Problema con la factura después de baja
Estimados/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 24 de junio, recibo un correo electrónico relacionado con la factura de este mes, sin embargo yo ya me di de baja el mes de mayo. He llamado a su departamento de facturación para que me pudieran ayudar y sin embargo no me han podido dar solución comunicándome que no será posible reclamar ese dinero. Solicito: Que no se realice ese cobro.
contrato MMC24041620102062
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día […] de […], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha […] de […], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por intento de cobro de instalación de los servios cuándo se instalaron mal
hola el pasado catorce de mayo contraté Vodafone me mandaron un mensaje como que al día siguiente iban a hacerme la instalación si no podría asistir que contestar al mensaje para que el técnico viniera otro día de todas formas el técnico vino después de llamarme veinte veces al móvil al fijo y llamar a la puerta cuando hay una persona enferma dentro del domicilio a las 11 de la mañana volvió a venir después de tocar veinte veces hizo la instalación no me puso el router que me pertenecía que era un wifi normal y me tendría que haber puesto un wifi 6 me explico que de los mil megas contratados me llegaban 3 00 cientos porque no tenía un móvil de gama alta como Samsung s22 o ese 23 a las horas recibí un email con la instalación hecha donde a todo el respondió que sí como que había comprobado el Internet conmigo la velocidad y demás con mi portátil y no fue así aparte se dejó todo el material por medio y no limpio la zona y el puso que sí llamé y hice una reclamación sobre que no quería el servicio por la mala instalación ya que no me llegaban lo contratado y no me habían puesto el router contratado me dijeron que devolviendo el router y demás por la mala instalación no tenía que pagar nada al cabo de unos días recibí intento de cobro cinco veces en mi cuenta bancaria de 151,40 150 por la instalación y uno con 40 por internet que me habían puesto y había usado cuando no era así al cabo de unos días recibí una llamada de issgf empresa recobradora de Vodafone para intentar cobrarme el importe se abrieron varias reclamaciones y miran denegado todas porque dicen que todos hizo bien a todo esto intentaron de departamento retenciones darme por una cantidad menor y sin permanencia otros servicios de ciento cincuenta gigas llamadas ilimitadas en los móviles y en el fijo y Netflix y Amazon totalmente gratuitos por los servicios ocasionados en lo que yo contesté que ya que habían hecho mal el trabajo no iba a estar en una empresa que de un principio hace mal las cosas reclamo que se mire todas las llamadas comerciales y demás que se han hecho desde entonces para llegar a una solución amistosamente si no me de obligado a llevar a la empresa juicio porque no te pueden cobrar por algo que ha sido mal instalado y que no ha sido comprobado en el momento de la instalación paso el email contestado a la empresa de instalaciones en donde indica claramente que no vengan a hacer la instalación espero una solución lo antes posible muchas gracias
No cursan correctamente la baja. Acoso
Me siento acosada por Más móvil ,que no solo me puso mil problemas para darme de baja sino que pretende cobrarme por un servicio que claramente no me presta. El servicio lo está prestando Vodafone desde que se realizó la portabilidad. Es muy tedioso luchar contra su maraña de infinitos teleoperadores que no solucionan y cuando lo hacen no dejan constancia. Pero es el colmo cuando su ineficacia pretenden achacarsela al cliente , sumiendo a este en un estado de indefensión absoluta. El tiempo perdido y la impotencia sentida no tienen precio. Les adjunto toda la documentación que dispongo y que demuestra de forma inequívoca que he dado todos los pasos de forma correcta y que la baja está tramitada en tiempo y forma. Por otro lado me tienen en sus ficheros como autónoma. Algo falso. Ese error ha supuesto, si cabe, más problemas para solucionar este embrollo. Siguen mandando correos, mensajes de texto pidiendo que devuelva equipos que ya devolví, amenazando con penalizaciones. Es agotadora está situación. Mi último contacto telefónico con MASMOVIL fue el 11 de junio y la duración fue de 1 hora y 3 minutos pasando por diferentes operadores. La última, que era de la sección de empresa y autónomos, me indicó que a la vista de lo que le indicaba tenía razón y que abría una reclamación para solucionarlo de forma definitiva. Cual es mi sorpresa cuando me llega un correo indicándome que no consideraban mi reclamación. Por otro lado no es posible comunicarse con MASMOVIL ni a través de correo electrónico, ni mensajes de texto. NO les voy a abonar los recibos que me reclaman más por dignidad que por la cantidad que suponen defenderé mi criterio hasta sus últimas consecuencias. Hoy mismo he recibido otro mensaje apremiándome a que les devuelva los equipos que ya devolví en marzo.
