Cafetera defectuosa
Hola compré una cafetera magnífica Evo delongui el 20/11/2024 (está en garantía aún) se me estropeó y se supone que mevlevreparoj en abril del 2025 ya que lo que calienta la leche se había estropeado. Pusieron mil problemas, tuve que mandar mil videos y al final se la llevaron y solo para sustituir el pote de la leche. Yo les dije que la maquina no estaba bien y ni caso y hace un mes o así se me ha vuelto a romper! Me vuelven a hacer mandar mil videos y no entienden que hay algo que está estropeado por dentro y no me la quieren cambiar! La maquina está en garantía y creo están esperando que se pase la garantía para decir que ellos ya no se hacen cargo!! Me parece que una empresa de ese calibre donde te gastas un dinero importante deberían atender mejor a sus clientes y no tratarlos como si fueran lelos y dejarlos sin cafetera casi dos años! Gracias por la atención
Problema reparación en garantía
Buenos días tengo una lavadora que desde hace 2 meses solicité un servicio de asistencia. Él mantenedor no responde y la respuesta de Whirlpool es que tenga paciencia
SOLICITUD DE COMPENSACIÓN POR MAL FUNCIONAMIENTO DURANTE LOS MESES DE CONTRATO CON PERMANENCIA
Estimados/as, Por la presente presento reclamación contra Finetwork por el incumplimiento en la prestación de los servicios de fibra y telefonía móvil contratados. Desde los primeros días tras la instalación del servicio, la conexión a internet presentó un funcionamiento defectuoso y la línea móvil sufrió cortes e inestabilidad. Ante esta situación, contacté en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente, abriéndose incluso una incidencia. Sin embargo, la única respuesta ofrecida consistió en realizar comprobaciones telefónicas, siempre con el resultado de que “todo estaba dentro del rango”, sin que en ningún momento se me ofreciera una solución real. Nunca se envió un técnico a revisar la instalación, ni se me ofreció un cambio de router, a pesar de mis reiteradas solicitudes por escrito. A lo largo de los seis meses de permanencia, seguí reclamando sin obtener respuesta efectiva. Pese a que el servicio no funcionaba adecuadamente, la compañía se limitó a recordarme que, en caso de solicitar la baja, se me impondría la penalización por incumplimiento de la permanencia. Ante dicha presión, me vi obligada a mantener el contrato y a abonar puntualmente todas las facturas, a pesar de que el servicio contratado no cumplía con la calidad mínima exigible. Finalizado el período de permanencia, procedí a cambiar de compañía, pero considero que Finetwork ha incumplido gravemente sus obligaciones contractuales, ya que durante seis meses se me obligó a pagar por un servicio defectuoso, negándome además la posibilidad de resolver el contrato sin penalización. Por todo lo expuesto, solicito una indemnización económica proporcional al perjuicio sufrido, en concepto de los meses en los que el servicio no funcionó adecuadamente y no se me ofrecieron soluciones efectivas. Adjunto a esta reclamación copia de las facturas abonadas y los correos electrónicos enviados a la compañía donde consta la falta de respuesta adecuada a mis solicitudes. Quedo a la espera de una resolución favorable. Atentamente, Miriam
Pago por adelantado de una reparación que nunca se hizo
Estimado señor: Percy David Cóndor Flores En fecha 15/08/25 vino para reparar una caldera de gas , aceptamos el presupuesto, y se le pagó la visita y se le adelantó el pago de la mitad del presupuesto, Y hasta el momento no tenemos ninguna noticia de usted. Me pongo en contacto con usted porque en ese día , confirmo usted que la reparación se hará con la mayor brevedad posible, y hasta el momento ni hay reparación ni contesta a las llamadas, ni a los mensajes, y llevo sin usar la caldera desde esa fecha. SOLICITO la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación reembolso fallo fabricante seat leon 1.6tdi matrícula 5423HDM
Hola compré un seat leon matricula 5423 HDM con problemas de fabricación en los inyectores lo cual me ha causado averías en mi vehículo reclamo la cuantía total de la reparación ya que seat admitió el fallo de fábrica en sus inyectores. Gracias un saludo
GAME no tramita la garantía de mando DualSense PS5 defectuoso
El 14/03/2023 compré en GAME una consola PlayStation 5, que incluía un mando DualSense. Ese mando presenta actualmente un defecto de drift en ambos joysticks, un fallo de fabricación reconocido que impide su uso normal. He abierto varias incidencias en la web de GAME (la última Nº 25000756889), aportando incluso vídeos como prueba del fallo. Sin embargo, únicamente he recibido respuestas genéricas y, finalmente, ninguna solución ni respuesta adicional. De acuerdo con el RDL 1/2007 y la Ley 7/2021 de defensa de los consumidores y usuarios, el producto sigue cubierto por la garantía legal de 3 años, por lo que corresponde a GAME gestionar su reparación o sustitución gratuita. 📎 Enlace al vídeo demostrativo del fallo: https://drive.google.com/file/d/1GFhWpIlAAxvzbM_VLCSsaEM3jXidMTyQ/view?usp=drivesdk Por tanto, solicito que GAME atienda la reclamación y cumpla con la garantía vigente, ofreciendo una solución adecuada en un plazo razonable. Adjunto factura de compra e historial de incidencias como prueba.
