R. G.

Mala reparación

Estimados señores: En fecha 10 de Julio de 2024 llevé a reparar un Seat Tarraco 2.0 TDI FR, a las instalaciones del servicio oficial Seat Sarsa Granollers, asegurado a todo riesgo con Mutua Madrileña. Me pongo en contacto con ustedes porque la reparación del parachoques no ha quedado bien, se ha pintado y el color y la textura no es lo mismo, ni se parece. El parachoques es blanco con una moldura en color antracita, esta moldura viene pintada de fábrica, por la información que he podido obtener de otro taller oficial. Ahora mismo tal como la han reparado se ve color gris plata. Para que quede bien la reparación, este tipo de piezas se debe substituir, no se puede igualar ni el tono ni la textura pintandolo en taller, no existe código de color, solo se puede obtener un acabado igual en fábrica. Ustedes argumentan que el périto de Mutua Madrileña no autoriza la substitución, incluso me dijeron que si la reparación hubiera sido de mi bolsillo o hubiera sido otra compañia aseguradora; si que hubieran puesto la pieza nueva. Esto da a entender que la reparación no es correcta sino mas bien un "apaño". Yo no soy responsable de los acuerdos que ustedes tengan con esta compañía aseguradora, bien podrían declinar la reparación, incluso declinar la colaboración con esta compañia. Pero si ustedes deciden aceptar reparaciones para esta compañia es responsabilidad suya. El vehículo debe quedar bien reparado, sobre todo siendo un taller oficial. SOLICITO La reparación correcta, substituyendo la pieza, que ustedes saben que es lo correcto. Sin otro particular, atentamente.

M. B.
WMF

Múltiples fallos en mango Perfect Plus

Estimados/as señores/as: En fecha 21 junio de 2021 compré un set de ollas Perfect Plus. el 21 de abril del 2022 llevé a reparar el mango y ustedes me enviaron uno nuevo. El 1 de marzo de 2023 tuve que llevar a reparar el mango anterior. El 4 de julio de 2023 tuve de nuevo problemas con el mango, y ante mi queja telefónica, ustedes me enviaron, en lugar de otro , un set completo (pero con el mismo modelo de mango. El 9 de julio de 2024, ante un nuevo fallo del dicho mango, y como ustedes me dijeron, volví a llevarlo al S.T. VIPAL de Zaragoza. Allí me dijeron que ya está fuera de garantía y que debía comprar el mango nuevo. De todo esto ustedes son conocedores porque les he escrito varios correos. Hoy, de nuevo, me pongo en contacto con ustedes porque me parece inaceptable que en el plazo de 3 años, y con un USO adecuado de las ollas y el mango, haya sucedido lo que anteriormente les detallo. Sé que no soy la única persona que ha tenido problemas con dicha pieza, de hecho, en el S.T., ya me comentaron en su día que daba problemas. Y no es en el único establecimiento comercial en el que se hace referencia a dicho problema. De hecho las desaconsejan. Yo presentía que esto iba a ocurrir. Ustedes iban a ir sustituyendo los mangos y así se iba a pasar la garantía de mis ollas. De hecho, si la memoria no me falla se lo comenté a la persona que me atendió por teléfono el año pasado. SOLICITO que la empresa me envíe un mango nuevo, no del mismo modelo que falla, sino del nuevo que ustedes facilitan al S.T., como así ellos me explicaron. Considero, que aunque como ustedes me recordaron, la garantía expiró el 21 de junio, esto ha sido debido al fallo sucesivo del producto que ustedes venden, de ninguna manera al mal uso de los mangos anteriores del mismo. Si no, ¿por qué las primeras veces los cambiaron ustedes sin poner ninguna objeción? Sin otro particular, atentamente.

P. B.
19/07/2024

Problema con Postventa y Garantía.

