Teníamos una reserva para un coche de alquiler de 7 plazas para las 9 de la mañana del día 10 de septiembre del 2024 en la empresa Alamo en la estación de tren de Granada.
Nos presentamos a las 8,50 horas de la mañana y nos comentan que el coche no nos lo pueden dar hasta las 12 o 1 del mediodía.
Efectivamente, hasta las 1 pm no nos dan el coche, con el deposito vacío.
A causa de ese retraso perdimos prácticamente todo el ese día ya que no llegamos al hotel hasta las 19 horas.
Pedimos la devolución del importe de ese día del hotel de los 6 ocupantes del coche (105,86+214=319.86/2=159,93 Euros).
Por devolver el coche después de cerrar las oficinas nos cobraron una penalización de medio día mas.
Lo deberíamos coger a las 9 de la mañana del día 10 y dejar a las 9 de la tarde del día 12 (2 días y medio y nos cobraron tres días por devolver después de cerradas las oficinas) política de empresa según nos comentaron.
La misma política para en caso de retraso, 128.97 adicional + 199.81 de alquiler=328.78 1/6 que es lo que nos cobraron de penalización es igual a 54.80 euros.
Pedimos 159.93 euros por las habitaciones (1 día) de los 6 ocupantes del coche más la parte proporcional por el retraso en la entrega del coche 54.80 euros total 214.83 euros