No he recibido el pago de mis entradas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me han ingresado los 210€ correspondientes a la venta de 2 entradas para los Miserables del día 10 de enero. Se ha comprobado que todos los datos son correctos y he enviado un certificado de mi entidad bancaria confirmándolo. SOLICITO el ingreso inmediato de los 210€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Preventas y ventas de entradasBTS
Buenas tardes estoes una reclamacion para que hagan algo ya que en la preventa que era solo para ARMY con codigo de membresia. Pues bien voy a exponer ni caso. Entre y justo cuando le doy a pagar las entradas me dicen que ya no habia y lo hice lo mas rapido posible. Pues lo intente 4 veces hasta que esta empresa me volvio otra vez en la cola y me quede sin entradas. Bueno lo intente en la venta general pues nada tampoco mientras hacia la cola a las 14:37 leo un mensaje que ya no habian pero si dejaba estar en la cola. Luego me encuentro que las estan vendiendo en otra pagina por el doble y el triple. Me parece muy mal que jueguen con los fans de verdad.
Problema con envío y reembolso
Hola, realicé un pedido el 14/12/2025 en Direct.playstation, de una consola PS5. El envío se demoró más de los 5 días que indicaba la plataforma, sin justificación. El día 22 de ese mes llega un mail indicando que se entregará en breve, a través de UPS. Ese mismo día, sin posibilidad de recoger el paquete, llega un mail indicando que se devuelve al remitente el paquete y se procede al reembolso, sin contar con el cliente. Tras solicitar del 26-29 del mes, a atención al cliente la posibilidad de recoger el paquete, estos indican de forma unilateral que no es posible. Se solicita cancelación y reembolso con nº XXXXXX0168. Se ha reclamado varias veces, con nº XXXX1216. Si bien Direct.Playstation, a través de atención al cliente indica que el reembolso está aprobado, aún no se ha realizado. Lo expuesto se justifica con la documentación adjunta. A día de hoy, en el área de cliente aparece una consola como reembolso efectuado, que no es cierto, y otra nueva ya entregada, tampoco cierto, no apareciendo siquiera recibo del pedido ni mail de confirmación . Por ello SOLICITO QUE SE HAGA EL REEMBOLSO A LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE, como se ha solicitado en varias ocasiones sin éxito, a pesar de seguir los canales que obliga Direct.Playstation
Problemas con el pago
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por un cargo de 108 euros, derivado de la compra de dos entradas efectuada el 20/12/2025 a través de la plataforma Notikumi, para un espectáculo del Ballet de Kiev en Madrid, programado para el 22/02/2026. Dicho importe fue descontado de una cuenta bancaria; sin embargo, las entradas no fueron enviadas. Tras contactar con Notikumi para solicitar el envío de las entradas, la respuesta recibida fue que estas no podían ser generadas debido a que, según indican, el banco no había realizado el pago del importe correspondiente. Posteriormente, tras acudir al banco, se me ha confirmado que el importe fue efectivamente cargado y transferido a la empresa. El banco indica que no puede proceder al reembolso al tratarse de un pago ya abonado al comercio, y me ha facilitado un documento acreditativo del cargo, el cual adjunto a esta reclamación. A pesar de haber intentado resolver esta situación, no se ha obtenido respuesta ni devolución del importe correspondiente. SOLICITO el envío de las dos entradas para la función del Ballet de Kiev en Madrid el día 22/02/2026, o en su defecto, la devolución íntegra de los 108 euros cobrados, así como una respuesta por escrito sobre la resolución de este caso. Sin otro particular, atentamente.
VIAGOGO NO ME PAGA
Plataforma: Viagogo Rol: Vendedor (no comprador) Monto adeudado: $27,900 MXN Fecha en que Viagogo afirma haber pagado: 1 de noviembre de 2025 Banco receptor: Citi (México) 2) Ventas involucradas Venta No. 618033371 Venta No. 622570031 3) Versión de Viagogo Viagogo sostiene que: Los pagos fueron “procesados exitosamente”. Se realizaron mediante “transferencia bancaria mexicana”. No es posible reemitir el pago porque su sistema lo marca como enviado. 4) Hechos comprobados con el banco De acuerdo con confirmaciones directas del banco Citi y el sistema SPEI en México: ❌ No existe depósito recibido. ❌ No existe transferencia en proceso. ❌ No existe transferencia rechazada. ❌ No existe registro histórico de operación. ❌ No existe CEP ni folio SPEI en Banco de México. ❌ No existe rastro bancario de los fondos. 5) Evidencias entregadas a Viagogo El vendedor ha entregado a Viagogo: Estados de cuenta bancarios. Datos completos de la cuenta. Historial de movimientos. Confirmaciones del banco. Capturas y documentación solicitada. 6) Situación actual Han transcurrido meses desde la supuesta fecha de pago. Viagogo no ha proporcionado comprobante bancario verificable (CEP / SPEI / SWIFT). El dinero no ha sido recibido. La empresa insiste en que el pago fue enviado, sin evidencia bancaria.
