Reembolso y error en reclamación de pago
Buenas tardes, Me pongo en contacto para presentar una reclamación oficial sobre un caso que arrastro desde 2022 y que, a día de hoy, sigue sin resolverse. He enviado ya dos correos a escritos.gp@telefonica.com sin recibir respuesta alguna. Mi madre fue clienta de Movistar desde aproximadamente el año 2000, con una línea de teléfono y, posiblemente, en algún momento, servicio de internet. En marzo de 2022 realizó una llamada para darse de baja de todos los servicios, ya que se iba a vivir fuera del país. En esa llamada se le hizo la grabación correspondiente y se confirmaron las bajas, agradeciéndole su fidelidad durante tantos años. Mi madre se marchó a mediados de marzo. A partir de entonces, y como yo gestionaba su cuenta bancaria para cerrar asuntos pendientes, detecté que seguían llegando facturas mensuales de Movistar. Inmediatamente pedí al banco que las devolviera, ya que existía una baja oficial registrada. En mayo de 2022 llamé a atención al cliente para informar de la situación. Sin embargo, y según me han comunicado al volver a llamar en julio de 2025, en la ficha de mi madre aparece que fui yo quien solicitó la baja en mayo de 2022, lo cual es imposible: mi madre ya estaba fuera del país desde marzo, sin cuenta bancaria ni teléfono operativo. Esto, por tanto, es mi palabra contra la vuestra, pero insisto: a mi madre se le grabó su baja en marzo y se le agradeció por sus años de fidelidad. Posteriormente, se resolvieron dos reclamaciones a nuestro favor, que detallo a continuación (copio literalmente el contenido recibido): 1 de junio de 2022: “Te confirmamos que después de analizar tu reclamación CP2205ZDEX6NU6/0, la damos definitivamente como cerrada a tu favor. Recibirás 38,17 € más impuestos en aproximadamente 10 días. No tienes que hacer nada más.” 23 de junio de 2023: “Te confirmamos que después de analizar tu reclamación CP2306ZOYXIZ7Q/0 vamos a devolverte a través de una transferencia bancaria a tu cuenta 33,09 € más impuestos. La recibirás en aproximadamente 10 días. No tienes que hacer nada más.” En abril/mayo de 2022 yo ya había cerrado la cuenta bancaria de mi madre, por lo que estos importes se devolvieron “a la nada” y nunca fueron cobrados. A pesar de esto, a día de hoy un cobrador de deudas me reclama 75 euros por las facturas MM1VMEF0298918 y MM1VMDF0296718. Quiero dejar claro que yo no soy la titular, solo he actuado como intermediaria para gestionar el cierre de todo. No quiero que mi madre aparezca en una lista de morosos por un error o negligencia de la compañía. Este caso lleva tres años dando vueltas. En 2023 ya llamé por el mismo motivo, se resolvió a nuestro favor, y pensé que estaba todo cerrado. Sin embargo, en 2025 vuelvo a recibir notificaciones de Lexer sobre lo mismo. Solicito que alguien de Movistar, fuera del canal de atención al cliente habitual, se ponga en contacto conmigo para dar una solución definitiva. Este es un caso de reclamación oficial y debe ser tratado como tal. Atentamente, María.
Denegación reembolso
Hola, A principio del mes de agosto realicé una reserva a través de Booking, con el filtro de búsqueda 2 adultos y 1 niño de un año (adjunto captura de pantalla de lo que explico). El buscador de Booking me recomienda un establecimiento, al que accedo y realizo el pago de 630€ sin ningún tipo de inconveniente ni aviso de error. El mismo día de la entrada, el establecimiento nos informa que no permiten niños, bajo ningún concepto, que contacte con Booking, ya que son ellos con quiénes he realizado la reserva. Contacto con Booking y me dicen que contacte con el establecimiento debido a que ellos son solamente un intermediario. Paralelamente, tuvimos que hacer una nueva reserva en otro establecimiento para las mismas fechas. Ninguna de las dos entidades dice que va a devolverme el importe pagado debido a que el responsable del mismo es el otro... No entiendo como una plataforma de las características de Booking no hace el filtraje correspondiente y no abona el importe de 630€ al ser un error en su plataforma de búsqueda. Por favor, ¿pueden ayudarme a recuperar el dinero? Muchas gracias.