Estimados/as señores/as: En fecha 25/06/2024 llevé a reparar un Opel Mokka X a Flexicar Mataró, anteriormente a principios de junio lo lleve al taller porque no funcionaba el aire acondicionado y el sensor de una puerta, estuvieron una semana con el a sabiendas que me iba de viaje con una bebé y me lo entregaron sin arreglar y que el dia 25 lo llevara que ya tendrían las piezas. Después de muchas llamadas las cuales en la tienda de Mataró no la cogen, siempre salta a la central en Madrid y de escribirle a Jaime y llamarlo sin contestación me acerco a la tienda (8/07/24) y nadie daba la cara mandaron a un chico que es el que limpia los coches para que el tomara nota de nuestro caso y que ya me llamarían porque ellos no sabían dónde estaba mi coche. Ahí solicitamos la hoja de reclamaciones (que no les gustó), volvimos a llamar a garantía 15/07/24 y nos dicen que ese dia es que aprobaron el arreglo y que tienda tiene que enviar otra documentación. Hoy volvimos a llamar a garantía y resulta que está en un taller arreglando la puerta que cuando terminen lo envían a otro taller para el aire acondicionado ( cuando el teoria estaba en ese taller porque eran especialistas en aire acondicionado) que no saben cuánto tardarán y que nos mantendrán informados. Ya va para un mes y sigo sin coche. SOLICITO Que me entreguen mi coche arreglado Ya. Sin otro particular, atentamente. Pedro.

M. M.

PROBLEMAS EN LA REPARACIÓN DE COCHE COMMPRADO EN OCASIÓN PLUS

Buenas tardes, mi queja se resume, en la poca responsabilidad de esta empresa a la hora de reparar los vehículos. Tengo contratada una garantía que incluye la reparación de los frenos (indicando expresamente que deberán de ser de un material nuevo), bueno pues tras varias visitas al taller, sigue el problema en el sonido de los frenos, tras la revisión y prueba de varias intentos de solucionar el problema del ruido, este continua, siendo única solución que me dan desde el taller de Huercal de Almería, poner las pastillas originales para que el coche deje de hacer ruido. Pero desde garantía no autorizan a poner estas pastillas porque literalmente "es muy caro", cada pastilla solo cuesta 20 euros más, así que la única solución que aportan es que se limen un poco las pastillas nuevas que ya me pusieron antes de sacar el coche de la empresa... cosa que ya se ha hecho en el taller y varias veces... y yo me pregunto que clase de garantía te ofrecen si ni lo más mínimo quieren reparar? Me parece increíble que esta empresa se considere seria... es una auténtica falsa, te venden el producto muy rápido, te meten en el contrato seguros que ni siquiera te había advertido cuando te explican la garantía y por si fuera poco cuando se da algún problema , NO QUIEREN DARTE UNA SOLUCIÓN EFECTIVA, SOLO MAREAR HASTA QUE SE PASE EL TIEMPO DE LA GARANTÍA O EL KILOMETRAJE AL QUE ESTÁ ADSCRITA.

M. D.
19/07/2024

Acelstore se niega a repararme el dispositivo y, además, lo pierde

Estimados/as señores/as: En fecha 03/07/2024 mandé a reparar un Iphone 11. Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha negado la reparación y, además, han perdido mi dispositivo. Hace menos de un año se me hico un cambio de pantalla por otra incidencia. En este, la pantalla no quedó bien instalada o directamente era defectuosa (la función táctil no funcionaba con normalidad). Al ponerme en contacto con ellos y mandar mi teléfono, meses más tarde, mi teléfono tiene una rotura de pantalla estética por una caída (que no he escondido en ningún momento). Alegan que la pantalla no funciona bien por esta rotura, pero yo tengo un vídeo de meses antes (demostrable) en el que se ve que la pantalla no está rota y ya funcionaba mal. De hecho, este problema se lo suelen encontrar al cambiar algunas pantallas pues su primera respuesta al caso fue: Vaya, no es lo habitual, pero sucede en ocasiones. Nunca he reclamado un cambio de pantalla si no la calibración de la función táctil. Al negarme la reparación e intentar reclamarla, proceden, sin preguntarme nada, a mandarme mi dispositivo que, para empezar, llega a una dirección equivocada. Para seguir, me han enviado un móvil que no es el mío. Sin darme información de los pasos que van a seguir para recuperar mi dispositivo, ni de los procedimientos en caso de pérdida, me solicitan la retirada del dispositivo que me ha llegado. No me deja adjuntar los documentos porque son muchos y algunos muy pesados. Cualquier documentación necesaria puedo facilitarla. SOLICITO la localización de mi dispositivo y su posterior reparación o una solución lógica para la pérdida de mi dispositivo que sería el remplazo del mismo por uno igual o por el dinero que pagué. Sin otro particular, atentamente.

