S. R.
07/07/2026

rotura arbol de levas

tengo una berlingo que para el 13 de marzo se me quedó totalmente inmovilizado se rompió la cadena del árbol de levas, llame a citroen, y me dijeron que todas revisiones las tenía que haber hecho alli sino no me entraba la garantía, lo arreglé en un taller de confianza y a las 2 semanas me llega la carta que me entra la garantía por fallo de la casa por rotura de árbol de levas

M. M.
07/07/2026

defecto de origen en e-208 que no quieren reconocer y he pagado 3 veces!

Estimados/as señores/as: En fecha 17 de octubre, 7 de abril y 8 de junio llevé a reparar un e-208 de matrícula 5343LHR En el talle PenedesCar, 3, SL, de Vilanova i la Geltrú (08880) Me pongo en contacto con ustedes porque han reparado 3 veces el coche, por un problema del aire acondicionado. Parece ser un defecto de origen del compresor, un vicio oculto de los modelos adquiridos antes del 2022, año en el que se rediseñó la pieza defectuosa, y que afecta a la refrigeración de las baterías (es un coche 100% eléctrico) He hecho una reclamación al Servicio de Atención al Cliente de Peugeot, y me han indicado que no era la misma situación, que no me devuelven el dinero,. También he enviado una reclamación oficial de la Generalitat de Catalunya, y me han llamado del servicio de Peugeot con lo mismo, como si no supieran que existe este problema, por lo que entiendo que están actuando de mala fe y negligencia por su parte. Adjunto fotocopias de toda la información y de las facturas. SOLICITO: que me devuelvan todo lo que he abonado, y que no debería haber pagado, por no hablar de los perjuicios que me ha causado este tema en la organización diaria, en tiempo y dineri Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. J.
06/07/2026

COMPENSACIÓN/REEMBOLSO POLITICA DE CALIDAD Conga Rockstar 10500 Solar AquaPet Flex

Mi nombre es Valeria J. En primer lugar, solicito una hoja de reclamaciones para dejar constancia formal de la situación, ejercer mis derechos como consumidora y solicitar una solución a la mayor brevedad posible, así como la correspondiente compensación o la devolución íntegra del importe abonado. La aspiradora **Conga Rockstar 10500 Solar AquaPet Flex** fue adquirida el **18/04/2025** por un importe cercano a los **190 €**. Apenas unos meses después, en noviembre, tuve que abrir la primera incidencia debido a la rotura de dos piezas esenciales para el correcto funcionamiento del aparato. Confiando en que la garantía (3 años) cubriría la reparación, al encontrarse el producto dentro del plazo establecido, recibí un presupuesto por importe de **42 €**, ya que, según se me indicó, la avería no estaba cubierta por la garantía. Aboné dicho importe y asumí el coste, aunque con incredulidad, dado el escaso tiempo de uso del producto y el cuidado con el que siempre ha sido utilizado. Finalmente, la aspiradora me fue devuelta con las piezas supuestamente nuevas aproximadamente un mes después de iniciar la incidencia, en diciembre de 2025. Sin embargo, tan solo unos meses más tarde, en junio de este año, se ha vuelto a producir exactamente el mismo problema. En esta ocasión, se me ha presentado un nuevo presupuesto de reparación de casi **80 €**, que incluye nuevamente la sustitución de 3 piezas, entre ellas dos de las que habían sido reemplazadas en la reparación anterior. Evidentemente, rechacé dicho presupuesto. Resulta totalmente inaceptable que un producto de este precio presente averías reiteradas en un periodo de tiempo tan corto, especialmente cuando ha sido utilizado correctamente y con el debido cuidado. La repetición de la misma incidencia pone de manifiesto una evidente falta de calidad y durabilidad de las piezas, impropia de un producto de estas características y de este precio. No considero razonable tener que asumir sucesivas reparaciones por un defecto que se reproduce de forma reiterada y que demuestra que la solución aplicada anteriormente no ha sido efectiva, pese a que se sustituyeron las piezas por otras supuestamente nuevas. Esta situación vulnera las legítimas expectativas de calidad, fiabilidad y durabilidad que cualquier consumidor puede esperar de un producto de este importe, y contradice por completo los estándares de calidad que su empresa afirma ofrecer. Por todo lo expuesto, solicito la entrega de la correspondiente hoja de reclamaciones y exijo una solución adecuada al problema, consistente en una compensación o, preferiblemente, la devolución íntegra del importe abonado por el producto, al tratarse de un defecto reiterado que no ha sido solucionado de manera efectiva. Asimismo, dejo constancia de mi total disconformidad con la gestión realizada hasta la fecha y me reservo el derecho de presentar la correspondiente reclamación ante las autoridades de consumo competentes en caso de no recibir una solución satisfactoria. Pedido **178236419562264**.

I. S.
06/07/2026

Problema con el funcionamiento.

