S. D.
HKC Europe B.V.

Devolucion

Nos dirigimos a ustedes para expresar nuestra profunda disconformidad con el trato recibido en relación con la gestión de la garantía de un televisor adquirido hace aproximadamente dos años a través de Amazon, marca representada por ustedes. Hace cinco semanas notificamos la avería del sintonizador y la toma de antena del aparato. Ustedes gestionaron la recogida del televisor correctamente, con número de devolución "QFJMZKKRKMKD", a nombre de Antonio Amador Dos semanas después recibimos el televisor roto, con daños evidentes ocasionados durante el transporte. Lo notificamos de inmediato y se nos indicó que se enviaría al transportista a recogerlo. Desde entonces han pasado más de dos semanas sin recibir ningún tipo de comunicación ni solución. Al volver a contactar con ustedes, nos indicaron que debíamos realizar una nueva reclamación como si fuera un caso distinto, cuando es evidente que el daño fue causado en su propio proceso de devolución. Nos parece una grave falta de responsabilidad y una pésima gestión por parte de su servicio postventa. Llevamos ya más de un mes sin televisor, pese a haber seguido todos los pasos correctamente, y ahora ni nos ofrecen una solución ni contestan a nuestros correos. Por ello, exigimos una solución inmediata: la recogida del televisor dañado y su reparación o sustitución, sin coste alguno. De no recibir respuesta en un plazo máximo de 48 horas, procederemos a presentar una reclamación formal ante la Oficina de Atención al Consumidor, Amazon y, si procede, emprenderemos acciones legales por incumplimiento de la garantía legal y daños y prejuicios.

A. V.

Reparación de Macbook Pro

Estimados/as señores/as: En fecha 02-05-2025, llevé a reparar un Macbook Pro, 15 pulgadas, Modelo A1990. Me pongo en contacto con usted porque no estoy de acuerdo con su decisión de no assumir el coste de la reparación de la pantalla de mi portátil. Según el suporte técnico que he consultado en Ulm, Alemania, el problema es devido al desgaste inusual del Flexgate y la reparación tiene un coste de 900.00 euros. No me parece acceptable que en un portatil de estas caracteristicas y con solo cuatro años de utilización normal se pueda dañar de esta manera. Adjunto fotocopia del chat que he tenido con vuestro soporte técnico en el seguimiento de mi visita al taller en Ulm. SOLICITO que Apple se haga cargo del coste de la reparación por ser esto un defecto de fabricación . . Sin otro particular, atentamente. Antonio Vicente

C. S.
06/05/2025

semana sin internet en la oficina

Buenos días, Por el presente escrito, queremos dejar constancia que hemos estado en nuestras oficinas mas de una semana sin internet por la compañía de ORANGE. solicitamos en la factura el abono de esa semana ya que el técnico no ha solucionado la avería hasta hoy. EMPRESA CIPRIANO DIEZ E HIJOS, .SL B09773011 AVENIDA ANDALUCIA NUMERO 28 A SANTA MARTA

E. G.
06/05/2025

Cambio batería en coche nuevo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy aún sigo esperando el cambio de batería de un vehículo que a las 24 horas de comprarle, me dió fallo y que tras varios intentos por mí parte de comunicacion con vosotros, me indicasteis que efectivamente habría que cambiarla. Todo esto se determinó el día 18/03/2025 y hoy día 06/ 05/2025 , aún sigo esperando "cita" para proceder a dicho cambio. He de decir que el coche se me entregó el día 12 de Marzo y yo comuniqué el fallo de motor el día 13.......ni 24 horas después de la compra. Adjunto captura de las últimas conversaciones que he tenido con la comercial que lleva mi caso y que desde el día 25 de Abril no he conseguido que vuelva a comunicarse conmigo. SOLICITO fecha inmediata para solucionar este problema que , a mí modo de ver , ya se está dilatando en demasía. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.
Renault Mezquita Motor -Córdoba-

Problema con garantía

Compramos un coche de Gerencia en Renault Mezquita Motor en Córdoba, Kia, modelo Stonic, en agosto/2024, pagamos 200 €, por ponerle una cámara visión trasera, desde el primer momento no tiene ninguna visibilidad; hemos ido cuatro veces a su reparación, no han realizado ninguna actuación, es inservible. Incluso, nos dijeron que estaban esperando una pieza de China, lo que es totalmente falso, no la han reparado. Por ello, lo considero plenamente injusto y, mala atención a los clientes.

L. F.

Avería Aspiradora

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de marzo llevé a reparar un aspirador conga rockstar cecotec adquirido en Carrefour el 10 de enero. Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy no me devuelven el.aspirador reparado, no me ofrecen ninguna solución, no me dan uno nuevo q cambio... Lo que sea. Según su política el plazo de reparación es de 30 días hábiles que ya han pasado. Una operadora me menciono que tras es plazo pasaría a cambio o devolución. Hoy vuelvo a llamar y me dicen que tengo que esperar 50 días hábiles. Creo que he sido paciente de y no recibo ninguna solución ni compensación Adjunto fotocopia de ticket de compra SOLICITO la reparación inmediata o un artículo nuevo que reemplace al averiado. Sin otro particular, atentamente.

