E. C.
17/02/2026

CECOTEC CAFETERA EN GARANTIA

Hola , llevo 3 semana esperando que me recojan una cafetera para reparar de CECOTEC que esté en garantia. Y no hay forma de que me digan nada en claro. Son muy ineptas las personas de atención al cliente. Solamente quiero que me la recojan y que me la reparen, y no hay forma. Pero qué tipo de servicio es este???

D. M.
17/02/2026

Reclamación y solicitud de actuación urgente por consumo anómalo y fuga de agua

A quien corresponda, Yo, D.M.G. con domicilio en una de sus viviendas en Madrid, me dirijo a ustedes para presentar la siguiente reclamación y solicitar su intervención urgente. Hechos: La empresa suministradora de agua, Canal Isabel II, ha revisado el contador de mi vivienda y ha confirmado la existencia de una fuga en alguna parte de la instalación interior. Hemos recibido una factura por un importe superior al doble de lo habitual, sin haber aumentado nuestro consumo. Dicha desviación se ha producido de forma súbita y atípica respecto al histórico de consumos de la vivienda. La fuga detectada pone en riesgo daños estructurales en la vivienda y, pese a ello, las gestiones/averías no han sido resueltas por la inacción o el cierre inadecuado de incidencias por parte de NESTAR. Adjunto el informe emitido por la empresa que revisó el contador, junto con la factura contestada y las facturas históricas que evidencian el consumo habitual. Nuestro consumo siempre está en 10-15m3 aprox. y la factura con la incidencia representa 33m3 lo que supone un incremento de más del 100% Demandas y peticiones: La revisión y devolución de las cantidades facturadas que correspondan a consumo derivado de la fuga (es decir, el exceso sobre el consumo histórico habitual). La asunción, por parte de la NESTAR, de los costes derivados de la detección y reparación de la fuga lo antes posible. Solicito que la intervención sea urgente y que, en caso de no actuar y seguir cerrando las incidencias sin motivo como hasta el momento, se devuelvan las cantidades facturadas derivadas de la inacción de NESTAR para atajar el problema. Exijo que se proceda a la contratación o envío de un fontanero/técnico acreditado para la localización definitiva de la fuga y la reparación necesaria con carácter inmediato, para evitar daños estructurales mayores y nuevos consumos indebidos. Quedo a la espera de la confirmación de recepción de esta reclamación y de las indicaciones sobre los pasos siguientes. Agradezco de antemano su pronta intervención para evitar perjuicios mayores y para asegurar la correcta resolución del conflicto y la devolución de las cantidades indebidamente cobradas. Atentamente, 17/02/2026

J. B.

SM-R760NDAAROM

Buenos días, les pongo en conocimiento de una cuestión que me esta sucediendo en varios dispositivos. En esta ocasión les hablare de mi reloj inteligente S·3, comprado en 2023. Este reloj esta dotado de sensores de NFC, GPS, ... entre otros. Cuando lo compre se podía hacer uso de estos sensores para lo cual se debía descargar en el mismo reloj las app oportunas. Pues ahora no se puede. Dice Samsung que no podemos descargar las app en el reloj por temas de seguridad y listo. Al no poder descargar estas app no podemos hacer uso de estos sensores, con lo cual, el reloj deja de ser lo que compramos. Desconozco si hay alguna ley que nos ampare, pero entiendo que es razón mas que suficiente para demandarles por la venta de un equipo al que atribuyen una obsolescencia cuando quieren. Si visitan su pagina podrán comprobar como aun a día de hoy, Explican como hacer el pago con el reloj, aun sabiendo que han cerrado toda posibilidad de descargarse cualquier app.

