J. N.
Regalos Rey

No gestionan la devolucion

Estimados/as señores/as: En fecha [17/07/2025] adquirí en su página web [https://regalosrey.com/] el producto [Caja Presentación Fredox]. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [21/07/2025] adjuntando toda la documentacion que se me pedía. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo sin recibir el reembolso. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos, conversaciones de whatsaap, albarán de entrega] SOLICITO la recogida del producto con devolución del importe abonado [34,45€] Sin otro particular, atentamente.

V. I.

problema con el reembolso

el dia 23 de junio de 2025 realice un pedido de unos sacos de pienso advance por importe de 80,98€ Se pusieron en contacto conmigo diciendome que no disponian de ese pienso y que en su lugar me enviaban otro pienso, en un principio acepte, pero al ver los piensos que me enviaban vi que no se ajustaban a las necesidades que yo necesitaba y me proporcionaba el pienso advanve que yo solicite, por lo que me puse en contacto con ellos y les comente que no queria el pienso que me enviaban de sustitucion y queria el reembolso de los piensos. Me comentaron que cuando llegaran los piensos los devolviera, me puse en contacto.con Mrw para que no me hicieran la entrega y los devolvieran directamente y asi hicieron. Despues de tratar el tema via whatsapp via mail y via telefono con Cristina y quedar en que cuando les llegaran los piensos me harian el reembolso, aun sigo esperando. Estoy cada dia llamando por telefono y no contestan, por whatsap tampoco contestan y por email me han contestado un par de veces que gestionaban el reembolso y en breve lo tendria y nada y ayer 29.07.25 me volvieron a contestar que pasaban nota al departamento de contabilidad. llevo 1 mes detras de ellos apenas sin poder contactar y no me devuelven el dinero, quiero me reembolsen los 80,98€ correspondientes a los sacos de pienso del pedido 853030. Si necesitan algun documento, tengo conversacion de whatsap y emails. Gracias espero respuesta y solucion

A. L.

Devolución del importe de compra efectuada 26/05/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 26/05/2025 adquirí en su página web LG el producto Accesorio kit de unión lavadora+secadora. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por vía telefónica en fecha 09/06/2025, mismo día envíe documentación solicitada por mail; hoja desistimiento, factura, fotografías. El producto fue recogido tras muchas llamadas y reclamaciones en fecha 16/07/2025 por la empresa de transporte Ader y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación; la factura, formulario de desistimiento y albarán de recogida. Solicito, tal y como establece la ley, el devolución integrada del dinero de forma inmediata. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

H. M.
30/07/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de julio de 2025 adquirí en su página web allzone.es el producto Oneplus Buds 4 negro. Sin embargo, al percatarme de que no estaban realizando ninguna gestión o actualización del pedido, en fecha 16 de este mismo mes ejercí el derecho de desistimiento y solicité el reembolso del importe abonado, mediante la opción habilitada en su página web. Pese a haberles remitido numerosos emails y únicamente haber obtenido la respuesta "el departameno va con retraso y un agente contactará con usted en los próximos 5-7 días", a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días y reiterando su nula capacidad operativa al respecto. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 88,48€. Sin otro particular, atentamente.

R. V.
29/07/2025

Hola, el día 29 de junio realicé un pedido en vuestra web por valor de 54,99 €. El día 30 de junio me escribisteis para comunicarme un retraso en el envío por falta de stock. El día 3 de julio os solicité la cancelación del pedido, ya que necesitaba el producto y no podía esperar más. El día 9 confirmasteis la cancelación y solicitasteis que se me hiciera el reembolso. El 13 de julio volví a ponerme en contacto con vosotros para deciros que todavía no había recibido el reembolso y no he recibido ni el reembolso ni ninguna respuesta. También he intentado contactar por Whatsap y por teléfono y nadie responde. Os solicito, por favor, el reembolso de los 54.99€. Adjunto copia de la factura de compra y de todos los correos intercambiados.

E. S.
29/07/2025

Ejercicio de derecho de desistimiento

Inicie el curso con tradeando pero al paso de las clases no entendia nada así que segui viendo un poco más para ver si al iniciar el tradig podía entender mejor hasta que un tutor se puso en contacto conmigo para saber si ya había recibido una cuenta fondeada y es que ni la pruebe había podido llegar porque no entendía así que me pongo en contacto para cancelar mi suscripción y me entero en ese momento que yo tenía una deuda pendiente con sequra y que perdía el derecho de desistimiento al iniciar el curso cosa que en ningún momento me explican en la llamada, (llamada que se encuentra grabada en su sistema) solo me hablaron de un pago de 169 euros por 12 meses nada más ni se me informa del derecho de desistimiento ni mucho menos de la deuda por tanto eso significa que a la hora del contrato ( contrato que nunca me enviaron por correo) me ocultan información, vuelvo a ponerme en contacto con ellos para insistir y tratar de llegar a un acuerdo pero me insisten en que yo seleccione la casilla de términos y condiciones por tanto estuve de acuerdo, esa casilla no es más que un copia y pega como consumidores la mayoría lo ignoramos ya que no tenemos conocimiento legal y es obligación de tradeando informar de todo ya que el contrato se efectúa mediante una llamada como mismo te explican otras muchas cosas deberían de explicar también sobre la futura deuda con sequra y sobre el derecho de desistimiento cosa que no explican, me pongo en contacto con ocu ya que por parte de tradeando no encontré ninguna forma de solucionarlo y quiero mi derecho de desistimiento no quiero rembolso alguno solo quiero que sequra no siga presionándome para los pagos y que tradeando me otorguen mi derecho de desistimiento

