F. A.
12/01/2026

RETRASO EN EL REEMBOLSO

Realicé un pedido (Referencia de Pedido 619463442 -nº 489499-, el 25 de diciembre de 2025. por un importe de 877-42 €. Cancelé el pedido por no llegar en la fecha prevista ya que era para un regalo el día 5 de enero de 2026. Después de 7 días aún no se ha realizado el reembolso y me envían hoy un correo con el siguiente texto: "Le informamos que, tras la confirmación de su cancelación, nuestros procedimientos internos pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias y financieras correspondientes como Cetelem, Sequra, Redsys, Google Pay, Apple Pay, entre otras. Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional, la finalización del proceso de pago y la liberación de los fondos están completamente fuera de nuestro control." O sea, que después de 7 días de la cancelación hablan de 14 días para procesar y notificar el reembolso a las entidades bancarias. Y, una vez que pasen los 14 días, seguramente dirán que tienen cualquier problema para no devolver el dinero. Creo que el usuario que compra tiene derecho a recibir su pedido en la fecha prevista y si cancela el pedido, la Empresa está obligada a realizar el reembolso Es una auténtica tomadura de pelo que demoren el reembolso, cuando ese es un proceso muy sencillo (casi automático) y la gran mayoría de ellos se hacen efectivo en la misma forma de pago en una semana (como máximo). Creo que esa es una praxis abusiva con la intención de dilatar los tiempos y retener el dinero del comprador, haciendo que se preocupe y comience a dudar del proceso. Con ello, lo único que consigue la Empresa es acumular denuncias y quejas de todo tipo (penales y administrativas) Solicito se realice el reembolso de inmediato

P. G.
12/01/2026

PROBLEMA CON EL REMBOLSO

Estimados/as señores/as:  De Allzone Me pongo en contacto con ustedes porque necesito la realización de el rembolso de mi dinero SOLICITO que se me devuelva mi dinero, ya que el día 4 de diciembre realicé un pedido de un movil y después de estar un mes esperando me dicen que no queda stock de ese modelo y que cancele el pedido, en lugar de devolverme mi dinero en las fechas legales establecidas, me devuelven el dinero en su página en la cual obviamente no quiero volver a comprar, asi que espero que se dignen a devolverme mi dinero, el número del pedido es: 482243. Espero que dejen de engañar a la gente y le pongan punto y final a este caos que llevan dentro de su empresa.

Pedido frio y muy tardío

El dia 25 de diciembre de 2025 realice un pedido a vips por la app CLUBBY. Cuando me llegó a la hora y pico, cosa que vivimos a 200mtros, me llegó frío, los batidos sin nata, no pusieron las guarniciones, total, un desastre. Asi que llamé y el chico que me contesto, me dijo que me iba a devolver el dinero y me pidió dusculpas. Varios dias después, cuando ví que no tenia el dinero refrejado en mi cuenta ( 40€) volví a llamar y me dijeron que me llamarían para devolverme ese dinero. Hoy el dia 11 de enero y a día de hoy nada de nada. E ido en persona y se pasan la bola unos a otros . Asi que exijo mi dinero por que ese día ni comimos.

L. V.
11/01/2026

Quiero mi dinero

Realice un pedido de unas Zapatillas hace ya casi un mes cuando pone entrega como mucho en 12 días y viendo otras opiniones de otras personas me suena a ESTAF*! Me dan largas y el número de seguimiento que me han dado cuando les he reclamado es ficticio por qué no se actualiza a día de hoy sigue en el mismo sitio!!! Estafan a la gente, ya he reclamado mi dinero por banco, encima en su página te dice que no te devuelven el dinero si no te llega el paquete! Estafan en toda regla pero os voy a fulminar en todos lados, hasta que no me devolváis mi dinero, la policía ya está en el aviso!

