Extravío dispositivo
Estimados/as señores/as: Por la presente, me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal en relación con el servicio solicitado el pasado 21 julio 2025, asociado al número de orden 2831. En la fecha mencionada, hice entrega de mi smartwatch marca Apple, modelo serie 7 41mm y número de serie xxxxxxx. Tras múltiples consultas sobre la situación de mi reloj, se me ha informado de la imposibilidad de localizarlo, asumiendo el establecimiento su pérdida. Ante esta situación, y de acuerdo con la normativa vigente de protección al consumidor, SOLICITO, formalmente que procedan a la restitución del bien, entrega de un reloj nuevo de idénticas características al extraviado. Sin otro particular, atentamente.
Sin solución por problema en terminal
Estimados/as señores/as: En fecha de mediados de octubre llevé a reparar un iPhone 16 pro por primera vez. Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber mandado por segunda vez el termina y haberme desplazado a una tienda oficial mi termina sigue dando fallos y la única solución que se proporciona es resetear el teléfono, algo que se ha realizado varias veces y sigue sin solucionar los problema. Dispongo de vídeos acreditativos del problema y de justificantes de envíos a reparación. SOLICITO la reposición de un nuevo terminal, es un producto de coste elevado y da problemas desde los primeros meses. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Recogida
Llevo un mes esperando a que vengan a recoger un colchon Emma. Hasta en tres ocasiones han puesto una fecha y despues nadie se ha presentado en mi casa a recogerlo. He faltado al trabajo para estar en casa y no se han dignado ni a llamarme. Tan solo un dia de esos tres concertados para la recogida llamaron para decir que se les había averiado la furgoneta. Vergüenza de empresa
No se hacen cargo del importe de una reparación
Por medio del presente escrito, interpongo reclamación contra la empresa FLEXICAR por incumplimiento de sus obligaciones de garantía y por la negativa a hacerse responsable de una factura de reparación que tuve que abonar como consecuencia de su falta de atención. El pasado 28 de noviembre, el vehículo adquirido a Flexicar y que se encuentra en período de garantía dejó de funcionar de manera repentina. Desde ese mismo momento realicé más de 30 llamadas telefónicas a Flexicar solicitando una solución urgente, sin obtener respuesta efectiva. En numerosas ocasiones me atendían y, tras aproximadamente dos minutos de conversación, me colgaban la llamada. Dispongo de pruebas de todas estas llamadas. Ante la ausencia total de solución por parte de Flexicar y la necesidad de reparar el vehículo, lo llevé a un taller colaborador con Flexicar. El profesional del taller me informó de que la avería correspondía a la batería y el aceite, elementos que supuestamente ya habían sido sustituidos en una reparación anterior realizada por la propia empresa. El responsable del taller, tras comprobar que llevaba más de seis horas intentando contactar con Flexicar sin éxito, me indicó que podía realizar la reparación y emitir la factura, asegurándome que Flexicar posteriormente se haría cargo del importe, ya que —según sus palabras— esta práctica ya se había realizado en otras ocasiones. Sin embargo, una vez presentada la factura a Flexicar, la empresa se niega ahora a asumir el coste, alegando que no se hacen responsables, pese a tratarse de una reparación cubierta por la garantía y provocada por su falta de atención y asistencia. Considero que esta actuación supone un incumplimiento grave de la normativa de protección al consumidor, así como una práctica abusiva, al dejarme sin alternativa real y obligarme a asumir un gasto que no me correspondía. Por todo lo expuesto, solicito la intervención de la OCU para que Flexicar proceda al reembolso íntegro de la factura de reparación, así como para que se depuren las responsabilidades que correspondan. Quedo a su disposición para aportar toda la documentación necesaria (factura, justificantes de llamadas, contrato de compra y garantía). Atentamente,
Reparación
El día 16 de noviembre entregué mi freidora de aire para la reparación y el día 19 de diciembre acababa el plazo hoy día 29 de diciembre sigo sin ella y sin saber nada, no me informan ni me han dicho absolutamente nada, si no llamo yo para saber qué pasa la puedo dar por perdida por qué ya pasan 10 días del plazo que tienen para la reparación. Y aún nada, exigo que me entreguen una nueva ya que han pasado del plazo y sinceramente no es mi problema que no tengan las piezas. Que me den otro aparato nuevo y lo quiero ya. Estado diciendo que por favor lo necesito para navidad y les ha dado igual
Cafetera rota por transportista
El motivo de mi reclamación es: En primer lugar, envié la cafetera porque el café que salía estaba malo, ha realizado las limpiezas pertinentes cada 6 meses y solo he usado la cafetera para un café al día. En el presupuesto me aparece que no entra en garantía por mal uso. Mi reclamación en primer lugar va por esto. En segundo lugar, al escribir y decir esto me comentan que el producto estaba mal embalado y hay una tapa rota. El producto estaba embalado con papel de burbujas por todos los laterales. Pido fotos para que me enseñen que ha pasado y me muestran un golpe que tiene en la esquina brutal y me han reventado la tapa y no por estar mal embalado sino porque la empresa de mensajería aún sabiendo que lleva electrodomésticos de Cecotec no tiene delicadeza al dejar las cajas. Mi reclamación va para Cecotec y empresa de mensajería. He pedido en varias ocasiones que me faciliten el nombre de la empresa para poner la reclamación pertinente. Por otro lado, nadie me ha informado del problema que tenía la cafetera, más allá del golpe, ni de si se me ha arreglado lo que le pasaba a la cafetera si es que le pasaba algo. No asumen responsabilidades, sino que responsabilizan al cliente de una mala gestión de la empresa de mensajería. Solicito una reparación sin coste ya que la empresa de mensajería debería asumir ese coste con su seguro.
