En el año 2020 se inicia la relación contractual con ustedes por medio de los servicios de dos fibras en dos viviendas en Madrid y cuatro líneas móviles.
Tras varias reclamaciones por falta de servicio en la vivienda situada en Boadilla del Monte y dificultades con la cobertura en Collado Villalba en abril de 2025, se decide trasladar la contratación a la compañía DIGI.
El 11/04/2025 ustedes nos realizan una contra-oferta en la que recibiríamos el mejor sistema de Router, 1 Gb en cada una de las viviendas y gigas y llamadas ilimitadas en las cuatro lineas moviles, literalmente el comercial nos indica "que se lo debemos por haber sido un cliente fiel y por las incidencias que tuvimos en el pasado".
Tras esta nueva contratación, volvemos a tener incidencias, no solo en la fibra, donde del Giga contratado solo llegaban 300mb o ni siquiera llegaba internet en una de las viviendas en Boadilla. Sino que empezaron a dar fallos las coberturas (según ustedes por la compra de MasMovil de su compañía).
Se interponen diferentes reclamaciones, donde no se resuelven las incidencias, y además se solicita en una de ellas que se amplíe el periodo de desestimiento, ya que se necesitaban 72h para que el técnico arreglase la fibra en una de las viviendas y eso superaba los 14 estipulados por Ley.
Tras la falta de atención por parte de los técnicos, (ustedes tienen todas las incidencias resueltas y no resueltas), se toma la determinación de regresar a la oferta inicial, ya que dos personas teletrabajan y necesitan red wifi en la vivienda, por lo que volvemos a realizar la portabilidad con DIGI de las cuatro líneas moviles y se cancelan las dos fibras que teníamos remanentes con ustedes.
Les comparto el registro de cómo solicitan la devolución de los equipos, lo cual se hace en una de las viviendas y se tiene el otro equipo actualmente esperando a que envíen el SMS para su devolución.
Nos envían un mensaje de un remanente de factura el 10 de junio de 2025 de 1,49€ el cuál se paga con gusto.
El 1 de agosto ustedes dicen que la deuda asciende a 170€ por la permanencia incumplida del segundo contrato de Abril, a lo cuál les indico en diferentes ocasiones, que no es posible que se solicite permanencia después de tantos años de contrato y pago estable y seguro por mi parte, y que la baja se produce por una falta de servicio, lo cuál es evidente que requiere de una baja ya que se está pagando por dos fibras que no funcionan y cuatro líneas moviles con falta de cobertura.
El día 9 de octubre de 2020, recibo un correo por parte de INTRUM amenazándome con incluirme en ficheros de morosos por una deuda que ahora asciende a 250€.
Llamo para comprobarlo y me indican que, no solo es que no se hacen cargo de la falta de servicio y poca calidad de atención al cliente que tuvieron en el pasado, sino que resulta que una de las líneas fijas no se dió de baja y sigue generando gasto, ya no se indica el término "permanencia" en la llamada, sino que dicen que hay una línea que genera un gasto de 18€ al mes, que la misma no se puede cancelar hasta que no se liquide la deuda.
Me gustaría saber, en qué momento un error suyo, en el que no dan de baja una línea fija que yo solicito dar de baja, supone que tenga que hacerme cargo de una deuda de 250€ que se han sacado de la manga.
No tiene sentido contratar dos lineas fijas en DIGI y dar de baja solo una en YOIGO.
No tiene sentido reclamar una permanencia si no se está dando servicio y el trabajo de dos personas depende del internet en la vivienda que se tenga.
No tiene sentido que un cliente fiel que durante casi 6 años se ha hecho cargo de las facturas ahora deba de pagar una permanencia.
No tiene sentido que me indiquen ustedes mimos en la plataforma que "no soy cliente" por lo que no puedo acceder y ahora digan que tengo una linea contratada sin servicio por falta de pago.
Adjunto todos los documentos.
Les solicito que dejen las amenazas y las malas intenciones a un lado, dado que no se ha cometido ninguna infracción por mi parte más que la de tratar de ampliar un periodo de desestimiento por incidencias en el servicio y que ustedes no han resuelto y tomar la determinación de contratar en otra compañía que sí diera el servicio.