M. G.
03/03/2025

CITA SERVICIO TÉCNICO

Estimados/as señores/as: Llevo 2 citas anuladas por parte del servicio técnico con un aviso previo de 30min antes de la finalización de la supuesta cita. Sin otro particular, atentamente

Pedido no enviado y no contestan

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación pedido realizado el día 17 de febrero número YCUAYGRNI le e escrito por la web varias veces y no contestan el pedido va a nombre de mi madre Matilde Millan galvez dirrección calle rubidi 11b planta baja hospital de Llobregat 08906 Barcelona no se si no tienen stock o han cerrado la empresa por la web te deja pedir de nuevo y no hay forma de contactar por teléfono solo email o el formularía en su pagina web y nada de nada .después de esto ya solo me que reclamar al banco el importe es 57.40€ espero respuesta suya

J. E.
28/02/2025

Envié mi sofá a reparar y llevo 4 meses esperando a que me lo devuelvan y no me lo dan.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Llevo 4 meses esperando mi sofá reparado y no me lo dan. SOLICITO […].  Mi sofa o mi dinero para comprarme uno. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. G.
28/02/2025

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

REALIZO LA COMPRA DE UN ARTÍCULO MEDIANTE LA PÁGINA WEB: https://allzone.es/ Fecha 17-12-2024 Pedido 358005 - Pago aceptado El pago para el pedido con referencia 358005 ha sido aceptado correctamente. ------------------------------------------- Fecha 18-12-2024 Pedido 358005 - Procesando Estamos procesando su pedido en Allzone con la referencia 358005. DEMORA EN LA ENTREGA ---------------------------------------------- SOLICITO EL REEMBOLSO Fecha 31-12-2024 -Su reembolso se está tramitando. Le comunicamos que el proceso de gestión administrativa de su cancelación antes de la entrega ha concluido satisfactoriamente, procedemos a notificar al departamento de reembolsos su nuevo estado.- ---------------------------------------------- Fecha 27-02-2025 Estimado cliente: Buenas tardes Comprendemos totalmente su molestia y agradecemos que nos haya notificado al respeto. Hemos vuelto a reclamar al departamento responsable, haremos un seguimiento de su solicitud para que le podamos resolverlo en la mayor brevedad posible. Disculpe las molestias --------------------------------------------- DOS MESES DESPUÉS, CON DOCE CORREOS ELECTRÓNICOS RECLAMANDO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO Y CON CINCO LLAMADAS TELEFÓNICAS (ESPERANDO MÁS DE QUINCE MINUTOS A SER ATENDIDO), DONDE ME RESPONDEN QUE LO COMUNICARÁN AL DEPARTAMENTO COMPETENTE; ESTOY ESPERANDO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE PAGADO.

C. S.

Pedido nunca llega

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de noviembre de 2024 adquirí en su página web Sharker.com dos sudaderas por importe de 60€ Han pasado los 25 días laborables que indican en su web que llegaría el pedido por ser una compra del Black Friday y no lo he recibido. Es más, han pasado casi 4 meses y no he recibido ningún tipo de información/comunicación sobre el pedido. Les he mandado numerosos correos al único correo que aparece en su web que es ayuda@sharcher.com y tampoco han tenido la molesta en contestar. SOLICITO que se me haga una devolución TOTAL del importe íntegro del pedido #4307 (60€) Sin otro particular, atentamente. Un saludo

A. I.

problema con el reembolso

Hola, pedí un iphone 16 el día 4/12/2024 NUMERO DE PEDIDO : 482672037 Al ver que no llegaba ni para navidad ni para reyes, pedí una cancelación del pedido que se aceptó. Desde entonces a día de hoy tengo un saldo a favor de 952,94€ retenido (que yo no les pedí, solo quería la devolución del importe por el mismo canal de pago). No me cogen el teléfono, solo pude hablar con ellos una vez y para nada, dijeron que había que esperar de 7 a 14 días pero no ha sido así. Entonces les mando correos para que me digan como evoluciona la devolución pero son correos automatizados que no aclaran nada y te piden que esperes. Es una vergüenza.

