E. R.

Cobro indebido

Tenía la fibra suspendida del 1 al 15 de diciembre. El 16 me la reactivan automáticamente. Llamo a las 10:23 de la mañana el día 16 y lo doy de baja. Me dicen que la baja será efectiva el día 18 (no entiendo por qué se da de baja a los 3 días),y por esos tres días (15 al 18 de diciembre) me quieren cobrar 9'80€. Llamo a cobros dos veces y hablando con dos gestores, me instan a pagar el recibo, como les digo que no estoy conforme, me cuelgan la llamada los dos. Adjunto documentos donde se ven las llamadas realizadas a cobros, y más intentos de contactar con Jazztel sin poder llevarlo a cabo, además captura de pantalla donde se ve la suspensión del servicio hasta el 15 de diciembre, la reactivación automática el día 16 y la baja del servicio del mismo día 16.

I. R.

Reembolso suscripción

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar y no renovar el servicio contratado con CréditoClaro , de la que soy titular. Esta solicitud se realiza en ejercicio de mis derechos como consumidor, de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de consumidores y usuarios, y por no estar conforme con las condiciones aplicadas al servicio, así como por la existencia de cargos que considero indebidos y una falta de información clara y transparente sobre los mismos. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación definitiva del servicio contratado con efecto inmediato y la devolución de los importe servicios cobrados que no se correspondan con servicios aceptados expresamente. En caso de no recibir respuesta adecuada o solución adecuada me reservo el derecho a presentar reclamación ante los organismos competentes de consumo y supervision. Sin otro particular, atentamente gracias.

E. Q.

He devuelto el prestamo

Hola os he mandando unas cuentas veces el justificantebdel banco como que el pago del prestamo fue devuelto llamo yo y me colgais cuando me vais a pasar con otros compañeros y cuando me llamais me decis que ese jutificante no es valido el pago fue hecho el dia 3.noviembre.2025 y fue devuelto por bizum atraves de la aplicacion del dia 5.noviembre.2025 atraves de bizum por la aplicación ese justificante no sirve pero no me sabeis decir que justificante es el que quereis una captura es imposible porque lo hize por vuestra aplicación no me dais una solución solo quereis que os devuelva un prestamo que os e devuelto pienso que dais opciones de pago pero no dais opciones para resolver un problema que teneis en la app y que alguien llame le. comgueis eso no tiene mucha logica pero llamais ustedes y si atendeis bien yo novoy a pagar algo que esta pagado os e mandado justificante a correos diferentes y me seguis diciendo que no vale o que no esta pagado una escuxa tras escuxa para que pague el prestado 2 veces,que no me importa pagar algo simpre que seal real pero en este caso no lo es. Un saludo

T. S.

PROBLEMA CON LA BAJA DEL SEGURO

Buenos días, El pasado mes de septiembre de 2025 tuve que renovar mi seguro con la compañía de seguros de automóvil AXA,. Solicité 29 días antes el desistimiento de la renovación de mi póliza pero me la denegaron por no cumplir con la normativa de avisar 30 días. No quiero seguir con la compañía, llevo 5 años como tomador de este seguro y nunca había tenido problemas hasta que quise dar un parte y tuve problemas hasta llegar a poner una reclamación mediante OCU para que al fin pudieran hacerme caso. Esta es la respuesta de AXA seguros: En cuanto a la petición de cancelación de la póliza, indicarles que, la reclamante TATIANA SANTANA RIVERO, consta como conductora autorizada de la póliza, pero no es tomadora de la misma. Al respecto, indicarles que, si el tomador nos notifica su voluntad de cancelar la cobertura, este Servicio solicitará a la Aseguradora que proceda a la cancelación de la misma y al reembolso de la prima de la presente anualidad (siempre que no conste siniestro registrado para la presente anualidad del contrato). YO, Marco Antonio Menes González solicito a AXA SEGUROS la cancelación de la póliza 97250449, y devolución del pago de la misma. Atentamente Marco Antonio Menes González

E. K.

prácticas comerciales engañosas

Después de cambiar mi servicio a una empresa mejor y más barata que instaló su propia línea de fibra, después de un año pagándoles el total por el año de servicio que tuve, ahora dicen que mi línea fija estaba activa y me facturaron más de 300 euros sin mi consentimiento. No hubo facturas ni comunicaciones de ellos durante ese año y ni siquiera tengo un teléfono fijo. utilizan prácticas comerciales ilegítimas.