F. S.
General Water Systems

Mantenimiento defectuoso

Al responsable de calidad, En octubre de 2024 realizaron el mantenimiento preventivo de mi osmosis inversa. Este mantenimiento fue defectuoso y provocó pequeñas perdidas de agua en la propia instalación que con el paso de los meses fue mas. Dado que la instalación esta debajo de la pica y el agua se fue filtrando por la pared y por debajo del suelo de madera (parket) no fue hasta febrero del 2025 que nos dimos cuenta que el suelo se estaba bufando. Este incidente nos provocó tener que sustituir el parket de la cocina y parte del mobiliario. Dimos parte al seguro y asumieron una parte de la reparación, pero no se hicieron cargo de la reparación de la osmosis. GWS realizo la reparación de la osmosis, pero me pasaron nuevamente el coste del mantenimiento por que no reconocieron su error previo de octubre del 2024, y eso que les hice llegar informe del perito del seguro donde indicaba que el siniestro se debió a la mala conexión de un filtro de la propia instalación. Yo les justifique no abonaría la reparación por lo expuesto anteriormente. Este mes de febrero del 2026 le vuelve a tocar el mantenimiento anual a la instalación y no lo quieren hacer si previamente no pago la factura pendiente. Solicito formalmente que se hagan cargo del mantenimiento defectuoso que origino graves desperfectos en mi domicilio y procedan a realizar el mantenimiento correspondiente.

J. C.

Imposibilidad reclamar garantia

El día 7 de julio de 2025 compré una batidora Cecotec Batidora de Mano Retro Power RetroRed 1200MAX. 1200W. El día 8 de febrero de 2026 la batidora hizo saltar la instalación eléctrica de mi casa y dejó de funcionar. Al solicitar asistencia técnica a través de la web https://support.storececotec.com/es me encontré con varias dificultades: 1) el producto no parece para seleccionar entre unos pocos modelos de batidoras. 2) aún eligiendo un modelo al azar, llego un punto en que no se puede continuar, pues aparece una ventana con el texto "¿Qué le ocurre al producto?" y ninguna opción para seleccionar. He probado con varios navegadores y dispositivos, por si fuese un error de diseño sin éxito. (Chrome, Brave, Edge, Firefox, PC y movil Android) Ante la imposibilidad de contactar por ningún otro canal, me veo obligado a reclamar la garantía de mi producto , así como que solucionen el problema de la web y realmente se preste el servicio.

A. C.

Problema con una reparacion

Estimados/as señores/as: En fecha 2 enero 2026 solicité una reparación del equipo Conga y100 spin Ai comprada el 2 septiembre 2025. Me pongo en contacto con ustedes porque tras mes y medio desde que empecé a solicitar la reparación y muchas solicitudes de recogida del producto para su reparación y una vez en taller desde el día 5 de febrero siguen sin darme ninguna solución a día 16 febrero 2026. SOLICITO devolución de la compra del producto. Sin otro particular, atentamente.

B. R.
15/02/2026

Problema con el producto, garantía y reparación

Hola, realice un pedido hace poco más de un año, de repente un día mi cuenta ID comienza a dar error y no la reconoce mi dispositivo. A raíz de ahí no funciona la localización del teléfono, ni si quiera Google Maps podía usar ni por su puesto la app buscar, más adelante tampoco el altavoz para hablar por teléfono, después la cámara… Por fin me decido a enviar mi teléfono a arreglar y me comunican que sin quitar la cuenta de Id no me lo pueden arreglar, yo no podía cerrar sesión en la cuenta por lo dicho al principio de ser una cuenta desconocida. Por esto, me envían mi móvil de vuelta porque así y no lo pueden arreglar y no contentos con eso me lo envían reseteado de fábrica sin yo poder acceder a él por el error de la cuenta, por tanto me quedé con un teléfono en perfecto estado y cuidado pero bloqueado por ellos y al que no puedo ni acceder. Una completa vergüenza, mandarlo para repararlo y que te lo devuelvan BLOQUEADO. NO ES NORMAL

J. M.
15/02/2026

Reclamación Siniestro Nº 0303807218 - Impugnación de resolución - Calle Ecuador, 1521