Hola hace unos meses compré varios electrodomésticos, un lavavajillas, un microondas y un horno. El problema es con el lavavajillas, desde el principio a funcionado mal no sabemos que pasa, utilizamos pastillas abrillantador y sal de primeras marcas y por más que hemos probado no hay forma de que funcione bien. Hice el formulario desde la web de electrocosto vino un técnico y dijo que era el tapón de la sal... Estoy gastando recursos entre probar una cosa y otra, todo tipo de sal, de pastillas, de abrillantador y no hay manera. Se que la devolución es imposible pero me gustaría aunque sea poder cambiarlo por otro dentro de vuestra web y si no es posible poner solución a este.

J. L.

Reparación malísima

Hola , el 21 de enero llevé mi coche a este taller , Autos Jea en Collado villalaba . El cual se tiró hasta el puente de Semana Santa para arreglar un paragolpes delantero y pintar el trasero . Una vez entregado me dicen al tiempo que faltan unos embellecedores . El horario no es apto para trabajadores, He tenido que pedir días de vacaciones para poder recogerlo y llevarlo . La calidad de la comunicación es malísima . No saben entre recepción y taller lo que tienen . No devuelven llamadas . He tendió que volver en 3 ocasiones porque estaba mal pintado .

C. S.
06/07/2026

problema con la reparacion de un vehiculo

compre un vehiculo en ocasion plus de huercal de Almeria, a las dos semanas empezo a dar fallos en la caja de cambios , lo llevamos a su taller de la localidad de santa maria del aguila en el Ejido el dia 01/06/2026. A dia de hoy el coche sigue sin ser reparado, esta en la interperie y no me dan solucion. Se niegan a que me lleve el coche y no me dicen cuando lo van a trasladar a Madrid para su reparacion

D. F.

Reparacion

Les escribo para reclamar que la avería que sufre mi Renault Kadjar está bastante documentada y que se debe a un problema de serie de los motores 1.2 TCE y que la asociación de consumidores OCU tiene contabilizados cientos de afectados en nuestro país. El fabricante es consciente del problema. Las unidades afectadas tienen un consumo de aceite excesivo, necesitando rellenos entre intervalos de revisión. Según la OCU española, se trata de una falta de presión en el colector de admisión que hace que no entre suficiente aire en el motor y se aspire de la parte inferior de este, arrastrando también aceite, que se quema en el cilindro, produciendo calamina, que termina por dañar elementos del motor. Cuando un motor no va con el nivel de aceite por encima del mínimo, las partes metálicas rozan entre sí, produciendo un desgaste acelerado que puede acabar arruinando por completo el motor o partes del mismo (válvulas y asientos de válvulas, segmentos, turbocompresor…) Es por ello que solicito que Renault se responsabilice de este motor defectuoso y asuma el costo de la reparación. Además solicitamos una reclamación por daños y perjuicios

M. F.
06/07/2026

Aire acondicionado en garantia que whirpool no arregla.

Buenos dias. El 22de junio me puse en contacto con ustedes, para que efectuaran la reparación de un aire acondicionado que se encuentra en garantía. Tras la espera del plazo de 48h para que el servicio tecnico se pusiera en contacto conmigo, volví a llamarles. Me comunicaron que reclamaban al servicio técnico ,. Tras esperar de nuevo 24h nadie llamo. Volví a ponerme en contacto con ustedes. Me comunicaron que cambiaban de servicio tecnico, y que esperara otras 24 h. Nadie se puso en contacto conmigo y por supuesto, nadie ha aparecido a efectuar la reparación. Sigo llamándoles todas las mañanas desde entonces, y siempre me decís lo mismo, que se pondrán en contacto el servicio técnico conmigo. Pero tras 14 dias, nadie se pone en contacto conmigo. Y por supuestos sigo con el aire acondicionado estropeado. Y no me dais ninguna solución, solo que espere y que vuelva a llamar a las 24h.

N. A.
05/07/2026

Envío de un producto nuevo o reembolso íntegro del producto.

El producto Energy Silence Aero 4280invisible steel, fue adquirido directamente en la web cecotec. Debido a un fallo, fue entregado al servicio técnico oficial para su reparación bajo garantía legal hace más de 45 días. Supuestamente el plazo de reparación es de 1 mes. Tras presentar una reclamación formal por la demora, el departamento de calidad de atención al cliente notificó por escrito el compromiso de sustituir el aparato bajo el núm. Solicitud 04400356. A pesar de esta resolución vinculante, la empresa ha incumplido sus propios plazos, tras darles un último aviso de 48h. Su respuesta actúa a día de hoy es que la gestión todavía está en proceso. Aclarando la situación sin proporcionar una fecha de envío ni un número de seguimiento, he agotado la vía amistosa antes la falta de soluciones. Petición: Ante el retraso injustificado, el incumplimiento del compromiso de sustitución y los graves perjuicios ocasionados, solicito que si en 48 h. Contando desde el lunes día 6 de julio de 2026, no sé me hace la entrega de un nuevo producto, de las mismas cualidades y del mismo valor o mayor de mi producto, solicito la resolución del contrato de compra y la devolución integra del importe abonado en su momento, rechazando ya cualquier entrega tardía del producto, después del día 8 de julio de 2026.

J. M.
05/07/2026

Reparación en peor estado

Adjunto mi reclamación completa en un documento pdf.