A. M.
12/08/2025

Entrada de agua cerramiento terraza

Estimados/as señores/as: En fecha septiembre de 2024 me instalaron cerramiento de cristal en terraza. Me pongo en contacto con ustedes porque después de casi un año reclamando que el cerramiento de cristal estaba mal instalado, con varios puntos de entrada de agua, a día de hoy no me han resuelto el problema. He tenido que poner múltiples incidencias y han venido a lo largo de este año hasta en al menos 4 o 5 ocasiones a sellar, no sirviendo de nada pues siguen las entradas de agua. Me he puesto en contacto en incontables ocasiones con el comercial con el contraté el servicio, con el servicio de at. al cliente de LUMON, así como directamente con los instaladores para que volvieran a revisarlo, no sirviendo absolutamente para nada. La última visita la realizó a mediados de abril de este año el jefe técnico de zona (Las Rozas de Madrid) indicando que había que instalar planchas metálicas para que cerrara bien, tomando las medidas del cerramiento en ese acto y haciendo “supuestamente” el correspondiente encargo de las planchas. Estamos en agosto y tras varios intentos de contacto cn él directamente, no me contesta ni vía whatsapp ni telefónica. Volví a reclamar este hecho hasta en dos ocasiones vía web (at. al cliente) en los meses de junio y julio, y más allá de yo reportar la incidencia, nadie se ha vuelto a poner en contacto conmigo hasta la fecha. SOLICITO la reparación definitiva del cerramiento o la desinstalación completa de este y devolución del importe íntegro abonado, y en todo caso, reintegro de los gastos por los perjuicios/daños ocasionados (he tenido que pintar la terraza en hasta 2 ocasiones). Sin otro particular, atentamente.

V. R.

Secadora no funciona

Estimados/as señores/as: En enero del 2025, llame porque una secadora Candy comprada en octubre del 2024 y en garantía no funcionaba correctamente. El técnico vino literalmente la miro y el problema era que tenia que forzar el programa predefinido por ustedes a modo sol. Seguí sus indicaciones sin éxito, por lo que volví a llamar en junio y si, si no lo hice antes fue porque soy madre soltera con dos perros, un trabajo, una casa y un bebe de 1 año!. Volvió el técnico y ahora el problema era que no abría las puertas del lavadero; lo hice y en cuanto puse el primer secado según se fue el técnico la secadora finalizo el programa a los 10 min, lo volví a poner y otra vez a los 10 y así funciona la cosa. Desde entonces he llamado mas de 6 veces de las cuales del servicio tecnico no ha venido nadie, de hecho me dieron hasta plantón, ustedes disponen del tiempo de los demás muy alegremente. Solicito, que me devuelvan el dinero, sobre todo de verme en la obligación de llamar a un 902 y como recomendación buscaría otra empresa de técnicos, ya que esta con la que ustedes trabajan les deja en muy mal lugar.

E. G.

tuio es un graude

TUIO no se puede considerar un compañía de seguro e todos los efectos .no existe ningún telefono que conteste una persona fisica ni un chat. Tengo un parte abierto n. 936331845 el 21 de julio con la poliza n. 151654 y en estas 3 semanas è tenido solo un a videollamada de un perito que desapareció por otras 2 semanas, para hoy comunicarme por mail que ellos decidieron que los daños en mi lavago son de facha anterior al 9 de julio y por eso han decidido no cubrir los daños y cancelar mi póliza de manera inmediata, y asi lavarse las manos sin ninguna prueba...en estas 3 semana llame si interrupciones 7 horas al dia sin tener ninguna respuesta...quiero hacer una demanda pero incumplimiento del contacto o hacer parte de una demanda colectiva

A. L.
muebles amat pamplona

MUEBLE EN MAL ESTADO

Estimados/as señores/as: En fecha 02/04/2025 les realice un pedido de salón, escritorio, dormitorio, etc..... Me pongo en contacto con ustedes porque no hay manera de llegar a un acuerdo con ustedes para resolver el problema, han pasado 4 meses y tenemos un mueble del salón lleno de picazos y la solución propuesta no nos parece correcta ni adecuada después de esperar 4 meses. Adjunto fotocopia del pedido SOLICITO que me retiren el mueble del salón montado dejando los rodapiés tal y como estaban antes de la instalación del mueble (es decir, sin cortar), la pared lucida sin agujeros, ya que el mueble se anclo, y la retirada de todos los muebles montados, ya que los armarios de la entrada están sin anclar y se mueven, la cama de la niña tiene un reborde de metal que corta, etc.. un montaje pésimo además de unos muebles de malísima calidad y un mal trato al cliente impresionante, si no estan de acuerdo con la retirada de todos los muebles y dejar todo tal y como estaba antes de su instalacion, solicito la devolución del 50% del importe pagado. Sin otro particular, atentamente Eneko Marchueta Izu