V. T.

PROBLEMA CON UNA TV MARCA HAIER COMPRADA EN MEDIAMARKT

El pasado día 4/04/2024 adquirimos una TV de 65 pulgadas de la marca Haier en el centro comercial de Media Markt de cortes Valencianas de Valencia. Elegimos este TV porque el comercial de tienda insistió por activa y por pasiva de que este modelo y marca era muy bueno, por ese motivo elegimos esta marca y modelo, aunque nosotros queríamos otro modelo. A los 15 día de tener el TV Haier instalado en nuestro salón empezamos a escuchar un sonido molesto sin saber exactamente su procedencia, pero al ser nuestro nuevo hogar no sabíamos si ese sonido procedía de otro sitio. Después de buscar el origen del sonido, nos damos cuenta que procede del interior del TV, al acercarnos al mismo nos damos cuenta de que el nuevo TV emite un sonido muy molesto. Contactamos con Media Markt, porque ellos son vendedores del TV Haier y nos comentan que ellos no son los responsables (que solo son los vendedores), que contactemos con el servicio técnico de Haier, y aquí es donde empieza nuestro periplo. Una vez contactado con el servicio técnico, empezamos a cruzarnos correos sin recibir ninguna solución favorable para nosotros, al final nos pasamos un mes sin obtener una solución real para nuestro problema, teniendo en cuenta que se trata de un TV nuevo. La solución final que nos ofrecen el día 5 de Julio es que un técnico que vive a 200km venga a nuestra casa y nos cambie el panel entero de una TV que se supone que es super delicada, este técnico pretende cambiar este componente de grandes dimensiones en el salón de nuestra casa. Nuestra respuesta es declinar esa solución, creemos que la solución es muy poco profesional y decidimos pedir que nos devuelvan la TV por otra nueva o que nos dejen comprar otra en Media Markt, en ningún momento pedimos devolución de la compra, necesitamos una TV pero que funcione correctamente. Después de mucho pelear, el comercial de Haier de la zona y el servició técnico se niegan a ofrecernos otra solución, pretenden que nos quedemos con una TV reparada cuando nosotros compramos una TV nueva. Este Lunes fuimos a Media Markt para abrir una reclamación y nos dicen que ellos tampoco nos ofrecen la opción de cambio por otra, la única opción que nos ofrecen es que aceptemos la reparación y más tarde ellos intentarán hacer fuerza con Haier para valorar la posibilidad de revender la TV reparada en su tienda,eso sí, sin asegurarnos de que si aceptamos esta opción tendremos la posibilidad de cambiar la TV por otra, cosa que nos parece raro, esta opción es ofrecida por el encargado de tienda y una de las vendedoras de sección. Al negarnos nos indician que hagamos lo que creamos oportuno, por ese motivo abrimos la reclamación con vosotros para obtener una solución que nos ayude a cerrar el tema con estas dos empresas, consideramos que estamos en nuestro derecho de pedir un TV nuevo porque el que nos vendieron estaba defectuoso desde el primer día. Tenemos un montón de correos cruzados con HAIER y Media Markt, si es necesario podemos enviar más documentación. De momento adjuntamos factura. Esperamos poder recibir asesoramiento para solucionar nuestro problema.

L. P.

Problemas con reparaciones

Compré un conga 8090 Ultra con base de auto vaciado el 28/06/2023 en la página web de CECOTEC Mis problemas empezaron a los 20 días de recibirlo El robot no subía a la base de autovaciado cuando terminaba el ciclo de limpieza,impidiendo a este vaciarse y cargarse. Hasta el día de hoy (18/07/2024) he enviado el robot a reparar unas 8 o 9 veces (si no son más) estando más tiempo en reparación que en mi casa Siempre con el mismo problema Hoy mismo he recibido mi robot después de estar unos 20 días en reparación en CECOTEC y sigue con el mismo problema Estoy bastante arto y desesperado Llamo a su atención al cliente y siempre es lo mismo Que vuelva a mandar el robot Necesito una solución ya , no se puede permitir que después de gastarme 400 euros en dicho robot esté así,y lo peor es la pésima posventa de CECOTEC Me hace pensar que le envío y ni lo miran Lo tienen allí los días sin hacer nada, ya que siempre vuelve con el mismo problema. Necesito una solución por favor Adjunto último parte de la reparación de mi robot que recibí hoy ya que intento subir vídeo y no se puede Un saludo

