Problema reparación seguro hogar

Reparación

A. C.

A: LÍNEA DIRECTA

22/08/2025

Buenos días, El 10 de abril abrí un parte relacionado con unas humedades en el techo del baño. A día 22 de agosto, tengo un agujero en el techo que hizo el fontanero para reparar la gotera (la gotera sigue estando, no está reparada), hace un mes que tenía que venir un escayolista para abrir más el techo y que el fontanero pueda acceder para remplazar la tubería y nadie me ha llamado. Estoy llamando todas las semanas (unas 2 veces) a atención al cliente y tras tenerme una media de una hora en espera, lo único que me dicen es que pasan el aviso y ya me llamarán. También llamé para poner una reclamación por este incidente y me dijeron que para no tenerme en espera me llamarían y nadie me ha llamado. Quiero que se solucione mi incidencia del baño a la mayor brevedad posible, y si no, que pueda buscar yo los profesionales que lo arreglen y lo aboné el seguro, ya ue llevo con goteras en el baño cuatro meses y medio. Muchas gracias, Un saludo.

Asistencia solicitada 06 septiembre 2025