A. S.
10/04/2026

Imposibilidad de cancelación de suscripción Prime.

Presento reclamación contra eDreams por cobros indebidos y la imposibilidad de cancelar mi suscripción a “eDreams Prime”. Me suscribí únicamente para obtener un descuento En las siguientes reservas; 24397281671, 24397437309, 24396927741 i 24397100693. Posteriormente procedí a cancelar la suscripción en enero de 2026 via App. A pesar de ello, en abril de 2026 se me ha vuelto a realizar un cargo. Este cargo se ha hecho posteriormente a yo haber borrado los métodos de pago de la aplicación. Actualmente, es imposible gestionar la cancelación a través de la app o la web, ya que no existe ninguna opción accesible para dar de baja la suscripción. Y después de 20 minutos al teléfono de contacto, nadie contesta. Solicito: La cancelación inmediata y definitiva de mi suscripción. El reembolso íntegro del importe cobrado en abril de 2026. La garantía de que no se realizarán nuevos cargos en el futuro. La eliminación de mis datos bancarios de sus sistemas. Solicito la intervención de la Organización de Consumidores y Usuarios para resolver esta situación.

A. A.
10/04/2026

: Solicitud de baja sin penalización por información incorrecta en contratación

He contratado recientemente servicios con Orange España, y durante el proceso de contratación se me facilitó información que no se corresponde con las condiciones reales del servicio. La contratación de mis servicios se realizó a través de WhatsApp, facilitando previamente dos direcciones concretas para la comprobación de cobertura, incluyendo mi vivienda vacacional. Dicha comprobación era un elemento esencial para aceptar la oferta. Sin embargo, en ningún momento se me informó de limitaciones de cobertura en dicha ubicación, continuando el proceso de contratación bajo la premisa de que el servicio sería adecuado. Tras comprobarlo personalmente, he verificado que no dispongo de cobertura en esa zona, lo que implica que el servicio contratado no cumple con las condiciones bajo las cuales acepté la contratación. Por tanto, solicito la baja inmediata sin penalización por permanencia, al haberse producido una contratación basada en información incompleta o incorrecta. Dispongo de pruebas de la conversación mantenida.

M. V.

Baja por 314€

Hola, hize un cambio de compañía a vodafone, pero no cumplió con lo acordado. Volvi a mi anterior compañia y ahora vodafone me esta cobrando 314€. Sinceramente pienso que es una cantidad muy elevada. Lo he revisado y lo máximo que pueden cobrar son 150€.

Imposibilidad de baja

He intentado darme de baja en 9 ocasiones en este mes, tienen solamente un número de teléfono (que básicamente no pueden hacer nada y me mandan a que de la baja del seguro por mail) y el mail que básicamente insultan mi inteligencia haciéndome pasar documentación y dando largas a mis escritos, ellos en su fichero tienen la matrícula mal escrita de mi moto , la cual no tengo ya desde febrero, y solicité la baja del seguro por compraventa, primero me pidieron documentación de todo tipo, siempre faltaba algo, hasta que me dicen que no corresponde con la matrícula que tienen (fallo suyo por no ponerlo bien desde el permiso de circulación), les paso el permiso de la moto cuando era mía, el nuevo permiso del nuevo propietario, dni, contrato, autorización a mano, etc. Incluso les paso un carfax con la matrícula que ellos me dan y resulta que pertenece a un Mercedes que no tiene nada que ver con el vehículo (una moto de 125) y me siguen diciendo que ese no es mi vehículo porque no es la matrícula y la única solución que me dan es que haga la baja del seguro dentro de un año cuando cumpla, haciéndome pagar todo un año sin tener la moto siquiera y pasándoles toda la documentación que piden e incluso la que no me corresponde pasar y no me dan ningún gipo de solución excepto que pague un año entero de seguro de un vehículo que no tengo por una errata suya que no son capaces de solucionar ni con la documentación delante y ya que hablar del servicio telefónico del seguro, en cuanto a las formas despóticas en las que hablan sus agentes, en particular una chica de la cual desconozco el nombre, obviamente no voy a volver a contratar un seguro con ellos. Incluyo como archivo: contrato de compraventa (tapando la información del comprador), contestación de la empresa la 5 vez que le mando la documentación y permiso de circulación a mi nombre donde se ve la matrícula también.

