R. D.

Reclamación Nº: 5154375296 -- Incidencia con el Servicio Técnico de HP

Buenas tardes, El pasado mes de diciembre de 2024, contacté con el Servicio Técnico de HP, ya que mi ordenador HP PAVILION 24-CA2004NS ( 8CC31133LJ ), comenzó a dar problemas con la memoria. A finales de diciembre, me lo recogieron, y el 5 de enero me entregaron el ordenador reparado. Para mi sorpresa, cuando lo encendí el ordenador, detecté que la pantalla tenía un golpe considerable, y desde ese día, comenzó mi calvario. En ese mismo instante, ( dentro de las 24 horas desde la recepción del pedido, como me indicaban en el mail ), avisé de dicha incidencia. Tras múltiples llamadas al Servicio de Atención al Cliente, no me daban ningún tipo de información, tan sólo que mi caso se estaba estudiando. Hace unos días, llamé para abrir una reclamación ( Nº: 5154375296 ), y el 16 de enero me solicitan más fotos. De momento la respuesta es que van a contactar con la empresa de transporte....... ¿ Hasta cuando va a durar esta pesadilla ? ¿ Porque tengo que esperar a la resolución de la empresa de transporte ? ¿ Cuántos meses más voy a tener que esperar para la resolución de mi caso ? Todo lo tengo documentado, tengo fotografías de mi equipo antes de haberlo enviado al Servicio Técnico donde demuestro que mi equipo estaba en perfecto estado. Muchas gracias

C. A.
Hoy

He recibido un espejo defectuoso

Hola realicé un pedido 180203 a Solomamparas por un espejo con retroiluminación y al instalarlo no funciona. Contacté con ellos, les envié fotos demostrando que el problema no es porque esté mal hecha la instalación sino que es el espejo que viene defectuoso. No me responden siquiera, y no me lo reparan o me dan uno nuevo en buen estado.

Muchas reparaciones

En noviembre de 2021 decidí comprar un XC60 por la gran tradición de seguridad y calidad de la marca Volvo. Desde entonces y con la intención de contar siempre con la garantía de Volvo, he pasado todas las revisiones en el taller de Volvo, sin que mi coche haya visitado otro taller en ninguna ocasión. Si me he pasado de kilómetros en alguna revisión ha sido precisamente porque desde que pides la cita hasta que te la dan pasa entre uno y dos meses y hago muchos kilómetros cada semana. La primera avería de importancia que tuvo el coche fue que perdía refrigerante y el coche indicaba que se calentaba el motor. Me dijeron que era la junta de la culata. Depues de estar más de un mes con el coche ene l taller se hizo la reparación y la pagué. Para mi sorpresa, al día siguiente de recoger el coche me volvió a indicar que se calentaba el motor y pude comprobar que seguía perdiendo refrigerante. Llamé al taller y me dijeron que siguiera probándolo porque podía dar ese fallo los primeros días. Como seguía perdiendo refrigerante, a la semana volví a llamar y me dieron cita para llevarlo. Me dieron cita para más de un mes después, como siempre que he llamado. No podía usar el coche. Entonces me dijeron que había que hacer una segunda reparación, cambiar un tubo que tenía un poro por el que se perdía ese refrigerante. Así que es evidente que la primera reparación que me costó 4400€, no tenía nada que ver porque al final era la fuga y aun así tuve q asumir el coste. Tercera reparación, en el mismo año. Se enciende la luz del motor. Llamo al taller y me dan cita en más de un mes para diagnostico. El mecanico me dice q todo está bien Se me sigue encendiendo la luz del motor. Llamo al taller, me dan cita otra vez para diagnóstico. Me dice que seguramente sea el turbo. Recojo el coche y me dan cita para dentro de más de un mes para ver si cambian el turbo.Es la tercera reparación Lo llevo al taller y cuando ya tiene cambiado el turbo, me llaman y me dicen que se le enciende una luz nueva de una tortuga, que a mi nunca se me había encendido y que posiblemente sea la centralita así que me tengo que gastar más de mil euros más arreglarla, cuarta reparación Yo creo q ya está bien de llevar el coche y q salga con una avería nueva, esto es una vergüenza, no puedo tolerar que me toméis el pelo así. Despúes de que aparezca la luz esa de la tortuga que yo ni siquiera he visto ni se cómo es porque a mi no me había salido nunca y en el taller lo saben y lo vieron que solo se encendía la luz del motor. Mi XC60 tiene ahora 4 años y todo esto es surrealista, me siento totalmente es tafada.

