He pagado y no me sirven el producto
Hola, Esta empresa se ha quedado mi dinero, compré unos productos, pagué con VISA y no hay manera de ponerse en contacto con ellos. En un teléfono que tienen aseguran que contestan en 48 horas, ni teléfono, ni email, ni SMS. Entiendo que pueda haber un retraso o problema en el pedido, pero lo han de comunicar. En la prisión hay presos que han hecho menos que esta farmacia. Soy monoparental y vivo con mi hijo. Le he comprado un cepillo eléctrico de dientes, siguiendo las instrucciones del dentista, él es Asperger y aunque os parezca una tontería, el pobre crío todos los días me pide el cepillo. Económicamente, no vamos sobrados, por eso compré éste que estaba de oferta. En esta farmacia son malas personas, abusan de la gente. Mi error fue no leer los comentarios, pero cómo iba a pensar que una farmacia me iba a timar. Saludos, Silvia Jurado Seguidamente detallo el único email que me ha llegado: Gracias por tu pedido Hola Silvia, Hemos recibido correctamente tu pedido #431484 y lo estamos procesando: [Pedido #431484] (11 enero, 2025) Producto Cantidad Precio Vitis Sonic S20 Cepillo Dental Eléctrico 1 47,84€ Pasta dentífrica LACER duplo 2x125 ml Precio Especial 1 9,98€ Vitis Sonic S10/S20 Recambio Cabezal Medio 2ud 1 11,06€ Vitis Sonic S10/S20 Recambio Cabezal Encías 2ud 1 10,06€ Subtotal: 78,94€ Envío: Envío a domicilio gratuito (compras superiores a 70.00€) Métodos de pago: Tarjeta de crédito: Visa / Mastercard / Maestro / Cirrus Total: 78,94€ (incluye 13,70€ Impuestos) Nota: Horario entrega de L-V 8:00 a 18:00
No reembolso de los artículos comprados y no recibidos
El 16 de Julio he comprado varios articulos . Recibí uno solo. Les he informado del problema , mediante correo electronico, sms, watshapp y no he recibido contestación. Mediante los escritos les he reclamado que me abonen la cantidad de los artículos no entregados.No recibiendo el abono de los artículos no entregados. ninguna contestación. Y por ultimo he intentado ponerme en contacto telefónico no recibiendo tampoco contestación. Decepcionada y estafada.
Paquete no recogido
Hola , me pongo en contacto con vosotros para reclamar contra la empresa Celeritas. Llevo esperando desde el día 16 que alguien venga a recoger mi paquete Zalando . No hay ninguna manera de conectar con esta empresa
Retraso en la entrega del producto
Estimados responsables de Att. Al cliente de All Zone, Hice una compra de un teléfono móvil el pasado 02/12/2024 Hasta día de hoy (22/01/2025), y ya habiendo pasado más de un mes y medio, sigo sin recibir el teléfono móvil. Se me ha dado largas durante múltiples ocasiones por correo, afirmandome que llegarían en día que finalmente no se realizaba la entrega. Entiendo sin duda alguna la carga de pedidos en fechas de ofertas especiales o festivos navideños, pero considero de mucha exageración esperar más de 45 días por una entrega de un producto que he pagado. Solicito urgentemente la entrega a la mayor brevedad posible, por favor. Atentamente,
Dos meses esperando el producto que tengo pagado
Compré dos smartphones el pasado 22-11-24. A día de hoy (22-1-25) no tengo el producto ni recibo ninguna explicación de la empresa. Eso sí, ellos han cobrado casi 400 euros por esta venta. Les he mandado varios correos para pedir el producto (que te contesten al teléfono es imposible) y sólo me dan excusas: GLS tiene la culpa (si no les dáis el producto no me lo pueden traer), tenga paciencia, vamos con retraso... Según la web de la empresa, el pedido fué enviado el 9-1-25, pero la empresa de transporte no lo tiene. Hace dos meses que espero el pedido y ya estoy más que harta. ¿Qué puedo hacer para asegurarme de recibirlo? Compré el producto porqué me hace falta y llevo 2 meses esperando para nada. ¿Tengo que ir yo a Madrid a buscarlo?
