Trato deplorable en atención al cliente y montaje
Compré un ordenador con montaje y testeo el día 16/04/2025. Después de recibirlo me encontré con que el ordenador fallaba y después de instalar los drivers se congelaba y no funcionaba correctamente. Tramité la garantía y me hicieron mandar el pc de nuevo. Después de varios días me dijeron que el problema era de la tarjeta gráfica y me la sustituyeron por otra. Cuál es mi sorpresa que al recibir el ordenador, le ocurre EXACTAMENTE LO MISMO. Vuelvo a contactar con PcComponentes y la solución que me dan es volver a tramitar la garantía y enviar de nuevo el pc, pero que esta vez lo tratarán como un "artículo reincidente". Pues bien, así lo hago y lo envío por segunda vez. Recibo el equipo de nuevo, esta vez según ellos con un error en la placa base, los discos duros y la tarjeta gráfica, sustituyendo todos estos por unos nuevos. Sorpresa, ocurre lo mismo por tercera vez. De nuevo me pongo en contacto con ellos detallando todo, incluyendo obviamente que era la TERCERA VEZ que le pasaba lo mismo al ordenador. Su respuesta? Un copia y pega diciendo lo mismo que la vez anterior, que tramite la garantía y lo tratarán como artículo reincidente. Ninguna atención personalizada, el mismo mensaje. Estoy pagando 2500€ por un ordenador y un proceso de TESTEO que claramente no se está realizando bien y eso que les estoy diciendo como replicar el problema exactamente, solo me están mareando una y otra vez. Ya va un mes y medio y aún no he podido usar el ordenador por lo que está ralentizando todo mi trabajo. He intentado ponerme en contacto con ellos, les he dicho que me den un número de teléfono o que me llamen directamente a mí, pero ni me llaman ni me dan un número de teléfono. Trato directamente deplorable.
Problema en tienda, reparación de terminal
Esta reclamación la dedico a propósito del trato infame de la trabajadora Raquel, en el establecimiento de Yoigo de la calle Embajadores 122. Llego con mi padre por un terminal averiado adquirido con Yoigo del cual tenemos póliza de seguro y garantía. La trabajadora llega 22 minutos tarde, estando nosotros en la puerta desde las 10. Esperamos a que encienda las luces y nos invita a pasar, pero desde el primer momento su actitud es desagradable y deja mucho que desear. Exponemos el problema con el terminal y empieza la pesadilla: comienza diciéndonos que es mucho más rápido que traslademos la incidencia para una recogida por teléfono lo cual yo le comento que no es cierto, porque el día anterior yo, la titular, había llamado y me habían indicado que debía ir a tienda. Mi número personal no es de Yoigo y me hace llamar en reiteradas ocasiones a un número donde se me cuelga el teléfono pasados unos minutos, me indica en muy mal tono que no corte la llamada, a lo cual le explico que se corta sola, puesto que no puede identificar mi número porque no es de Yoigo, lo cual ya le he dicho varias veces. Entonces de muy mala gana mientras tratamos de explicarle que necesitamos una solución y un teléfono de sustitución, se niega en rotundo y dice que no habrá dicho teléfono de sustitución. Llama a su compañera del servicio de atención al cliente y empiezan con una absurda pelea entre las dos a ver quién se ocupa del problema, todo esto delante de nosotros. Alza la voz cada vez más y nosotros hacemos lo propio para que por favor nos escuche a lo cual gritando que no tiene impresora porque se le ha roto y eso su jefa lo sabe (en lugar de indicarnos cuál es la tienda yoigo más cercana que nos pueda ayudar). Finalmente ,se planta y nos echa de la tienda y a lo que voy a pedir una hoja de reclamaciones, empuja la puerta y cierra con llave con otros clientes dentro. Por esta razón nos vemos obligados a llamar a la policía y explicarles que llegados a este punto solo queremos poner una hoja de reclamaciones, la cual por lo visto tampoco tenía preparada, y al no tener impresora, debe ir a otra tienda a imprimir los papeles. Me parece completamente desproporcionado el trato