A. L.

reembolso no recibido

Escribo por el pedido 481873784 ya que han pasado ya mas de 90 dias y sigo sin el reembolso de este pedido. en concreto era un ipad air 4... asi que imaginaros el precio. la unica justificacion que hay y que me dan es que hay una incidencia en la devolución.. y asi llevan 90 dias... la devolucion la hice el dia 2 de mayo, con numero de seguimiento de INPOST: 37851550, el cual recibieron en su almacen el dia 12 de mayo... el 24 de junio me pidieron el DNI... pues bien... ha pasado mas de 1 mes... y la incidencia sigue ahi y no me dan una solución, no se si tendré que ir a consumo... para que esto se arregle, porque es indignante. Quiero que me den una fecha de resolucion... no únicamente comunicarme que hay una incidencia

L. A.
29/07/2025

Problema con reembolso compra online

Estimados/as señores/as: En fecha 13 junio 2025 adquirí en su página web 8 manillas para puertas de interior Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo mediante llamadas telefónicas. El producto fue recogido en fecha 8 de julio de 2025 y a día de hoy solamente me han realizado el reembolso de 35 euros, ya que dicen que solo figura la devolución de una manilla, pero yo devolví todas las manillas en el mismo paquete que lo enviaron. He llamado 3 veces para solucionar el problema y no me han dado solución al respecto, siempre me dicen que lo van a revisar en el almacén y nada más, De esto ya ha transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 632 € Sin otro particular, atentamente.

A. C.

Problemas con el reembolso

A la atención de la Dirección General de Consumo Yo, A. C. N., en representación de la empresa Rotulación Balear S.L. (CIF: B57893794), con domicilio fiscal en Carrer Licorers 29E, 07141 Marratxí, Illes Balears, presento la siguiente reclamación contra la empresa Allzone (www.allzone.es / www.allindigital.es) por incumplimiento en la entrega de un producto y negativa a reembolsar el importe pagado. 🛒 Detalles de la compra Pedido número: 388042 Fecha de compra: 19 de febrero de 2025 Producto adquirido: iPhone 15 Pro Max 512 GB blanco Importe total pagado: 1.190,70 € Forma de pago: Tarjeta de crédito a través de Redsys Transportista indicado: GLS Balears 📆 Resumen de los hechos Desde la fecha de compra, la empresa no ha cumplido con la entrega del producto. Durante varias semanas alegaron retrasos logísticos con la agencia de transporte. El 22 de mayo de 2025, un representante de la empresa (desde el móvil 620383660) me comunicó por WhatsApp que el pedido había sido cancelado y que el reembolso se efectuaría en un plazo de 7 a 14 días. A pesar de múltiples correos enviados por mi parte durante los meses de abril, mayo, junio y julio ), la empresa ha incumplido reiteradamente sus compromisos de devolución, ofreciendo excusas cambiantes (plazos bancarios, revisión interna, etc.), sin que el dinero haya sido ingresado hasta la fecha. Incluso tras la última comunicación del 27 de julio de 2025, se limitan a indicar que “el caso está siendo revisado”, sin aportar ninguna solución concreta. ❗ Situación actual A día de hoy, más de cinco meses después de la compra y más de dos meses tras la confirmación de la cancelación, la empresa no ha devuelto el importe abonado. La falta de respuesta efectiva, los incumplimientos reiterados y el lenguaje evasivo del servicio de atención al cliente hacen pensar que se trata de un comportamiento abusivo hacia el consumidor. 📎 Solicito Que se tramite esta reclamación formal por vía administrativa. Que se exija a la empresa la devolución inmediata de los 1.190,70 €. Que, si procede, se impongan sanciones por incumplimiento y mala praxis comercial. Atentamente, Alejandro Corti Nefle Rotulación Balear S.L. CIF: B57893794

M. D.

Imposible darse de baja

Buenos días, Cómo indica en su página de desistimiento, indiqué el 29 de abril en su email subscripciones@elpais.es que me quería dar de baja del servicio. Me habéis cobrado el servicio y ahora me deciís que tengo que llamar a un número de teléfono que nadie atiende para darme de baja. Me podéis dar de baja? Es increíble que solo pongáis un número y sea imposible contactar. Un saludo, Marta