Problema reserva actividad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque , tengo una experiencia wonderbox 100% aventura, en la que se pueden elegir entre diversas actividades, entre las cuales está la conducción de un Ferrari, y no existe a la hora de reservar dicha actividad. En la caja aparece directamente adjunto fotografías de todo ello, conducción deportiva, en circuito o carretera con Ferrari,;en su página web también describe la misma actividad, adjunto fotografías;dentro de la caja en el libro que adjuntan, también indican la posibilidad de conducir en diferente circuitos por España, con fotografías de Ferrari, adjunto fotografía, sin embargo a la hora de hacer la reserva no se puede ,solo aparece una posibilidad en Cataluña de conducir un Corvette. En la caja, en la web, en toda su publicidad aparece la posibilidad de conducir un Ferrari y no dan dicha opción. SOLICITO , que me permitan el acceso a la conducción en Ferrari a elegir en diferentes circuitos de España, como indica en su publicidad. Sin otro particular, atentamente.
compra tikects por error
En la mañana del dia 14 de octubre he realizado la compra unos tickets a las 10:00 para la galeria d'uffici de Florencia a las 12:30. Acto seguido, una vez realizado ya el pago, me percaté del error de no haber puesto la fecha correcta, pues compré los tikets para este mismo dia 14 de octubre a las 12:30 cuando la intencion fue comprarlos para el 15 de octubre, pues seria fisicamente imposible para mi estar en Florencia a las 12.30 del dia 14, ya que me encontraba a mas de 2 horas de distancia de la ciudad. A la hora de realizar la compra, habiendo puesto bien los datos de la fecha y horario, la pagina regreso al inicio y automaticamente se cambio la fecha y la hora, poniendo el horario proximamente libre de las 12.30 sin que yo fuera consciente de dicho cambio. Le he escrito varios mails justo al momento de haberme percatado del error y antes de la hora de los tickets comprados, 2 tickets por los que pagué 85 euros y de los que no pude disfrutar. Para más datos, el primer mail que envié, pocos minutos antes de haber realizado la transacción, fue incluso antes de haber recibido el mail con las entradas. Hasta las 12:33 no he recibido respuesta de parte de la empresa, adjuntando el documento pertinente para hacer la reclamacion. Es por ello que de nuevo solicito el cumplimiento de mis derechos como consumidora, es decir, la devolucion del importe de la compra de unas entradas de las que no he podido disfrutar y de las que he informado antes del horario al que correspondia las entradas compradas con varios e-mails entre las 10:00 y las 10:30 de la misma mañana tras la compra del producto, cumpliendo asi con los plazos establecidos para su reclamación. Alejandra Tomé Rodríguez
Información engañosa
El día 29 de septiembre de 2024 compré a través de la plataforma eDreams, donde soy cliente Prime, un billete de ida y vuelta operado por LATAM Airlines, con salida de Madrid a Santiago de Chile el 25 de octubre y regreso el 12 de noviembre. Ambos vuelos se ofrecían y se vendieron como vuelos directos, condición fundamental para mi elección, ya que este trayecto es de larga duración y siempre opto por vuelos sin escalas. Aproximadamente cinco días antes del vuelo, al registrar mi reserva en el programa LATAM Pass para acumular puntos, descubrí que mi vuelo no era directo, sino que incluía una parada. Sorprendida, contacté inmediatamente con eDreams, quienes me informaron que debía resolver la situación con LATAM, alegando que se trataba de un cambio realizado por la aerolínea. Sin embargo, desde LATAM me confirmaron que el vuelo siempre había tenido una parada y que no habían efectuado ningún cambio, remitiéndome nuevamente a eDreams. Desde LATAM intentaron ayudarme ofreciendo alternativas, aunque con un coste adicional de aproximadamente 1.000 €, lo cual resultaba inviable. Volví a contactar con eDreams, quienes insistieron en que no podían hacer nada y que debía resolverlo con la aerolínea. En su plataforma consta, sin embargo, que ofrecen la posibilidad de cambiar o reembolsar billetes, y además yo había contratado un servicio adicional de reembolso parcial (80 %) pagando 45 € precisamente para cubrir situaciones imprevistas como esta. Pese a mis insistencias y solicitudes formales, eDreams no gestionó el cambio del vuelo, no me ofreció alternativas viables, y tardó tres días en responder, enviando finalmente un correo el 24 de octubre, un día antes del vuelo, indicando que no podían ayudarme. En ese momento ya era imposible modificar o cancelar el billete, ni recuperar el dinero pagado. El día 25 de octubre, efectivamente realicé el viaje y confirmé que debí salir del avión, pasar nuevamente por los controles de seguridad y esperar más de dos horas y media para continuar con el siguiente vuelo, lo cual contradice completamente la información de “vuelo directo” que aparecía en la web de eDreams al momento de la compra. Durante todo este proceso, el servicio de atención al cliente de eDreams fue ineficaz, confuso y contradictorio. En varios mensajes y llamadas, me facilitaron información falsa, afirmando que habían contactado con LATAM (lo cual no era cierto) y que el vuelo seguía siendo directo (también falso). En ningún momento recibí una disculpa ni una solución concreta, ni tampoco la supuesta llamada de un responsable, a pesar de haberlo solicitado en varias ocasiones. Dispongo de todas las pruebas documentales: correos electrónicos, capturas de pantalla, conversaciones con el servicio de atención al cliente, registros de mis intentos de contacto y pruebas de que el vuelo vendido como “directo” no lo era. Considero que eDreams actuó de manera engañosa, negligente y poco profesional, ocasionándome perjuicios económicos y personales. Dispongo del número de mi reclamación y del correo electrónico con la respuesta oficial de la empresa. Sin embargo, eDreams se niega a enviarme una copia de mi reclamación, por lo que no puedo adjuntarla en esta plataforma. No obstante, conservo el correo de respuesta, en el cual la información facilitada por la empresa es incorrecta y, en varios puntos, completamente falsa. Además, recibí un correo en el que se me indicaba que mi boleto había sido cambiado y que próximamente me enviarían el nuevo. Incluso mencionaban que, aunque actualmente no apareciera reflejado en mi cuenta, me garantizaban que el boleto estaba activo. Sin embargo, esto constituye un incumplimiento, ya que no he recibido ningún nuevo boleto ni se ha realizado ningún cambio. Adjunto a este mensaje el correo recibido como evidencia. Tengo video, también eDreams tiene toda la grabación de las llamadas(como dicen ellos).
Hotel CLAUSURADO
Buenos dias, Hice mi reserva el 19/09/2025 a través de viajeros piratas (y desde este me derivaron a last minute), de un viaje familiar (2 adultos y dos niños de 3 y 7 años) a londres del 10 al 15 de diciembre, el paquete incluye vuelos + hotel (adjunto reserva). Los vuelos estaban más caros que en la web oficial de rayanair, pero el hotel no lo encontre en otra plataforma, asi que al final me decido por cogerlo asi, se trata del apartahotel 58 Kensington Ct en la esquina de hyde park, ubicacion inmejorables y las fotos que porporcionaban eran de un apartamento viejo pero cuidado y limpio, todo bien. Cuando hago la reserva y me meto a mirar más cosas del hotel, me encuentro con que no tiene página web, ni dirección de email, solo un numero de telefono al que nadie contesta, y en TODOS los comentarios de google aparece esto: "No te quedes aquí!! Reservado este apartamento para una estancia de 7 noches debido a la ubicación y pintorescas fotos de la corte. ¡No reserve en el #58! Después de empujar hacia fuera el cheque - en el tiempo 3 veces, finalmente dijeron que el apartamento original no tenía agua, así que nos iban a poner en otro y todo lo que tenían que hacer era poner sábanas limpias en las camas y estaríamos bien. No estaba bien, ver fotos. Además del desorden y la carta en la puerta que indicaba que el apartamento no era seguro, había capas de polvo y excrementos de ratón. Nunca vimos el apartamento original. Les dijimos que los alojamientos no eran aceptables y no nos quedaríamos y pedimos un reembolso. Parecían confundidos por nuestra falta de voluntad para quedarse y dijeron que no podían darnos un reembolso porque no habían sido pagados todavía