Problema con bulto perdido

Buenas tardes, hago mi reclamación con motivo de incumplimiento de las condiciones de compra especificadas en la página de su ecommerce (https://www.madridhifi.com/info/condiciones-de-compra/, Fichero: Condiciones de compra), en referencia al plazo de entrega y transporte se especifica: "El plazo medio de entrega es al día siguiente de realizar la compra en función de la dirección de entrega para productos que estén en nuestros almacenes,[...]". Siendo este el caso literal del pedido, fácilmente comprobable por la fecha de tránsito y el email recibido de salida de almacén (Fichero: Email madrid hifi salida almacen). Realizada la compra el día 24/02/2025 con salida de almacén el 24/02/2025 y con fecha prevista de entrega para el 26/02/2025 (Fichero: Email Seur fecha de entrega) hoy día 27/02/2025 recibo 2 de 3 paquetes del pedido en factura, faltando el paquete principal y de mayor valor. La causa conocida de esta situación es la pérdida del bulto por parte de la empresa de envíos SEUR (Fichero: Tracking envio Seur). Esta causa es conocida por parte de MadridHifi el día 26 y soy informado por medio del portal de cliente de la web madridhifi.com (Fichero: Portal cliente madrid hifi), al ver que la situación no cambia, a primera hora del 27 (9:30), intento cancelar el pedido vía telefónica, la persona que me atiende indica que se cancela el pedido pero que mi dinero no puede ser reembolsado hasta que Seur retorne los paquetes a sus almacenes. Este es el primer punto de la reclamación, yo no soy responsable de las acciones de la empresa Seur, además no se especifica en las condiciones de compra citadas anteriormente el supuesto de no entrega en las causas para desistimiento. El segundo motivo de reclamación es que cuando informo a MadridHifi vía telefónica a las 9:30 no se lleva a cabo una comunicación eficiente con Seur y a las 10:20 el estado del pedido no es cancelado sino en reparto parcial, en esta situación veo que esto va a causarme más problemas y vuelvo a contactar vía telefónica con MadridHifi, como no es posible salir del estado de reparto concluyo con ellos la espera de la entrega para ver qué bultos de los 3 van a ser entregados, se me indica que informe a MadridHifi una vez realizada la entrega y así se hace, como indico más arriba se entregan los bultos de menor relevancia y con menor valor del pedido (Fichero: Tracking envio Seur). En la recepción de los 2 bultos el repartidor me indica que el tercer bulto no se encuentra en la nave de reparto y que no sabe dónde está. Ante esta situación y sin recibir respuesta en el canal de MadridHifi contacto con un agente de Seur (Ficheros: Agente seur 1, 2, 3 y 4). Al interrogarle sobre la situación queda patente que no saben dónde está el bulto o no quieren decirlo, a partir de ahí le pregunto que qué plazo se requiere para que un bulto se considere perdido y me indica que son 15 días, le pido por favor el escrito legal donde esto esté detallado y me dice que no existe ningún escrito ni clausula donde esto se especifique. Esto como consumidor me deja en una situación de vulnerabilidad total ya que por un lado no tengo acceso al bien de consumo según contrato de compraventa y tampoco al reembolso inmediato ante la imposibilidad de cumplir el contrato por la parte vendedora. A parte de los defectos señalados en las condiciones de compra publicadas en la web se me está haciendo responsable de un contrato privado entre la parte vendedora y un tercer proveedor (Seur) del cual no conozco los detalles. Soy yo la parte perjudicada ante esta situación y la que está intentando llegar a una solución lo más productiva posible. Es por eso que espero de MadridHifi el envío de un producto igual o similar en un plazo similar al estipulado o al reembolso inmediato del bulto no entregado. Esta retención de capital puede impedir que en ejercicio de mi libertad como consumidor pueda adquirir el producto en otro establecimiento. Insisto en que yo no soy responsable de la incompetencia de Seur y por tanto no tengo que sufrir su mala gestión. No me importa quedarme con los 2 bultos entregados o devolverlos, tampoco me importa buscar una solución similar al piano adquirido que pueda ser entregada en el plazo establecido (resolviendo la diferencia de precio si existiese) ni me importa que quede cancelado el pedido total o parcialmente. Lo que me importa es que se retenga mi dinero sin cumplir el contrato de compraventa y se me haga perder el tiempo. Si finalmente mi dinero queda retenido buscaré alternativa para amonestación para que esto, en la medida de lo posible, no me vuelva a pasar a mi ni a otros consumidores. Un saludo cordial

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. C.

Devolución

En noviembre realicé un pedido que debía llegar, como tarde, a mediados de enero. Al no recibirlo, solicité un reembolso, pero me indicaron que me lo reenviaban sin coste. Ahora quiero devolver algunos artículos, que llegaron hace apenas unos días, y me dicen que no puedo realizar ninguna devolución porque se ha excedido el plazo estipulado desde la compra. ¿Tengo yo la culpa de lo ocurrido con el primer envío? Los productos los recibí la semana pasada. Debería poder realizar una devolución. Vergonzoso. No compraré más en Temu.

G. M.

Retraso de 37 días desde la compra

Hola, realicé un pedido, tal y como se muestra en el JPG adjunto, el día 21 de Enero. En las propias condiciones de la página, se establece que "Le informamos que pueden sufrir hasta 30 días naturales de demora en la entrega aquellos productos que se encuentren publicados en ofertas especiales". Como todos sabemos, "hasta" significa "como máximo". Han pasado 37 días desde mi compra y ellos mismos están incumpliendo sus propias condiciones, por lo tanto yo entiendo que, ahora mismo, están fuera de la legalidad. Es imposible hablar con ellos por teléfono (he estado hasta cinco horas de espera al teléfono día tras día), sólo responden por correo electrónico, diciendo que "Lo sentimos, aún no nos han facilitado día de entrega, hemos dejado constancia de su caso para que lo traten con prioridad. Disculpe las molestias." Solicito una respuesta ya, el envío de mi compra o una solución a la mayor brevedad posible. No entiendo cómo una empresa puede vender un producto del cual no tiene stock, o el cual no puede conseguir en el plazo que ellos mismos ofrecen.

F. T.
UPS

1ZW195K40420017211

una tal carolina también nos ha colgado. Queremos tambien ponerle una reclamacion por su ineptitud. no sabeis donde teneis ni el paquete. Me podeis dar una explicacion