J. D.

Reparacion defectuosa-solicitud de reembolso

En referencia a la incidencia 03839095 tengo que hacer las siguientes observaciones. El horno objeto de la incidencia no funciona adecuadamente porque no adquiere la temperatura adecuada segun el detalle que relato a continuacion. Pongo el horno para precalentamiento con regulacion de temperatura a 230º y comienza el proceso alcanzando los 150º en 5 minutos pero a partir de ese instante comienzan desconexsiones y conexiones con intervalos de 45 segundos aproximadamente alcanzando los 190º al cabo de 10 minutos, estancandose en esa temperatura con las continuas conexiones y desconexiones. A pesar de no alcanzar la temperatura adecuada introduzco un pollo para probar si es posible realizar el asado pero a partir de entonces la temperatura baja a los 115º y ya no sube durante los 30 minutos que está con el pollo en el interior; siempre con las continuas conexiones y desconexiones. Como ya se realizó un cambio de aparato y una posterior devolucion porque el nuevo sigue teniendo el mismo problema: SOLICITO la retirada del aparato y la devolucion del importe de la factura de compra

L. T.
05/05/2025

Asunto: Reclamación por defectos en lavadora Hoover H3TM48TACE/1-37 y falta de respuesta

El día 22/04/2023 adquirimos una lavadora Hoover H3TM48TACE/1-37 | 8 Kg. A continuación, detallamos el historial de incidencias y reclamaciones realizadas, así como la falta de resolución por parte del servicio técnico y de atención al cliente: 15/02/2024: Contactamos telefónicamente con Hoover para reportar un plástico roto en la puerta, oxidación en el cierre del tambor y en las bisagras que unen la puerta con el cuerpo de la lavadora. Autorización: 0005712152 Caso: 0014966641 El servicio técnico nos indicó que ninguna de las piezas afectadas estaba cubierta por la garantía del fabricante. 13/09/2024: Realizamos una nueva reclamación debido a ruidos excesivos durante el funcionamiento. Autorización: 0006262265 Caso: 0016544868 En el ticket se incluyen las exclusiones de garantía. 19/09/2024: Al no recibir respuesta, volvimos a contactar con Hoover. Se reasignó una nueva autorización para la misma incidencia. Autorización: 0006278190 Caso: 0016544868 En una fecha posterior, volvimos a reclamar por el mismo problema, sin recibir solución inmediata. 10/10/2024: El servicio técnico acude al domicilio e informa que es necesario cambiar el rodamiento del tambor, que sí entra en garantía. Nos indican que las piezas estarán disponibles en un plazo máximo de 10 días. A partir del 21/10/2024: Contactamos en varias ocasiones con el servicio técnico, quienes nos dieron fechas estimadas de reparación (máximo 2 días), sin que estas se cumplieran. 05/11/2024: Enviamos un correo detallando la situación. Posteriormente, el servicio técnico propone recoger la lavadora para su reparación en taller, pero no ofrecieron una máquina de sustitución. Rechazamos esta opción por la falta de garantía en la urgencia de la reparación. 11/01/2025: Enviamos un nuevo correo solicitando el reemplazo de la lavadora, considerando que el problema era el servicio técnico y no el fabricante. Correos adicionales: 18/01/2025, 23/01/2025 Último correo: 11/02/2025 (tras llamada al servicio de atención al cliente) 12/03/2025: El servicio técnico se pone en contacto para recoger la lavadora. Acordamos la recogida con la condición de que la reparación se realizara en un par de días. El 13/03/2025 la lavadora dejó de funcionar definitivamente. 15/03/2025: Compramos una nueva lavadora, que recibimos el 24/03/2025. 18/03/2025: Se recoge la lavadora averiada con el compromiso de devolverla el 21/03/2025. A día de hoy, 05/05/2025, no hemos recibido noticias ni la lavadora. Solicitamos formalmente: El reembolso del importe de compra de la lavadora y los gastos de lavandería derivados 375€ Un desglose del despiece de la lavadora indicando las piezas excluidas de la garantía. Información clara sobre a dónde dirigirnos para presentar una queja por el mal servicio de atención al cliente (no solo reparaciones). Hasta la fecha, no hemos recibido respuesta a ninguno de nuestros correos, ni se ha producido contacto por parte de su equipo.

A. M.

Revisión incompleta o falsa

El día 10 de marzo de 2025, llevé mi vehículo Audi TT 2.0 TFSI (matrícula 0397GHN) al taller Aurgi Barbera del Vallés para realizar una revisión completa que incluía cambio de aceite, filtros, verificación de niveles y comprobación de fugas. Me informaron que el coche estaba en buen estado y sin incidencias. Sin embargo, tras recorrer menos de 1.000 km y usar el coche únicamente tres veces, el motor ha perdido alrededor de cinco litros de aceite, dejándolo sin lubricación, lo cual representa un riesgo grave para el vehículo. Todo indica que el problema es consecuencia directa de una mala intervención por parte del taller, ya sea por montaje incorrecto del tapón del cárter, filtro o alguna junta, o por no haber detectado una fuga evidente durante la revisión, algo que formaba parte del servicio contratado. He intentado contactar con el establecimiento para que asuman su responsabilidad, solicitando: Una revisión urgente sin coste. La reparación gratuita del problema si se confirma que fue causado por su intervención. Y la devolución del importe abonado por una revisión claramente ineficaz. Atentamente : Ángel Murguia Sicilia DNI 47881934M Adjunto facturas . Gracias y espero su respuesta

R. I.
05/05/2025

DENUNCIA FORMAL CONTRA CECOTEC POR PRODUCTO DEFECTUOSO Y FALTA DE SOLUCIÓN TRAS RECLAMACIÓN

Tras ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente de CECOTEC, procedí a enviar el robot para su revisión técnica, acompañando mi reclamación de un vídeo demostrativo donde se aprecia claramente el problema. Sin embargo, se limitaron a devolvedme el producto alegando que “funciona correctamente”, sin ofrecerme ni reparación, ni reemplazo, ni reembolso, lo cual me parece una grave falta de profesionalidad y respeto. Me parece intolerable que ignoren pruebas claras y que me devuelvan un producto que evidentemente no está en condiciones de uso normal. Estoy completamente indignada!