Motivo: ampliación a la reclamación 14169241
Entrega tardía, información falsa del transportista, falta de atención del vendedor y compensación pendiente.
El día 5 de enero de 2026 Amazon me aseguró por escrito que mi pedido sería entregado ese mismo día. El pedido, de aproximadamente 400 €, era un regalo de Reyes para mi sobrina, por lo que la fecha era esencial.
Sin embargo, el pedido no fue entregado en la fecha garantizada. Con sms indicando que el pedido se entregaría el día 5 de enero. En el seguimiento aparecían motivos falsos por parte de Correos Express (“festivo en la localidad”, “dirección incorrecta”), ninguno de los cuales era cierto. No hubo intento real de entrega.
Por parte de Amazon , también recibí email confirmando que se entregaría dicho día. Pero no fue así
Finalmente, el pedido fue entregado el 7 de enero por la tarde, con dos días de retraso.
Durante la incidencia:
- El vendedor externo ignoró mis mensajes, limitándose a responder “el pedido ha sido entregado” sin atender a mis solicitudes ni dar explicaciones.
- Un agente de Amazon solicitó internamente un reembolso parcial por los perjuicios causados, pero no he recibido confirmación ni resolución.
- Amazon no me permite enviar un correo directo para cerrar la reclamación, lo que me obliga a acudir a esta vía.
Solicito:
1. Que Amazon cumpla con la compensación parcial que su propio agente inició.
2. Que se reconozca el incumplimiento de la fecha garantizada.
3. Que se tenga en cuenta la información falsa proporcionada por el transportista.
4. Que se valore la falta de atención del vendedor externo.
Adjunto capturas del correo de Amazon con la fecha garantizada, del seguimiento del envío, del chat con atención al cliente y de la entrega tardía.
Gracias por su atención.