S. D.
10/01/2026

Retraso en el pedido

Hola, realice un pedido el día 1 de diciembre. Según vosotros el proceso de preparación y envío dura entre 3/5 días laborables pero entendí que no llegase para reyes por las fechas que eran, y me daba igual esperar un par de días, pero estamos a día 10 y ni siquiera se ha enviado. ¿Me podéis explicar qué pasa? Ya tuve que cancelar un pedido para antes de Nochebuena porque había incidencia (la cual ni me avisasteis) y perdí cupones de descuento que no me habeis recompensado siquiera. Ahora este pedido, en el cual hay un estuche de Clinique que ya tenéis agotado así que no puedo volver a pedirlo. ¿Me explicáis algo ya? ¿Voy a tener que cancelar también este pedido? He abierto ya unos 4 o 5 tickets y solo se me ha contestado a uno diciendo que el proceso estaba bien, lo cual es mentira. La atención al cliente es pésima, no hay teléfono para contactar, ni chat online, nada. Obviamente es el último pedido que intento hacer y dudo que vuelva siquiera a una tienda física vuestra, pero quiero una solución YA.

T. M.
Golden Cooper

Problema con pedido

Buenas tardes, quiero poner mi denuncia contra esta empresa ya que en el mes de diciembre hice 3 pedidos de su web por importe de 104,70€ , el 26 de diciembre recibí solo 1, tras varios intentos por resolver el problema e intentar enterarme que ocurre con mi pedido no recibo contestación ninguna ni un reembolso del importe ni nada, me estan ignotando por completo, por ese motivo estoy haciendo esta denuncia, para ver si de esta manera logro resolver esto, no me parece normal la forma en que estan actuando esta gente.

S. C.
09/01/2026

Retraso injustificado, falta de stock tras 30 días y devolución indebida del importe

Realicé una compra online a la empresa Allzone, pagando un importe total de 1.327,83 € mediante tarjeta de crédito. Desde el momento del pago, el pedido permaneció durante aproximadamente un mes en estado “en preparación”, sin que se produjera el envío ni se me facilitara información clara y concreta sobre el estado real del mismo, a pesar de haber contactado con la empresa en varias ocasiones solicitando explicaciones. Transcurridos más de 30 días desde el pago, la empresa me informó finalmente de que el producto no disponía de stock y que el pedido no podía ser servido. Esta comunicación se produjo de forma totalmente tardía, cuando el pedido había sido cobrado desde el primer día y mantenido durante semanas como si estuviera en proceso normal de preparación. Además, durante ese periodo el producto seguía figurando como disponible y “en stock” en la página web de la empresa. Posteriormente, la empresa procedió a cancelar el pedido. No obstante, de manera unilateral y sin mi consentimiento expreso, Allzone realizó la supuesta devolución del importe en forma de saldo interno o monedero virtual dentro de mi cuenta de usuario, en lugar de reembolsar el dinero a la tarjeta de crédito utilizada para el pago. Quiero dejar constancia de que en ningún momento he autorizado ni aceptado la devolución mediante saldo interno. Esta forma de reembolso limita indebidamente la libre disposición de mi dinero y contraviene la normativa de protección al consumidor, que establece que los reembolsos deben efectuarse por el mismo medio de pago empleado, salvo acuerdo expreso en contrario, que no existe en este caso. He solicitado a la empresa que proceda a la devolución inmediata del importe a mi tarjeta de crédito, sin haber obtenido una solución efectiva hasta la fecha. Por todo lo expuesto, solicito la mediación de la OCU para que la empresa: Reconozca la incorrecta gestión del pedido y el retraso injustificado. Proceda al reembolso íntegro de 1.327,83 € a la tarjeta de crédito utilizada en la compra. Anule el saldo interno generado sin mi autorización.