que hemos recibido hoy, siendo clientes de años, personas educadas, y que además pagamos cuotas muy altas por todos los servicios que tenemos contratados con ellos. El trato por parte de Raquel ha sido completamente humillante. Mi padre le pregunta en varias ocasiones por qué habríamos de estar gritando, a lo que su respuesta fue alzar más la voz. Exijo disculpas sinceras por el mal trato recibido hoy, por la pérdida de tiempo y energía y por el agravio causado. Necesito que se me repare el teléfono y se me proporcione otro de sustitución mientras se arregla. Esta es una situación que deja al consumidor, con todos sus pagos al corriente, indefenso y vejado completamente. Es un terminal comprado con ustedes el 1 de agosto de 2024, el cual no ha sufrido roturas ni mal uso por parte de mi padre (es sumamente cuidadoso, ya que se trata de un Samsung Galaxy Z Flip 6), pero del que hace dos días dejó de responder la pantalla sin motivo aparente. El terminal no tiene ni un año y nadie se hace cargo. Espero pronta solución o tendré que anular todos los servicios contratados con ustedes. Un saludo. Marta del Carmen de la Cruz Nombela
REPARACIÓN HACE MÁS DE UN MES
Buenas tardes, el día 8 de abril mandamos nuestra CECOTEC 9090 IA a reparar, tardaron dos días en recogerla. Una vez que la recogieron tardaron 12 días en llegar a reparar y el día 22 de abril estaba en sus instalaciones, hemos llamado varias veces para saber de su paradero llevamos un mes sin tener respuesta, solo nos dijeron que estaba reparándose y listo, creo que después de un mes tendría que tenerlo reparado. No dan respuesta, no mandan la Cecotec arreglada ni nada. Es una conga que costó mucho y se rompe sola. Necesitamos que nos la envíen reparada y sino que nos la cambien por otra. El servicio de atención al cliente y reparación es una leche para ser la marca que es. Necesitamos solución YA, ya que ha pasado mucho tiempo respecto a eso y no nos dan solución. Un saludo, gracias.
Problema con la garantía
MARIA TERESA FERNANDEZ SORIANO A: CECOTEC INNOVACIONES Número de reclamación - 12651195 09/05/2025 Estimados/as señores/as: En fecha 16/07/2024 adquirí en su página web https://support.storececotec.com/es el producto Bolero Wash&Dry 8580 Inverter B Ref 02770. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 05/05/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, su uso a sido esporadico en 4 ocasiones contadas, ya que se adquirio para una segunda vivienda. El daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. He solicitado en tres ocasiones asistencia tecnica, ustedes tienen un plazo de 48/72 horas para realizar dicha asistencia y ese plazo nadie se ha hecho cargo de este problema. He llamado y escrito de manera incansable y nadie me soluciona nada. Solicito que procedan a reparar el producto, o la devolucion total del producto con la devolucion del importe de este articulo con la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Maria teresa fernandez soriano. Número de factura: 140746239202368
Servicio de reparación
Hola, realice un pedido de colchón y canapé el día 29/04/25 en Maxcolchon situado en el centro comercial Islazul, y ayer día 22 /05/25, ni un mes después, el canapé se ha estropeado y no baja. Cuando llamo a la central, una teleoperadora me dice que ya enviarán un técnico cuando puedan, pero no antes de la semana que viene. Para ello debo mandar fotos y videos del canapé. También me dicen que mandarán un video de como cerrar el canapé, por lo menos hasta que lo arreglen y se pueda utilizar la cama, cosa, que no ha hecho. Llamo a la tienda y con muy buenas palabras y de forma mucho más amable que en la central, me dicen que lo van a registrar, pero que no saben cuando van a mandar a los técnicos. Este problema hace que no pueda utilizar la cama y que mi hija, deba irse a otro lugar a dormir, además de los trastornos que ocasiona, es la falta de seriedad del servicio postventa, que cuando compras te garantizan. Adjunto foto, para que se vea la rotura.
