O. N.

servicio técnico

Buenos días, El pasado 16 de septiembre de 2025 me aceptaron una reclamación para pasar a arreglar la lavadora de su marca, código de asistencia S2510328_01. Dijeron 24/48h nos llamarían, hemos insistido cada 2-3 días para preguntar que estaba pasando y siempre lo mismo: os tiene que llamar el técnico. Estamos dentro del período de garantia y llevamos 15 días esperando. ¡¿Pueden poner solución a este problema?! Espero respuestas CUANTO ANTES. Gracias,

S. B.

Problemas presupuesto

Buenos días, Hace quince dias solicité modificación contrato por la reparación de un patinete, ya que querían reparar partes que no indique. Estoy esperando respuesta a pesar de que llamo cada 3 días, se necesita para trabajar y ni contestan ni reparan. Penoso el servicio. Necesito una respuesta urgente.

J. T.

REPARACION. MUY MALA ASISTENCIA AL CLIENTE

Buenos días. Esta es la 5ª reclamación que les pongo. No han hecho ningún caso a las anteriores. No voy a explicar de nuevo todo lo contenido en las anteriores. 2 aspectos que reclamo: - Me endosaron un seguro sobre un móvil que no se todavía que me cubre. La primera señorita que me atendió no me lo explico claramente, y la segundo tampoco supo decirme que me cubría. Un seguro de 64 euros, sobre un móvil que cuesta 175 euros. LES PIDO ME REMITAN LAS CONDCIONES DEL SEGURO BIEN CLARAS. - Lo lleve sobre el 10 a reparar porque tenía muchas averías, la orden de reparación no recogió todas, les dije que me lo cambiaran por otro, o que me ofrecieran uno de mayor gama que pagaría la diferencia. Lo recogí el 24 de septiembre, y el bluetooth, sigue sin funcionar, se sigue bloqueando la pantalla, o de repente modo bolsillo, la nitidez de la pantalla que se ha ido perdiendo no se ha recuperado, y una nueva internet por vía aérea o roster no lo ceje, no funciona. Les he puesto una reclamación en tienda, no bien realizada. El 15 de octubre que tengo unas horas disponibles, lo voy a llevar a tienda a que me lo reparen o me lo cambien, que seria lo correcto. Les voy a poner una reclamación en tienda bien hecha, aportando documentación, como no este ben hecha la orden de reparación, dejaré constancia. Asimismo en la oficina municipal de defensa del consumidor de Valencia, pondré reclamación. 2 cosas les exijo conforme a ley: 1.- que me den las condiciones por escrito de mi seguro o que me aporten la ley que no les obliga, pero que me las digan verbalmente por lo menos. 2.- que me cambien el móvil por otro, porque tiene numerosas averías, que no han conseguido reparar, y que no me coja internet via área o por el roster es una avería muy seria, unida a las otras.

S. L.

Lavadora en garantía

Hola, compré una lavadora en Candy el 21/9/2023, es un electrodoméstico que todavía dispone de garantía. Llamé al servicio técnico a mediados de agosto, a día de hoy 1/10/25 después de un mes y medio no se me ha dado ninguna solución y sigo sin lavadora. Llamo todos los días y me dicen que escalan el caso para que lo supervisen y poder darme una solución, y todas los días y semanas esta misma historia y yo sigo sin que me solucionen el problema, reclamo que se hagan cargo cuanto antes, ya que esto no puede ser. No es normal que te vendan electrodomésticos y luego si pase algo no se hagan cargo de ellos. Me parece de ser unos aprovecharos, y mucha falta de seriedad por parte de la marca. Me parece que tienen mucha cara!!! Y que se aprovechan de los compradores!!! Dudo que vuelva a comprar algo más con ellos. Espero que me lo solucionen, si no os tomaré otras medidas. El número de Incidencia para reparación es: 7474519

C. B.

Averías sucesivas relacionadas con Adblue

Mi vehículo Opel combo life ha tenido sucesivas averías relacionadas con el mal diseño de sistema Adblue. Estoy reclamando desde hace dos meses una documentación relacionada con las averías y el mantenimiento del vehículo, y se niegan a facilitármelo.

E. G.

Reparación de central solar

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de mayo de 2025 mi central electrica dejo de funcionar. Me pongo en contacto con ustedes porque desde la fecha indicada he tratado de conseguir que la empresa repare la central obteniendo respuestas de demora por parte de la empresa SOLICITO que se apremie a la empresa a trasladarse a mi domicilio y reparar la central solar. Sin otro particular, atentamente.

