Reparación vehículo

Reparación

C. M.

A: MERCEDES BENZ

03/09/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El vehículo en cuestión se averió el 14 de agosto. Continúa en el taller y no se nos ha indicado tiempo de reparación por falta de un manguito en stock. Nos hablan de entre 1 o 2 meses sin vehículo. No existe compromiso para solventar la falta de movilidad durante ese periodo tan largo. No se asume desde la casa una reparación provisional hasta que llegue la pieza, ni se facilita un coche de sustitución . Hemos llamado en reiteradas ocasiones a Atención al cliente sin obtener solución alguna. Seguimos si saber cuándo dispondrán del manguito para solventar la avería y sin vehículo con el que movernos.

MERCEDES BENZ

A: C. M.

25/09/2024

Muy señores nuestros. Nos ponemos en contacto con ustedes debido a su comunicado (referencia @@REF_ID@5188ed48c3188938d3@REF_ID@@) remitido a nuestro Centro Internacional de Atención al Cliente, CAC, ubicado en Maastricht, Holanda, en relación con la reclamación interpuesta por la Sra. M. de E., referente a la incidencia que ha presentado el vehículo de la Clienta, gestionada por el taller GM Chamorro y Cabanillas. En primer lugar, nos gustaría que le trasmitiesen a la Sra. M. de E. nuestras disculpas compartidas con el equipo de Postventa de GM Chamorro y Cabanillas por los inconvenientes que esta avería le haya podido ocasionar. Nos gustaría matizarles cuál es la situación atípica ante la que nos encontramos, todos los fabricantes, en estos momentos, por la cual se producen estas situaciones nada deseadas por nosotros y que no nos permiten actuar con la celeridad a que estamos acostumbrados, muy a nuestro pesar, en algunos casos como los que nos trasladan. A través de la prensa, han salido algunos comunicados hace ya meses informando sobre la escasez a nivel global en el suministro de ciertas materias primas y entre ellas se encuentra la materia prima necesaria para la fabricación del manguito objeto de esta reclamación.. Como indicamos, todos los fabricantes y en concreto todo el sector de la automoción se ha visto altamente afectado por este tema, a pesar de la planificación y la oportuna comunicación de las necesidades del fabricante, Mercedes-Benz AG en Alemania. En consecuencia, con lo anteriormente expuesto, los expertos no pueden hacer un pronóstico definitivo sobre la recuperación completa de la situación de disponibilidad global de materias primas. Por este motivo, lamenmente el fabricante, y por tanto los distribuidores de los productos Mercedes-Benz en todo el mundo, entre los que se encuentra Mercedes-Benz España, S.A.U. , así como su red de talleres autorizados, se han visto obligados a retrasar el suministro de determinados componentes relacionados con algunas características del equipamiento de los vehículos. Gracias a una deferencia comercial, la Clienta dispone de coche de sustitución, por lo que, la movilidad está garantizada. Por favor, nos gustaría también, que le trasmitieses a la Sra. M. de E., que tanto la Marca, como el taller están priorizando al máximo nivel la llegada de la pieza. Esperamos que este inconveniente no haya ocasionado que la Sra. M. de E deje de confiar en nuestra Marca. Esperando haber aclarado sus posibles dudas en este caso, sin otro particular, aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente, quedando a su entera disposición. Mercedes-Benz España, S.A.U. Andrea Leganés Jesús Rodríguez Departamento de Atención al Cliente (MB-Cars) MBC Customer Services If you are not the addressee, please inform us immediately that you have received this e-mail by mistake, and delete it. We thank you for your support.