No me han proporcionadonla nota simple

Por la presente solicito la devolución inmediata de 32.03 € cargados en mi tarjeta el día 25/05/2026, bajo el número de pedido #9BD268A3. El motivo de la reclamación es la no prestación del servicio, ya que ha vencido el plazo establecido sin recibir la nota simple solicitada. En caso de no recibir el reembolso en 72 horas, procederé a formalizar la denuncia ante Consumo y las autoridades competentes."

M. S.
25/05/2026

Retraso un mes reparación goteras vecina

A LA ATENCIÓN DEL DEPARTAMENTO DE DEFENSA DEL ASEGURADO / RECLAMACIONES Asunto: Reclamación formal de máxima urgencia y advertencia de acciones legales. Número de póliza: 2045221 Número de siniestro: 1.212.821/2026 A la atención del departamento correspondiente: Por la presente, me dirijo a ustedes de manera formal para manifestar mi más enérgica queja y reiterar la máxima prioridad y urgencia en la resolución del siniestro referenciado, el cual se encuentra en gestión desde primeros del presente mes de mayo sin que hasta la fecha se haya dado una solución efectiva. La sucesión de acontecimientos y los motivos que fundamentan esta reclamación son los siguientes: 1 Incumplimiento del servicio y falsedad en la ejecución: Tras la apertura del expediente, se personó un técnico en el inmueble que afirmó haber resuelto la incidencia; sin embargo, se constató que su actuación se limitó exclusivamente a tomar fotografías, dejando el problema de origen intacto. 2 Falta de comunicación y desatención: A pesar de haber aportado la semana pasada una comunicación recibida por la vía de WhatsApp, no he recibido llamada alguna por parte de sus servicios de asistencia o de los profesionales que debían intervenir. 3 Falsedad en las manifestaciones de la compañía: Las reiteradas afirmaciones por su parte asegurando el envío de un nuevo técnico han resultado ser falsas, habiéndose superado con creces todos los plazos razonables de tiempo sin que nadie se haya puesto en contacto conmigo. 4 Agravamiento de daños: Esta parálisis institucional, que se prolonga ya cerca de un mes, está vulnerando lo estipulado en las coberturas de mi póliza y, lo que es más grave, está provocando daños continuados a terceros (la vivienda vecina), de los cuales soy la responsable directa en mi condición de asegurada. Ante la situación de absoluta indefensión en la que me encuentro y la evidente pasividad en la gestión, les requiero formalmente para que procedan a la inmediata y efectiva reparación de los daños objeto de este siniestro. De no obtener una respuesta inmediata y una solución definitiva en un plazo no superior a 48 horas, les comunico que procederé a iniciar de inmediato la vía judicial para la reclamación de los daños derivados a terceros, así como los perjuicios personales causados por su negligencia y mala fe contractual. Asimismo, les informo de que, con independencia de la resolución inicial del siniestro, me reservo expresamente el derecho a ejercer las acciones legales oportunas por la indefensión sufrida como asegurada y por las manifestaciones falsas vertidas durante este proceso. A la espera de su pronta respuesta y de la personación real y efectiva de los técnicos. Atentamente, El Asegurado Póliza Nº: 2045221 Siniestro Nº: 1.212.821/2026

L. N.
25/05/2026
GRUPO ENERGETICO ENERSOL(THE ARTYSUN)

RETRASO EN LA CONTRATACIÓN

Buenas tardes Con fecha Febrero 2026 empezó a funcionar la conexión de energía solar para todos los vecinos , menos para mí por un problema en los coeficientes mandados y que por error mandasteis equivocados.Al preguntar en Marzo -26(sin contestación,tanto correo como whatsapp), al volver a preguntar el 7 de Abril -2026 (contesta), medices que disculpe que se detectó un erroren mi contrato y que se intento subsanar(ese error era el archivo con los coeficientes). Me dices que te llame en la mañana siguiente.Tras conversación me dices mande datos a una sta que trabaja en Endesa que ella lo va a subsanar.De momento no se ha subsanado y ademas no contesta ni correos , ni llamadas ni mensajes de what.sapp.Sigo sin estar conectado al sitema de foto voltaica por error de dicha empresa en la gestión de la solicitud y en la entrega de documentos.Ruego por favor se resuelvas este tema a la mayor brevedad, de lo contrario me reservo el derecho a emprender las acciones legales oportunas y el derecho de reclamar los daños y perjuicios que de esto se deriven.Gracias.Mi nombre es Luis Manuel Nuñez Arcos.

