RETRASO BUS LAGOS DE COVADONGA
El día 27/08/2024, Teníamos reservado una ruta desde Covadonga- el peregrino, hasta los Lagos de Covadonga, con horario de 12:06h, la cual está ruta lleva un retraso de media hora (30min sale después el bus hacia los lagos), la hora de vuelta la tenemos a las 15:05h, lo cual nosotros llegamos a la parada a las 15:06h y vemos salir todos los autobuses, ya en marcha y nosotros intentando parar, no para ninguno.. Intentamos que nos den una solución al personal de allí, los cuales nos dicen que no hay ninguna solución porque hemos llegado tarde (Creo que tener 5 min de cortesía no pasaría absolutamente nada) y nos dicen que el próximo autobús es sobre las 17:30h (creo recordar) El problema es que llevábamos a una niña de 2 Años, la cual no creo que tenga que estar allí esperando 2 horas porque el autobús no ha tenido ni 5 minutos de cortesía, pero ya que fuimos nosotros los que llegamos tarde.. (1min más tarde, porque además intentamos parar al bus saliendo de la parada y no lo hizo..) e imagino que por ese retraso no tengo derecho a reclamar la pérdida del autobús.. si tengo derecho a reclamar los 30 min de retraso que llevaba el bus a la ida, y ese tiempo me lo quitaron de la visita en los Lagos. Así que en resumidas cuentas, queremos la devolución de la parte de 30 min del billete. Creemos que algo mejor de organización estaría estupendo por parte de la empresa.. ya que todos los días hay quejas de este tipo, o cualquier otro. Creo que con 9€ por billete que cobra la empresa, se puede dar algún autobús de esa misma hora un margen de 5 min para ver si falta gente.
Retraso en la entrega
Hice una compra de un sofá el 4 de agosto 2024 en wallapop, el día 14 de agosto es recogido por parte de la empresa Method en casa del remitente y según la información de rastreo del paquete, entra en almacén de tránsito el dia 20 de agosto. Hoy es día 27 de agosto y según el rastreo del envío, el pedido continua en almacén sin haber entrado en reparto ni la empresa ha contactado conmigo en ningún momento, he enviado a atención al cliente de dicha empresa un email solicitando información sin obtener respuesta y he intentado contactar con ellos en los teléfonos que publicitan pero están apagados o sale un buzon de voz.
No me devuelven dinero o me dan un bono
Teniamos una reserva de coche para las 13 horas, llegamos a las 17:30, nuestro hijo estaba vomitando y nos retrasamos. Perdimos el dinero, la reserva y no nos facilitaron otro coche
Retraso y negligencias repetidas en el servicio "Radio Taxi 24h"
Durante la mañana del sábado 24 de agosto, en Plasencia,después de repetidos intentos de realizar una reserva previa para enlazar mi trayecto con la salida de un viaje en tren previsto a las 7.23 h el taxi al que llamé a las 6 .50 h no recibo respuesta por parte de la operadora. Tuve que recurrir a la amabilidad de un conductor anónimo que transitaba en la misma dirección, al cual intercepté en la carretera ,para que me llevara a mi y otra pasajera a la estación de Renfe de Plasencia a las 7.14, a menos de 10 minutos de margen de enlace con el viaje en tren. Es la tercera vez que tengo esta incidencia, y no soy la única afectada por este servicio deplorable . En adjunto podrán consultar captura con todas las reseñas (negativas) que se disponen en Google. Muchas gracias por gestionar la reclamación.
Retraso en el metro
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13 de agosto de 2024 , me dirigí al metro de la línea 10 , Gregorio Marañon , es el más próximo a mi domicilio , para ir a chamartin , donde teníamos un tren para ir a valencia . El trayecto de Gregorio Marañon a Chamartin son ocho minutos ( dado que soy usuaria habitual y utilizo el metro a diario , soy consciente de los tiempos ) , tardamos unos cuarenta y cinco minutos en llegar , porque el metro paraba unos ocho minutos en cada estación , sin ni siquiera avisar por megáfonia, porque dada la distancia si avisan subimos con mi bebe que iba en carrito . En fin que todo ha sido un despropósito desde Metro de madrid hacia las respuestas que nos han dado . En este sentido , el tardar 24 minutos según dicen , aunque fueron casi 45 minutos , en un trayecto que normalmente dura 8 minutos , dado que soy usuaria habitual de esta línea y de esta parada en concreto Gregorio Marañon , porque vivo en una calle perpendicular al paseo de la castellana , el error no es mío por usar un servicio que como dicen “Metro de Madrid , vuela” , se perdieron cuatro billetes de tren a valencia , se tuvieron que comprar cuatro billetes nuevos y además comida y bebida para un bebé y dos adolescentes , yo como adulta puedo aguantar diversas situaciones y trato desproporcionado por vuestra empresa de transporte , mi bebé de meses no . Lo siento , el daño es irreparable SOLICITO el abono de los cuatro billetes de tren , añadiendo las comidas y bebidas que no estaban previstas , dado que tuvimos que esperar dos horas y cuarto más en el tren. Sin otro particular, atentamente. Isabel C. Soto Duran
Extravío de paquete y/o demora
El pasado 16 de agosto envié un paquete desde un punto de entrega PackLink en Jaén con destino a Salamanca, recibiendo un mensaje de confirmación por parte de Mondial Relay que adjunto. Sin embargo, la última actualización disponible en la página web indica que el paquete estaba en Málaga el día 20 de agosto. Hoy, 23 de agosto, sigo sin recibir ninguna noticia adicional sobre el paquete. No ha sido entregado y no he recibido ninguna actualización, a pesar de que la fecha límite de entrega era el 21 de agosto. He intentado contactar con PackLink los días 22 y 23 de agosto, siendo imposible. Y desde Inpost me informan que debo presentar una reclamación directamente a PackLink para solicitar compensación por los daños ocasionados por la demora y la falta de entrega del paquete, así como los gastos derivados de esta situación. Al intentar abrir una reclamación en la plataforma de PackLink, se me solicita un código que no tengo, ya que la etiqueta del paquete corresponde a InPost y el mensaje de confirmación proviene de Mondial Relay. Actualmente, no tengo un punto de contacto claro con PackLink para resolver esta situación. Exijo que se hagan responsables por la pérdida o demora de mi paquete. Además, he solicitado a InPost que devuelvan el paquete al punto de origen, ya que, debido a la demora, no habrá nadie disponible para recibirlo en la dirección de destino.
