M. E.
13/11/2025

baja sin mi consentimiento

Buenos dias, teng una vivienda que es su dia la alquile, al dia de hoyel alquiler esta vencido, pero los inquilnos no se quieren ir. Ellos se dieron de baja del suministro de luz de IBERDROLA, sin mi consentimiento. El 14 de julio 2025 recibi un mensaje en el que se me informaba que intentaban contactar conmigo, sin exito, para terminar la baja. Por motivos laborales no conteste, pero ellos tramitaron la baja igualmente. Necesito orientacion para solucionar este problea, los inquilinos que no se van y el cambio de compañia que no acepte. un saludo, gracias

E. F.
12/11/2025

No dan de baja mi servicio

He solicitado la baja del servicio desde agosto y aún no han tramitado mi baja Siguen enviando al repartidor para que haga entrega de servicios que no deseamos. Me hicieron pagar facturas diciendo que después de eso pasarían a recoger el depósito y las botellas pero continúan intentando hacernos consumir. No acepto ningún cargo más porque ya solicité la baja y no me pueden obligar a quedarme con un servicio que no deseo. Además me cambié de domicilio y no asumiré ningun cargo en caso de que se reciba el agua

J. A.
09/11/2025

BAJA SERVICIO DE GAS

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro de gas por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde el pasado día 19/09/25 les solicité la baja de los servicios contratados. Tras múltiples reclamaciones, a día de hoy, 09/11/25, casi dos meses después de la solicitud de baja, no se ha hecho efectiva, superando en exceso el plazo pactado y así reconocido por ustedes mismos, circunstancia que me está ocasionado unos daños y perjuicios en varios aspectos por motivos internos entre comercializador y distribuidora, ajenos a mi voluntad. SOLICITO baja inmediata del servicio y de cualquier relación comercial que mantenga con ustedes y reembolso total de cualquier factura emitida tras la solicitud de baja. Sin otro particular, atentamente.

R. H.
07/11/2025

Recalamación baja contrato

Como titular de un contrato de suministro de gas por medio de la presente pongo en conocimiento que el pasado día 11/10/2025 se realizo CORRECTAMENTE el cambio a otra comercializadora en mi punto de suministro. Desde entonces está todo correcto y actualizado en la distribuidora y mi contrato activo con la nueva comercializadora pero vosotros ENDESA SEGUÍS SIN QUERER CANCELAR MI CONTRATO. Después de infinidad de intentos para ejecutar la baja, por fin el pasado día 4/11/2025 conseguí que me tramitarais la baja del contrato con la firma del documento correspondiente, pero a los dos días decidísteis volver a activar el contrato sin mi consentimiento. Igualmente he reclamado a fin de acreditar que la baja había sido efectiva, notificaran a mi correo electrónico o al domicilio de facturación la confirmación escrita de cual ha sido el problema y una solución. Lo único que he conseguido llamada tras llamada a atención al cliente es que los agentes mejen de contestar o me cuelguen la llamada (sin motivo ninguno puesto que las formas han sido las correctas). Ha transcurrido un mes desde el inicio de los problemas y la baja aún no se ha materializado. Solicito: Se haga efectiva la baja solicitada reservándome el derecho a reclamar los daños y perjuicios que esta situación me está ocasionando.

M. M.
06/11/2025

reembolso compensacioncarbono

Buenas tardes. Cada mes me están cobrando 2'99 € mensual del recibo de spb compensación carbono al cual no acepté el contrato, ni ningún seguro, ni ningún movimiento. Llevan desde el día 08/06/2023 cobrándome este importe mensual, al cual reclamo la devolución y cancelación de dicho cargo. N° de contrato : 46903- 31279413 Gracias

D. R.
04/11/2025

Contratan en mi nombre

En el día de hoy, a través de una llamada telefónica realizada al número 919 045 491, perteneciente a Selectra, alrededor de las 08:50 horas, una señora identificada como Dolores Ortiz Vela, con DNI 31631584Y, contactó con dicha empresa manifestando que me representaba para contratar un suministro eléctrico a mi nombre. Durante la conversación, la agente de Selectra identificada como Andrea elaboró un documento de representación y lo envió a la mencionada Dolores Ortiz Vela mediante correo electrónico y SMS, para que ella misma aceptara y confirmara dicha representación. En ningún momento recibí yo, verdadero titular de los datos, ningún SMS ni correo electrónico solicitando mi autorización o consentimiento para dicha contratación, la cual nunca hubiera aprobado. Al percatarme de esta situación en el mismo día, procedí de inmediato a contactar con Selectra para informar de lo ocurrido y solicitar la cancelación o desistimiento del contrato. Sin embargo, a las 16:16 horas, la persona que me atendió me indicó que no era posible cancelar el contrato, alegando que se había enviado un SMS a mi teléfono y que yo había aceptado, lo cual es rotundamente falso. A pesar de insistir en mi voluntad de desistir del contrato, se me comunicó que Selectra no podía tramitar dicho desistimiento, y que debía esperar a que MásMóvil Energía (la comercializadora con la que se había formalizado el contrato sin mi consentimiento) y Homeserve (compañia con la que también ha contratado servicios en mi nombre y sin mi consentimiento) completara la tramitación para poder contactar con su departamento de bajas. He llamado a Homserve más de 20 veces y no consigo contactar con el departamento de bajas. En este contexto, solicito formalmente a Homeserve: La anulación inmediata del contrato realizado fraudulentamente en mi nombre. La tramitación del desistimiento de la contratación. Una depuración de responsabilidades internas para esclarecer cómo se ha podido efectuar una contratación sin la debida verificación de identidad y consentimiento del titular. Asimismo, considero que este hecho puede constituir una vulneración grave de la normativa de protección de datos personales, dado que mis datos fueron utilizados sin mi autorización, además de una posible falsedad documental (al haberse validado una autorización no legítima) y esta fa, en caso de que el personal interviniente tuviera conocimiento de la falta de consentimiento del titular. Por todo lo expuesto, insto a Homeserve a revisar de manera urgente este incidente y a adoptar las medidas necesarias para la cancelación del contrato, la corrección de sus efectos y la investigación de los hechos descritos.

