reclamacion Amazon
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de Septiembre os compré un robot Aspirador Cecotec X70, del que adjunto la factura de compra Me pongo en contacto con ustedes porque esta es la segunda vez que lo tengo que enviar a repara con nº reparación 04381465, hace ya mas de un mes que lo tienen y no se nada de la reparación por mucho que he reclamado. Adjunto fotocopia factura de compra SOLICITO Abono del producto ya que ha salido defectuoso y lleva mas tiempo en reparación que en mi casa. Sin otro particular, atentamente. M C Guerra
no se hacen cargo de la reparacion
hola, realicé una compra del limpiador de vapor de Karcher a Sihogar a través de Leroy Merlin. con la máquina en garantía de ja de funcionar. Me acudo a Leroy Merlin y me dicen que se hace cargo el Sihogar. Registro la incidencia en la web de Leroy Melin reclamando la reparación a Sihogar y ellos me dirigen a gestionar la incidencia con la marca. por favor confirmar si Sihogar deberia de hacerse cargo de la reparacion. gracias
Solicitud de técnico no atendida
Buenos días, El día 26 de junio abrí incidencia por la web por la avería de un aire acondicionado, en menos de 24h se pusieron en contacto conmigo para informarme que antes de que fuera el técnico del fabricante tenía que venir el técnico que realizo la instalación, después de que viniera el técnico que realizo la instalación a revisarlo y realizar un informe de que el problema se debe al equipo y no a la instalacion, mandé el informe con lo cual me dijeron que se pondría en contacto conmigo el técnico para venir a revisarlo, sigo esperando a que me llamen y hoy estamos a 20 de julio, casi un mes de espera y lo que queda. Sigo sin recibir respuesta y me está generando muchos inconvenientes.
Graduacion errorea
El día 26 de julio acudí al centro de Gafas.es de Alcalá de Henares, situado en Calle Ramón y Cajal, nº 6, para adquirir unas gafas graduadas. En primer lugar, comprobé que la promoción anunciada no se aplicaba en la tienda física, a pesar de la publicidad existente, lo que considero una información confusa y potencialmente engañosa. Durante el proceso de graduación, observé que el equipo utilizado para realizar la medición emitía ruidos anómalos. Asimismo, escuché a la optometrista comentar a una compañera que el aparato "había vuelto a fallar". A pesar de esta circunstancia, continué con la compra, abonando inicialmente el 50 % del importe y, transcurridos aproximadamente quince días, el 50 % restante. Una vez recibidas las gafas, comprobé que no puedo utilizarlas correctamente, ya que la visión es completamente borrosa. Da la impresión de que la graduación no se corresponde con mis necesidades visuales, pues parecen estar preparadas para visión lejana y no para la distancia a la que debo utilizarlas. Ante esta situación, acudí nuevamente a la tienda para exponer el problema. Sin embargo, la única respuesta que recibí fue que "no sabía enfocar". Siguiendo dicha indicación, continué utilizando las gafas durante una semana más para facilitar el periodo de adaptación, pero el problema persiste y sigo viendo todo borroso, por lo que considero que las gafas no cumplen la finalidad para la que fueron adquiridas. Además, deseo manifestar mi disconformidad con el trato recibido durante todo el proceso. La atención prestada por la optometrista fue, en mi opinión, poco profesional, con una actitud poco amable y desagradable. Por todo lo expuesto, solicito la resolución de la compra, la devolución de las gafas por no ser aptas para el uso al que están destinadas y el reintegro íntegro de las cantidades abonadas.
Me cobran reparación aún estando en garantía
Lleve a reparar una cadena de oro que se había roto. Me indican que si se ha comprado hace menos de 3 años está en garantía y se repara de forma gratuita, si no se deberá abonar 8€. Les digo que no estoy segura de poder localizar el ticket. Cuando voy a recoger la pieza una semana más tarde les aporto el ticket que acredita que compré la pieza hace menos de tres años. Sin embargo, me dicen que como no lo aporté en el momento de hacer el encargo, debo abonar los 8€. Sigo sin entender el procedimiento y me parece un abuso. Muy descontenta con la situación.