Cobro de 49,99€
Hola. Hace unos días pagué 0,50€ por un servicio de crear y editar un documento en PDF. Recuerdo que acepte el pago por recibir el documento en mi correo electrónico, lo que no recuerdo es haber pagado una subscripción de 49,99€ por un documento que edite en su página, una única vez. Solicito el reembolso ya que no soy usuario de la pagina y tampoco acepte ninguna subscripción, según los derechos del consumidor estoy en mi derecho de desistir.
PAGO NO RECIBIDO DE BLABLACAR
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la plataforma indica que ha realizado el pago correspondiente a dos trayectos efectuados el pasado lunes 11 de agosto de 2025, por un importe total de 48 €. Sin embargo, a día de hoy no he recibido dicho importe. Sí he recibido correctamente los pagos de trayectos realizados el martes y miércoles posteriores, pero el importe del lunes sigue pendiente. SOLICITO que se proceda de forma inmediata al abono de los 48 € pendientes y se me confirme por escrito la fecha de realización del pago. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido de 40 €
Hacia las 17 h del domingo 20 de julio intenté repostar gasoil Excellent en el surtidor 2 de San Agustín del Guadalix. Pagué 40 € con tarjeta pero no salió ni una gota de combustible; pensando que quizá había seleccionado Excellent Plus lo intenté con esta otra manguera y tampoco salió ni una gota. A las 17:21 llamé a Atención al Cliente de Ballenoil para que lo revisaran y me dieran instrucciones y no contestó nadie. Al final me devolvieron la llamada a las 19:22 (¡dos horas después!), cuando por supuesto poco había que hacer. Pensando que no habría problemas, ante la falta de respuesta en tiempo de Atención al cliente, me coloqué en el surtidor 4 y ahí sí pude repostar 40 €. Cuando tiempo después reviso mi cuenta me encuentro dos pagos de 40 €, el primero a todas luces indebido. A la mañana siguiente (21 de julio) voy a la gasolinera y el empleado, muy amable, llamó desde su propio teléfono a Ballenoil. Una empleada me pidió mis datos y preguntó lo sucedido y me dijo que ya se pondrían en contacto conmigo. Por cierto, que cuando yo llegué ese día 21 la tapa del surtidor estaba abierta y había dos operarios trabajando en él, porque había algún problema con el suministro de gasolina (mi repostaje debía ser de gasoil) Ante la falta de respuesta llamé desde mi propio teléfono a las 9:19 del 23 de julio. Pidieron mis datos, volví a exponerlo todo y la empleada me dijo que aparecen dos repostajes reales de 40 € y que si yo no había hecho el primero lo habría hecho otro conductor a continuación, a lo que yo respondí que es imposible, porque con las dudas, la llamada sin respuesta a Atención al Cliente y el repostaje real estuve mucho rato en la gasolinera y ningún coche se había situado en ese lugar (era domingo por la tarde en una zona de poco tráfico); de hecho, tengo una fotografía tomada a las 17:26 en la que se ve el surtidor con la pantalla inicial, es decir, algo debió pasar en la propia máquina para haber vuelto a la pantalla inicial habiendo cobrado sin repostar. En resumen, un repostaje "fantasma" de 40 €, una llamada mía a Atención al Cliente para pedir instrucciones atendida ¡dos horas después! sin posibilidad de hacer nada (es decir, en realidad dejándome desasistido cuando lo necesitaba), y al día siguiente dos técnicos trabajando en ese surtidor Incluso pido que se revise la grabación de las cámaras de seguridad de la gasolinera en ese horario para verificar cómo se desarrollaron los acontecimientos Así que, en una breve frase, lo que pido es que se me reintegre el cobro indebido de 40 €
Reclamación por tasación incorrecta de vehículo siniestrado
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar reclamación formal contra mi compañía aseguradora por la tasación incorrecta realizada tras el siniestro total de mi vehículo. El día 19 de abril , sufrí un accidente con mi coche Kia Xceed 1,5 t-Gdi MHEVDCT GT-line, asegurado bajo la póliza 8836501, que fue declarado siniestro total. Tras el siniestro, la compañía efectuó una valoración venal que presenta irregularidades: -Valor venal por debajo del real: El importe asignado no se ajusta al valor de mercado ni a las tablas oficiales (GANVAM, Eurotax), incumpliendo lo establecido en el artículo 26 de la Ley de Contrato de Seguro (LCS), que obliga a