ATENCION AL CLIENTE PENOSA
En fecha 08/04 abrí la solicitud para enviar a reparar un robot aspirador conga 11090 spin and wash, que daba fallos tras solo 6 meses de uso standard (comprado a finales de octubre). Tras varios dias sin tener noticas de la empresa tras la recogida del producto, decido llamar por primera vez. Cual es mi sorpresa cuando me dicen que si que lo han recibido pero debido a un incendio en la fabrica, los periodos de reparación se han visto alargados hasta 45 días incluso. Me comentan que han recibido el robot el día 25 en el taller de reparación y que cuente los días desde ese momento. También solicito que actualicen los datos de la pagina web para que pueda ver la evolución y me dicen que lo harán con la mayor brevedad posible. Me pongo en contacto con ustedes porque tras más de 50 días de espera, 6 llamadas a atención al cliente, múltiples mensajes de WhatsApp que tardan horas en contestar, por fin hemos conseguido saber que en principio se nos dará un producto nuevo. Pero tras mas de 8 dias de la ultima llamada, a día de hoy, seguimos sin tener noticias de que le pasaba al antiguo robot, cuando nos van a mandar el nuevo o cualquier cambio al respecto de la situación ya que en la web, efectivamente, sigue sin actualizarse el estado de reparación desde el 8 de Abril. SOLICITO que por favor, me den algún tipo de información al respecto de la situación de la reparación, que mejoren el servicio de atención al cliente que es PÉSIMO Y NULO, y que atiendan a los clientes a la altura de pagar 400 euros por un robot. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la reparación e incompetencia a la hora de atenderlo.
Por medio de la presente, me dirijo a ustedes como propietaria del vehículo Citroën C4 Cactus, adquirido el 30 de diciembre de 2020 en Autos Marcos S.A., para presentar una reclamación formal respecto a una serie de problemas persistentes y graves que he experimentado con mi vehículo. El 16 de enero de 2023, aún estando el vehículo dentro del período de garantía, se encendió el testigo de fallo en el motor, lo que ocasionó que el vehículo se detuviera repentinamente. Al llevar el coche al taller oficial de Citroën, se me informó que el problema estaba relacionado con el aforador y la bomba de gasolina. La reparación se realizó bajo garantía. Sin embargo, desde esa intervención, el vehículo no ha vuelto a funcionar correctamente. Después de dicha reparación, al llenar el depósito de gasolina, el testigo de la gasolina no mostraba el depósito como lleno. Además, pocas semanas después, el testigo de fallo en el motor volvió a encenderse y el coche se volvió a parar. Tras llevarlo nuevamente al taller, se me indicó que el vehículo no presentaba fallos y que el encendido del testigo podía deberse a que la pieza cambiada en enero de 2023 no era reconocida adecuadamente por el sistema. A mayo de 2024, después de haber experimentado frecuentes episodios de fallo en el motor en los que tenía que detener el coche y volver a arrancarlo, como me fue indicado en el taller, se presentó un nuevo episodio de fallo en el motor. Esta vez, el vehículo empezó a ir a trompicones, impidiendo su avance. Al llevarlo de nuevo al taller de Citroën, se me informa que es necesario realizar otros cambios en la bomba de gasolina, aunque no específicamente en el aforador. Esta nueva avería, aparecida un año después, sigue estando relacionada con la bomba de gasolina. Estos hechos me llevan a pensar que, o bien se me vendió un coche defectuoso, o bien ha habido incompetencia por parte del taller durante la reparación realizada en enero de 2023, o durante el diagnóstico posterior que se me proporcionó cuando volví con el coche presentando el fallo en el motor. La realidad es que, a día de hoy, estoy sin coche y se me ha presentado un presupuesto de casi 700 euros para la reparación, ya fuera del período de garantía, lo cual no considero justo después de lo expuesto. En el taller eluden responsabilidades y me remiten a atención al cliente, por lo que solicito una revisión de mi caso y una solución adecuada que no implique un gasto adicional por mi parte, considerando que los problemas actuales derivan de una intervención que debería haber solucionado el problema de forma definitiva. Después de haber invertido una considerable suma de dinero en un vehículo supuestamente fiable, nuevo y que me encuentre en esta situación, con roturas que no son normales en el poco tiempo que tiene el coche, me gustaría recibir una solución lo más rápida posible, porque es la tercera vez que estoy danto tumbos sin saber realmente qué es lo que le pasa al coche. Es inadmisible que, habiendo seguido todos los procedimientos recomendados y habiendo acudido al taller oficial de la marca, me encuentre ahora enfrentando problemas que claramente deberían haber sido resueltos en la primera intervención. Adjunto imágenes en las que se aprecian estos episodios de fallo en el motor en diferentes fechas, de cómo quedaba el testigo del depósito de la gasolina justo después de llenarlo, así como el informe de la reparación de enero de 2023 y el del último presupuesto Después de 17 días sigo sin respuesta por parte del taller y de Citroen.
