Reclamación y solicitud de actuación urgente por consumo anómalo y fuga de agua

Reparación

D. M.

A: NESTAR HOMES

17/02/2026

A quien corresponda, Yo, D.M.G. con domicilio en una de sus viviendas en Madrid, me dirijo a ustedes para presentar la siguiente reclamación y solicitar su intervención urgente. Hechos: La empresa suministradora de agua, Canal Isabel II, ha revisado el contador de mi vivienda y ha confirmado la existencia de una fuga en alguna parte de la instalación interior. Hemos recibido una factura por un importe superior al doble de lo habitual, sin haber aumentado nuestro consumo. Dicha desviación se ha producido de forma súbita y atípica respecto al histórico de consumos de la vivienda. La fuga detectada pone en riesgo daños estructurales en la vivienda y, pese a ello, las gestiones/averías no han sido resueltas por la inacción o el cierre inadecuado de incidencias por parte de NESTAR. Adjunto el informe emitido por la empresa que revisó el contador, junto con la factura contestada y las facturas históricas que evidencian el consumo habitual. Nuestro consumo siempre está en 10-15m3 aprox. y la factura con la incidencia representa 33m3 lo que supone un incremento de más del 100% Demandas y peticiones: La revisión y devolución de las cantidades facturadas que correspondan a consumo derivado de la fuga (es decir, el exceso sobre el consumo histórico habitual). La asunción, por parte de la NESTAR, de los costes derivados de la detección y reparación de la fuga lo antes posible. Solicito que la intervención sea urgente y que, en caso de no actuar y seguir cerrando las incidencias sin motivo como hasta el momento, se devuelvan las cantidades facturadas derivadas de la inacción de NESTAR para atajar el problema. Exijo que se proceda a la contratación o envío de un fontanero/técnico acreditado para la localización definitiva de la fuga y la reparación necesaria con carácter inmediato, para evitar daños estructurales mayores y nuevos consumos indebidos. Quedo a la espera de la confirmación de recepción de esta reclamación y de las indicaciones sobre los pasos siguientes. Agradezco de antemano su pronta intervención para evitar perjuicios mayores y para asegurar la correcta resolución del conflicto y la devolución de las cantidades indebidamente cobradas. Atentamente, 17/02/2026

NESTAR HOMES

A: D. M.

02/03/2026

Buenas tardes, Adjuntamos respuesta. Un saludo. DAVID ÁLVAREZ RODRÍGUEZDpto. Key Account Manager917222000686559338dalvarez@azzam.es. . . Por favor, antes de imprimir este correo, piense en el medio ambiente. Please, before printing this mail, think about the environment. ** AVISO LEGAL** : Este correo electrónico, así como cualquiera de sus anexos, contiene información confidencial del Azzam Vivienda SLU. Su contenido es para uso exclusivo de sus destinatarios, por lo que queda prohibida la difusión, copia o utilización de dicha información por terceros. Si usted lo recibiera por error, por favor, notifíquelo al remitente y destruya el mensaje con todas sus copias. ** DISCLAIMER **: This message, its content and any document attached there to is for the exclusive use of its intended recipients and contains privileged, proprietary, or otherwise private information of Azzam Vvivenda SLU therefore any disclosure, copying or use by third parties of this information is prohibited. If you receive this in error please notify the sender and delete the message.. .