Problema con el rembolso

Desistimiento

E. A.

A: ALL ZONE

05/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 20/08/2025 adquirí en su página web "allzone.es" el producto iPhone 16 Pro Max 256GB negro. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera "Cetelem". Tras meses de espera para recibir mi pedido, la empresa me comunica que la partida de mercancía que esperaban recibir resultado dañada, por lo que no fue posible entregar el pedido a la empresa de transportes GLS. En consecuencia, me dieron varias opciones: cambiarlo por otro modelo o producto de mi interés, o bien solicitar la cancelación de dicho producto. Al comunicarles el 20/11/2025 que quería cancelar mi pedido, la pagina inicio el proceso de rembolso. A día de hoy sigo pagando las mensualidades con la entidad financiera y por lo tanto, sigo esperando mi rembolso. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, formulario de desistimiento, financiación... SOLICITO el rembolso inmediato de las mensualidades ya pagadas con la entidad financiera Cetelem. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: E. A.

10/12/2025

ESTIMADO. EDWIN A. Queremos ofrecerle una disculpa por la espera y agradecerle su comprensión. Le informamos que su reembolso ya se encuentra en proceso, y muy pronto podrá visualizarlo reflejado en su cuenta. Es importante mencionar que, en algunos casos, dependiendo de la entidad bancaria, la acreditación puede demorar unos días adicionales. Agradecemos sinceramente su paciencia y confianza. Si requiere cualquier información o asistencia adicional, con gusto estamos para ayudarle.

E. A.

A: ALL ZONE

15/12/2025

Buenas, Ya han pasado 14 dias desde que se inició el proceso de rembolso y todavía no he recibido ninguna notificación de parte de la entidad financiera de la cancelación y reembolso. En vuestra pagina alegáis que el proceso puede durar hasta 14 dias, es decir, ya estais fuera de plazo. Me gustaría recibir inmediatamente mi rembolso, sino voy a tener que poner una denuncia en la policía por incumplimiento de plazos.

ALL ZONE

A: E. A.

22/12/2025

Estimado Sr. Agirretxe: Acusamos recibo de su comunicación referente al pedido 13948908. Queremos informarle que el reembolso correspondiente al desistimiento de su pedido ya se encuentra en tramitación. El plazo habitual para la acreditación del importe es de 14 días hábiles, según nuestras condiciones de cancelación y reembolso. AllZone gestiona todos los reembolsos conforme a lo estipulado, y una vez enviados a la entidad bancaria o financiera, la acreditación en la cuenta depende de los plazos internos de la misma, fuera de nuestro control.