J. R.
16/01/2026

Desistimiento de contrato dentro del plazo legal

Realicé dos contratos el día 14 de enero de electricidad y no son las condiciones que se me dijeron ni los precios se me han contratado los servicios de mantenimiento sin previa aviso y quiero desistir los dos contratos los estoy haciendo dentro del plazo legal ya que esto fue el 14 de enero de 2026 hay 14 días naturales para poder desistir los contratos y no me hacen caso he contactado con ellos por todos los canales y me iré la gente a través del que lo contraté por el chat de su misma página nada no soy capaz de poder cancelar los contratos.

Cargos tras la baja

Fui contactada telefónicamente por INTEGRA ENERGÍA cuando tenía contratados los suministros de luz y gas con otra comercializadora. Durante dicha llamada se me ofrecieron precios supuestamente más bajos, lo que resultó ser engañoso, ya que no se me informó de forma clara y transparente de las condiciones reales del contrato ni de posibles penalizaciones. Una vez recibidas las primeras facturas de INTEGRA ENERGÍA, comprobé que los importes eran muy superiores, llegando a triplicar lo que pagaba anteriormente con mi anterior compañía. Ante esta situación, solicité la baja del contrato. Tras ello, la empresa me ha aplicado penalizaciones y me reclama una cantidad económica elevada que no considero correcta ni justificada. Mi voluntad no es dejar de pagar lo que corresponda realmente por el consumo efectuado, sino abonar únicamente el importe correcto, sin penalizaciones abusivas ni cargos derivados de una contratación realizada mediante prácticas comerciales engañosas. Solicito la revisión de las facturas emitidas, la anulación de las penalizaciones aplicadas y la corrección del importe que la empresa me exige.

Solicito Reembolso

Solicito la devolución de los 18,00€ cargados el día 12/01/26 ya que yo NO mehe suscrito ni he realizado ninguna compra con ustedes.

J. M.
15/01/2026

Problema con baja de cuenta

Tras recibir 1 pedido con productos faltantes se solicitó la devolución del dinero en la cuenta con la que se realizó el pago. Me indicaron que así se haría. Tras varios días vi que no me devolvian el dinero y resulta que me los devolvieron en créditos glovo. Tras esta situación (repetida en varias ocasiones) solicito la baja de mi cuenta y el borrado de mis datos. Me responden que lamentaban la pérdida y que en 24 horas ya no tendría acceso a mi cuenta procediendo a la baja. Tras pasar más de 48 horas con mi cuenta activa, decido volver a escribirles, respondiendome lo mismo, que en 24 horas se daría de baja mi cuenta. Voy por la 4a petición de baja y mi cuenta sigue activa y mi dinero dado por perdido.

J. R.
15/01/2026

Cobro indebido por instalación de fibra: servicio nunca activado

Hola, Presento esta reclamación contra Lowi por el cobro de 150€ en concepto de “gastos de instalación/gestión de fibra”, cuando la fibra nunca llegó a funcionar ni a estar activa. El 3 de enero vinieron a instalar la fibra en mi domicilio, pero desde el primer momento no funcionó. Se abrió una incidencia técnica y el servicio nunca llegó a quedar operativo, por lo que no pude utilizarlo. Durante varios días llamé a Lowi para informar del problema y pedir solución. En esas llamadas, en más de una ocasión me indicaron que al existir una incidencia registrada, ese importe no debía cobrarse. Sin embargo, el 14 de enero me encuentro con que se me ha cargado igualmente un recibo por 150€. He vuelto a contactar con Lowi y me contestan que el cobro corresponde a “desistimiento”, pero en mi caso no se trata de que yo haya decidido cancelar porque sí, sino de que el servicio nunca llegó a funcionar por una incidencia técnica. Por todo esto, solicito: La devolución íntegra de los 150€ cobrados, al tratarse de un cargo injusto por un servicio que nunca estuvo activo. Que se deje constancia de que el motivo fue falta de servicio/activación por incidencia, no un desistimiento voluntario.