RETRASO VUELO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 10.07.2024 teniamos un vuelo de Barcelona a Miami que tenia que salir a las 15:40h y la compañia nos retrasó la salida varias veces y horas y el vuelo que tenia que llegar a Miami a las 20:00 h acabó llegando a las 23:01. Debido a este retraso, teniamos un coche de alquiler que lo perdimos porque la compañia ya estaba cerrada a esa hora, tuvimos que costearnos un taxi hasta el centro de miami y al dia siguiente volver al aeropuerto a buscar el coche. Una faena, la verdad... Por no mencionar, que en todo el vuelo las pantallas del vuelo no funcionaron por un fallo en su sistema de cableado (o algo asi dijeron las azafatas). Incomprensible que no te den este servicio. Otro tema, es que al llegar al aeropuerto, resulta que habia habido un problema con los asientos y no teniamos los asientos que habiamos reservado, no sólo nosotros, sino todo el avion. Todo el mundo con asientos separados. Fue un absoluto caos. Cambiando asientos como quien cambian cromos en el mercadillo. SOLICITO que se nos indemnize a las 3 (iba yo con mis 2 hijas) por todos los problemas que este retraso nos causó, la incomodidad de no funcionar las pantallas en un vuelo de 8 horas de duración y sobretodo el tema de los asientos. Sin otro particular, atentamente. ESTER MARTIN
Retraso en entrega y extravío
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un servicio de envío y enrega express en 24 horas el 7 de Enero que nunca se cumplió. Después de haber reclamado en diversas ocasiones, no he recibido ninguna respuesta válida ofreciéndome solución a los diferentes problemas. Tras realizar reclamaciones todos los días y ponerme diferentes excusas, el día 20 me informan de que la empresa transportista (Keavo) no localiza la caja y la maleta que envié el día 8 de enero y debería haber recibido el día 9 en mi domicilio. Ayer día 21 de Enero recibí en mi domicilio la caja que contenía comida en condiciones lamentables. La caja estaba totalemente rota y la habían envuelto con cinta para evitar que se callese todo su contenido. Ayer mismo realizo una reclamación sin respuesta. Y no es hasta hoy cuando me dicen que no debería haber abierto ni manipulado la caja y que por tanto no me van a reembolsar. Pretendían que dejase sin maniuplar una caja que contiene alimentos y que debería haber recibido hace dos semanas hasta que decidiesen venir a inspeccionarla. Además, a día de hoy no me ha sido entregada la maleta que envié el mismo día que la caja. Para colmo, packlink ni keavo saben decirme dónde se encuentra la maleta. Entre todo esto, solamente he recibido excusas en diversas ocasiones por la empresa de packlink sin darme solución alguna para el problema. SOLICITO que se me abone la totalidad de la mercancía perdida, la devolución del envío y la compensación económica por los años materiales y morales ocasionados además de l tiempo que he perdido con este tema. Sin otro particular, atentamente.
Cocina sin terminar
Estimados/as señores/as: El día 8 de Enero dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en el montaje de la cocina. La fecha pactada para la realización de estos trabajos fue de 2 días. El montador el primer día se percata de que faltan muebles y algunos de los mismos están equivocados (colores y tamaño) por lo que llama a primera hora a IKEA Murcia para solventar el error ya que tenía que volver al siguiente día y así poder acabar el montaje en tiempo y forma. Se le informa que no hay como transportar ni recoger la mercancía por lo que debe montar lo que pueda y dejar el resto, o sea, dejar la cocina a medio. Desde entonces ha rebasado ampliamente esta fecha sin que ustedes hayan hecho nada al respecto. Y, este retraso me está generando los siguientes perjuicios: - Retrasar la mudanza al nuevo domicilio con el consecuente pago de más mensualidades de alquiler y gastos del mismo (luz y agua). - Aplazar citas ya planeadas con otros profesionales: fontanero, marmolistas, etc En 3 ocasiones he contactado con ustedes, 2 por vía telefónica y otra presencialmente en tienda, pero a fecha de hoy la cocina sigue sin estar terminada y no se me ha dado ninguna solución, ni información sobre fechas de entrega y recogida de muebles equivocados ni de cuando se se terminará la cocina. SOLICITO: que se agilice la ejecución de los trabajos contratados sin que haya más retrasos, lo antes posible. Y de alargarse la situación procederé a pedir una indemnización por daños y perjuicios por incumplimiento. Adjunto número de incidencia que se me facilitó y que aún está sin resolver. 32674467 Sin otro particular, atentamente
NO TENGO EL PRODUCTO COMPRADO Y NO HAY FORMA DE CANCELAR LA OPERACION EN LA APP NI EN LA WEB
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me equivoqué en la dirección del envío de mi artículo adquirido por wallapay. Tras extensos contactos con GLS, los cuales no me resolvieron nada, hice lo que me recomendó el chat de wallapop, que fue contactar con el vendedor para que retirase el artículo del punto de recogida, puesto que iba a una dirección en otra comunidad autónoma erróneamente. Tras el vendedor retirarlo, desde el día 7 de enero (casi un mes después) y multitud de mensajes a wallapop para que cancele la venta, no han hecho absolutamente nada. Hay que decir que no el chat de wallapop sabe guiar en estos pasos. Me pide que cancele la compra desde mi perfil, cuando es imposible de hacer. Me dedico a denunciar el producto y cuando me dan la opción de añadir algo más pongo esto mismo que estoy contando. También he denunciado al vendedor ya cien veces por lo menos, añadiendo lo que nos sucede, pero no caso. Increíble el soporte de atención al cliente de esta empresa. Me he quedado sorprendido. No hay manera. Si tienes un suceso como el mío, ya puedes recurrir a la OCU o no hay forma de que estos te solucionen nada. Espero que cancelen la transacción de una vez y que pueda volver a comprar el artículo, está vez con una dirección de envío correcta. Muchas gracias.