y tendríamos que trabajar a través del proveedor que utilizamos para reservar la estancia; estamos haciendo eso. Huelga decir que nos fuimos y reservamos otros alojamientos." "Horrible ,nos fuimos a otro ,una asquerosidad. Mal,mal ,mal mal ,sucio ,cocina asquerosa ,sucia ,un verdadero asco,moqueta llena de manchas y restos de comida ,canapés roidos ,cuatro de baño sin descripción posible ,horrendo ,nos fuimos ,una pocilga.las papeletas con compresas del inquilino anterior ,las cortinas sucias ,mal mal mal mal" "Lugar sucio y asqueroso. Sucio Sucio Sucio Lugar. Habitación sucia. Alfombra sucia. Asqueroso edredón sucio con agujeros. Grifos del baño y lavabo llenos de moho. Baño asquerosamente sucio lleno de pegamento negro apestoso. Me quejé al gerente en lugar de solucionar el problema y me dijeron que me fuera. . . ¡Y casi las 10 de la noche! ! ! Así que no quedó más remedio que obligarse a dormir sobre la diminuta toalla, con agujeros que le facilitaron, ya que hasta el sofá apesta. Tuve que dejar la luz encendida por seguridad ya que había bichos debido al asqueroso estado de la habitación, el baño y la cocina." "Un lugar absolutamente repugnante e inseguro para quedarse." Miro fotografías subidas por otros usuarios y ese sitio era del todo INHABITABLE, por lo que me pongo en contacto en múltiples ocasiones con lastminute (os adjunto dos de las conversaciones que tuvimos por la web), también hubo varias llamadas telefónicas con mismos resultados, me comunican que no me devuelven el dinero, a pesar de haber hecho la reserva hacía tan solo 48h y que no podía abrir una incidencia hasta no haber ido al hotel, intenté explicarle que no puedo llevar a mis hijos pequeños a un sitio insalubre y con ratas, en navidad con el frío y en londres, donde para esas fechas no quedará nada disponible, y me dicen que no pueden hacer nada hasta que no fuera y que si entonces el sitio no cumplía con las condiciones adecuadas que les llamara e intentarian solucionarlo, les pido entonces que me cambien el hotel por otro y nunca me llega correo electrónico con otras alternativas, ni se nada más por su parte por lo que decido hablar con vosotros para devolución del dinero. Finalmente consigo que me contesten y les doy alternativas de hoteles similares que he visto en booking (adjunto fotos), con una diferencia aproximada de +300€, cuando ellos valoran la propuesta me solicitan para el cambio de hotel +3700€, no quiero ni escribir la opinion que esto me merece. Vuelvo a meterme hoy en valoracioones y resulta que los bomberos de londres recomiendan la clausura del edificio por alto riesgo de accidentes, nuevamente me pongo en contacto con lasminut y tas explicarles el problema nuevamente "me dejan en visto" y cierran el chat. https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-o/31/25/7a/a9/caption.jpg ADJUNTO: No deja adjuntar ningun archivo - Reserva del paquete - Conversaciones por la web. - Email - Cpaturas pantalla booking - Enlace clausura hotel. Gracias, Sonia.
BONO REGALO VÁLIDO Y HAN CANCELADO LA OFERTA
Hola realicé un pedido de 2 bonos regalo con fecha de caducidad 21 de diciembre de 2025, que aún están dentro del periodo de validez, cuando he querido hacer la reserva me han comunicado que la oferta correspondiente “ya no está disponible”, pero conforme a la Ley de Defensa de los Consumidores, tengo derecho a disfrutar de la prestación o a recibir una alternativa equivalente sin necesidad de abonar costes adicionales. Por más que lo he intentado, no me dan más solución que canjearlo por otros bonos quitándome la mitad de las prestaciones e incluso teniendo que abonar dinero. ME SIENTO ENGAÑADA Quedo a la espera de su respuesta por escrito.
Problemas con reembolso y compra de entradas
Hola, realice una compra en la web del vaticano y ellos se hacen pasar por web oficial, cuando te envían las entradas las cuales pagas en mi caso 151 euros te envían entradas por 25 euros cada una, reclamas en WhatsApp y te responden con mensajes automáticos y no te devuelven nada ni la entrada es la que es, POR FAVOR ESTA EMPRESA TIENE QUE DEJAR DE JUGAR CON EL DINERO Y DIVERSIÓN. DE LAS PERSONAS SOLICITO REEMBOLSO YO Y TODOS LOS USUARIOS AFECTADOS.