Vodafone no ofrece cobertura en mi nuevo domicilio y se niega a cancelar el servicio sin penalizació
El 14 de octubre de 2024 contraté con Vodafone un servicio de internet mediante router 5G, con una permanencia de 12 meses, hasta el 14 de octubre de 2025. En junio de 2025 me trasladé a una nueva residencia (una casa de campo), y al intentar continuar utilizando el servicio, comprobé que no existe cobertura 5G en la zona, por lo que el router no funciona en absoluto. Desde entonces, he contactado con Vodafone en numerosas ocasiones para informar de la situación y solicitar una solución. Sin embargo, no he conseguido hablar con el departamento técnico o de averías, y solo he recibido respuestas genéricas por parte del servicio de atención al cliente, quienes insisten en que "están trabajando en la situación". Los plazos de resolución se van alargando constantemente y a día de hoy sigo sin ninguna solución concreta. He solicitado la baja del servicio debido a que no puedo hacer uso del mismo por causas totalmente ajenas a mí (falta de cobertura técnica en la zona). La única respuesta que he recibido es que están “estudiando posibles soluciones”, pero no me han ofrecido nada claro ni por escrito, no se me garantiza que el nuevo servicio funcione correctamente y no especifican si implicaría costes adicionales o una nueva permanencia. Mientras tanto, sigo sin servicio, sin solución y con la amenaza de una penalización económica si decido darme de baja. Además, Vodafone afirma que han intentado contactarme sin éxito. Les he explicado que, al no tener cobertura en casa, no siempre recibo las llamadas, y he solicitado que se comuniquen conmigo por correo electrónico, pero me informan que no lo consideran posible. Esto añade más dificultad para poder gestionar la incidencia. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidora, ya que estoy pagando por un servicio que no puede ser prestado en condiciones mínimas. Solicito: La resolución del contrato sin penalización ni costes adicionales, dado que Vodafone no puede garantizar la prestación del servicio contratado en mi nuevo domicilio y no se me ha ofrecido ninguna alternativa válida, clara ni funcional.
Dar Baja a permanencia por devolucion del repetidor
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 18/06/25, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja de la permanencia de 12 meses por recibir un repetidor, el cual devolví a una tienda de Orange como me indicasteis por teléfono y en un mensaje de texto Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación: Copia de devolución en la tienda Orange y mensajes con Jazztel Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 18/06/25, y desestimo mi compra con una antelacion de 14 dias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Permanencia
Hola hace dos semanas aproximadamente, llamé a Orange, donde tengo contratada fibra y mi teléfono móvil, mi permanencia es de 2 años, lo cual ya los he cumplido, pero hace 10 meses aproximadamente compré un teléfono a plazos en 24 cuotas, resulta que nunca me dijeron que se sumaba permanencia, también me dijeron que había sacado un reloj de promoción donde me sumaban más permanencia, cuestión que no uso reloj, y nunca he retirado alguno de ninguna tienda, en definitiva, según Orange a través de las telecomunicadoras yo tengo hasta agosto del 2026, lo cual no estoy de acuerdo, y por tal motivo no quieren darme de baja,. No creo haber firmado ningún contrato por más permanencia, y según mi criterio solo tenía dos años y nada más, también me dijeron que si me dan de baja me subirían el precio del móvil que compré a plazos. En definitiva quiero darme de baja y seguir pagando lo que resta de mi compra que es un móvil Xiaomi, desde ya muchas gracias un saludo
Solicitud de anulación de renovación automática y devolución de importe no consentido
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en relación con un cargo pendiente o ya realizado en mi cuenta bancaria por la renovación automática del servicio TotalAV, correspondiente al período anual actual. Quiero manifestar que no he solicitado ni autorizado expresamente esta renovación, y que no he recibido ninguna notificación previa informando del cargo ni del vencimiento del servicio contratado. La renovación se ha efectuado de forma automática, unilateral y sin mi consentimiento expreso, lo que contraviene la legislación vigente sobre derechos de los consumidores en España. De acuerdo con la legislación española, les comunico lo siguiente: 1. Conforme al artículo 92 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias (modificada y vigente en 2025), el consumidor tiene derecho a recibir información clara, comprensible y previa al contrato o renovación de servicios, especialmente cuando estos implican pagos periódicos o suscripciones. 2. La renovación automática sin notificación previa ni consentimiento específico constituye una cláusula abusiva, conforme al artículo 85.5 del mismo texto legal, que considera abusivas aquellas cláusulas que "prevean la prórroga automática de un contrato sin plazo y sin el consentimiento expreso del consumidor". 3. Asimismo, según el artículo 103 del mismo Real Decreto, el derecho de desistimiento (14 días naturales) no queda anulado si no se ha informado al consumidor de este derecho de forma adecuada y documentada, lo cual tampoco se ha producido. 4. A todo lo anterior se suma que, tal y como exige la normativa vigente, no se ha facilitado ningún procedimiento accesible, dirección de correo electrónico, teléfono de contacto o vía clara y directa para ejercer mi derecho a reclamar o cancelar la suscripción, lo cual vulnera gravemente el artículo 21 de la citada Ley, que garantiza el acceso fácil a medios de reclamación y atención al consumidor. 5. En virtud del Reglamento (UE) 2018/302, relativo a prácticas de geo-bloqueo y comercio electrónico en la UE, y del Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD), cualquier tratamiento de datos personales que conlleve pagos o renovaciones debe contar con el consentimiento explícito y verificable del usuario. Por todo lo anterior, solicito formalmente: • Que se anule la renovación automática de mi suscripción. • Que se revoque el cargo en trámite o se proceda a la devolución inmediata del importe si ya ha sido ejecutado. • Que se confirme por escrito la cancelación efectiva de mi cuenta, sin penalización alguna. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 7 días, me veré en la obligación de presentar una reclamación formal ante la Dirección General de Consumo y, si procede, ante la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos), por uso indebido de datos y cobro no autorizado. Quedo a la espera de una solución inmediata. Atentamente,
Obligatoriedad permanencia
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me veo obligada a cambiar de compañía porque en mi segunda residencia no hay cobertura de internet,cuando me aseguraron que si había .Tenía una cláusula de permanencia pero me indican a pesar de que el motivo es que allí no tengo servicio y no puedo trabajar la permanencia la tengo que pagar. No tengo servicio y encima tengo que pagar si cambio a una compañía que me lo da
Devolver eqipod
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día [31…] de […05], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha […] de […], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Tengo grabada la conversación. Gracias