Falta de claridad en la venta. Vehículo averiado
Hace un mes realicé una reserva de un vehículo en Ocasión Plus dando una reserva de 350 euros. Se procedió a tramitar la financiación y está salió denegada por una anotación en el fichero Badexcug. Cuando se me comenta realizo las gestiones oportunas y se cancela la anotación en el citado fichero. La financiación sale adelante y se me está aplazando la entrega del vehículo dándome cada vez que llamo una versión y escusa diferente por parte del comercial. Hoy día 11de Junio tras varias conversaciones con el comercial quedamos para la entrega del vehículo y a primera hora de la tarde me llama y me dice que tenemos un problema porque el vehículo tiene estropeada una válvula. Por escrito se dan todos los puntos que se le revisan al vehículo y el propio comercial me asegura también que se está demorando porque le están haciendo una última revisión. Me siento engañado y han estado dando largas a ver si podían reparar el coche antes de la entrega por lo que lógicamente se ha anulado la financiación y estoy a la espera del reembolso de la cantidad entregada a cuenta en la reserva.
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 11/05/2024 adquirí en su página web www mundimoto.com el producto 7819KNR. BMW S1000XR . Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 17/05/2024 debido a que la moto vino con avería reconocida por ustedes y que por tanto se debe a una responsabilidad exclusivamente suya. El producto fue recogido en fecha 22/05/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1 desistimiento de contrato. 2 confirmación de producto entregado. 3 reconocimiento de avería moto Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 28.336 euros. Sin otro particular, atentamente. Carlos pellicer
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha11/05/2024 adquirí en su página web www.mundimoto.com el producto 7819KNR, BMW S1000 XR Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 17/5/2024 El producto fue recogido en fecha 22/05/2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. Desistimiento contrato 2. Entrega moto. 3. Reconocimiento por su parte de avería de la moto Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 6699,94 Euros Sin otro particular, les saludo atentamente.
A “EL PAIS” Mi correo de usuario es: rdum49@gmail.com El viernes 6/06/2024, venció mi suscripción al periódico “El Pais” y han efectuado un cargo de renovación de suscripción de 104,60€ a mi tarjeta. Al estar fuera de mi domicilio y ciudad habitual, no tuve ocasión de cancelar esta suscripción inmediatamente. He contactado telefónicamente con “EL Pais” y la persona que me atendió, después de contarme lo maravilloso que es estar suscrito al ¨El Pais¨, se negó a aplicar mi derecho al desistimiento que existe durante los 14 días siguientes, aduciendo que “el sistema no lo permite ".Y que tenía que conformarme con una devolución parcial. Conforme al derecho de deisistimiento que me ampara, les agradecería que atendieran mi petición y me reintegren el resto cargado a mi tarjeta. Atentamente. Rosario Díaz-Urmeneta Muñoz.
Producto defectuoso y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 06 de enero del 2024 adquirí en su página web Savefamilygps.com el producto Reloj SaveWatch Plus con GPS y llamada SKU: GPS-SWPBLANC-TELVERD. Una vez recibido, me he puesto varias veces en contacto con vosotros porque el reloj venía con una tara y no funcionaba correctamente. Por parte vuestra, las respuestas vienen tarde y sin solución Además adquirí el servicio premium y sim vuestra por un coste de 6€ al mes desde el 08 de enero del 2024 con una atención al cliente y servicio premium, entre otras ventajas como el servicio del reloj que no he ejercido porque no me habéis facilitado dichos servicios. Después de varias quejas con vosotros ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 05 de mayo. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos y formulario de recogida y reparación que nunca ha ocurrido. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 158,55€ (reloj + SIM 6 meses). Sin otro particular, atentamente. Leticia.
Problema com el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 13/05/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto OnePlus Nord 3 5G dual sim 16GB RAM 256GB cinza.com con número de pedido 202902491. Debido a retrasos en el envío, cancelé el pedido por escrito en fecha 23/05/2023 antes de que fuera enviado. Enviaré una impresión del sitio web con el pedido cancelado. Solicito la devolución del importe que pagué por un producto que no recibí que asciende a 348,04€ Sin otro particular, atentamente.
No llega el pedido ni responden
Hice un pedido en su web por valor de 113€ con unos probióticos para mi hija, que esta en tratamiento desde hace dos meses por disbiosis intestinal. Necesito el tratamiento cuanto antes pero hace ya más de una semana que lo pedí y no lo he recibido aún. Además, he intentado ponerme en contacto con ellos por teléfono en varias ocasiones y a diferentes horas y sus operadoras están siempre ocupadas. Tampoco responden por email. Exijo la anulación del pedido y reintegro del importe completo lo antes posible, ya que necesito la medicación y la voy a comprar en otro sitio.
