Problema con reembolso
Contraté el servicio de congelación de precio de un billete de avión, abonando el depósito correspondiente de 2 €. Al intentar comprar el billete dentro del plazo de validez de la oferta, la aplicación de eDreams no funcionaba correctamente y no me permitió utilizar el precio que había congelado. Debido a este fallo técnico, me vi obligado a comprar el mismo vuelo a un precio superior, ocasionándome un perjuicio económico. Reclamé a eDreams el reembolso de la diferencia entre el precio congelado y el precio que finalmente pagué, mas el costo del servicio congelar el precio ya abonado. A pesar de haber aportado capturas de pantalla del error, de la confirmación del precio congelado y del billete adquirido, eDreams se ha negado a reembolsarme la cantidad reclamada. Por ello, solicito la intervención de la OCU para que eDreams cumpla con sus obligaciones y proceda al reembolso de la diferencia de precio ocasionada por el fallo de su aplicación.
Impago de venta de entrada – Gigsberg (pedido 4728885)
Datos de la empresa reclamada: Nombre: Gigsberg Web: www.gigsberg.com Actividad: Marketplace de reventa de entradas (sede en Suiza, operando en la UE) Motivo de la reclamación: Impago de venta de entrada como vendedor particular en su plataforma. Descripción de los hechos: Vendí una entrada para un concierto con fecha del 23 de Junio de 2026 a través de la plataforma Gigsberg (pedido número 4728885). Según la propia política de pago publicada por la empresa en su web (sección de preguntas frecuentes "Selling Tickets"), el pago al vendedor se realiza "28 days after the event" (28 días tras el evento), es decir, con fecha límite del 21 de julio de 2026. A fecha de hoy, dicho plazo ha sido incumplido, sin haber recibido el pago correspondiente. Cabe destacar además que en mi cuenta de usuario en la web de Gigsberg, el estado de la venta figura como "Paid" (pagado), lo cual es incongruente con la ausencia real de ingreso en mi cuenta bancaria. He realizado múltiples gestiones para resolver la incidencia: - 15 de julio de 2026: primer contacto con soporte, que respondió con una promesa genérica de pago "en los próximos días", citando un plazo de 14 días laborables (distinto al indicado en su propia web). - Seguimiento adicional sin respuesta. - Reclamación formal por escrito vía email, solicitando fecha exacta de pago, número de caso y motivo del retraso. - Contacto por chat en vivo, donde los agentes confirmaron no tener acceso al sistema de ventas y redirigieron a un "Selling Department" (selling@gigsberg.com) que no responde. - Contacto adicional por WhatsApp, con respuestas igualmente genéricas del tipo "lo hemos reportado, le avisaremos cuando haya novedades", sin compromiso de fecha ni número de caso. En ningún momento se me ha facilitado un número de caso, una fecha de pago concreta, ni una explicación válida del retraso. Pretensión: Solicito la intervención de OCU para instar a Gigsberg al pago inmediato del importe correspondiente a la venta del pedido 4728885, conforme a su propia política de pago publicada, así como para documentar esta incidencia de cara a otros posibles afectados. Documentación adjunta: capturas de pantalla de la conversación por email, chat en vivo y WhatsApp, captura del estado "Paid" en mi cuenta, y captura de la política de pago publicada en la web de Gigsberg.
Pago de entradas
A la atencion de Viagogo Me pongo en contacto con ustedes en relación a la transacción 623925801 para Bad Bunny el 22 Mayo 2026. SOLICITO el pago de la venta de mis entrados ya que como les he indicado infinidad de veces no hay ninguna incidencia al respecto y el comprador pudo asistir al evento sin problemas. De lo contrario procedere con la denuncia por delito digital Sin otro particular, atentamente.