J. R.

Venta de recambios defectuosos

Estimados/as señores/as: En fecha 02-07-2025 adquirí en su página web, autonorma.es el producto: 002-002-000055R REMAN PUMP CR CP1 BOSCH 0445010046 Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra 3152503211. Factura correctiva 3662500254. Factura pieza de sustitución 3152503752.Factura cobro taller por sustitución de la primera pieza defectuosa 250187. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y se sustituyó por otro en fecha 30-07-2025. Ustedes anularon la factura de venta anterior con la factura correctiva 3662500254 e hicieron una nueva factura de venta, la factura 3152503752. Pese a realizarse la sustitución en garantía, se me han cobrado 253,74€, con la factura 250187 de fecha 13-08-2025, por concepto de desmontaje de la pieza defectuosa que me habéis vendido y montaje de la pieza de recambio que me habéis enviado en sustitución de la pieza defectuosa. La sustitución es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Luego de instalar la pieza de sustitución correspondiente a la factura 3152503752 resulta que la pieza de sustitución también está defectuosa y el taller me informa que requerirá desmontarla para enviarla a vuestra empresa para su revisión y el envío de otra pieza de sustitución. Por lo tanto, Primero necesito hagan el abono inmediato a mi cuenta bancaria, la cual he informado previamente a ustedes, del cobro que me ha hecho el taller por la instalación de la pieza en sustitución, recordándoles que han excedido por mucho tiempo los 30 días de las condiciones de reclamación para el envío de la pieza de reposición y el reembolso de los gastos del taller. Segundo, me confirmen por escrito que se harán cargo de los gastos del taller por el nuevo desmontaje y montaje, según el presupuesto que ellos me den, indicando el plazo en que lo harán, una vez que ustedes comprueben que esta pieza de sustitución también está defectuosa. Tercero, necesito que me aseguren que la pieza de sustitución que me enviarán, esté certificado su funcionamiento, para evitar que nuevamente me envíen otra pieza defectuosa. Si vuelven a enviarme una pieza defectuosa, que me obligue a un tercer desmontaje para su sustitución, lo haré por la vía legal, contratando a un perito para que certifique su defecto y la posterior demanda legal por daños y perjuicios con todos los gastos que esto acarreará para ustedes. A la espera de vuestra respuesta, José A.

I. M.

Problema de Reparación

Hola, tengo un coche comprado en Agosto de 2020 en el concesionario oficial de Ford, automecanica Almanzora, en Cuevas del Almanzora (Almería). en este tiempo y con tan solo 73000 kms el coche ha tenido que ser sustituido la columna de la dirección en dos ocasiones y el bloqueo de la dirección. Todas las revisiones han sido realizadas en dicho taller en su debido tiempo. Ahora se ha roto la caja de cambios, y no se quieren hacer cargo de nada. Quisiera saber si con todo lo que ha tenido el coche y con lo que tiene ahora, no son considerados vicios ocultos o si se pueden lavar las manos de la manera que quieren, diciendo que la garantía cubría hasta los 70.000 kms

I. M.

reparacion de vehiculo

hola, compre un vehiculo en osasion plus de lliça, desde el primer dia que lo saque del concesionario me dio fallo motor y fallo de tubo de escape. Despues de llevarlo a reparar durante mas de dos años, en ningun momento me lo repararon ya que cada vez que lo llevaba, cuando me lo entregaban me volvia a dar fallo motor y fallo de tubo de escape, mi sorpresa que despues de dos años llego un dia que lleve el coche a que me volvieran a mirar el coche y me me dijeron que el coche ya no estaba en garantia y que ya no podian hacer nada por mi. El coche ahora mismo el motor esta roto. Mi reclamacion es que me recompren el vehiculo + intento de reparacion o que me lo reparen.

M. G.

Reparación Servicio Técnico en Granada

Con fecha 30-julio-2025, entregue entregué en el servicio técnico de Granada, por segunda vez, un centro de planchado núm.de producto GC7840/20 Steam Generator HV-SC, en garantía, Tras diversas llamadas telefónicas a esta fecha aún no han respondido a la avería del producto, comentándome que están a la espera de que la “Marca” les proporcione un nuevo producto. Espero conocer la realidad de lo que está sucediendo