Faro defectuoso
Estimados señores: El día 28 de diciembre de 2024 adquirí en su establecimiento un Mini Countryman, con un año de garantía, según se indica en el contrato de compraventa. El día 6 de febrero de 2025, detecté un fallo en la tira LED del faro del copiloto, que forma parte del sistema de iluminación del vehículo. En varias ocasiones me he puesto en contacto con el responsable del concesionario a través del teléfono y WhatsApp, quien en un principio me aseguró que se repararía, pero posteriormente indicó que “no es necesario para la conducción” y que “es muy caro”, dejando de atender los WhatsApp y sin obtener respuesta desde el 30 de julio de 2025. De acuerdo con lo dispuesto en el Real Decreto-ley 7/2021, de 27 de abril, por el que se modifican las normas de protección de los consumidores en materia de garantías, se presume que toda falta de conformidad que se manifieste dentro del primer año desde la entrega, ya existía en el momento de la venta, salvo prueba de lo contrario. Por tanto, corresponde al vendedor responder de dicha falta de conformidad, procediendo a la reparación o sustitución gratuita de la pieza afectada. El defecto descrito afecta a un componente original del vehículo que debe encontrarse en correcto estado de funcionamiento, independientemente de que no sea imprescindible para la conducción. Por todo ello, solicito la reparación gratuita del faro afectado en el plazo más breve posible.
ARREGLO DE ESTUFA
Hola ,desde el mes de noviembre he llamado en varias ocasiones y he puesto varias reclamaciones por el siguiente motivo: Compre una estufa de Marca Panadero ,se he roto el cristal lateral y me dicen que no entra en garantia. Voy a Leroy Merlin de Guadalajara para pedir un instalador especializado en reponer cristales de estufas Panadero y no hacen ni caso -Solo como en una letania me escriben mails una y otra vez para decir que el cristal no entra en garantia ,ESO YA LO SE solo quiero que me evien un instalador que yo pago el arreglo y el cristal ,pero ustedes no contestan y yo sigo en mitad del acmpo ,con el frio que hace y sin que nadie se preocupe para enviarme a alguien que lo sepa reponer ,pues ya avise a un cristalero y no pudo reparalo, puesto que la instalacion de estos cristales es muy complicada ,porque hay que desmontar parte de la estufa para poner el nuevo cristal ,ya que estas estufas de Panadero ,pueden ser muy bonitas de diseño pero nada funcionales y muy dificiles de manipula, Dos meses despues sigo sin instalador ni poder encender la estufa .Ya he mandado en varias ocasiones las fotos del desperfecto y la factura y estoy en garantia por lo cual y segun la Garantia que ustedes me han enviado el dia de la compra tengo derecho a reclamar una nueva estufa .Me da igual que sea de esta marca,y casi prefiero que sea de otra marca y mas funcional ,Pues el año pasado tambien tuve otro problema por el cambio de la vermiculita y la cons equente reclamacion,la acual todavia estoy a la espera de su respuesta Espero que por favor me den solucion a este problema . ¿ò ustedes estan esperando a que finalize mi garantia para contestarme que ya no se puede hacer nada ? Les ruego brevedad en la resolucion de este caso es invierno y hace frio Gracias Pueden ponerse en contacto conmigo en este numero de telefono 622403229
Reparación
Buenas tardes, Esta reclamación es acerca de un anillo de diamantes silueta de oso. He reparado en muchas ocasiones el anillo. Se fisura por detrás y el diamante se cae. Ya cansada de estar gastándome dinero en reparaciones. Llevé el anillo a la tienda, ya que la última reparación fue de abril 2025. Entregue todos los justificantes de las reparaciones + certificado de autenticidad Recibo respuesta de taller: el anillo tiene un coste de 190€ sin más... caso omiso a todas las reparaciones realizadas... Me pongo en contacto con atención al cliente en el mes de septiembre para que me den una solución, ya que no estoy dispuesta a pagar otra vez más la reparación, y hago una reclamación solicitando reparación sin coste o cambio por otro modelo, ya que el diseño puede no ser el correcto por las numerosas reparaciones. Después de 1 mes y medio. Llamando en numerosas ocasiones para saber si ya tenían respuesta. Hoy con fecha 20 de diciembre vuelvo a hablar con atención al cliente para saber una respuesta del departamento de taller. El anillo tiene coste y no se cambia por otro modelo. Y ya sin ninguna solución. El anillo que dice ser de diamantes me costó unos 600€... No estoy de acuerdo, con la respuesta solicito cambio por otro modelo o reparación del anillo. Muchas gracias. Un saludo
Reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de abril 2025 llevé a reparar un anillo de diamantes silueta osos. Me pongo en contacto con ustedes en el mes de septiembre , el anillo se vuelve a romper como en otras ocasiones... La solución que me dais es reparación con coste 190€ después de las numerosas reparaciones que lleva el anillo Adjunto fotocopia reparación realizadas. SOLICITO se haga la reparación sin coste ya que ese anillo ha sido reparado en numerosas ocasiones Sin otro particular, atentamente. Inmaculada Calvo Pia