A. G.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ayer 11/06 compré 3 entradas para la película El drama. Sin embargo, aunque se retiró de mi cuenta la cantidad exacta de 10’50, las entradas nunca llegaron a enviarse, ya que a la hora de realizarse el envío la página se quedó pinchada. No puedo ofrecer más datos porque no me enviaron NADA, y aunque intento ponerme en contacto directamente con los cine yelmo no obtengo ningún tipo de respuesta SOLICITO que se me devuelva el dinero porque no pude entrar en la película pese haber pagado para ello.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.

Cobro no autorizado

Estimados señores: El pasado 9 de junio se me han cobrado 59.99 de una aplicación que no he podido usar en todo un año porque me da error continuamente, o no está mi correo o la contraseña no es válida, si intento cambiar la contraseña tampoco puedo y tampoco me deja cancelar los pagos, exijo que se me de de baja en esta aplicación y que se me devuelva el importe cobrado integro .

J. S.

Cobro suscripción sin preaviso

Buenas dias, Me dirijo a la empresa BUDDDIFIT para comunicar que en el día 8  de junio de 2026, se ha efectuado en mi cuenta un cobro de 59,99 € correspondiente a la renovación de una suscripción a su servicio que no he solicitado ni autorizado . No he recibido ninguna notificación previa por correo electrónico ni por otro canal efectivo que me informara de la renovación automática, lo cual considero una práctica abusiva. Esta práctica no cumple con la normativa vigente en materia de protección al consumidor. De acuerdo con lo establecido en: - Ley 3/2014, de 27 de marzo, que modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007), en su artículo 97.1, letra l), relativo a la obligación de información y consentimiento previo para cargos periódicos. - Artículos 102 y siguientes del mismo texto legal, que reconocen el derecho de desistimiento y la prohibición de cobros por servicios no aceptados expresamente. - Artículo 1.255 del Código Civil, que establece que las condiciones de un contrato no pueden imponerse unilateralmente sin el consentimiento de ambas partes. Además, me encuentro dentro del plazo legal de 14 días para ejercer mi derecho de desistimiento, según el artículo 102 del RDL 1/2007. Además, di de baja mi suscripción al momento, ya que llevo meses y meses sin utilizarla, puesto que no me gusta. Por tanto, ni siquiera he hecho uso del servicio que me han facturado. He reclamado a través de Paypal, pero se me ha denegado la reclamación por solicitarme una copia del acuerdo de pagos, que obviamente no me enviaron en su momento. Por todo ello, solicito la devolución íntegra e inmediata del importe cobrado de forma indebida y la cancelación definitiva de cualquier renovación automática asociada a mi cuenta. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me reservo el derecho de acudir a las autoridades competentes en materia de consumo y protección de datos.

C. P.
11/06/2026

El reembolso lo me lo quieren abonar en mi cuenta

Hola realice un pedido de unos zapatos de hombre Armani exchage, que venden en su catálogo (yo los tengo igual a la fotografía originales) me enviaron unos que aunque se parecen no son lo que yo había pedido,esté producto lo había pagado contra reembolso 120 euros,al pensar que era un error pedi que se me abonará en su moneyyoox ,devolví los zapatos y volví a pedir los mismos zapatos,me volvieron a enviar los mismos zapatos que yo había devuelto,con lo cual entiendo que no tienen los zapato que están publicando en su catálogo y lo que venden es una copia barata, ahora no quieren devolver el dinero en mi cuenta del banco, que les he facilitado y me obligan a tener los 120 euros en su wallet, por lo tanto no tengo ni los zapatos (que no voy a pedir si no me aseguran por escrito que me van a enviar los originales) ni el dinero,es una vergüenza , espero que esto sirva para otros compradores y no sé fuende esta plataforma.

S. B.
10/06/2026

Problema con Baja

Buenos días, Me llamo Saad y soy de Figueres. Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi disconformidad con un cobro realizado en mi cuenta por importe de 49,95 €, efectuado el día 10/06. El pasado 18/05 solicité la baja de mi suscripción/servicio. En aquel momento se me indicó que no era posible tramitarla por determinados motivos que no me fueron explicados de forma clara ni definitiva, y desde entonces no he recibido una respuesta concreta sobre el estado de mi solicitud ni sobre la cancelación del servicio. Dado que manifesté mi voluntad de darme de baja con suficiente antelación, considero que el cargo realizado el 10/06 no debería haberse efectuado. Por este motivo, solicito el reembolso íntegro de los 49,95 € cobrados, así como la confirmación por escrito de que la baja ha sido tramitada correctamente para evitar futuros cargos. Asimismo, les solicito una respuesta lo antes posible y una explicación clara sobre lo sucedido. Considero que la situación no ha sido gestionada correctamente y espero una solución rápida y satisfactoria, junto con la devolución del importe cobrado. Quedo a la espera de su respuesta y de la devolución de los 49,95 € a la mayor brevedad posible. Atentamente, Saad Figueres

J. H.
09/06/2026

Mi cuenta esta bloqueada y no puedo reitar mi importe

HolaEstimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  que me debloqueis la cuenta quiero cobrar mi premio.. no es justo me bloqueasteis la cuenta nada mas ni nada menos que al conseguir em premio ... no entiendo por que os tengo de manadas la facura de la luz o del gas o del telefono os e mandado miles de documentos teneis mas docmuentos que yo mismo . Gracias y debloquear mi cuenta de una vez.

F. C.
09/06/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque solo me han devuelto 1 reembolso de los 2 q me cobraron y no nos sirvieron a domicilio. SOLICITO el 2o reembolso del 12 de mayo Sin otro particular, atentamente. Fran

P. M.
08/06/2026

Hola. Realicé un pedido el día 1 de abril de 2026. Recibí el pedido el día 15 de abril, una falda y un top. Me quedé el top y la falda la devolví porque no me gustaba ni el color, ni cómo me quedaba (previamente pedí foto de las telas del top y la falda juntas precisamente para ahorrarme este trámite, pero nunca me llegó dicha foto). El mismo día 15 de abril vía WhatsApp avisé de que no me iba a quedar la falda. También lo avisé por correo. Una vez avisada la devolución, me dieron las instrucciones para proceder (que también tardaron) Hice la devolución el día 30 de abril, y recibieron el paquete el día 4 de mayo. Pues bien. Desde entonces llevo esperando la devolución. Ha pasado un mes y 4 días. No me contestan ya, ni por WhatsApp ni por correo. No se ya de que forma pedirles que me devuelvan mi dinero. He hecho una reclamación en PayPal y siguen sin responder ni siquiera a la reclamación.

A. F.
Tennis Point Europa GmbH

Problema con el reembolso pedido PP-46904

Realice un pedido de un producto de su web: https://www.padel-point.es/ Unas zapatillas al llegar las mismas no eran mi numero y las regrese me confirmaron que la recibieron y hace mas de un mes estoy esperando el reembolso. Me han dicho que lo han reembolsado pero Paypal me indica que esto que afirman no es cierto. He contactado con esta empresa en varias ocasiones y no me reembolsan el dinero.

O. C.
08/06/2026

Buenos dias. El día 9 de mayo de 2025 hice un pedido en just eat para la tienda Telepizza de Mérida (Badajoz) con número de pedido 185292988. El pedido fue cancelado por la tienda y aún no he recibido reembolso alguno.