Un cobro por pieza de 5 años
Buenos días!!! Tengo un Volvo XC-40, con una antigüedad de 5 años con matrícula 3981LGW . A los 3 años empezó a tener un ruido muy extraño en el portón trasero del maletero en los amortiguadores que hace que suba automáticamente la puerta para acceder al maletero , y me dijeron en el concesionario que lo compre que eso podía ser porque el amortiguador le pueda entrar polvo y por eso tenia ese ruido extraño, le echaron un limpiador y seguía igual. Al cabo de 5 años el maletero un día ya se bloquea porque se estropea uno de los amortiguadores con tan solo 5 años. Mi reclamación la pongo en contra de la marca Volvo ya que es una marca premium y así se venden … se supone que una pieza como las que ellos montan tendría que tener una garantía mayor y mirarlo en su departamento de calidad, y sino que clase de amortiguadores montan… el concesionario donde compre el coche y arregle el maletero me manifiestan que se ponen en contacto con la central de Volvo y que la reparación no entra en garantía las piezas ( los dos amortiguadores) porque ya tiene más de tres años el vehículo, , y yo les pregunto a Volvo central … que es una de las puertas del vehículo que se puede abrir una vez a la semana o cada dos… cuando sería una pieza que jamás se estropea y menos con el tiempo que tiene . Considero que la respuesta por parte de la marca Volvo Central no es adecuada a la supuesta buena calidad, los amortiguadores los tengo en mi poder para saber si es que están defectuosos porque por el tiempo y del uso no me parece adecuado para que falle con tan solo 5 años justo y que tenga que hacer el pago que hice de 776,46 EUROS por una pieza de tan solo 5 años, porque no se cambia uno que falla sino el cambio de los dos , pagas 388,23 por amortiguador.
Terminal en mal estado
Buenos días, el pasado noviembre adquirí un terminal nuevo a l empresa Vodafone. No funciona correctamente y lo he enviado en dos ocasiones a reparar sin haberse realizado correctamente. El móvil sigue sin funcionar debidamente. Intento contactar con Vodafone para el cambio del mismo y me envían de un departamento a otro sin éxito. Me pongo en contacto con vds. para realizar la oportuna reclamación, ya que la empresa no me da ninguna solución
Producto defectuoso
Asunto: Reclamación formal y solicitud de aplicación de garantía legal – Nº incidencia 04246074 Estimados/as, Me dirijo nuevamente a ustedes en relación con la incidencia abierta sobre el aspirador adquirido el 25 de diciembre de 2025 y recibido el 29 de diciembre de 2025. El producto comenzó a utilizarse el 7 de enero de 2026 y, tras un primer uso correcto, dejó de funcionar repentinamente en el segundo uso. Se remitió vídeo acreditando el fallo y el equipo fue recogido por su servicio técnico. He recibido su comunicación indicando que la reparación no queda cubierta por garantía debido a la supuesta obstrucción y humedad del filtro, solicitando el abono de 50 €. No obstante, debo manifestar formalmente mi disconformidad con dicha conclusión. El aspirador tuvo un uso mínimo (una vez y media) antes de presentar el fallo. Incluso en el supuesto de que se hubiese utilizado desde la fecha de recepción, no han transcurrido ni dos meses desde la entrega del producto. Según me indicaron telefónicamente, recomiendan sustituir el filtro cada tres meses, plazo que no se ha alcanzado en ningún caso. Además, conforme a la normativa vigente en materia de defensa de consumidores y usuarios, durante los primeros años desde la entrega se presume que las faltas de conformidad ya existían en el momento de la entrega, salvo prueba en contrario. Considero que, dado el escaso uso del producto y la rapidez con la que se produjo el fallo, corresponde aplicar dicha presunción legal. Por todo ello, solicito una revisión de la valoración técnica realizada y la aplicación de la garantía legal sin coste alguno para mí, al tratarse de una falta de conformidad del producto. En caso de no obtener una resolución favorable, me veré en la obligación de trasladar la reclamación a los organismos de consumo competentes. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Mireia Tortosa
Problema con producto ya reparado y cambiado
Estimados/as señores/as: En fecha 18/10/2024 adquirí en Media Markt de Lerida el producto emisor termico ready warm 2000 de la marca cecotec. Adjunto factura electronica El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber estado durante mas de mes y medio en reparacion, dejandonos sin calefaccion ese tiempo, decidieron enviarnos uno nuevo que presenta la misma avería. Tras reclamar el mismo problema, cecotec nos gestionó el cambio inmediato delnproducto por otro que tenia el mismo defecto/avería. Tras volver a reclamar por tercera vez, su solucion es enviarlo de nuevo a reparar y estar otros mes y medio sin el producto. Nos han devuelto el producto y tiene la misma avería, por cuarta vez… Solicito que procedan a reembolsarnos 139€ del emisor (pagado en media markt) y una compensación economica por daños y perjuicios, tiempo empleado en gestionar la misma incidencia 4 veces. Sin otro particular, atentamente.