Pago cobrado y reserva de crucero sin confirmar por incidencia salida inminente día 8 de agosto
El 25 de julio de 2026 reservé a través de la web oficial de MSC Cruceros un crucero para un grupo de 4 personas, distribuido en dos camarotes, con salida el 8 de agosto de 2026. El segundo camarote, por importe de 2.150,20 €, se pagó mediante Klarna, y el cargo se hizo efectivo el mismo día en mi cuenta bancaria (concepto «Klarna*Msc Cruises E»). A pesar del cargo efectivo, MSC Cruceros no ha confirmado la reserva ni emitido el localizador. El pedido figura en Klarna con estado «Procesándose». He contactado en varias ocasiones por teléfono y por escrito con ambas empresas: • Klarna indica que la preautorización está retenida a la espera de que MSC la capture, y que esa acción corresponde exclusivamente al comercio. • MSC Cruceros, por escrito (correo del 27 de julio, Dpto. Reservas), responde que «no pueden procesar el pago al haberse realizado por Klarna» y que la preautorización expirará automáticamente en un plazo de hasta 28 días, remitiéndome de nuevo a Klarna. Ambas empresas se remiten mutuamente la responsabilidad sin resolver la incidencia, dejándome sin confirmación de un servicio ya pagado, a pocos días de la fecha de embarque. Por teléfono me han asegurado verbalmente que el camarote está «reservado a mi nombre», pero se niegan a confirmarlo por escrito. Al tratarse de una oferta de última hora, existe riesgo real de que, si finalmente hay que rehacer la reserva, no queden camarotes disponibles en las mismas condiciones. Solicito 1 Que MSC Cruceros capture el pago ya autorizado y confirme la reserva de forma inmediata. 2 Que se determine responsabilidad por la falta de gestión ante una incidencia de pago sin resolver, con grave perjuicio dada la inminencia del viaje. Documentación disponible • Capturas de pantalla de la aplicación de Klarna (estado del pedido). • Correspondencia por correo electrónico con MSC Cruceros. • Justificante bancario del cargo de 2.150,20 € (25/07/2026)
Pedido cobrado por Bizum y no se realizó
Hola el dia 26/07/26 realice un pedido a través de la aplicación de Burger King para ir a buscarlo a uno de sus restaurantes en Barcelona, concretamente el Burger King 18027 de Sagrada familia, se me cobró el pedido vía Bizum y nunca llegó a generarse, ni me aparecía en la aplicación ni les aparecía a ellos en el restaurante ni me llegó ningún correo de confirmación del mismo. He intentado contactar con ellos a través del formulario de la pagina web y vía telefónica y nada. Solicito el reembolso.
Estimado equipo de Isafest: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal debido a que han transcurrido ya 20 días desde que se aceptó la devolución de mis pulseras y, a fecha de hoy, sigo sin recibir el correspondiente reembolso. Además, durante este tiempo he intentado contactar con su servicio de atención al cliente en varias ocasiones, tanto por correo electrónico como por teléfono, sin haber obtenido ninguna respuesta. Esta situación resulta inaceptable y contraria a la atención que un cliente debe recibir. Por ello, les solicito que procedan de manera inmediata a realizar el reembolso pendiente y que me faciliten una respuesta por escrito confirmando el estado de mi incidencia. En caso de no recibir una solución en un plazo máximo de 48 horas desde la recepción de este correo, me veré obligado a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes y a ejercer las acciones que me correspondan para la defensa de mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de una pronta respuesta y de la resolución de esta incidencia. Atentamente,
No ingresa en la tarjeta prepago el dinero pagado y abonado
Buenos días, El 25 Abril de 2026 se disputó en Sevilla la final de la Copa del Rey de futbol. Somo socios del Atlético de Madrid y teníamos entrada para el partido; fuimos a la Fun Zone del Atleti y allí el club tenia instaladas maquinas de vending de bebidas. Pata poder utilizar estas máquinas, el club te proporcionaba una tarjeta, modelo prepago, donde la cargabas con un importe y podías comprar las bebidas en las máquinas. Ingresamos un billete de 50 euros para que se "cargara" en la tarjeta prepago, y el billete se lo quedó, pero nunca se produjo el abono en la tarjeta Nos quejamos a los personas del club allí presentes, y nos dijeron que lo arreglaría el club en Madrid en los próximos días Hemos hablado bastantes veces con el club Atlético de Madrid y después de darnos largas durante semanas, finalmente nos indican que ellos no son los responsables, si no que lo son los dueños de las maquinas , que son otra empresa. Para poder la reclamación, nos proporcionan un email al que podemos escribir Hemos escrito varios email a esta dirección, y en diferentes fechas, y nunca nos han contestado Hemos vuelto a hablar con el Club, y nos trasladan lo mismo, que es la empresa dueña de las máquinas la responsable y que la manera de ponerse en contacto, es vía el email comentado. Seguimos sin recuperar los 50 euros que les dimos. Esperamos sus noticias. Muchas gracias por todo.