D. R.
04/11/2025

Contratan en mi nombre electricidad

En el día de hoy, a través de una llamada telefónica realizada al número 919 045 491, perteneciente a Selectra, alrededor de las 08:50 horas, una señora identificada como Dolores Ortiz Vela, con DNI 31631584Y, contactó con dicha empresa manifestando que me representaba para contratar un suministro eléctrico a mi nombre. Durante la conversación, la agente de Selectra identificada como Andrea elaboró un documento de representación y lo envió a la mencionada Dolores Ortiz Vela mediante correo electrónico y SMS, para que ella misma aceptara y confirmara dicha representación. En ningún momento recibí yo, verdadero titular de los datos, ningún SMS ni correo electrónico solicitando mi autorización o consentimiento para dicha contratación, la cual nunca hubiera aprobado. Al percatarme de esta situación en el mismo día, procedí de inmediato a contactar con Selectra para informar de lo ocurrido y solicitar la cancelación o desistimiento del contrato. Sin embargo, a las 16:16 horas, la persona que me atendió me indicó que no era posible cancelar el contrato, alegando que se había enviado un SMS a mi teléfono y que yo había aceptado, lo cual es rotundamente falso. A pesar de insistir en mi voluntad de desistir del contrato, se me comunicó que Selectra no podía tramitar dicho desistimiento, y que debía esperar a que MásMóvil Energía (la comercializadora con la que se había formalizado el contrato sin mi consentimiento) completara la tramitación para poder contactar con su departamento de bajas. En este contexto, solicito formalmente a Selectra: La anulación inmediata del contrato realizado fraudulentamente en mi nombre. La tramitación del desistimiento de la contratación. Una depuración de responsabilidades internas para esclarecer cómo se ha podido efectuar una contratación sin la debida verificación de identidad y consentimiento del titular. Asimismo, considero que este hecho puede constituir una vulneración grave de la normativa de protección de datos personales, dado que mis datos fueron utilizados sin mi autorización, además de una posible falsedad documental (al haberse validado una autorización no legítima) y esta fa, en caso de que el personal interviniente tuviera conocimiento de la falta de consentimiento del titular. Por todo lo expuesto, insto a Selectra a revisar de manera urgente este incidente y a adoptar las medidas necesarias para la cancelación del contrato, la corrección de sus efectos y la investigación de los hechos descritos.

F. G.
21/10/2025

Problema con la baja del seguro

La empresa Homeserve no me da de baja del seguro de mantenimiento y no contesta por teléfono

R. C.
21/10/2025

Repsol se niega a retirar una bombona de butano tras la baja de la póliza y nos obliga a almacenar u

Hace más de dos meses solicitamos la baja de nuestra póliza de suministro de butano. Tras innumerables llamadas y correos sin respuesta efectiva, la baja fue confirmada a mediados de octubre. Sin embargo, la compañía se niega a recoger la bombona, alegando que ya no está en la dirección original, a pesar de haber sido informada de su ubicación actual desde el primer momento. Además de no cumplir con su obligación legal de retirar el equipo, pretenden que seamos nosotros quienes transportemos una bombona llena y bajo presión, algo peligroso, fuera de nuestras competencias y totalmente inaceptable. No disponemos de medios para hacerlo con seguridad, y mantenerla almacenada en un lugar no preparado supone un riesgo real de explosión e incendio tanto para quienes trabajan en nuestras instalaciones como para los vecinos. La situación es surrealista y extremadamente preocupante: más de dos meses después de la baja seguimos con una bombona llena que nadie quiere recoger. La empresa se desentiende de su responsabilidad y nos deja en una posición de riesgo que podría tener consecuencias graves. Pedimos la intervención de la OCU para que se haga cumplir la obligación de retirar de forma inmediata el equipo y se ponga fin a una situación que consideramos una negligencia grave y un peligro para la seguridad pública.

M. D.

Problema de contratación

Buenas tardes El 1 de octubre recibí una llamada de uno de sus comerciales y tras escuchar su oferta le dije que no quería cambiarme de compañía y que no siguiera. Tras esto, me dijo que no era un cambio de compañía sino que era una renovación de contrato con mejoras.Entonces pese a mi insistencia previa de no querer cambiar de compañía, me notificaron de naturgy que me habían dado de baja y ahora tenía un contrato de permanencia con Factor Energía. Mi única solicitud es que me rescindan el contrato y me quiten la penalización por darme de baja, ya que desconocía y en ningún momento de la conversación se me notificó que todo este proceso era para un cambio de proveedora. Muchas gracias