Problema con el estado del apartamento
Buenas tardes, Me gustaría presentar una reclamación en relación a la reserva citada en documento adjunto. En primer lugar, el anfitrión nos autorizó a llegar al alojamiento antes de la hora prevista, asegurando que el apartamento estaba en las condiciones adecuadas para su uso. (Hora teórica de entrada: 16.00h/Hora acordada de entrada: 14.30/15.30). Al llegar al apartamento, éste se encontraba en unas condiciones completamente diferentes a las expuestas en la reserva, principalmente: focos de humedad e insectos en varias habitaciones (algunos de ellos tapados por muebles, por lo que inicialmente no los pudimos ver), falta de limpieza, ropa de cama manchada, baños sucios, utensilios de cocina sin fregar (platos, sartenes, vasos...), polvo... Es decir, el apartamento estaba en unas condiciones completamente inhabitables. Notificamos el problema al anfitrión en el momento de entrar (15.30) y sobre las 17.00 nos pidió que nos marcharemos para realizar una limpieza y dar solución a los problemas notificados. A las 19.30 volvimos al apartamento y el anfitrión había realizado una limpieza y proporcionado ropa de cama. No obstante, tras una revisión del apartamento tras la limpieza, comentamos con el anfitrión in situ que consideramos que debido a los graves problemas de humedad (estado de las paredes, olor, insectos, etc) no era viable hospedarnos en ese lugar durante nuestra semana de vacaciones. El anfitrión reconoció la gravedad de la situación y nos pidió que gestionaramos con booking la cancelación del apartamento o la búsqueda de alternativas. Por este motivo y tal y como se indica en el apartado A16 de las condiciones del servicio, a las 20.03 efectuamos una llamada a atención al cliente para trasladar el problema y encontrar una solución. Gracias a esta llamada, se nos envió un enlace a través del cual compartir evidencias de la incidencia denunciada y se nos indicó que recibiríamos de vuelta otra llamada en un plazo máximo de media hora para, tras revisar el material compartido, valorar las posibles soluciones al problema notificado. Entre las potenciales soluciones que se nos dieron estaba la cancelación total del apartamento y reubicación a otro apartamento disponible. Esta llamada por parte de booking no tuvo lugar y, dado que estábamos en un apartamento que no estaba en condiciones mínimas para ser habitado, llamamos de nuevo a atención al cliente a las 21.32 y, debido a la ineficiencia en la resolución del problema, continuamos en contacto con atención al cliente en sucesivas llamadas a las 23.50, a las 0.57, a las 1.32... Me gustaría destacar la falta de congruencia en la información facilitada por los diferentes operadores que nos atendieron, así como la incapacidad de dar una solución al problema planteado durante todo este tiempo. Tras la llamada de las 1.32, se nos pidió que llamáramos de nuevo a la mañana siguiente para conocer el estado de nuestra incidencia. Por este motivo, nos vimos obligados a pernoctar en el alojamiento en unas condiciones insalubres. Siguiendo las instrucciones indicadas, a las 9.54 del 19 de agosto, llamamos nuevamente a atención al cliente. La única opción que se nos dio fue la cancelación de la reserva a partir del 19/08/2025 en adelante. En numerosas ocasiones solicitamos el reembolso completo de la reserva y la asistencia en la relocalización, pero nada de esto fue concedido. Tampoco se ofreció ninguna otra alternativa. Por tanto, a las 11.00 de la mañana del 19/08/2025, tras aceptar la única opción presentada, abandonamos el alojamiento de la reserva 5294820589, asumiendo el coste del "disfrute" de un día de apartamento. Me gustaría destacar que, en este momento, debido a condiciones fuera de nuestro control y tras haber seguido el protocolo de actuación indicado para estos casos, la situación era la siguiente: 7 personas sin vivienda para los días comprendidos entre el 19/08/2025 y el 24/08/2025, tras haber perdido un día de vacaciones por atender la incidencia, asumiendo otro gasto derivado del viaje y también contratado con ustedes (coche de alquiler), habiendo pasado forzosamente una noche en un apartamento que no reúne las condiciones adecuadas para ello, exponiéndonos a problemas de salud. Por tanto, al amparo de las leyes de protección al consumidor, presento esta queja y reclamo por los daños y perjuicios producidos por todo lo expuesto anteriormente. Quedo a la espera de su respuesta y les agradezco de antemano su atención a la presente reclamación. Además, me mantengo a su disposición para ampliar la información que consideren necesaria para poder comprender la gravedad de la situación y tomar las medidas oportunas para resolver este caso. Saludos, Pablo Ausín
Hola, Realicé una reserva en un hotel en Nyc y desafortunadamente el hotel sufrió un overbooking por lo que no pudieron asignarme la habitación cuáduple que había pagado, teniendo que compartir una cama individual con mi hija adolescente. Como compensación me regalaron un desayuno y se comprometieron a abonar el total del coste de la habitación. Dos meses después de reclamar a Travel Club y de haberles aportado correos y justificante del hotel conforme han realizado el abono de la reserva, se siguen negando a devolverme el dinero bajo el pretexto de que ya me regalaron el desayuno, cuando tengo varios correos con la directora general y el director de operaciones del hotel, donde aportan documentación acreditando lo contrario. Además de no darme coherente, me han informado que van a dar por cerrada la incidencia. He solicitado a mi banco que proceda a la devolución del importe de la compra, por incumplimiento del contrato, pero quiero hacer extensiva mi queja y voy a escalarlo hasta que se reconozca mi derecho y el pésimo trato al que estoy siendo sometida. Muchas gracias,
Cancelación de última hora
Hola, hice una reserva para visitar la capilla Sixtina y museos del vaticano con Civitatis para el día 23/10/2025 y la tarde de antes cuando ya no se puede cancelar, nos avisan de que la Capilla Sixtina está cerrada y no se puede visitar.