Reparación lavadora Cecotec
Estimados/as señores/as: En fecha 18/03/2026 di parte Nº de incidencia: 04288395 para la reparación de una lavadora Cecotec. Llevo 12 días sin lavadora y no he recibido más señales de vida de parte de ustedes. Es un electrodoméstico de primera necesidad y no entiendo cómo es posible que no me hayan contactado y me hayan ya reparado la lavadora con la pieza que falta. He llamado varias veces y si siempre dan la misma respuesta. Que yan han pasado nota y que espere. Me pongo en contacto con ustedes para que me den de una vez una respuesta muy simple que es , cuando van a venir a arreglarme la dichosa lavadora! Está en garantía y es de vergüenza el servicio que estáis dando Sin otro particular, quedo a la espera de vuestra respuesta
Incidente sin resolver
En febrero abro una incidencia porque veo que se me filtra agua por la pared de la galería. Pasan los días y no tengo contestación por parte del seguro porque me han cerrado el expte al ser , según el seguro y sin venir nadie a mí casa a valorarlo, condensaciones. Les insisto diciendo que no son condensaciones y,poco a poco, la humedad va apareciendo por la parte de la pared que da al interior de mi casa: el comedor. Hasta que no pongo la reclamación a través de vosotros no vienen a peritarme. Esto vienen siendo 12 días después, por lo que sufro daños en paredes,muebles y cuadros. Cuando viene el fontanero del seguro, pica la pared de la galería (azulejos) por la parte que le digo que parece ser la fuga. Efectivamente, encuentra la fuga pero, el trozo de tubería está corroída. No pica más y se niega a arreglarlo ni picar más porque la corrosión no entra en el seguro. Arreglo la tubería. Sólo estaba corroído ese tramo porque, efectivamente, había una fuga en uno de los codos. Desde entonces,sigo sin tener noticias. No me dieron alternativas. Me busqué yo la solución y ni pintura ni desperfectos han cubierto. Por no nombrar el agujero de la galería.
Problema tiempo de espera para reparación electrodomèstico
El mes de octubre del 2025 se me estropeo la goma de la escotilla de la lavadora. Realize todos los pasos de la pàgina Web para abrir la incidència. Ha sido un calvario, hoy dia 30 de abril del 2026, un Sat me ha solucionado el problema. He estado cinco meses sin lavadora, y aún le queda un año de garantia. Pagé por la lavadora 339 euros y la reparación solo la goma me ha costado 180 euros. Me parece un precio desorbitado para lo que és una goma. Una verguenza de assistència, entre otras muchas cosas, porqué tengo guardado el registro del whatsapp con la cantidad de mensajes solicitando una solución. No voy a comprar nada más de esta marca y voy a quejarme en todos los fotos que pueda.
Reparacion
Estimados/as señores/as: Hola, Buenas Tardes!! Como estais? Mi nombre es Evellyn, y hay un problema muy grave, en una de sus tiendas de Madrid. Más específicamente la tienda de ustedes en Delicias. Lo que está pasando, y que mi ordenador está en "concierto" desde hace 2 meses... El año pasado compré un ordenador, que después de un tiempo empezó a tener problemas con la batería. Cuando fue el 9 de febrero de 2026, fui a su tienda en Delicias (que fue donde compré el ordenador), fue a pedir que arreglaran mi ordenador, porque cuando compré el ordenador me dieron la garantía de 1 año.. Cuando llegué allí e informé al asistente de lo que estaba pasando con mi ordenador. Al principio no quiso poner mi ordenador a reparar, porque estaba alegando que la garantía no cubría el cambio de batería.... Más tarde busqué en internet y vi que sí lo cubría.. y le mostré, quer LEI tenía derecho, y que la garantía sí cubría el cambio de batería. Después de eso, puso mi ordenador a reparar. Más de este febrero, voy toda la semana a la tienda para saber si mi ordenador está listo. Los asistentes al principio dijeron que no había llegado la pieza necesaria para hacer el concierto de mi ordenador. La semana pasada, el asistente que me atendió, dijo que la pieza ya había llegado, y que solo faltaba la persona responsable del concierto, para realizar el cambio. Pero,hoy dia 30 de Marzo, fui a la tienda para saber si mi computadora ya estaba lista, y la asistente dijo que la pieza no había llegado, y que había algún problema.. Ella está alegando que la pieza no llegó, y que están esperando de nuevo que llegue la pieza. Por favor, ¿podrían ayudarme? Porque eso no está bien, y mi ordenador debería estar listo desde hace mucho tiempo, lo necesito para estudiar y trabajar. Y la próxima vez que vaya a la tienda, abriré una hoja de reclamación.
Esperando un presupuesto
El 26 de febrero pedí un presupuesto a ANOVO IBERICA para la reparación de un móvil Realme GT7 pro que había caído accidentalmente. Después de numerosos emails todavía no me han enviado el presupuesto. Es IMPOSIBLE contactar con ellos por teléfono. El número de orden asignado por ANOVO es PRO2602280399 Ruego intervengan con ellos para darme el presupuesto ya.
Cambio de kit distribución
Buenos días,compré un vehículo mercedes citan matrícula 4235KPG en ocasión plus Rivas Vaciamadrid en septiembre 2025 con garantía premium. Me percaté de un ruido en lado derecho motor. En diciembre lo llevé a taller estando aih durante 5semana me lo devolvieron a mitad de enero diciendo que era la correa de servicio y tensor y ya habiendo reparado.saco vehículo de taller y me sigue sonando por el mismo lugar(lado derecho motor. Lo llevo otra vez y después de casi 2semanas me dizen que la correa de distribución está desidratada ,que me la hudratan y ya está. Ya que está en garantía me niego a que la hidraten ya esa no es la solución,dado que está el vehículo en garantía premium solicitado que me pongan el kit completo de distribución nuevo.