M. M.
10/08/2025

Problema plazo de entrega y coche de substitución

Estimados/as señores/as: En fecha [23/07/2025…] llevé a reparar un [automóvil marca KIA, modelo NIRO…]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Durante una revisión rutinaria periódica, se le detectó una avería en el sistema de gestión de la hibridación y, a día de hoy (20 días después de la entrega del vehículo, no tenemos información por parte de KIA Ibérica ni de la fecha de entrega de la pieza para su substitución. Además, KIA, en su sistema de garantía de 7 años incluye en su KIA SERVICE PROMIS de el servicio de un transporte alternativo sin coste. Pues entre KIA IBEERICA y el taller oficial no me han dado ninguna solución a un problema que, según el taller, llevará unos 90 días. ] Adjunto fotocopia [Documento de entrada del vehículo al taller oficial y el resultado del análisis del vehículo en donde se pone de manifiesto la avería detectada. Ruego puedan interceder por mi para que se solucione el problema de movilidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. O.
09/08/2025

Reparacion

Tengo una aspiradora conga 74 90 eternal con garantia ,la cual el año pasado fue a reparar dos vece y este año cinco reparaciones y otra en camino,llevan todo el año supuestamente reparandola pero despues siempre falla y no va,la cuestion es que el dia 3 de septiembre se le acabaa la garantia y lo unico que estan haciendo es que corra el tiempo ,les dije esta ultima vez lo mismo qulas otras veces que esto no podia ser que me dieran otra y no me contestan ,despues dicen que se ponen en contacro conmigo por whasap y sin respuesta mentira no responden ellos,me envian correos electronicos diciendo que me abren otro parte de reparacion ,les contesto que no quiero mas reparaciones y m dicen que es la solucion que me dan y que ya ponen mi caso para valoracion ,asi 6 veces ,para que se termine la garantia,estoy ya harta y pido una solucion .

E. L.
09/08/2025

deposito adblue defectuoso,devolucion dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 8-05-2025 hice un abono de 1145euros para pedir un deposito nuevo de urea. Me pongo en contacto con ustedes porque a dia 8 de agosto y despues de varias llamadas a stellantis para comprobar el estado de mi pedido,me acaban de decir adrian jefe de taller que lleva en las instalaciones desde el 1 de agosto y por lo tanto me podian haber llamado antes.he estado un mes con el furgon parado y perdiendo mucho dinero porque soy autonomo y ahora noquiero cambiar el deposito ya que buscare otra opcion,lo unico que quiero es recuperar mi dinero del abono. adjunto detalle del cobro. solicito recuperacion del abono y reparacion y sustitucion del deposito adblue sin ningun coste ,ya sabemos que ha sido falla de fabricacion y estoy en mi derecho

R. C.

Servicio postventa Mediamarkt

Adjunto: Pdf con reclamación redactada Documentos como las facturas y ordenes de reparacion Captura pantalla email de mediamarkt en el dia de hoy Presupuesto que me solicitan

I. C.

Defecto Fabrica coche

Me salta el testigo del mal funcionamiento de motor, en DIGASA, Placa oficial de volvo en granada , me canbian las bujias, y sigue saltando el piloto de advertencia, ahora el piloto, y luego sino el filtro. pero aun así puede que no se quite el testigo del motor.

R. P.
08/08/2025

Problema con garantía de un dispositivo

Buenos días, ya que desde el servicio de atención al cliente no me resuelven nada, y el teléfono que me proporcionan desde reparaciones tampoco está operativo a ninguna hora del día he decidido reclamar por esta vía, resulta que decido hacer una compra a través de la app de Vodafone de un terminal a plazos (Samsung galaxy tab 9), en noviembre de 2024 para poder regalársela a mi hija el día de los reyes, todo bien, al mes siguiente ya estoy pagándolo sin problema ninguno, el problema viene cuando un 2-3 meses después empieza a fallar la carga del dispositivo, a tardar más de lo normal en cargar, algo que me resulta extraño, con el paso del tiempo cada vez cargaba más despacio, o tardaba en empezar a cargar, con lo que decido ir a una tienda de Vodafone con mi dispositivo sin ningún golpe, sin mojarse ni nada parecido, lo envían al servicio de reparaciones y me indican a través de sms que por daños en carcasa no cubre la garantía y que si quiero el arreglo debo abonar 200 €, algo que considero, en primer lugar falso, ya que daño en carcasa no tiene ninguno y en segundo lugar desproporcionado ya que el daño vino desde el principio en el aparato por lo tanto se considera daños de fábrica, en fin yo seguramente me lo voy a tener que comer y seguir pagando un dispositivo que ellos mismos me ofrecieron defectuoso, pero al menos espero que esta reclamación sirva a otras personas con dudas de comprar a través de este medio, que si le ocurre algo a su dispositivo lo van a tener crudo para que la garantía les cubra el daño, aunque el daño como en mi caso ya viniera de fabrica, un saludo.