S. S.

CARGO INCORRECTO POR POSIBLE CANCELACION DE LA CUENTA

Contratamos con la empresa Vodafone España un servicio de telefonía/centralita para el local situado en C/ de los yeros, 23, Madrid. En el momento de la contratación, la cobertura y funcionamiento del servicio eran correctos y adecuados para el uso profesional requerido. No obstante, a partir de los meses de septiembre/octubre de 2025, el servicio comenzó a deteriorarse de forma significativa, presentando graves problemas de cobertura que impedían su uso normal, llegando incluso a no poder recibir llamadas con regularidad en el local. Esta situación fue comunicada en diversas ocasiones a la compañía. Como prueba de ello, se dispone de correos electrónicos en los que la propia empresa reconoce que la cobertura en la zona es deficiente, lo que confirma la imposibilidad de prestar el servicio en condiciones adecuadas. Ante esta situación de incumplimiento del servicio contratado, se procedió a la baja del mismo. Sin embargo, la empresa ha emitido una factura en la que se incluyen los siguientes cargos: “Costes de atención, gestión y otros trámites”: 500,00 € “Cargo por baja de servicio de descuentos disfrutados”: 251,08 € Estos importes, junto con otros cargos, ascienden aproximadamente a 970 €. Los cargos indicados resultan improcedentes y abusivos por los siguientes motivos: El servicio dejó de prestarse en condiciones adecuadas con posterioridad a la contratación. La baja se produce como consecuencia directa del deterioro del servicio, imputable a la empresa. La propia compañía reconoce la falta de cobertura, lo que constituye un incumplimiento de sus obligaciones contractuales. Por todo lo anterior, solicito: La anulación de los cargos incluidos en la factura, en particular: 500,00 € por “costes de atención, gestión y otros trámites” 251,08 € por “baja de servicio de descuentos disfrutados” La devolución íntegra de cualquier cantidad ya abonada en relación con dichos conceptos. Adjunto a esta reclamación: Correos electrónicos donde la empresa reconoce la deficiente cobertura. Factura emitida.

J. V.

Baja

Darme de baja y que no me cobren nada

Reembolso de cobro no autorizado

He recibido un cobro de 18 euros en mi cuenta corriente no autorizado. Solicito el reembolso de dicha cantidad y el darme de baja de cualquier servicio del que este dada de alta, ya q tampoco ni lo he hecho yo ni lo he autorizado

S. C.

Negativa de reembolso

El día 09.04.2026, la plataforma TaxDown procesó un cobro automático por su servicio "Plan Full". Este cargo se produjo de forma involuntaria debido a que los datos de la tarjeta bancaria se encontraban almacenados en la aplicación. Al darme cuenta del error, envié un correo electrónico a su servicio de atención al cliente de forma inmediata (en el mismo instante en que se produjo el cargo), solicitando la anulación del mismo y acogiéndome a mi derecho de desistimiento legal de 14 días (Art. 102 del Real Decreto Legislativo 1/2007). La empresa se niega a realizar el reembolso argumentando que el servicio ya ha sido "completamente ejecutado" porque un asesor revisó mi declaración "con detenimiento". Esta justificación es materialmente imposible, ya que mi correo de cancelación fue enviado al minuto de producirse el cobro accidental. Además, no he validado el proceso, no he presentado ninguna declaración de la renta con ellos, ni he otorgado consentimiento expreso para renunciar a mi derecho de desistimiento. Considero que están actuando de mala fe al aprovechar un error de pulsación en su app para retener el importe de un servicio que ni he utilizado, ni deseo utilizar, y que fue cancelado en tiempo y forma.

L. W.

Bloqueo de cuenta

Me acabo de abrir una cuenta en Vinted para vender cosas que ya no uso. Puse a la venta un llavero que tengo hace tiempo, y Vinted me ha bloqueado la cuenta porque dice que he infringido las normas por vender grandes cantidades de ese producto. Repito, acabo de abrir la cuenta. Y solo vendo un solo llavero. Por más que intento hablar con ellos me sale todo el rato el bot. Cuando consigo (o eso creo) hablar con una persona, me copia y me pega todo el rato el mismo mensaje de que he infringido las normas y que por eso me van a bloquear, sin hacerme ningún caso a mí explicación y molestia. Solicito poner una queja y siguen copiando y pegando el mismo mensaje. Me parece una falta increíble a mí como usuaria este trato. Desde luego no voy a volver a usar está plataforma. Pero quiero que quede constancia, desde luego, de lo mal que funciona.

A. P.
09/04/2026

Hola, Intente darme de baja y fue imposible, no me cogieron las llamadas tras estar 1 mes llamando. Asi que lo hice por mail. Ademas le dije al repartidor que no me serviese el proximo pedido. No me dieron de baja, el repartidor no sirvio el pedido pero me cobraron el recibo. Asi que devolvi el recibo. Entonces se pusieron en contacto conmigo para preguntarme y ya puede darme de baja y proceder a liquidar mi cuenta con 8 botellas que tenia en reserva. Me confirman que me hacen un abono de 68,11€, pero me hacen una transferencia de 32,74€(ambos documentos estan adjuntos). Estoy intentanto reclamar y no atienden las llamadas, ni los correos enviados. Un saludo