Mala calidad de reparacion
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de junio de 2025 ingresé dinero para reparar los inyectores de mi coche. Me pongo en contacto con ustedes porque el mecánico no me quiere hacer el reembolso de la mala reparación de los inyectores SOLICITO un reembolso para reparar el coche en otro taller. Sin otro particular, atentamente. Carlos
Denegación de reparación daños estéticos
El 25 de julio comuniqué un siniestro en mi póliza de hogar por la rotura de una puerta corredera de cristal que corresponde al cierre exterior de mi vivienda con el patio de comunidad. Dicha puerta corredera es de doble hoja y de vidrio con grabados. El perito cristalero nos informó que ya no se encuentra ese vidrio en el mercado y que se tendrían que sustituir los vidrios de las dos hojas para no romper la estética, por lo que nos pareció correcto que los nuevos vidrios fueran transparentes. La aseguradora nos comunicó a través del cristalero que no asumiría el cambio del vidrio de la segunda hoja por no tener contratada la cobertura de daños estéticos, pero hemos comprobado en las condiciones particulares que sí que está contratado para el continente, y las condiciones generales incluyen las puertas y ventanas exteriores como parte del continente. Así se ha comunicado por dos veces a la aseguradora, que sigue negando la evidéncia y sólo responde a travves del cristalero y no con comunicaciones directas por correo o email. Solicitamos la substitución inmediata de los vidrios de las dos ojas de la puerta dañada
Airbag TAKATA GM3
Hola,ayer dia21/08/2025 recibido una carta de la DGT en lla cual me indica que tengo que llevar el coche a taller para cambiar el airbag takata por una campaña de seguridad.hoy dia 22/08/2025 he estado desde las 9 de la mañana intentando solucionar el problema ya que ningun taller de la coruña(stellantis Oleiros y talleres carrera) tienen stocks para arreglar el coche ni vehículo de sustitución. En la carta recibida pone que deje de conducir inmediatamente el vehículo pero no puedo dejarlo porque es mi único medio de desplazamiento . QUE SOLUCIÓN ME QUEDA? SOLICITO COCHE DE SUSTITUCIÓN MIENTRAS MI VEHÍCULO ESTE INMOVILIZADO POR SU FALTA DE STOKS PARA LA REPARACIÓN DEL AIRBAG TAKATA
Problema reparación seguro hogar
Buenos días, El 10 de abril abrí un parte relacionado con unas humedades en el techo del baño. A día 22 de agosto, tengo un agujero en el techo que hizo el fontanero para reparar la gotera (la gotera sigue estando, no está reparada), hace un mes que tenía que venir un escayolista para abrir más el techo y que el fontanero pueda acceder para remplazar la tubería y nadie me ha llamado. Estoy llamando todas las semanas (unas 2 veces) a atención al cliente y tras tenerme una media de una hora en espera, lo único que me dicen es que pasan el aviso y ya me llamarán. También llamé para poner una reclamación por este incidente y me dijeron que para no tenerme en espera me llamarían y nadie me ha llamado. Quiero que se solucione mi incidencia del baño a la mayor brevedad posible, y si no, que pueda buscar yo los profesionales que lo arreglen y lo aboné el seguro, ya ue llevo con goteras en el baño cuatro meses y medio. Muchas gracias, Un saludo.