A. C.
Hoy

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a día 4 de octubre realicé un pedido y a día de hoy 18 de octubre del 2025 aún espero la devolución/reembolso de un pedido que no se realizó por no estar en stock. SOLICITO; que se me haga la transferencia bancaria con la cantidad del mismo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

costes ocultos, cargo indebido

Quiero mi reembolso de 29,50 €. Lo que parecía una tarifa baja de cancelación en la suscripción de CRUZ ROJA por 1,95 € , se convierte, tras unos días, en un cargo adicional de 29,50 €. La operativa que ustedes aplican es confusa y engañosa con de un coste inicial bajo de 1,95 € , se convierte en un cargo posterior mucho mayor de 29,50€ no anunciado y que no se corresponde con la cancelación esperada. Ruego me devuelvan dinero cargado en mi targeta acabada en *127093 en fecha 15/11/2025 por 29,50€ o me veré obligado a tramitar reclamación judicial a través del OCU. Atentamente Joaquín Alegre -Carolina Corbin

J. A.
15/10/2025

Reclamación por cobro indebido de renovación de suscripción eDreams Prime

Me dirijo a ustedes en calidad de consumidor y cliente del servicio eDreams Prime para presentar una reclamación formal respecto al cobro indebido de la renovación de mi suscripción, realizado el día 14 de octubre de 2025. El motivo de mi reclamación se basa en que la información proporcionada por su empresa a través de su aplicación móvil era errónea y me indujo a error, impidiendo que pudiera ejercer mi derecho a cancelar la renovación en el momento oportuno. Hechos: En la aplicación móvil de eDreams, la fecha de renovación de mi suscripción figuraba como, a día 11 de octubre de 2025, que quedaban 15 días para la renovación de su suscripción y hoy, 14 de octubre de 2025, pone que aún quedan 12 días para que ocurra la renovación. Confiando en esta información, no procedí a cancelar mi suscripción. Sin embargo, el cargo por la renovación se realizó anticipadamente el día 14 de octubre de 2025, varios días antes de la fecha que ustedes mismos indicaban en la aplicación. Fundamentación jurídica: Inducción a error y prácticas engañosas: Al mostrar una fecha de renovación incorrecta, eDreams incurre en una práctica comercial engañosa, contraviniendo la Directiva 2005/29/CE relativa a las prácticas comerciales desleales, así como la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Esta información errónea impidió que yo pudiera tomar una decisión de consumo informada. Ausencia de consentimiento válido: El cobro se realizó sin mi consentimiento válido, ya que la información que me sirvió de base para mi decisión de no cancelar fue incorrecta. Como ha señalado la jurisprudencia, el derecho de desistimiento o la validez de las renovaciones automáticas depende de la suficiencia y transparencia de la información proporcionada al consumidor. En este caso, la información fue claramente deficiente y engañosa. Solicitud: Por todo lo expuesto, solicito la devolución íntegra e inmediata del importe de la renovación de la suscripción eDreams Prime por un valor de 99.99 €. No aceptaré un reembolso parcial, ya que la responsabilidad de la situación recae en la información incorrecta proporcionada por su empresa. De no recibir una respuesta satisfactoria y la devolución del importe en un plazo razonable, me veré obligado a elevar mi reclamación a otros órganos competentes

M. G.

PROBLEMA REEMBOLSO MARIETH BRAND

Marieth Brand Número de pedido: 97058 Fecha del pedido: 31 de julio de 2025 El día 31 de Julio de 2025 realicé un pedido en la web de Marieth Brand. El 5 de agosto me puse en contacto con ellos por primera vez, para solicitar la devolución del artículo. El 6 de agosto, Marieth Brand me informó de que había dado orden a MRW para recoger la devolución. MRW efectuó la recogida el 7 de agosto y la entrega el día 8 de agosto en las instalaciones de la empresa, según el número de seguimiento 02614F156565. El 19 de septiembre se pusieron en contacto conmigo para solicitarme mi número de cuenta bancaria con el fin de realizar la devolución mediante transferencia porque había un error en su plataforma de pagos. Desde entonces, he enviado varios correos electrónicos y me vuelven a pedir mi número cuenta bancaria y que lo van a solucionar y han pasado semanas y meses y sigo sin recibir el reembolso. Por tanto, solicito formalmente el reembolso íntegro correspondiente al pedido nº 97058 conforme a la política de devoluciones publicada por la empresa y a la legislación vigente en materia de defensa de los consumidores. Puedo adjuntar los justificantes de la compra, del envío, del seguimiento de MRW y de las comunicaciones mantenidas con la empresa. En caso de no recibir el reembolso, procederé a trasladar el caso a las autoridades competentes en materia de consumo y comercio electrónico para que se adopten las medidas oportunas.