Error caja de cambios DSG 7 velocidades
Estimados/as señores/as: En fecha 11/6/2024 llevé a reparar a un taller oficial de Volkswagen mi coche por un ERROR que me salta en el cuadro de la caja de cambios. Este error es común en mi caja de cambios ya que viene así de fábrica y hay dos coches más en ese mismo taller con este mismo problema, mi caja de cambios no se ha manipulado fuera de la casa ya que el coche no tiene ni 88.000 km y esa caja no se ha tocado fuera del concesionario oficial y creo que nunca ya que viene así de fábrica y no la ha tocado mantenimiento todavía. La respuesta de vuestro taller oficial ha sido que para ver el fallo tienen que desmontar la caja de cambios y que la avería puede llegar a 10.000 o 12.000 euros... (YA TIENEN OTRO COCHE EN EL TALLER CON EL MISMO PROBLEMA, Y SUPONGO QUE HABRÁ MUCHOS MAS POR EUROPA YA QUE ES UN ERROR DE FÁBRICA). Me pongo en contacto con ustedes porque me parece que se debería de hacer cargo la casa de este error y solventar el problema ya que es un error suyo de fábrica y es una barbaridad de dinero a pagar. Por otra parte, también tengo problemas con el navegador de mi coche y estando en garantía no consiguieron arreglármelo y sigo igual después de haber llevado el coche más de 6 veces al taller, perdiendo dinero y tiempo. SOLICITO que la VOLKSWAGEN se haga cargo de mi avería ya que es un error de fábrica y hay más coches en el taller con el mismo problema Sin otro particular, atentamente.
Quiero devolver mi coche
Compré un coche en octubre del 2023 a día de hoy 19/junio/2024 el coche lleva 7 reparaciones por garantía (llevado en grúa) y un cambio de batería (al día siguiente de comprarlo) que no cubrió la garantía porque según ellos me tendría que esperar al lunes (fue sábado) es imposible hablar con un encargado y se pasan la pelota de uno a otro. Quiero devolver mi coche y antes de formalizar una denuncia me gustaría hacerlo fácil. Han quedado en llamarnos en más de 4 ocasiones para gestionar la incidencia y no es así. Solicito la devolución del vehículo que no del dinero, doy opción para que me den otro vehículo.
Fallo en los airbags Citroen C3
Buenos días, En el mes de mayo de 2024 recibí una carta del Ministerio del Interior, más concretamente de Citroën España, indicando que los airbags de mi coche están defectuosos, causando en el caso de choque graves problemas, por lo que se necesita el cambio de los mismos, y por lo tanto, no se puede hacer uso del coche. A día de hoy, todavía no he recibido ningún correo con las indicaciones. Llevo 5 años conduciendo con el coche, me parece una vergüenza, ya que ha supuesto un peligro a mi seguridad. Solicito solución lo antes posible y una indemnización por todo ello. Gracias. Un saludo,
reparación airbag Takata
En el mes de mayo de 2024 recibo una carta de Citroen España argumentando que mi c3 necesita urgentte cambio de airbag porque supone un peligro a mi seguridad, dicen que se me dará un coche de sustitución ,mientras se resuelve el problema, cosa que se me negó desde un primer momento. he llamado unas cuantas veces al número 800000139 con una espera de una hora y me dicen que me resolverán el problema, cosa que no ha sido así. A día de hoy 19 junio sigo sin recibir el código y sin coche. Ruego una respuesta.
Recambio Takata
Hola! el dia 22 de mayo de 2024 recibi una carta del ministerio de interior donde lo primero que ves cuando la empiezas a leer es STOP DRIVE. En dicha carta se especifica que Citroen ha de proporcionarte un coche de substitucion hasta que el tuyo este reparado y que tienes que registrarte en la web de citroen y esperar a que te manden un mail con un codigo. Por diferentes motivos me registre en dicha web el 27 de mayo, a los dias llame al concesionario al que me inscribi para llevar el coche para reclamar el coche de substitucion y me dijeron que no disponian de coches en ese momento y quede en una lista de espera. A dia de hoy 3 semanas mas tarde sigo esperando el codigo y el coche de sustitucion. No podem usar nuestro coche y no nos dan ninguna solucion. Entonces que hacemos? Somos muchos usuarios en toda España y entiendo que es dificil de gestionar pero alguna solucion nos tienen que dar. Ademas nos enteramos por una carta 9 años despues de comprar el coche (en mi caso) que este esta defectuoso y qe puede contaminar. Exigimos soluciones YA!!!! Señores de Citroen a la hora de vender todo son facilidades pero a la que hay un problema que encima es algo suyo a la hora de fabricar los coches quien nos ayuda!???
Campaña SEGURIDAD urgente CITROËN Airbag defectuosos TATAKA.