G. R.
Hoy

Solicitud de asunción de reparación por avería grave- Ford Focus 1.0 EcoBoost 125CV (2022)

Estimados señores de Ford España, Soy propietario de un Ford Focus ST-Line 1.0 EcoBoost 125 CV, matriculado en 2022, actualmente con 78.570 km. El vehículo se encuentra en taller oficial Ford debido a una avería grave de la caja de cambios, confirmada por diagnóstico técnico del taller. Quiero dejar constancia de que el embrague se encuentra en perfecto estado y no presenta fallo, y que su sustitución no es necesaria para el correcto funcionamiento del vehículo. Según las políticas Ford, se propone cambiarlo junto con la caja únicamente para garantizar la cobertura de la reparación de la caja. Considero que la avería de la caja constituye un fallo anómalo o vicio oculto, dado que no se trata de un desgaste normal ni de un mantenimiento inadecuado. Añadir que, el vehículo se compro nuevo en agosto del 2022 y, tras 8570km fuera del plazo de garantía legal, ha sufrido una avería de la caja de cambios, pieza la cual con este kilometraje no atribuye el defecto a desgaste o mal mantenimiento. Desde el dpto de relaciones comerciales, cuya atención ha sido bastante deficiente incluso, en ocasiones prepotentes, me confirman que la fidelidad para ofrecer un gesto comercial se medía en pasar las revisiones del vehículo en el mismo taller. Adjunto la siguiente documentación: Factura del último mantenimiento realizado en taller externo, demostrando que el vehículo ha recibido mantenimiento conforme a las especificaciones del fabricante Ford, incluyendo aceite, filtros y revisión general. Presupuesto detallado del taller oficial, con desglose de caja de cambios, mano de obra y embrague. Con base en lo anterior, solicito formalmente: La cobertura completa de la reparación de la caja de cambios, incluyendo mano de obra, bajo la garantía legal de conformidad y buenas prácticas del fabricante. Que el embrague solo sea sustituido si Ford España lo asume, dado que no presenta fallo.

A. T.
19/01/2026

REPARACION INCONPLETA

Llame al 973090755 para pedir un técnico que me cambiara de sentido una nevera nueva. menos de un mes de antiguedad. En dicha llamada no me pidieros datos del modelo unicamente me indicaron que me cobrarían 29,70 € por la visita y ya luego dependiendo del diagnóstico me pasaría presupuesto el técnico. Concertamos visita para el martes dia 23 de diciembre. Cuando se presento miro el modelo de la nevera y me dijo el presupuesto 130 euros mas iva. ME comentó que buscaria las piezas de recambio para cambiar el sentido de la puerta y se mancho cobrandome el desplazamieto y indicando que cuando generase dicha factura se descontaria el desplazamiento. Ante no noticias por parte del tecnico llamé a la empresa y mi sorpresa fue que me indicaron que el parte estaba cerrado por que no habia piezas de recambio. UNA NEVERA DE MENOS DE UN MES DE ANTIGUEDAD y SIN LLAMARME COMENTADO QUE CERRABAN EL EXPEDIENTE. Una empresa nefasta y un servio telefonico nefasto. Me siento engañada y no lo recomiendo a nadie dicha empresa. Solo quieren cobrar y no informar.

Fuga de agua 708 metros cúbicos

Fuga de agua 708 metros cúbicos A un metro del murete donde se encuentran los contadores Murete totalmente desconchado con caida de cemento y pintura

B. L.
17/01/2026

Fallo de fábrica grave

Estimados/as señores/as: En fecha […] adquirí a través de la plataforma Back Market un teléfono móvil iPhone. Me pongo en contacto con ustedes porque el dispositivo presenta un fallo grave de seguridad, consistente en que la batería se encuentra hinchada, el terminal se apaga de forma repentina con aproximadamente un 40 % de batería y la pantalla se está separando del chasis debido a la presión interna. Estos hechos no se corresponden con un desgaste normal del producto y suponen un riesgo para la seguridad, pudiendo provocar incendio o explosión. A pesar de haber solicitado la aplicación de la garantía legal, la empresa se ha negado a hacerse cargo alegando la existencia de un golpe en el cristal trasero, daño que no guarda relación causal con el fallo interno de la batería ni con el riesgo de seguridad existente. Adjunto fotocopia de la documentación acreditativa de la compra, así como material gráfico que muestra el estado del dispositivo y el defecto descrito. SOLICITO la aplicación de la garantía legal, mediante la sustitución del dispositivo o el reembolso del importe abonado, al tratarse de un producto no conforme y que presenta un fallo grave de seguridad. Sin otro particular, atentamente.