M. S.
23/05/2026
Vitamin360

Producto no entregado

Hola, realicé un pedido de unos suplementos hace más de 1 mes y no he recibido ni el producto ni el reembolso que he solicitado varias veces a la empresa a través del correo de atención al cliente.

C. G.
22/05/2026

problema con el envio

Hola, realicé un pedido online en la pagina web de la de la farmacia farmaferoles. nunca recibí los productos y tampoco pude contactar con ellos. después vi que es una farmacia con muchas denuncias y que sigue en funcionamiento.

A. G.
22/05/2026

Leroy Merlin es incapaz de resolver incidencia de recogida en domicilio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando mas de una semana a que la empresa de transporte XPO venga a mi domicilio a recoger una puerta de Leroy Merlin a pesar de que ustedes pusieron la incidencia como urgente. Voy llamandoles por telefono dos dias y comunicandome por whatsap y siempre me dicen lo mismo, que esta en tramite y que no pueden hacer nada mas, pero veo que pasa el tiempo y no se soluciona y yo estoy en una vivienda que no es mi residencia habitual esperando dia tras dia a que ustedes vengan y ello me va a ocasionar graves molestias. Por ello pido que se de solucion ya a mi problema o presentare denuncia donde corresponda, gracias. SOLICITO [que se obligue a la empresa de transporte a la recogida de la puerta cuanto antes y se me compense por los daños ocasionados…].  Sin otro particular, atentamente.

L. G.
21/05/2026

Problema para una entrega

Hola realize un pedido de dos sofa uno si me llego y el otro no rastreo el pedido y dice que cuando vinieron estaba ausente y es mwntira yo llevo en casa esperando y nada ni siquoera se ponen en contacto ni llaman ni nada que falta de seriedad a la hora de repartir los pedido pido que me dewn una respuesta rapida

M. G.

ENTREGA DE PRODUCTO

Buenas Tardes. Realice un pedido en la Farmacia Farmaferoles del cual no he vuelto a saber nada . Realice el pedido el pago y el envío del correo electrónico de confirmación fue muy rápido , pero tras varios intentos de ponerme en contacto con ellos por vía telefónica la cual no cogen el teléfono lo ponen en una locutora , tras varios envíos de correos electrónico con este ya son 4, sigo sin obtener respuesta de donde está mi pedido , ni siquiera si lo van a enviar . Me parece ser una vergüenza una farmacia que pueda pringarse en este aspecto con más personas como he visto ,ya que es un sector que tiene una licencia y debería de estar más controlado con este tema . Quiero que por favor se me devuelva el dinero del pedido o en su caso se me envíe . Gracias

I. C.

No me envían mi pedido

El pasado dia 9 de mayo realicé el pedido 058-404757 de mesa de comedor con llegada prevista dia 14. Estamos a dia 20 y no me mandan mi pedido, me abren incidencia a la cual ni siquiera responden, el proveedor tampoco contesta. Tienen mi dinero desde el dia 9 y se desentienden del problema. En cada llamada que hago me cuentan una historia diferente. Exijo que se me envíe mi pedido ya que lo necesito con urgencia y lleva una semana de atraso y se me de respuesta inmediata.

N. R.
20/05/2026

No envian el pedido y no contestan a la solicitud

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido en la farmaferoles con número de pedido #840895, el dia 12 mayo, 2026, por importe 76,11€ y no envian la mercancia, ni contestan los mensajes enviados por correo electrónico, no contestan al telefono y no responden los mensajes del buzón.  SOLICITO La devolución del importe de mi compra.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…