Ejercicio del derecho de desistimiento del contrato de preinscripción/suscripción al gimnasio Synerg
Me dirijo a ustedes en mi calidad de consumidor, para ejercer el derecho de desistimiento establecido en los artículos 68 y siguientes de la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, aprobado por Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre. El día 11/04/2025 realicé una preinscripción electrónica para la suscripción al gimnasio Synergym en Manresa a través de su página web, lo que constituye un contrato celebrado a distancia. Dicha preinscripción se realizó antes de la apertura del centro al público, que tuvo lugar el 1 de diciembre del 2025. En su publicidad promocional, se indicaba expresamente el eslogan "Reserva ahora, no pagues hasta la apertura", lo que confirma que esta reserva no implicaba un compromiso obligatorio ni pago hasta conocer y evaluar las instalaciones en persona (adjunto copia de la propaganda como prueba). El 11 de diciembre de [año], visité las instalaciones del gimnasio para evaluarlas, pero decidí no continuar con el servicio. En ese momento, el personal del centro me indicó que podía solicitar la baja a través de su página web o aplicación, o que, en caso de no realizar pagos, la baja se daría de forma automática. Intenté realizar la baja electrónicamente, pero el sistema lo impedía solicitando el pago del primer mes adeudado, lo que no procedía dada mi voluntad de desistir y la publicidad mencionada. No he utilizado en ningún momento las instalaciones ni servicios del gimnasio, por lo que no ha habido ejecución del contrato. El presente desistimiento se realiza dentro del plazo legal de 14 días naturales desde la ejecución del contrato (apertura del centro el 1 de diciembre), sin necesidad de justificación alguna. Por tanto, desisto formalmente del contrato de preinscripción/suscripción, solicitando: La cancelación inmediata de mi cuenta/socio, con baja definitiva en todos los sistemas de Synergym. La anulación de cualquier deuda pendiente generada indebidamente de los meses: diciembre 2025 y enero 2024, ya que no he autorizado ni recibido el servicio, y conforme a su publicidad de "no pagues hasta la apertura" sin compromiso posterior. Les ruego confirmen por escrito (email o burofax) la recepción de esta comunicación y el cumplimiento de lo solicitado en un plazo no superior a 10 días. De no recibir respuesta satisfactoria, me veré obligado a iniciar las acciones legales pertinentes, incluyendo reclamación ante la Oficina Comarcal de Información al Consumidor (OCIC) del Bages y, en su caso, demanda judicial por vulneración de mis derechos como consumidor y publicidad ngañosa. Quedo a la espera de su pronta resolución.
Abuso con los precios
He comprado entradas para el concierto del 26 de junio de bts, los precios fijados eran 266 euros, me han cobrado 419 con gastos de gestión (370 sin ggestión) Me parece una estxfa, y lo de los precios dinamicos no estaba avisado de antes, me gustaría que me devolvieran la diferencia porque gente ha conseguido la misma entrada en la sección de al lado por 260. Esto es un abuso.
