Servicio postventa
Estimados/as señores/as: En fecha 17/07/2024llevé a reparar un robot conga 5290 Ultra y una base home 5000 Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17/07/2024 mandé a reparar una conga 5290 ultra porqué no echaba agua en el fregado y una base home 5000 porqué el robot no lo encontraba y se me devolvió el dia 30/07/2024 de la misma manera que se mandó, el robot no se reparó dado que el servicio técnico alego de que faltaba la mopa (algo que no es necesario para reparar el producto) y la base igual, se reclamó y nos hicieron de mandar los productos otra vez, se volvieron a mandar el día 05/08/2024 nos llegó un correo el dia 20/08/2024 donde pone que se había recibido uno de los productos (la base de carga home 5000 se había perdido y nadie sabía nada) pues bien, el día 03/09/2024 nos traen de nuevo el robot (la base sigue perdida) y con el un informe donde detallan "excluido de la garantía de fabricante, por qué presenta rotura o daños" bien, el depósito no esta roto ni golpeado (todo esto tras numerosas llamadas a atención al cliente) me da por probar el producto y para sorpresa mia veo que ya coge agua y friega, viendo que funciona solo me tocaba esperar que apareciera la base, al cabo de un rato me encuentro el pasillo inundado (el depósito no deja de echar agua) me fijo y veo que tiene los tornillos marcados de haberlo desmontado, por lo tanto el daño estaba dentro del depósito (todo apunta que lo han roto ellos) fácilmente no tenga stock del repuesto y ahora quieran lavarse las manos, vuelvo a llamar y la solución es que lo vuelva a mandar por tercera vez, he perdido cualquier esperanza en este servicio postventa y creo que después de todos estos incidentes y molestias ocasionadas merecemos una solución inmediata. SOLICITO la reparación inmediata o reemplazo de los productos, del que no han sido capaz de reparar y del que se ha perdido. Sin otro particular, atentamente. Sheila Rodríguez
Problemas con las reparaciones
Compré un smartv a TDSystems y tiene tres años y he tenido problemas desde el primer año que ya se quedó la pantalla en negro pero con sonido, al año siguiente otro problema y este año la misma avería que el primer año. Llamo para ver que me dicen porque creo que el aparato ha salido malo. Me dicen que ya no está en garantía y que tengo que pagar el transporte y la avería. De verdad se puede romper un smartv cada año? Yo no tengo nada de razón? Quisiera que me cambiaran la tv por otra del mismo precio o si yo tengo que poner algo por una de ahora que serán más caras. Necesito ayuda
Pastillas traseras y batería.
Hola, soy Miguel Angel Valverde, pongo esta reclamación por qué compré el coche el 19 de abril del 2024 y el 6 de mayo me fijé en las pastillas ya que hacían ruidos al frenar y las de a tras estaban muy gastadas avise y no me dijeron nada y ahora me dicen que es desgaste adjunto foto del día que recogí el coche y día que le dije lo de los frenos eso al primer mes y a los 4 meses la batería dejó de funcionar y no quieren hacerse cargo por qué dicen que es desgaste normal? Eso tiene que estar revisado y probado antes de nada por qué es peligroso y se pueden estropear más cosas como los discos. Un tremendo error de Flexicar.
Reparación vehículo
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El vehículo en cuestión se averió el 14 de agosto. Continúa en el taller y no se nos ha indicado tiempo de reparación por falta de un manguito en stock. Nos hablan de entre 1 o 2 meses sin vehículo. No existe compromiso para solventar la falta de movilidad durante ese periodo tan largo. No se asume desde la casa una reparación provisional hasta que llegue la pieza, ni se facilita un coche de sustitución . Hemos llamado en reiteradas ocasiones a Atención al cliente sin obtener solución alguna. Seguimos si saber cuándo dispondrán del manguito para solventar la avería y sin vehículo con el que movernos.
