Hola , realice un pedido de una lavadora sec as ora de samnsug el 2/12/24, en julio de este año se me ha averiado , vino un técnico a reparar , bueno les he dado un voto de confianza puesto que los electrodomésticos pueden fallar cuál es mi sorpresa que un mes más tarde me vuelve a pasar lo mismo , la misma avería . La solución que me dan es que me envían a un técnico pero para mí eso no es una solución, lo primero que ya el técnico me dijo que era muy raro que me hubiera ocurrido esa avería pero ahora mismo no quiero este aparato . Mientras esté me grabaría bien viene a arreglarlo pero una vez que se termine la garantía que hago ?? Me pago yo los arreglos ? Eso no es una solución, claramente el aparato no está bien y encima cada vez que se estropea me tienen días esperando a que vengan a arreglarlo. La sombra o que me devuelvan el dinero y que se lleven la lavadora o que me la sustituyan por una nueva puesto que se ve claramente que está está mal , nunca en mi vida me había ocurrido esto con una lavadora .