Probremas de accesibilidad que no resuelven
Yo, Laura Soto García, con DNI 71.553.232-W y domicilio en calle Carrera, 25 de San Justo de la Vega, León, me dirijo a esta Institución para presentar una reclamación contra la empresa Hoteles RH, en concreto Hotel RH Corona del Mar (Benidorm), por una posible vulneración del derecho a la accesibilidad y a un trato discriminatorio hacia personas mayores con movilidad reducida, ya que he realizado una reserva para mis progenitores, personas mayores, 79 años de edad, y considero que se están incumpliendo derechos reconocidos en la Constitución Española y en la legislación española en materia de igualdad, consumo y protección de personas con discapacidad o necesidades especiales. EXPONGO El día 22 de octubre de 2025 realicé la reserva número 0191438 en el Hotel RH Corona del Mar, a través de la página web oficial de la cadena Hoteles RH. La reserva es para dos personas mayores de 79 años con movilidad reducida, quienes, por razones de seguridad, requieren de forma imprescindible, por NECESIDAD, una habitación con plato de ducha para poder acceder a la higiene diaria sin riesgo de caída. Antes de realizar la reserva contacté telefónicamente con el departamento comercial de Hoteles RH, en concreto con Iván Montalbán, a quien pregunté expresamente si era posible garantizar una habitación con plato de ducha debido a la movilidad reducida de las personas que se alojarían. El señor Montalbán me aseguró que sí sería posible y que él mismo lo gestionaría, motivo por el cual procedí a efectuar la reserva confiando en su palabra. Posteriormente, contacté directamente con la recepción del hotel para confirmar este compromiso. Adjunto las pruebas de esta comunicación mediante capturas de pantalla y correos electrónicos. Sin embargo, el hotel me respondió que no pueden garantizarme una habitación con plato de ducha, alegando que tienen políticas internas que impiden asegurar este tipo de necesidades. Cabe destacar que esta negativa se produce a pesar de haber realizado la reserva con más de siete meses de antelación. He insistido reiteradamente para obtener una explicación y una solución, pero la respuesta de la empresa se limita a decir que no pueden garantizar la accesibilidad solicitada. Además, no se me ha informado de ninguna política específica que contemple el trato y atención a personas mayores o con movilidad reducida, ni se me ha propuesto alternativa razonable alguna, como establece la normativa sobre ajustes razonables en materia de igualdad de acceso. Considero que esta actuación puede constituir una discriminación indirecta hacia personas con movilidad reducida y vulnera derechos fundamentales recogidos en el artículo 14 de la Constitución Española (igualdad y no discriminación), así como la normativa vigente que protege los derechos de las personas con discapacidad o necesidades especiales: Real Decreto Legislativo 1/2013 (Texto Refundido de la Ley General de derechos de las personas con discapacidad), Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007) y normativa autonómica aplicable en materia turística y de consumo. SOLICITO Que se abra expediente informativo y realice las actuaciones oportunas ante Hoteles RH para esclarecer los hechos y requerir a la empresa el cumplimiento de la normativa de accesibilidad y trato digno a personas con movilidad reducida. Que se inste a la empresa a ofrecer una solución efectiva y razonable, que incluya: La garantía de que se respetará la necesidad sanitaria y de accesibilidad solicitada, asignando una habitación con plato de ducha en las condiciones acordadas. Información clara y verificable sobre su política de accesibilidad para personas mayores o con necesidades especiales. Que se valoren posibles actuaciones ante las autoridades de Consumo y Turismo de la Comunidad Valenciana por si existieran indicios de mala praxis comercial o trato discriminatorio hacia personas mayores o con movilidad reducida.