Cobro de reparación que no han realizado
Estimados/as señores/as: En fecha 02/05/205 envié a reparar a vuestro servicio oficial mi secador Dyson Supersonic (número de serie: G9B-EU-PAK3273A). Previo pago de 125 euros pasó a recogerlo en casa un repartidor de SEUR el 02/05/2025. Tras esperar más de 3 semanas sin noticias vuestras y habiendo contactado en reiteradas ocasiones con vosotros, finalmente recibí ayer 22 mayo un email diciendo que estaba siendo inspeccionado para su reparación. Me pongo en contacto con ustedes porque esta mañana he recibido un email en el que se me informa de que el secador es irreparable ya que no disponéis de las piezas necesarias para su reparación, lo cual me parece un sinsentido siendo el servicio técnico. Tampoco se me ofrece otra solución como reemplazar el producto, simplemente si lo quiero de vuelta estando inutilizable o esperar de manera indeterminada hasta que haya piezas. Adjunto fotocopia con los detalles de la reparación así como del pago realizado para la misma, de 125 euros. SOLICITO que se me devuelva el dinero pagado para la reparación, ya que no habéis llevado a cabo la misma. También solito que se me reemplace la máquina pues no tiene ni 5 años de uso y no es posible reemplazarla, por lo que llevo un mes esperando sin secador con las molestias que ello implica, siendo una mujer con el pelo largo y cantidad abundante. Sin otro particular, atentamente.
Reparación lavavajillas para desguace
Estimados/as señores/as: Les remito la presente comunicación a efectos de plantear un nueva reclamacion, con numero porque me han traido el lavavajillas que pedi reparar pero no funciona. Os envio el video y vosotros para dejar constancia de la situacion en la que se encuentra el lavavajillas despues de 5 reparaciones ( insisto han dejado el lavavajillas para el desguace). El lavavajillas mueve un motorcillo sin ni siquiera conectar ningun boton, solo con enchufarlo. Os pongo en antecedentes por enesima vez, ya que he llamado mas de cuatro veces al Servicio Tecnico de Candy, 20 veces a la empresa de reparaciones ..........y llevo mas de 2 meses y pico sin lavavajillas. 1ª Visita: Llame porque el lavavajilla no calentaba. Vino el Operario de ......1 y dijo que tenia que pedir una pieza. 2 ª Visita: vino el operario 1, trajo la pieza y al montarla rompio el deposito ( estaba yo con él sujetando el lavavajillas y partio la pieza al intentar sacarla). Conclusion como rompio la conexion con el deposito me dijo que tenia que pedir la pieza del deposito. 3ª Visita: volvio otra vez el operario 1 con la nueva pieza del deposito y al montarla y probar el lavavajillas resulta que salian multiples fugas, motivo por el cual segun me indico era muy frustrante no saber arreglar el lavavajillas por lo que avisaba a su empresa para que mandaran a otro operario mas experto. 4ª Visita: vino otro operario 2 de ,.........al abrir el lavavajillas me indica que debido a las fugas ocasionadas por las reparaciones del anterior operario todos los componentes del lavavajillas estan mojados y que la unica solucion era llevarse el lavavajillas al taller para secarlo y reparar las piezas que estaban mal. Despues de mas de 2 semanas y media sin recibir el electrodomestico llame por enesima vez al servicio tecnico de Candy para informar que iba a denunciarles por robo y que queria un lavavajillas nuevo ( tambien lo pues por escrito), ya que el mio tendra todos los componentes mojados e iba a dejar de funciona al poco tiempo de traermelo, cuando perdiese la garantia. 5ª Visita: volvio el operario 2 y el operario 1 a montar el lavavajillas. Le instalaron diciendome que le habian probado y que iba perfecto. Una vez se van lo pruebo y se puede apreciar que en el lavavajillas gira un motor sin ni siquiera pulsa el encendido, unicamente enchufandolo, segun se ve en el video y cuando lo conecto se encienden todas las luces y pita todo el tiempo hasta el infinito. No deja pulsar ningun boton y no funciona nada. Por todo ello les insto a darme una solucion definitiva que pase por traer inmediatamente un lavavajillas nuevo con similares caracateristicas que el anterior, ya que despues de las actuaciones realizadas por ,........el electrodemestico esta desguazado. Solicito que me remitais una contestacion en expresa a este correo, con el fin de que si es favorable me traigais el nuevo lavavajillas de forma inmediata y si es negativa comprar un lavavajillas nuevo y reclamar su coste a traves de una demanda civil. LLEVO 2 MESES Y MEDIO SIN LAVAVAJILLAS Y SIN NINGUNA SOLUCION. En ningun caso voy a aceptar que vuelva a entrar en mi casa la empresa de reparacion ............ asi que no os molesteis en volver a enviarmelos. Atentamente.