Reclamación por cobro indebido de suscripción Prime en eDreams
Buenas, realicé dos reservas a través de eDreams el día 28 de noviembre de 2025, cuyo numero de reserva facilito en la documentación adjunta, utilizando la prueba gratuita de la suscripción eDreams Prime. En ese momento no hubo ningún problema ni advertencia, y las reservas se completaron correctamente. El 29 de noviembre de 2025 recibí un correo electrónico indicándome que, según eDreams, ya había disfrutado anteriormente de la prueba gratuita, y que por ese motivo debía pagar la suscripción Prime, algo que hasta ese momento no se me había indicado de forma clara ni previa a las reservas. Ante esta situación, realicé varias llamadas al servicio de atención al cliente. Finalmente, el 6 de diciembre de 2025, durante una llamada telefónica con un agente de eDreams, se me indicó que debía pagar la suscripción Prime (79,99€) para resolver la incidencia, pero que posteriormente se me devolvería el importe (total o parcial). El propio agente me aseguró expresamente que la llamada estaba grabada y que dicha promesa de devolución quedaba registrada. Acepté realizar el pago únicamente basándome en esa promesa de devolución. De no haber recibido esa información, no habría contratado ni abonado la suscripción. Tras efectuar el pago, volví a contactar con eDreams en numerosas ocasiones. Sin embargo, se me ha indicado posteriormente que la devolución no es posible, contradiciendo lo que se me aseguró en la llamada grabada del 6 de diciembre. Desde entonces llevo más de un mes realizando llamadas y contactos, en los que se me informa reiteradamente de que “se revisará la grabación”, que “hay una nota en el sistema” o que “un supervisor me llamará”, lo cual no ha ocurrido. Tampoco se me ha facilitado un número de incidencia claro, pese a haberlo solicitado. Considero que esta situación constituye una práctica poco transparente y engañosa, ya que el pago se realizó bajo una condición que ahora la empresa no está respetando, pese a existir una grabación que lo acredita. Además, el proceso de atención al cliente resulta excesivamente dilatado y confuso, dificultando de forma evidente la resolución de la reclamación. Por todo ello, solicito la devolución del importe correspondiente a la suscripción Prime, conforme a lo que se me aseguró por parte del agente de eDreams en la llamada del 6 de diciembre de 2025, así como que se revisen este tipo de prácticas con los consumidores.
Reembolso de pulsera no recibido
Estimados señores/as de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra Idasfest, empresa encargada de la gestión de las pulseras cashless del festival RBF NIGRÁN 2025, celebrado los días 26 y 27 de julio. Solicité el reembolso del saldo restante de mi pulsera dentro del plazo establecido. Sin embargo, a día de hoy aún no he recibido el importe correspondiente. Me puse en contacto con Idasfest para resolver la situación y me informaron de que recibiría el reembolso, pero ha pasado un tiempo considerable y sigo sin obtener ninguna devolución, ni respuesta clara sobre el estado del proceso. No responden correos ni llamadas. Te mandan a una pagina para reclamar sin https que pone "web no segura" para que mucha gente se eche para atrás a la hora de reclamar el dinero. Esta claro que es algo premeditado para ahorrarse la mayor cantidad de devoluciones posibles. Considero que se trata de un claro incumplimiento de sus obligaciones y promesas como empresa gestora del sistema de pago del evento, por lo que solicito su ayuda para que Idasfest proceda finalmente a devolverme el importe que me corresponde. Adjunto justificantes relacionados con la compra, la pulsera y las comunicaciones con la empresa. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una respuesta. Atentamente, Ruben Martinez Correa
Problema con reembolso
Por la presente deseo presentar una reclamación contra la empresa Buddyfit, por un cobro indebido y la no prestación del servicio contratado. Durante el año pasado estuve utilizando la plataforma Buddyfit en modalidad de suscripción. Antes de la fecha de renovación automática, procedí correctamente a cancelar la suscripción, con el fin de evitar cualquier renovación y el correspondiente cobro para el año siguiente. A pesar de haber cancelado la suscripción, a principios del mes de enero se me ha realizado un cargo no autorizado en mi cuenta bancaria, correspondiente a la renovación anual del servicio. Dicho cobro es indebido, ya que la suscripción fue cancelada dentro del plazo y antes de la fecha de renovación. Además, al acceder actualmente a la aplicación de Buddyfit con mis credenciales, la plataforma indica que mi suscripción ha finalizado, impidiéndome el acceso al contenido y a los servicios, a pesar de haberse efectuado el cobro. Es decir, se ha producido no solo un cobro indebido, sino también la no prestación del servicio supuestamente abonado. Por todo lo expuesto, solicito: La devolución íntegra del importe cobrado indebidamente. La confirmación por escrito de que no existe ninguna suscripción activa ni futuros cargos asociados a mis datos de pago. Adjunto, si fuera necesario, justificante del cargo realizado y capturas de pantalla donde se muestra la falta de acceso a la suscripción. Quedo a la espera de una solución satisfactoria y agradezco la mediación de la OCU en este asunto.