Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relacionada con una caja regalo adquirida hace aproximadamente un año, correspondiente a la experiencia “2 noches únicas en Barcelona”.
El motivo de la reclamación es la imposibilidad real de canjear dicha experiencia. Tras numerosos intentos de reserva, he comprobado que no existen alojamientos disponibles en la ciudad ni fechas en las que pueda disfrutarse la experiencia en las condiciones anunciadas. Las únicas opciones ofrecidas implican el pago de un suplemento para acceder a hoteles de categoría superior, lo que desvirtúa completamente el producto contratado.
Además, he contactado directamente con algunos de los establecimientos que figuran como disponibles y estos me han confirmado que ya no trabajan con Smartbox, lo que refuerza la falta de correspondencia entre la oferta comercializada y la realidad del servicio.
Por todo lo anterior, considero que la experiencia no puede disfrutarse por causas ajenas a mi voluntad y que el producto no cumple con lo ofertado en el momento de la compra.
SOLICITO el reembolso íntegro del importe abonado, ya que no deseo una alternativa de igual valor ni un cambio de experiencia, sino la devolución del importe ante la imposibilidad de disfrutar del servicio contratado.
Sin otro particular, quedo a la espera de una respuesta por su parte.
Atentamente,
El cliente