Siniestro grave con daños a terceros
Buenos días, ayer a las 18:52pm hora Canaria, llamé a siniestros urgentes porque el vecino de abajo tocó en mi puerta diciendo que desde su techo caía un chorro de agua. Me acerqué a la casa que está en una planta más abajo y efectivamente, un chorro de agua le había inundado la casa y salía fuera de la puerta de la casa llegando a inundar parte del pasillo comunitario del edificio en su planta. Corrí a mi planta (la número 9, la del vecino es la número 8) y cerré la llave de paso. Dicha llave de paso cierra completamente el agua de toda la vivienda por lo que llevo desde ayer sin agua para poder ducharme, cocinar, etc. En esa primera llamada me dijeron que no me cubrían lo sucedido porque figuró como inquilina, cuando la casa es de mi madre y yo como su hija al ella no poder pagar el seguro de hogar soy quien lo paga, pero no soy inquilina. No tengo contrato de alquiler, la casa es de mi madre y yo vivo en ella. Ni si quiera quieren cubrir el daño a mi vecino. Llamé esta mañana a atención al cliente y me dijeron que los casos de roturas de tuberías no lo gestionaban ellos, que únicamente se realizan por la aplicación. Lo he intentado hacer por la aplicación y ninguna de las opciones dan solución al problema. En ningún caso puedo seleccionar que envíen un perito para averiguar de dónde viene la fuga de agua que está afectando a mi vecino y a mí. He vuelto a llamar a siniestros y sigo sin solución, ni perito ni parte de incidencias. Necesito urgentemente solucionar el problema no puedo estar sin agua en toda la vivienda, además de que el vecino evidentemente quiere que le arregle el daño en el techo provocado por mi fuga de agua que no se de donde es porque en mi vivienda no se aprecia escape/fuga/rotura de agua.
Problema con la garantía que no me la quieren cubrir y lo envié a reparar y me lo devolvieron peor
Estimados/as señores/as: Orange En fecha [14/01/2025] llevé a reparar un [iPhone 15 pro max]. Me pongo en contacto con ustedes porque [en varias ocaciones lleve mi teléfono a reparar pq se me había apagado y no me querían prender lo llevé y me dijeron q no cubrían con la reparación y q ellos me lo acomodaban en 265€, no le di respuesta y me lo devolvieron lo llevé a la iPhone y me dijeron q el teléfono no era original lo volví a llevar a Orange y me dijeron q ya no me lo podian recibir pq el teléfono esta irreparable cosa q cuando yo se los entregue estaba en perfecto estado y cuando me lo devolvieron estaba con la cámara partida y el teléfono abierto con la pantalla suelta osea floja y le faltan tornillos osea el teléfono peor ] Adjunto fotocopia [FO0801450041] SOLICITO [que me solucionen con mi teléfono, reparandolo o reponiendome otro teléfono ]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Falta de contestación a la demanda de reparación pendiente
Estimados señores: En fecha 01/04/2025 llevé a reparar el vehículo adquirido Peugeot 2008 a su taller por una pérdida de aceite por la junta de la tapa de los árboles de levas. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy 22/05/2025 todavía no tengo una respuesta y revisada toda la documentación se ve claramente que el seguro que tienen contratado a modo de garantía no cubre este vehículo que no tiene pasadas todas las revisiones recomendadas por el fabricante en el plan de mantenimiento de dicho vehículo . Adjunto PDF con la siguiente información: Escrito explicativo DNI del comprador y conductora principal. Libro de familia. Factura de compraventa del vehículo. Contrato de compraventa del vehículo. Póliza de seguro contratada por Dalonga, S.A. a modo de garantía. Presupuesto de reparación. Plan de mantenimiento del vehículo. SOLICITO que se hagan cargo de la reparación del vehículo puesto que todavía está en periodo de garantía. Sin otro particular, atentamente.