Buenas tardes: Me pongo en contacto con ustedes ya desesperada por este tratamiento recibido por parte de la empresa citroen hacia las personas afectadas por la retirada de airbag Takata. Recibí una carta el 17 de mayo (hace más de un mes ya) y fechada del 6 de mayo, advirtiendo del problema en negrita y mayúscula: STOP-DRIVE. Ese mismo día, viernes 17 de mayo, seguí todos los pasos para que me enviasen el código y pudieran solucionarlo cuanto antes. A día de hoy me llega un mail diciendo que está correctamente registrado y que ya me enviarán el código cuando lleguen las piezas. Una auténtica vergüenza. Llamé ese día tanto al concesionario donde compré el coche ubicado en Fuengirola: “citroen emcasa” donde no me dieron solución ni ayuda alguna, hablé con la persona que me vendió el coche. Llamé al número de atención al cliente, aparte de chatear desde el enlace que nos indica la carta y me pusieron en una lista de espera para obtener un coche de sustitución, lógicamente NO HAY. No puedo conducir mi coche, no me arreglan el mío y, como yo, seremos cientos de afectados que deberíamos denunciar a esta empresa. Han puesto en peligro nuestra seguridad durante, en mi casi 9 años, lo compré en el 2016. Y desde que recibí la carta, no HACEN NADA. Solicito una indemnización y que me solucionen este problema ya. Deberíamos hacer denuncia colectiva todas las personas afectadas. Adjunto carta recibida el 17 de mayo. Gracias por leerme y espero solución inmediata. Saludos IDM
Venta engañosa
En tienda me dijeron que no existía talla de anillo de oro inferior a la 12, pero que podía comprarme el anillo y dejarlo a achicar gratis hasta 2 tallas. Fui a otra tienda y decían que no cogían anillos para achicar, así que pregunté por la web oficial y me confirmaron lo dicho en la primera tienda. Era gratis achicar mi anillo hasta 2 tallas. Como no lo tenían en tienda, lo compré online y al día siguiente lo llevé a tienda para que lo achicasen. Después de que la chica que estaba en tienda lo gestionase mediante indicaciones telefónicas dadas por su superior, ya que no sabía hacerlo ella sola, se quedaron con el para achicarlo. Tras más de un mes, me llega un sms para que vaya a recoger mi producto porque está listo. Cuando voy a tienda me devuelven el anillo tal cual, sin explicación alguna de por qué no se ha achicado. Simplemente me dicen que es una reparación rechazada y no saben el motivo. Me hacen llevarme el anillo y me dicen que me llamarán para decirme la razón. No me llaman nunca y cuando yo les llamo por teléfono, me dicen que el taller ha indicado que hay opciones de que las piedras salten si se achica y que por eso no se ha reducido. Cómo ya han pasado más de 15 días (recordemos que ellos se lo quedaron más de un mes en taller para luego devolverlo igual), me dicen que ya no se puede devolver y que me tengo que quedar con un anillo que me queda grande. No tengo por qué quedarme con un anillo que no me vale por su falta de profesionalidad, pero es que quedan en llamarme y darme alguna solucion y tras mas de una semana siguen sin llamarme. Vuelvo a ponerme en contacto con ellos y me indican que su superior ha dicho que no se puede devolver y que no saben decirme más. En conclusión, ellos venden un anillo y dicen que se puede reducir, cuando ese modelo no se puede achicar, lo mandan a taller y se quedan con él más de un mes, haciendo imposible que se devuelva (15 días máximo) y luego no se hacen responsables de su error, no dan la cara. Simplemente pretenden que me quedé con el anillo que cuesta más de 100€ y haga como si no ha pasado nada. Solo les importa ganar dinero no? Si a mí no me vale el anillo es igual, total ya han vendido el anillo... Quiero mi dinero o alguna compensación por quedarme con un anillo que no me vale y para el cual voy a tener que buscar soluciones alternativas, regalarlo... Estoy indignada por su falta de profesionalidad y respeto. Alucinante que vendan diciendo una cosa que es mentira y luego simplemente den la callada por respuesta.
RETIRADA DE AIRBAG TAKATA
Con fecha 10/05/2024 recibo una notificación de trafico, para que Citroën me cambie los AIRBAG TAKATA por estar defectuosos, y se me pide que inmovilice inmediatamente el vehículo. El registro se hizo enseguida tal y como indicaban, y estamos hoy a 18/06/2024 y aun estoy esperando que me llamen para llevar el coche. Mi trabajo y mi familia depende de ese coche y no puedo esperar mucho mas, ya que pone mi puesto de trabajo en peligro, puesto que soy comercial. Me parece vergonzoso que no podamos recurrir a ningún sitio, y que Citroën piense que podamos dejar inmovilizado el vehículo unos meses, cuando en mi caso es mi arma de trabajo. Y si no, que desde el momento de registrarlo en la web, que nos dejen un coche de sustitución y así no hay quejas. Espero que todos los afectados pongan una reclamación por este tema a ver si podemos tener una solución rápida. Un saludo