M. G.

Ampliación a la reclamación 14169241

Motivo: ampliación a la reclamación 14169241 Entrega tardía, información falsa del transportista, falta de atención del vendedor y compensación pendiente. El día 5 de enero de 2026 Amazon me aseguró por escrito que mi pedido sería entregado ese mismo día. El pedido, de aproximadamente 400 €, era un regalo de Reyes para mi sobrina, por lo que la fecha era esencial. Sin embargo, el pedido no fue entregado en la fecha garantizada. Con sms indicando que el pedido se entregaría el día 5 de enero. En el seguimiento aparecían motivos falsos por parte de Correos Express (“festivo en la localidad”, “dirección incorrecta”), ninguno de los cuales era cierto. No hubo intento real de entrega. Por parte de Amazon , también recibí email confirmando que se entregaría dicho día. Pero no fue así Finalmente, el pedido fue entregado el 7 de enero por la tarde, con dos días de retraso. Durante la incidencia: - El vendedor externo ignoró mis mensajes, limitándose a responder “el pedido ha sido entregado” sin atender a mis solicitudes ni dar explicaciones. - Un agente de Amazon solicitó internamente un reembolso parcial por los perjuicios causados, pero no he recibido confirmación ni resolución. - Amazon no me permite enviar un correo directo para cerrar la reclamación, lo que me obliga a acudir a esta vía. Solicito: 1. Que Amazon cumpla con la compensación parcial que su propio agente inició. 2. Que se reconozca el incumplimiento de la fecha garantizada. 3. Que se tenga en cuenta la información falsa proporcionada por el transportista. 4. Que se valore la falta de atención del vendedor externo. Adjunto capturas del correo de Amazon con la fecha garantizada, del seguimiento del envío, del chat con atención al cliente y de la entrega tardía. Gracias por su atención.

A. P.

Reparación nevera LG en Garantía

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo hace más de dos semanas en la espera a que me llame el técnico para que venga a ver y arreglar la nevera. No me han llamado, solo me enviaron un sms diciendo que se pondrán en contacto conmigo y aún sigo esperando. Según LG me toca los técnicos de Manresa, pero se ve que están colapsados, deberían hace tiempo haberme asignado otros técnicos y ya tendrían que ver venido a casa a ver que le pasa la nevera y cual es la solución. Llevo desde el miércoles 24 sin nevera, aquel mismo día fui a Mediamarkt y según ellos avisarían a LG para que me arreglen la nevera, se ve que el aviso lo enviaron el sábado 27. Y claro LG no ha abierto el aviso, ya que le enviaron el sábado y ellos no trabajan. Total me busco yo mismo la vida y llamo a LG y me dicen que no han recibido nada, total les doy mis datos y solo faltaba la fecha de compra. Llamé a Mediamarkt y me indican que si enviaron el email a LG y me envían la factura. El martes 30 llamo a LG e indico la fecha de compra y recién abren la incidencia, total, la chica me dice que me llamarán lo antes posible los técnicos de mi zona. Espero al jueves y vuelvo a llamar a LG y me dicen que espere al viernes 2 de enero que aún están en margen de 72 para que me llame el técnico, en fin no me llamo nadie. Espero al lunes 5 de enero y me indican que espere es día que me tendrían que llamar. Y que llame el miércoles que abrirían una incidencia urgente. Total llamó el miércoles y abren la incidencia, y nadie me ha llamado desde el servicio técnico hasta día de hoy. Me dieron el teléfono fijo del servicio técnico de mi zona y he llamado en varias ocasiones y no contestan y envíe un correo y no me han dado ninguna cita. Por lo tanto, considero que esto ya es un cachondeo hacia mí, porque no he podido hacer compra de nada porque no tengo nevera, he tenido que ir sufriendo cada día dejando algunas cosas en la ventana de mi casa para que les diera frío. Me parece supermal gestionado esto, estamos hablando de una nevera que no funciona nada, que dentro de la nevera está a 17 grados, que es un elemento de primera necesidad. No estoy reclamando una reparación inmediata de una cafetera ni de unos auriculares. Solicito una solución inmediata de la nevera, que el técnico venga ya, o una nevera de sustitución hasta que arreglen la que tengo. ¿Si el técnico de mi zona no puede venir o tardan mucho, deberían enviar el caso a otra zona que pueda venir lo antes posible, porque eso también es otra cosa, una cosa es que me llamen y a saber cuando me dan la cita y hora, y luego vengan no la arregle y luego me digan ya te llamaremos para venir arreglarla, entonces que tardaran un año entero? nº de referencia CNU251230249779 combi GBB72PZUGN

I. R.

Problemas graves reembolso

Hola, el 15 de septiembre realicé el pedido de dos sillas que pasados los meses reconocieron que no estaban en stock. He intentado que me devuelvan el dinero, sin éxito alguno. Incluso el día 2 de diciembre me confirmaron por mail que los harían en una semana y pasado más de un mes, aún no han ingresado mi dinero. Solicito la devolución inmediata.