H. G.
15/10/2025

Buenas, compré una entrada de rbf de Málaga en abril y el festival se canceló. Pedí me rembolso hace más de 4 meses y todavía no me ha llegado

A. C.
13/10/2025

Devolución saldo en la pulsera

Hola, llevo meses esperando la devolución de mi saldo sobrante en la pulsera y nada, acabo de ver que no la van a devolver que lo dejaran para el siguiente evento pero no me da la gana ir! Al principio mandaron correos para canjear tu salgo, luego otro correo para usar ese saldo en el siguiente evento aunque tenías la opción de no contestar y automáticamente te iban a devolver el dinero, y ahora estoy viendo que no lo van a usar y busco los correos anteriores y ya no aparecen!

E. L.
13/10/2025

Devolución dinero pulseras MOTORBEACH

Hola, en fecha de 17 de julio de 2025 se registra en la página web de IDASFEST la petición de devolución del dinero que había ingresado en las pulseras y que no gastamos. Después de 3 meses y varios correos electrónicos no nos contestan, ni nos dan ninguna explicación. Hay una cantidad de dinero del festival MOTORBEACH que no pertenece porque no nos lo gastamos.

A. G.
12/10/2025

Deuda inexistente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no paran de acosarme y molestarme reclamándome un dinero el cual nunca llegué a recibir y lo comuniqué por chat en su aplicación. Ustedes solo hacen mandarme correos acosándome diciéndome textualmente “ES TU ÚLTIMA OPORTUNIDAD PARA DEVOLVER EL DINERO” además de “LE COBRAREMOS UN IMPORTE DE 40€ POR LOS GASTOS DE LA EMPRESA DE COBRO DE DEUDAS”. Esto es que no puedo seguir consintiendo. Por tanto pongo esta reclamación en la OCU para pedir que porfavor dejen ustedes de acosarme además de reclamarles dinero por los perjuicios que ustedes me están causando con sus amenazas. El contexto es el siguiente: tenía una entrada de un concierto y como cualquier persona que no puede asistir a un concierto mi única finalidad era intentar venderla, tanto por redes sociales como por Milanuncios por ejemplo y finalmente encontré su página llamada “TicketSwap” a través de la cual puse a la gente mis entradas. El día 27 de septiembre vendí una entrada por redes sociales a las 11.30 A.M. No caí en la cuenta de que la seguía teniendo publicada en su página para borrar el anuncio. Y alguien a las 15.00P.M compró la entrada. Inmediatamente me puse en contacto con ustedes para cancelar la venta, lo cual imagino que haría que la transferencia a mi cuenta nunca se produjese. Por tanto como les he indicado varias veces por chat no sigan increpándome más puesto que nunca recibí ningún dinero, algo lo cual ustedes podrán comprobar a través de su banco donde se encuentra el dinero de la transferencia. SOLICITO que inmediatamente se pare de acosarme, molestarme e increparme, y porfavor solicito una compensación económica por los perjuicios y dolores de cabeza que esto me está causando

S. J.
11/10/2025

Reggaeton Beach Festival 2025 NO devuelve cashless

Siento frustración porque desde el RBF no me devuelven el cashless remanente por mucho que intente contactar con ellos. No es una cantidad enorme de dinero pero sí que siendo una práctica generalizada y siendo muchos los afectados... Se trata de una apropiación indebida de cantidades ingentes de dinero. Como no sale a cuenta poner una demanda, lo he denunciado ante la Guardia Civil (también se puede en la Policía Nacional) aportando los correos y todas las pruebas. Animo a tod@s l@s afectad@s a denunciarlo para que puedan tomar las medidas necesarias sobre esta empresa. Una sola denuncia no sé si tiene peso suficiente, pero muchas no. Puede que no recuperemos el dinero, pero podemos intentar poner límites a esta práctica abusiva. Saludos!

F. P.
10/10/2025

Suscripción ilegal

Tengo el mismo reclamo que ya he visto varias veces, parece que es normal que ustedes cobren una suscripción de la cual uno no se entera. Me han cobrado una suscripción que no tenía idea y tampoco envían un correo avisando del pago ni envían comprobantes de este, lo único que pagué fue una plantilla de $0,50 para un cv debe tener en algún sitio la letra pequeña de la suscripción para que uno no se entere hasta un correo he enviado y ni respuesta.