Buenos días,
Me dirijo a ustedes por el incumplimiento grave en el plazo de entrega de un pedido realizado ya hace 45 días.
El día 01/04/2025 compré a través de su página web un teléfono móvil ¡Phone 16 pro max, correspondiente al pedido N.º 730333569. En el momento de la compra la tienda indicaba que el producto se entregaría en un plazo estimado de 48 a 96 horas. Sin embargo al día de hoy sigo sin recibir el producto.
Durante este tiempo, Allzone ha ofrecido excusas genéricas como un posible retraso por estar en periodo de rebajas o por una supuesta alta demanda, sin ofrecer ninguna solución concreta ni respetar los plazos legales de entrega.
El pedido ya cuenta con una etiqueta de envío creada en mensajería GLS, me habéis comentado que es culpa de GLS que no va recoger el pedido pero sois vosotros los que tenéis que mandarles el pedido! No mintáis mas.
Lo próximo que me diréis seguro es que el producto resulto dañado en el envió, ya que se lo habéis dicho a mucha gente mas como excusa.
Solicito la entrega inmediata del producto en un plazo máximo de 5 días naturales.
Un saludo,