T. L.

Mala reparación del automovil

Estimados/as señores/as: En fecha […]407/202= llevé a reparar un […]. Vehiculo Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Deje el vehículo para una reparación de chapa y pintura a los 2 días me llamaron para decirme que la batería era vieja y tenían que cambiarla. Cuando les dije que la batería se cambió en diciembre del 2023 cambiaron el guión y me dijeron que era un problema del alternador . Me dieron el coche sin que funcione la radio y el manos libres . El día 16 /07/2024 lleve el coche a un taller para que hicieran revisión completa el dictamen del taller a parte de otras cosas dice que el alternador funciona correctamente . Sigo con el coche sin que funcione ni la radio ni el manos libres Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjuntar: Factura de cambio de batería de diciembre del 2023 por parte compañía baterías del toro Factura de mapfre del xambuo de batería del 6/97/2024 Dictamen del taller garmax con el cobro por revisión del vehículo donde se indica que el alternador funciona correctamente SOLICITO […]. Que me devuelvan el importe de 133,23 de la batería que me instalaron con la excusa de que la otra estaba vieja. Que me dejen la radio y el manos libres funcionando tal como se los deje yo al entregarles el coche Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.

Reparación Airbag Citroen C3

Llevo desde el 22 de mayo sin poder utilizar mi coche, al estar afectado por la instalación de airbags defectuosos en el momento de su fabricación. Hoy, 18 de julio, me ofrecen por fin un coche de sustitución. Yo tengo mi coche a todo riesgo y me piden un depósito de 150 euros para cubrir cualquier desperfecto. Algo que entendería si fuera un servicio que yo solicito. Pero, en este caso, todo viene por un problema de su fábrico completamente ajeno a mi. Por tanto, la única opción lógica y justa sería recibir un vehículo en las mismas condiciones que el mío, con un seguro a todo riesgo. Independientemente de eso, sigo esperando que me llamen para cambiar los airbags. De momento, llevo dos meses con el coche parado, pues Citroen no se responsabiliza de los daños que me puedan ocasionar si saltan. De hecho, ya van varios fallecidos por este motivo. Pues bien, ya me han dicho que, cuando me llamen, tendré que llevar yo mismo el coche al taller conduciéndolo. Trayecto cuyo riesgo de accidente quedará bajo mi responsabilidad. Otra vez más, lo lógico sería que me lo recogieran con una grúa. Estoy completamente desesperado ante el trato vejatorio que me están proporcionando desde el principio, caracterizado por la dejadez, la ausencia de respuestas e incluso los malos modos. Es un desamparo total. La peor atención al cliente, con mucha diferencia que he encontrado con cualquier producto. Tiene pinta de que todavía van a ser más de dos meses de espera para poder conducir un coche que pagué y que ellos fabricaron defectuosamente. Con todos los trastornos que pueden imaginar para desplazarme a mi lugar de trabajo y el gasto económico que me está suponiendo. Recurro a ustedes por si pudieran facilitarme cualquier recomendación, aunque imagino que será complicado. Por supuesto, el día que por fin me atiendan en el taller que solicité, dejaré una reclamación por escrito. Tanto a Citroen como al propio taller, que pretende que también asuma yo los riesgos de un coche de sustitución que no es un servicio. Debería ser una obligación facilitármelo desde el mismo día en que me notificaron el problema. Gracias por su atención.

R. D.

Venta de coche averiado

Buenas tardes en diciembre de 2023 compre un coche opel mokka en febrero entro a taller despues de muchas llamadas el coche me lo entregaron en MAYO despues insister por mi coche y en julio saltaron los testigos hicieron una revivion rapida y me dijeron que era algo de las levas que lo borran y se percataron que el coche pierde anticongelante del el cche y saltaron los testigos otra vez me dijeron que firme un papel y puse no conforme , he pagaDo por un coche que solo a estado conmigo 2 meses y en post venta me dicen que me desaga de ese coche que da problemas y le digo averlo dicho antes de vendermelo x que cuando lo compre me decian maravillas , necesito solucion llegar a un acuerdo por que el coche desde que me lo vendieron no da mas que problemas Y OTRA VEZ SE VA A QUEDAR EN TALLER. y no estoy dispuesto a estar sin coche y sin dinero 3 meses mas