Cancele el pedido porque no llegaba y pedi el reembolso del pago.Despues de 5 meses sigo esperando
Realice pedido de bateria de moto el dia 10 de febrero del 2026.Al ver que un mes despues no llegaba teniendo la moto parada,decidi anular el pedido y que me devolvieran el pago realizado.El reembolso me dijeron que me lo harian el dia15 de Abril de 2026.Despues de muchos mensajes enviados pidiendo la devolucion, ha dia de hoy 27 de Julio de 2026 sigo esperando el reembolso.
Reembolso Entrada Reducida Cine Cartagena
El pasado 22 de julio de 2026 adquirí a través de la plataforma una entrada para la sesión de las 16:00 en Neocine Cartagena. Durante el proceso de compra, el plano de la sala únicamente dejaba disponibles dos butacas situadas en una esquina. Al seleccionar una de ellas, en ningún momento se indicaba de forma clara y visible que correspondía a una plaza para personas con movilidad reducida. La única diferencia apreciable era el color de la butaca, sin una advertencia clara ni una explicación visible de su significado antes de efectuar el pago. Nada más detectar la incidencia acudí al personal del cine, antes de acceder a la sala, para intentar solucionarla. Se me indicó que, al tratarse de una compra realizada por internet, debía dirigirme directamente a la plataforma de venta. Incluso se comprobó allí mismo que en la pantalla utilizada para la compra no aparecía de forma clara la información que inicialmente se creía que sí figuraba. Me encontraba en Cartagena únicamente durante unas horas y disponía de un intervalo libre entre las 16:00 y las 20:00 que quería aprovechar para asistir al cine. Como no se me ofreció ninguna solución inmediata, perdí la posibilidad de ver la película que había elegido inicialmente y me vi obligado a adquirir una segunda entrada para otra película, realizando un nuevo pago para poder disfrutar de una sesión de cine. He presentado ya varias reclamaciones a través de sus canales de atención sin haber obtenido respuesta. Dispongo de los justificantes de pago, de ambas entradas, de fotografías del proceso de compra y de toda la documentación que acredita lo sucedido. Por todo ello, solicito el reembolso íntegro del importe abonado por la primera entrada, al considerar que el proceso de compra no informaba de forma clara de las características de la plaza seleccionada y me indujo a error como consumidor.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenos días, Por medio de la presente, interpongo una reclamación contra la empresa organizadora del RBF Tenerife y la plataforma de venta de entradas Enterticket por el incumplimiento de su obligación de reembolsar el importe de la entrada adquirida tras la cancelación del evento por decisión de la propia organización. Adquirí una entrada para que mi hija asistiera al festival RBF Tenerife, previsto para los días 27 y 28 de junio (abono Front Stage por 99,00€). Tras comunicarse oficialmente la cancelación del evento, la organización informó de que se procedería a la devolución del importe abonado a todas las personas afectadas. No obstante, ha transcurrido un plazo más que razonable desde dicho anuncio y, a fecha de hoy, sigo sin haber recibido el reembolso correspondiente. Asimismo, he intentado contactar con la organización para conocer el estado de la devolución y obtener una solución, sin haber recibido una respuesta satisfactoria ni una fecha concreta en la que se vaya a efectuar el pago. Esta situación supone un incumplimiento de las obligaciones asumidas por las empresas responsables y vulnera los derechos que la normativa de protección de las personas consumidoras reconoce en caso de cancelación de un evento. Por todo lo expuesto, solicito el reembolso íntegro e inmediato del importe abonado por la entrada, así como la adopción de las medidas oportunas para garantizar el cumplimiento de las obligaciones legales por parte de las empresas reclamadas. Quedo a la espera de una pronta resolución. Atentamente,