Samsung no se hace responsable de reparaciones por fallos aún teniendo garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 22/08/2024 llevé a reparar un Samsung Galaxy Z Flip 5 ,al que le había aparecido un píxel negro en el pliegue de la pantalla y una raya de lado a lado . La reparación estaba cubierta por la garantía ya que es un fallo de la pantalla Me pongo en contacto con ustedes porque el servicio técnico aparte de mentir en el informe y poner que el móvil no encendía , también pone que la pantalla táctil está dañada y rota, cosa que como se puede ver en los vídeos y fotografías del móvil es mentira ya que actualmente sigue funcionando aún con el fallo en la pantalla. Por no hablar de los 700 euros que querían cobrarme por el cambio de pantalla ( que está cubierto por garantía por que es un fallo ) cuando en la página web oficial de Samsung son 500 como mucho. Al escribir a Samsung dicen que la responsabilidad es del servicio técnico. Y desde el servicio técnico dicen que es Samsung el que marca las condiciones de la garantía, vamos que un teléfono de 1000 euros con 7 meses de uso ( según Samsung la pantalla dura 5 años de pliegues) y el que ellos califican como “premium” no se hacen responsables de nada Adjunto fotocopia del informe de reparación en el que dice que el móvil supuestamente no enciende y otro en el que lo han querido corregir al reclamarles ( me han enviado por email al reclamarles EL MISMO INFORME cambiando lo de que no enciende), vídeo del móvil y la pantalla táctil funcionando perfectamente y sin ninguna rotura en la pantalla SOLICITO la reparación de la pantalla con la garantía que tiene el teléfono. Sin otro particular, atentamente.
Reparación aire acondicionado
Buenos dias! Hace dos semanas desde que estoy reclamando a media markt que Se estropeó el aparato de aire acondicionado que sta en garantía y no quieren dar ninguna solución/ explicación. Fui tantas veces en la tienda física de donde compré el aire ( tienda dé Castellon ) para reclamar como llamando al numero de atención al cliente sin ningún resultado . No sé como solucionarlo. Media Markt No respeta el contrato de garantía.
Problemas en mi lavavajillas
Compre un lavavajillas en Mediamark, contratando la garantía extra de 2 años. Ayer tuve un problema con el lavavajillas, y el primer contratiempo es que no te puedes poner en contacto de forma directa con el servicio de reparación. Después hago su circuito de comunicación, y llevo más de 24h esperando que el servicio técnico se ponga en contacto conmigo para poder citarnos y intentar solucionar el problema. Por suerte mi máquina ha dejado de funcionar y no conlleva ningún problema a terceros. Pero si fuera un problema que pierde agua, o necesito de forma urgente su reparación no tengo solución que pagar un servicio externo( servicio que en teoría tengo a través de Mediamark) porque ellos hacen caso omiso a mis problemas.
RECLAMACIÓN REPARACIÓN DEPÓSITO E INYECTOR ADD BLUE
Estimados Sres.: Con fecha 14/06/24 llevé a reparar mi vehículo Citroen C5 Aircross, que después de realizarle el diagnóstico, me dijeron que era fallo del inyector del addblue. Me lo repararon y a la semana siguiente me salió nuevamente el mismo testigo indicando el mismo problema. Con fecha 09/08/24 nuevamente me lo repararon, esta vez el depósito del addblue. El taller dónde lo hemos reparado que es un servicio oficial, como pueden ver en las facturas, me obligaron a hacer el servicio de mantenimiento antes de proceder a la reparación del inyector. Les adjunto todas las facturas de los pagos que hemos realizado. - Fra revisión y cambio de inyector - Fra. búsqueda de avería y pago de la misma - Fra. Estimación valorada. - Fra. cambio del depósito de urea (addblue) Es por este motivo, solicito que me sea abonado la totalidad de las facturas, ya que es un coche que tiene 3 años y este problema que tiene, todos sabemos que es problema del fabricante. Les dejo mi teléfono de contacto por si quieren ponerse en contacto conmigo. 646 275 371. Un saludo,
REPARACION
Estimado señores: En fecha 2 de julio de 2024 tengo un accidente con mi moto matricula 1295GRR del cual no soy culpable. El otro conductor y su compañía admiten su culpa y además presento un atestado de la policía municipal. La moto entra en el taller el día 10 de Julio. Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy 3 de octubre de 2024, el taller en el que esta la moto me confirma que mi compañía aun no le ha comunicado la aprobación del presupuesto de reparación de la moto, con lo cual estoy sin vehículo desde hace casi dos meses. Solicito la inmediata aprobación de la tasación de reparación y una compensación en la cuantía de mi póliza por haber tenido el vehículo parado durante dos meses por lo que considero a mi juicio una dejadez absoluta por parte de mi compañía aseguradora. Sin otro particular, atentamente. MIGUEL GARCIA GARCIA
Reparacion
Estimados/as señores/as: En fecha [26/8/2024…] llevé a reparar un [nissan qasqai con matricula 7543KSX a flexicar granollers…]. Me pongo en contacto con ustedes porque [llevo dos semanas con el coche al taller i sin obtener respuesta vuestra desde central i desde flexicar granollers que se lavan las manos ] Adjunto fotocopia [.] SOLICITOque se me informe del tramite i se agilice la devolucion del coche reparado porque lo necesito para ir a trabajar ]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…