Buenas tardes, Como ya les comente por correo electrónico el pasado 7 de Enero, muestro mi total disconformidad con la resolución de fecha 29 de diciembre de 2025 respecto al siniestro de referencia, en la cual se deniega la cobertura basándose en el artículo 12.6 de las Condiciones Generales. Solicito la revisión del expediente en base a los siguientes argumentos: 1. Sobre la intensidad del viento y la prueba de daños: Si bien mencionan que no se alcanzaron los 96 km/h, les recuerdo que la jurisprudencia y los criterios de la Dirección General de Seguros establecen que, si existen pruebas de que el fenómeno atmosférico causó daños generalizados en la zona o en viviendas colindantes, el umbral numérico de la estación meteorológica más cercana no puede ser el único factor excluyente. El viento en la zona de Los Ángeles de San Rafael tiene un comportamiento local muy específico debido a su orografía, que pudo superar dicho umbral en el punto exacto del riesgo. De hecho, mi vecino de parcela sufrió el derribo de la valla que delimita su propiedad con el campo por el mismo motivo, derribo a causa de viento fuerte. Este hecho lo pueden comprobar en la grabación de la video-peritación ya que así lo mostré y lo comparto a través de mi teléfono con el perito. 2. Sobre la supuesta instalación incorrecta: La compañía afirma que la puerta no estaba instalada correctamente. Según el Artículo 18 de la Ley de Contrato de Seguro, corresponde a la aseguradora la carga de la prueba. No aceptaré una negativa basada en una apreciación subjetiva sin que se me haga entrega de un informe pericial técnico y detallado que demuestre de qué manera técnica la instalación incumplía la normativa y cómo eso fue la causa directa del daño frente a la fuerza del viento, teniendo en cuenta adicionalmente que la peritación se realizó vía videollamada telefónica. 3. Mantenimiento del bien: La puerta se encontraba en perfecto estado de conservación y uso hasta el momento del siniestro, cumpliendo su función de cerramiento sin incidencias previas, lo que desvirtúa la teoría de una instalación defectuosa preexistente. Solicitud: Por todo lo expuesto, solicito que procedan a la reapertura del expediente y a la indemnización o reparación de los daños por el 100% de lo reclamado. De lo contrario, me veré obligado a elevar esta reclamación al Servicio de Atención al Cliente (SAC) de Zurich y, en su defecto, ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP). Quedo a la espera de su respuesta en el plazo de tiempo más breve posible. Atentamente, Jose Luis Muñoz Ajenjo

B. T.
15/02/2026

No reparan el ascensor y dejan animales sin salir a la calle

Estimados/as, Me pongo en contacto para presentar una reclamación y solicitar asesoramiento ante una situación que considero grave en mi comunidad de propietarios. Resido en un cuarto piso de un edificio cuyo ascensor se encuentra actualmente averiado desde el dia 14 de febrero de 2026. Según la información facilitada por la comunidad/empresa de mantenimiento, la reparación no se realizará hasta el próximo lunes, lo que implica varios días sin acceso al ascensor. Esta situación genera un problema serio de accesibilidad y seguridad, ya que convivo con un perro de gran tamaño (aproximadamente 70 kg) que, por sus características físicas, no puede bajar ni subir por las escaleras sin riesgo para su salud ni para la mía. Intentar trasladarlo manualmente supone un peligro real de lesiones. La imposibilidad de utilizar el ascensor impide cubrir una necesidad básica diaria: sacar al animal a la calle para realizar sus necesidades, afectando tanto a su bienestar como a las condiciones higiénico-sanitarias de la vivienda. Considero que: - Existe una falta de medidas alternativas o soluciones provisionales por parte de la comunidad o empresa responsable. - Se está produciendo una limitación grave del uso normal de la vivienda. - La demora en la reparación puede constituir una situación de negligencia en materia de mantenimiento de elementos esenciales del edificio. Por ello, solicito: 1. Información sobre mis derechos en esta situación. 2. Orientación sobre las acciones que puedo emprender frente a la comunidad de propietarios o la empresa de mantenimiento. 3. Valoración de si procede una reclamación formal por los perjuicios ocasionados. Adjuntaré, si es necesario, documentación acreditativa y comunicaciones mantenidas con TK Elevators.. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su ayuda. Atentamente, Blanca Torres

N. H.
14/02/2026

Reparacion

Hola. El día 21 de enero me entregaron mi vehículo con la garantía de una reparación de pintura en un parachoques y el cambio de una pantalla digital. Desde ese día he acudido a varios concesionarios y me ponen de excusa no tener coche de sustitución para entregarme. Con lo cual no puedo dejar el mío por falta de movilidad . Dado que vivo en un pueblo sin transporte público. No obstante se me ha citado dos veces a las nueve de la mañana y he acudido sin reparos.