Reembolso por retraso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22 de Agosto de 2024 tenía reservado un Flixbus desde Lyon hasta Barcelona con salida de Lyon a las 23:40h. Por la tarde recibí un correo electrónico de que el bus se había retrasado y llegaría a las 1:15h, pero que igualmente estuvieramos a la hora que en principio tenía que llegar (23:40h) porque podía ser que llegara antes de lo previsto (1:15h). Después de esperar desde las 23:40h hasta las 1:15h (con un desplazamiento incluido porque el parking donde debía salir a las 23:40h cerraba y había que dirigirse al exterior debajo de un puente), a las 1:15h no aparece ningún autobús. Además, en la aplicación se supone que hay un seguimiento en directo, en el cual el autobús salía parado en todo momento en un punto intermedio entre Ginebra (de donde venía anteriormente) y Lyon (donde estabamos esperando a que llegara). No dan ninguna información más ni por la aplicación ni por correo electrónico. Después de un buen rato, a las 1:50h, aparece el autobús. Una mujer que iba delante mío le comenta al conductor educadamente qué había pasado, porque iba con retraso, y el conductor le contesta muy poco educado que esa información no se la va a dar, que si quiere reclamar que hable con la empresa, que ellos no la representan (literalmente acabó con la siguiente frase "hoy conducimos para Flixbus, mañana para Blablablacar, y pasado para otra, así que yo no doy la cara por ninguna.") Después de las faltas de respeto a muchos de los que pedían explicaciones de porque el retraso y porque no habían avisado de nada desde las 1:15h, arrancamos finalmente a las 1:54h. En un viaje de casi 9h, no ha parado para poder ir al lavabo ni una sola vez. Mucha gente le hemos pedido en muchas ocasiones por favor que parara y nos han mandado a callar, que le dejaramos descansar (el segundo conductor que estaba durmiendo) y que no podían parar porque tenían que llegar a X hora al aeropuerto. SOLICITO el reembolso de los dos billetes (el mio y el de mi pareja) ya que el autobús salió con más de 2h de retraso. Sin otro particular, atentamente.
Retraso 2h 30 min.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Durante el trayecto Montilla-Málaga se averió el autobús. Nos dijeron que tardarían alrededor de una hora en enviar otro, cosa que nunca ocurrió. En su lugar enviaron a un mecánico que reparó la avería, causando un retraso de 2 horas y media. De habernos enviado el autobús sustituto, no habríamos perdido el avión puesto que teníamos margen suficiente. El retraso conlleva que perdiéramos el vuelo que debíamos coger en Málaga. La pérdida del vuelo conlleva pernoctar y los consiguientes gastos de dieta además de tener que comprar un nuevo billete de avión para viajar al día siguiente, por no hablar de la sensación de abandono por parte de ALSA. Debo añadir que durante la parada no se ofreció a los pasajeros del autobús ni agua, ni siquiera la posibilidad de comprarla puesto que el bar de la estación de Lucena donde se mantuvo averiado estaba cerrado. La temperatura en ese espacio de tiempo era de 42 grados, añadido a los demás contratiempos. SOLICITO Que ALSA se responsabilice y se haga cargo de gastos y dietas ocasionadas por el retraso y sobre todo por la falta de atención y la sensación de abandono. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pérdida de vuelo de conexion por retraso
Tenia un vuelo madrid colombo, con escala en doha. EL primer vuelo se retraso y por consecuencia perdi el vuelo de conexion. He reclamado a iberia directamente pero me dicen que ese dia el aeropuerto estaba saturado y por tanto no fue su culpa... Yo le compro el billete a Iberia, no al aeropuerto. Mi vuelo lo perdi por su retraso, es lo unico que se. Me da igual de quein fue la culpa, mi servicio fue con ellos, y les compre a ellos. Por esa regla de tres,siempre podran decir que no fue su culpa para ahorrarse indemnizar y pueden hacer lo que quieran con el cliente.
No se si tienen pensado entregarme el paquete
Hola, el día 09/08/2024 me tendría que haber llegado un paquete que pedí por Zalando Prive, jamás me llega y en la pagina de celeritas se me indica que les falta información para poder realizar en envío, tras rellenar 4 veces la solicitud de su WEB, no me indican nada, la dirección estaba completa desde el inicio A día 19/08/2024 llamo a un numero de pago (el único que encuentras fácil) para que me indique que llame a otro numero NO de pago y ahí conseguí ponerme en contacto con un operador que me indica que lo envía como urgente mañana (es decir el 20/08/2024) 20/08/2024: Me llama personal de Zalando Prive indicando que el paquete llegara mañana (es decir 21/08/2024), yo le indico a esta persona que tiene que llegar antes de las 3 p.m, me confirma que lo pasará a la empresa de transporte y sigo sin paquete