Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 7 de octubre de 2025 me dirigí al Departamento de atención aliente y bajas de Lowi para solicitar la baja del servicio de internet. Desde el día 23 de septiembre de 2025, día en el que se produce la instalación del servicio, han sido más de 10 veces las que he llamado por no tener la velocidad contratada en la fibra. Tras decenas de test de velocidad realizadas, no supero los 90 Mbps en bajada y escasamente 70 Mbps de subida.
Lowi lo único que ha hecho ha sido él reseteo del router una y otra vez, sin que se haya solucionado el problema. En esta llamada me dijeron que en menos de 24h me llamaría un técnico para acordar una cita.
El día 9 de octubre, después de más de 48h sin recibir respuesta, vuelvo a ponerme en contacto con ellos. Me pasan por varios departamentos y vuelven a resetear me el router sin obtener resultados satisfactorios. Vuelvo a solicitar la baja y me dicen que recibiré un cargo en factura en concepto de instalación, cosa que no entiendo ya que, tengo contratado un 1 GB de fibra sin que eso sea así. Me dicen que me enviaran a un técnico, pero después de más de 40 min. de conversación ( grabada por mi parte), me cuelgan el teléfono sin que me la devuelvan.
Adjunto la siguiente documentación:
1 captura de pantalla del los test de velocidad realizados el día de la llamada.
2 DNI.
Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 7 de octubre de 2025 yse deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior.
Sin otro particular, atentamente.