Problema reembolso.
Estimados/as señores/as: En fecha 28/04/2024 adquirí en su página web "allzone.es" el producto "SAMSUNG GALAXY S24" por un valor de 626,26 €, pagado en el acto con método de tarjeta Redsys. En ese momento se genera el pedido "913275006" en mi cuenta de la página web, aunque recibo un correo de confirmación refiriéndose a un pedido "257390 " En la página web se indicaba que dicho producto se enviaría en un máximo de 5 días laborales, y que llegaría a mi domicilio como muy tarde el día 04/05. Sin embargo, a día 07/05 el pedido ni siquiera había sido enviado. Tras realizar búsquedas en internet y ver opiniones de cientos de clientes de la web allzone quejándose del mismo problema y reclamando delitos de estafa por parte de la compañía, decidí cancelar el pedido mandando un correo electrónico el día 07/05 a "clientes@allzone.es". El día 09/05, recibo un correo confirmando la cancelación del pedido, y preguntando por la forma de devolución del importe, el correo indica: "Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días naturales". El mismo día contesto a dicho correo solicitando la devolución por transferencia, y al día siguiente 10/05 me contestan confirmando el método de devolución. El día 20/05, al ver que han transcurrido más de 10 días y no he recibido ningún reembolso, les mando un nuevo correo preguntando al respecto. Al día siguiente me contestan diciendo "Le informamos que su reembolso debe quedar hecho el 04/06." Con lo cual ya estariamos superando el plazo de 14 días. Al día siguiente 21/05, recibo un nuevo correo que afirma: "SU REEMBOLSO SE ESTA TRAMITANDO", por tanto, el correo recibido el día 09/05 contenía información falsa, pues no se había comenzado a tramitar nada. El día 05/06, al haber transcurrido nuevamente más de 15 días y no haber recibido ningún reembolso, vuelvo a ponerme en contacto con allzone por correo, quejándome de la situación y el día 07/06 recibo una respuesta que dice "Estimado cliente, sentimos lo ocurrido, hemos dejado constancia con urgencia para que quede solucionado lo antes posible." Dicha información no tiene validez de ningún tipo ya que solo son mensajes genéricos por parte de un empleado o máquina, los cuales no aportan ningún dato ni fecha y a día de hoy ha pasado más de 1 més desde la cancelación del pedido. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1.252,52 €. Adjunto imágenes de los correos electrónicos, y dejo constancia de que esta tienda online lleva meses operando de forma fraudulenta, ofertando stocks de productos que no son ciertos, y tiempos de entregas deliberadamente falsos. Son cientos los usuarios que se sienten engañados pues no reciben los reembolsos durante meses, y al ser importes superiores a 400€ se trata de delitos de estafa. Se ha creado un grupo en facebook llamado "afectados allzone" que a día de hoy cuenta con 165 miembros y sigue creciendo día tras día. Atentamente. Jesús López Obarrio.
Estimados señores, El pasado día 30 de abril adquirí en su página web (https://varobath.com/mueble-de-bano-anna-a-suelo-3-cajones-1-puerta-con-lavabo-ceramico-3/) el mueble de baño ANNA con lavabo y espejo, por importe de 377,00€. Tras sufrir constantes retrasos en la entrega del pedido, siempre precedidos de falsos compromisos de envío, finalmente el día 27 de mayo —informada de que el mueble ni siquiera estaba fabricado—, siguiendo las indicaciones del propio comercio di orden de cancelación inmediata del pedido, viéndome avocada a adquirir de forma urgente esos productos en otro comercio, por un importe muy superior, dada la situación límite en la que me vi como consecuencia del incumplimiento de Varobath. Desde entonces, vengo reclamando insistentemente por WhatsApp e email la devolución de mi dinero sin que hasta la fecha se haya hecho efectiva ni tener visos de que así sea. Adjunto copia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, pantallazo de la cancelación del pedido a instancias del comercio y de la solicitud de mis datos bancarios por parte de Varobath para, según ellos, proceder al reintegro. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 377,00€x2. Sin otro particular, atentamente.
Desistimiento no aceptado
El domingo 9 realice una compra y minutos despues escribi para cancelarla y reembolsarla. Atencion al cliente indica que no se admiten cancelaciones y no da opcion de reembolso. Argumentando que ya se ha enviado , cosa fisicamente imposible.Adjunto mails denegando la cancelacion y no respondiendo a mis demandas.