Estimados/as señores/as:
A principios de diciembre del 2025 (hace 3 meses) me puse en contacto con ustedes para la reparación por garantía de un horno y un microondas. Me disteis los números de pedido de asistencia siguientes:
- 3411295402 (para el horno)
- 3411294969 (para el microondas)
Ambos electrodomésticos se adquirieron en marzo del 2024 aquí en España (os envié la factura) por lo que según la legislación aún siguen en garantía para ambos electrodomésticos.
Me pongo en contacto con ustedes porque después del tiempo transcurrido (3 meses), todavía no se han efectuado las reparaciones.
En diciembre llamo para reclamar la reparación, me indicáis por teléfono posteriormente que la reparación del microondas no entra en garantía por defecto estético. Os indico que según la legislación eso no es así, ya que no dice nada de que no entren los defectos estéticos, no me hacéis caso al intentar explicaros (de manera educada como se oirá en los audios que tenéis grabados) la legislación, pero la señorita que me atendió no quería ni hablarlo porque no dais el brazo a torcer por lo que cuelgo.
Al final, lo único que se hizo en diciembre fue venir a ver el horno por parte del técnico, y que no lo podía reparar porque faltaba una pieza (el ventilador) y que la tenía que pedir.
El día 17 de enero recibí un sms donde indicaba que la pieza ya había salido de fábrica (material reparación 3411295402) y que el técnico se pondría en contacto conmigo antes de 5 días, pero hasta la fecha sigo sin saber nada.
Del microondas cuando vino el técnico dijo que no tenía ninguna orden de reparación, pero que la buscaría.
A día de hoy aún no tengo ninguna noticia vuestra sobre el estado de reparación de ambos electrodomésticos. Cuando he llamado para reclamar todo han sido buenas palabras pero nada más. Ahora lo plasmo por escrito ya que por teléfono veo que no hay nada que hacer.
Urge ya la reparación ya que el horno lo tengo inutilizado durante todo este tiempo sin poderlo utilizar (al no tener ventilador no reparte el calor como debe y no se hacen bien los alimentos).
Además solicito que se venga a efectuar la reparación también por garantía del botón del microondas.
SOLICITO que en breves días queden reparados de manera satisfactoria ambos equipos.
Sin otro particular, atentamente.