Fallo caja de cambio automática
Asunto: Reclamación por avería prematura y vicio oculto en transmisión (Hyundai Tucson PHEV 4x4) - Vehículo inmovilizado. Descripción de los hechos:Adquirí mi vehículo Hyundai Tucson 1.6 T-GDI PHEV 4x4 Style, cumpliendo rigurosamente con el plan de mantenimiento oficial de la marca. El 12 de junio de 2026, a tan solo 5 días de la expiración de la garantía oficial, el coche sufrió una rotura crítica en la caja de cambios automática. El vehículo permanece inmovilizado desde entonces (más de un mes) en las instalaciones del servicio oficial Almoauto Noreste S.L. (Guadalajara), sin recibir una solución por parte de Hyundai España. Motivos de la reclamación: Es técnica y lógicamente imposible que una transmisión diseñada para la vida útil completa de un vehículo de este nivel se deteriore de forma crítica en un margen de 5 días tras el fin de la garantía comercial. Resulta evidente que se trata de un defecto de fabricación o vicio oculto latente que se ha manifestado al límite de la cobertura, protegido por la normativa de garantías de bienes de consumo. La falta de respuesta y la inmovilización prolongada suponen un perjuicio grave y una vulneración de mis derechos como consumidor. Petición / Solicitud: Solicito la mediación urgente para que Hyundai España asuma el 100% del coste de la reparación de la caja de cambios (piezas y mano de obra), tramitando el caso de manera excepcional bajo las condiciones de garantía, dado lo prematuro del fallo y la imposibilidad de que se deba al desgaste o mal uso del vehículo.
Problema servicio técnico
Llamamos servicio técnico en Toledo por un aire acondicionado roto. Nos dicen que van a buscar técnicos disponibles y así llevamos días. Sin ninguna llamada ni respuesta ni información de ningún tipo. Impresentables
Engaños concesionario
CUIDADO CON ESTA GENTE Mi experiencia con Supra Motor S.L. ha sido muy negativa. Compré un Toyota Corolla MY21 mediante una venta completamente a distancia. Nunca acudí al concesionario; todo el proceso se hizo por teléfono y correo electrónico, y el vehículo fue enviado desde Barcelona hasta Sevilla. Desde los primeros días comenzaron los problemas. El coche presentaba un ruido mecánico y una entrada de agua por la puerta trasera izquierda, incidencias que tuvieron que ser revisadas en taller. El defecto más grave fue el del paragolpes delantero. No lo detecté nada más recibir el vehículo, pero sí dentro de los tres primeros meses desde la compra. En cuanto me di cuenta, lo reclamé al concesionario y envié fotografías donde se apreciaban exceso de adhesivo entre el faro y el paragolpes, fijaciones del faro rotas, holguras y el levantamiento de la pintura. A pesar de comunicarlo desde el primer momento en que lo detecté, nunca obtuve una solución definitiva. También considero muy preocupante que el contrato reflejara como lugar de firma el concesionario de Vilafranca del Penedès, cuando yo nunca estuve allí y toda la compraventa se realizó a distancia. Al ejercer mis derechos como consumidor, entendí que no se me había informado correctamente sobre el derecho de desistimiento ni se me había facilitado el formulario legal correspondiente, por lo que inicié las reclamaciones oportunas. Tras numerosas reclamaciones al concesionario, la intervención de la OCU, varias comunicaciones con Toyota España y tres burofaxes enviados por mi abogado, la situación sigue sin resolverse y me he visto obligado a acudir a la vía judicial para defender mis derechos. Mi experiencia ha supuesto meses de problemas, reclamaciones, desplazamientos, tiempo perdido y una enorme frustración. Personalmente, no volvería a comprar un vehículo en este concesionario.
Sandalias de mala calidad
Buenos días, Realizo un pedido hace dos años de unas esclavas de cuero y en el transcurso de estos dos años y habiéndoles dado muy poco uso se me han roto dos veces, concretamente el agarre del dedo gordo, El año pasado antes que se cumpliera un año me las arreglaron gratuitamente pero este verano al empezar a utilizarlas se han vuelto a romper por el mismo sitio. Ruego una solución ya que son sandalias que rondan los 200€ y no han durado nada.
Problema reparación vehículo renting
Estimados/as señores/as: En fecha 06/06/2026 tuve un accidente con un vehículo de renting matrícula 4899NGM modelo Opel Corsa contratado a Revel. Ese mismo día 06/06/2026 la asistencia llevó el vehículo a un depósito, y hoy 18/07/2026 el coche sigue en el depósito esperando la asignación de un taller para su reparación. Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de que he contactado en repetidas ocasiones con su servicio de experiencia de cliente, el coche sigue en el depósito sin una fecha concreta para su traslado a un taller y no me ofrecen ninguna solución ni me dan alternativa de coche de sustitución. SOLICITO la reparación del vehículo y una alternativa de movilidad mientras dure esta reparación, debido al perjuicio que me está causando. Sin otro particular, atentamente