Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de ayer tenía comprado mi billete de bus para realizar el trayecto OVIEDO-MADRID con salida a las 15:30 y llegada prevista a las 21:15.
Pero nada mas lejos de la realidad, el bus llegó a la estación de autobuses con unos minutos de retraso y finalmente terminamos saliendo de la estación a las 15:54, casi media hora de retraso. Al salir de la estación el conductor se equivocó de dirección, y en vez de buscar un desvío cercano o una rotonda para dar la vuelta, se puso a maniobrar en medio de la carretera para cambiar de dirección, obstaculizando ambos carriles.
Cuando salimos de la estación empezamos a notar que la temperatura del autobús era exageradamente elevada puesto que parecía que estaba puesta la calefacción en vez de el aire acondicionado, se le indicó al conductor lo que pasaba y el respondió que no sabía que pasaba que creía que estaba estropeado.
Finalmente, en la salida de Oviedo de la ronda Sur y entrada a la autopista el autobús se estacionó en el arcén. El conductor nos dijo que el bus tenía problemas y que estaba esperando una respuesta que no llegaba, los pasajeros del bus nos bajamos porque no se podía estar por la temperatura que había dentro del mismo.
Estuvimos parados en el arcén mas de media hora sin saber que ocurría ni cuando se iba a solucionar, finalmente, y puesto que ya iba con mas de una hora de retraso que, yo personalmente, no me podía permitir ya que cuando llegara a Madrid tenía que hacer varios transbordos para llegar a mi destino final y si no llegaba a uno de esos transbordos no tendría ya como llegar ese mismo día, decidí coger mi maleta y coger el billete de tren que me dejara en Madrid lo antes posible.
SOLICITO la devolución del importe del billete de tren que me vi obligada a comprar a causa de los sucesivos acontecimientos ocurridos.
Sin otro particular, atentamente.