F. M.
16/01/2026

DAÑOS EN EL PRODUCTO

Hola, es la segunda vez que mando a garantía una freidora de aire cecotec cecofry dual 10000 La primera perfecto, fue el año pasado la arreglaron pero a los meses ya volvió a fallar. Y me ha tocado volver a enviarla, hoy me la han traído, pero destrozada. El fallo era que ponía open hold porque había fallo en el sensor de la puerta, y aveces conseguía que funcionará pero tenía que estar muchas veces abriendo y cerrando el cajón y se paraba de cocinar y tenía otravez que hacer lo mismo. Pues hoy me la traen, lo primero, la caja destrozada, rota, la abro, veo que tiene un pequeño golpe donde está la caja rota, saco la freidora y abro el cajón, quito la parrilla, y me encuentro con trozos de piezas , me pongo a mirar de donde vienen y es de dentro de la freidora, roto, un lado, la pieza que sostiene el cajón. El otro lado está partido también porque se mueve. La enchufo, y sorpresa sale el mensaje OPEN OPEN en los dos lados, abro y cierro y sigue igual OPEN OPEN, no han arreglado nada y encima me la traen destrozada. Exigo reembolso completo porque ya no quiero ninguna freidora más vuestra, ha tenido muchos fallos, y encima me la habéis traído destrozada!! Exigo os responsabiliceis ya que yo la mandé perfecta solo con el fallo ese el cuál no habéis arreglado, lo habéis empeorado!!!!

E. T.
16/01/2026

Denegación de garantía – Samsung Galaxy Z Flip 5 (fallo interno pantalla)

Mi Samsung Galaxy Z Flip 5 ha sufrido un fallo interno progresivo de la pantalla sin que haya existido ningún golpe o daño externo. Dispongo de una fotografía tomada en septiembre, antes de enviar el dispositivo al SAT, donde ya aparece una zona negra en el panel LCD, lo cual indica un fallo de origen interno previo a cualquier manipulación por parte del servicio técnico. El dispositivo siempre ha llevado funda protectora y se ha utilizado únicamente en condiciones normales (bolsillo/bolso y superficies limpias). No existe ninguna marca de impacto, abolladura ni daño externo compatible con un golpe. El SAT oficial (ANOVO) ha rechazado la garantía basándose en causas genéricas (“golpe”, “presión en bolsillos”, “llaves, arena, monedas”), pero ninguna de estas hipótesis tiene evidencia física en mi dispositivo, ni coincide con los síntomas que presenta. Actualmente, el terminal muestra: • Delaminación del panel en la zona del pliegue • Agrietamiento del recubrimiento interno • Crujido al abrir/cerrar la pantalla • Despegue del LCD del chasis Estos síntomas son típicos de fatiga estructural del pliegue, no de un impacto puntual. Samsung España, a través de su sistema de atención al cliente, ha proporcionado respuestas estándar y repetitivas durante varios días (firmadas por distintos agentes como “Lara” y “Andrés”), sin realizar ninguna revisión real del caso, ni trasladarlo al Departamento de Calidad, pese a solicitarlo expresamente. Por tanto, hasta la fecha no se ha producido una evaluación adecuada por parte del fabricante.

E. I.
15/01/2026

Problema para que reparar gratuitamente

Asunto: Reclamación técnica - Fallo en fuente de alimentación - OLED65CX6LA - SN: 010MADHFM194 ​A la atención del Servicio de Atención al Cliente de LG: ​Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la reparación gratuita de mi televisor LG OLED de 65 pulgadas, modelo OLED65CX6LA, con número de serie 010MADHFM194. ​El dispositivo presenta un fallo crítico de encendido (no arranca y emite un chasquido interno), síntoma inequívoco de un defecto en la placa de alimentación (PSU). ​Soy conocedor de que LG inició una campaña global de sustitución preventiva de placas de alimentación en sus modelos OLED debido a problemas de sobrecalentamiento y fallos prematuros de los componentes. Aunque mi unidad fue fabricada en octubre de 2020, presenta exactamente la misma avería que los modelos incluidos oficialmente en la campaña de reemplazo. ​Dado que se trata de un defecto de fabricación conocido (vicio oculto) que compromete la durabilidad y seguridad del producto, solicito que se proceda a la sustitución de la placa de alimentación sin coste alguno para mí, tal como se ha procedido con otros usuarios afectados por el mismo componente defectuoso. ​Quedo a la espera de sus instrucciones para que el Servicio Técnico Oficial se desplace a mi domicilio para efectuar la reparación. ​Atentamente