Cobro de cuota anual estando de baja
Buenas tardes, me han cobrado la cuota anual del 2026 cuando me dí de baja en diciembre del 2025. Espero me devuelvan el importe.
Portabilidad
Me llamaron de Yoigo para informarme de las,quejas y hacer potabilidad con Movistar o Vodafone. Me va la linea de pena Me han llamado, pero no veo claro temas de precios Podéis indicarme la portabildad con las compañías como queda si estoy pagando móvil iPhone con yoigo? Desastre dd fibra y datos Gracias Olga
Me quiero dar de baja
Hola me quiero darme de baja
Baja servicio y cobro en tarjeta bancaria
Problema para darme de baja
Hola. Después de más de dos años en la compañía hice un cambio de residencia. Llame para notificarlo y todo perfecto, sin problema. Un mes después decido darme de baja y la sorpresa es que tengo tres meses de permanencia los cuales a mí nadie me notifico a la hora de hacer el cambio de residencia. Llamo para solucionar el problema y su respuesta es que lo pone en el contrato. A mí a la hora de hacer la llamada del cambio de residencia nadie me lo notifico, y lo podrán comprobar ya que hacen grabación de seguridad. Me parece abusivo que te metan cláusulas de ese tipo sin que nadie te lo notifique, ya que cuando revise mi contrato para ver si era cierto que lo ponía, vi que aparece en la pagina cinco o seis medio escondido. Espero obtener alguna solución por parte de la empresa. Gracias
Me cobraron sin mi consentimiento
Cobro sin mi consentimiento te cobran 31 euros sin saber porque
CANCELACION CUENTA PRIME Y DEVOLUCION COBRO
Buenas, El año pasado (febrero de 2025) se cobró la renovación de edrams y en llamada con un agente generamos la cancelación del servicio del mismo, para que no volviera a suceder, generandome un crédito de 45 € que nunca Este año se vuelve a cobrar por un servicio que ya estaba cancelado en ese momento y tras llamar a servicio al cliente se me indica que el problema es que no cancelé manualmente la suscripción. Exijo la cancelación inmediata del mismo y la devolución del importe de la última suscripción 79.99. Así mismo me gustaría que se dieran de baja inmediatamente todos mis datos, tanto bancarios como personales, ya que no quiero que se vuelvan a generar más recibos. Un saludo JNT
Problema con la baja
Hola en su día, más o menos un año, he solicitado por teléfono la baja del contrato que tenía con ustedes. Ahora me reclamáis unas facturas impagadas. Un saludo
alta no consentida
Estimados/as señores/as: Solicito que dejen de facturarme ya que en ningún momento he dado el alta consentida para que me cobren el suministro de electricidad. A fin de acreditar que la baja ha sido efectiva, notifiquen al domicilio de facturación la confirmación escrita donde quede constancia de la baja del servicio que en ningún momento he contratado como titular del suministro. Solicito: Se haga efectiva la baja solicitada reservándome el derecho a reclamar los daños y perjuicios que esta situación me está ocasionando Sin otro particular, atentamente.
Penalización de devolución de equipos
Buenos días, me di de baja en la compañía Vodafone y procedí a devolver los equipos en la dirección que me habían facilitado a través de un correo electrónico. En el momento de la entrega de la caja con los equipos me dieron un número de resguardo. Hice una foto de la caja con los equipos en el establecimiento y a los 20 días me ha llegado un cargo de 200 € a la cuenta por no entregar los equipos. Me puse en contacto con el establecimiento donde había dejado los equipos y me dijo, que aquel día habían tenido un problema informático y que había quedado sin enviar, entonces que le diese el número que me había facilitado aquel día y que los reenviaba lo hicimos así y al día siguiente me confirmó que si lo había enviado ya y que lo había recibido la empresa. A la semana recibí un correo de Vodafone diciéndome que habían recibido los equipos y el 8 de febrero he recibido una factura de abono de Vodafone por los 200 €. Pero no han hecho la devolución del importe cobrado indebidamente.