indemnizar el valor real del bien en el momento del siniestro. -Error en la tipología del vehículo: La tasación se efectuó considerando que el vehículo era manual, cuando en realidad es automático, hecho que consta en la ficha técnica y que incrementa su valor. Este error vulnera el artículo 1.101 del Código Civil, relativo a la responsabilidad por actos u omisiones negligentes que causen perjuicio a otro. -Perjuicio económico directo: La valoración incorrecta supone un incumplimiento de las obligaciones contractuales por parte de la aseguradora (artículo 1 de la LCS) y un enriquecimiento injusto contrario a derecho (artículo 1.895 del Código Civil). Solicito expresamente: Que se rectifique la tasación aplicando el valor venal correcto según las tablas oficiales y considerando el tipo de cambio automático. Que se emita una nueva propuesta de indemnización ajustada a derecho. En caso de no recibir respuesta favorable en un plazo de 15 días naturales, me veré en la obligación de iniciar las acciones legales oportunas, incluyendo reclamación ante la Dirección General de Seguros y la vía judicial, reclamando además los daños y perjuicios ocasionados. Adjunto: Documentación que acredita que el vehículo es automático. Referencias actualizadas de valor venal (tablas Eurotax). Quedo a la espera de una respuesta por escrito. Atentamente, Luis
Cargo indebido
Buenas tardes. Resulta que al realizar el pago vía Web para solicitar una nota simple, el importe que figura en la web es de 9,9€. Al realizar el pago a la hora de autorizar la compra ,el importe que figura que autorizó es 0€. Lo que acepto ,ya que pienso que me cargará los 9,9€ cuando me envíen el documento. Mi sorpresa al segundo me salta un cargo de ustedes de una compra por el importe de 42,11€ , importe que nunca acepté ni se me informó. Ruego reembolsen el importe descontando inmediatamente. Saludos.
Cuenta desactivada, solicitud de recuperación dinero monedero y artículo vendido en proceso de devol
Buenos días, Soy usuaria de su aplicación con el NIF que he sido registrada para hacer esta reclamación. EXPONGO QUE: Esta noche, para mi sorpresa, he recibido un mail de ustedes diciéndome que me desactivan la cuenta porque he incumplido las normas de convivencia, que alguien ha notificado que vendo un producto falso o que no han podido comprobar que es original. Cuando he intentado entrar en la app, he comprobado que no podía acceder a ella. Después de años de compras y ventas de artículos de segunda mano con excelente experiencia reflejada en las valoraciones de mi cuenta con 5* y “Perfil Top”, me desactivan la cuenta alegando que no cumplo con las reglas establecidas en Wallapop por no poder verificar que un artículo que he colgado hace unos días es auténtico y que alguien lo ha denunciado. Independientemente de esto, el problema reside en que tengo el el monedero más de 199€ acumulados de ventas realizadas que no tienen nada que ver con ese producto supuestamente denunciado y que han recibido excelentes valoraciones por parte de los compradores. Además, estoy pendiente de una devolución de un artículo del que ayer he aceptado la no conformidad que ha abierto el comprador porque no cumplía con sus expectativas de calidad. El comprador supuestamente me iba a devolver por envío el artículo hoy mismo, lo recibiré??, también me quedo sin el?. O quizas que el comprador quiere quedarse con el artículo gratis y es el quien ha denunciado para que me cierren la cuenta y no tenga que devolverlo porque al desactivar mi cuenta no hay a quien devolverlo???? Me ha intentado “engañar” el comprador utilizando su plataforma de venta ???? Si es así, donde esta la protección de Wallapop que he pagado en todas las transacciones que he hecho?? SOLICITO; Que se pongan en contacto conmigo lo antes posible para que: 1) Ingresen en mi cuenta bancaria el dinero acumulado en el monedero ( más de 199€) procedente de ventas satisfactorias para el comprador como indican sus valoraciones. 2) Se aseguren de que recibo la devolución del artículo vendido en proceso de devolución ( cinturón loewe reversible) que ha quedado pendiente. Informarles además, que he abierto dos incidencias con número de referencia: 15887187 y 15887318, en las que reclamo estos asuntos que nadie ha respondido. Atentamente.
DENUNCIA POR COBROS INDEBIDOS — EMPRESA AGILCV
Hechos: El 10/06/2025 pagué 1,90 € por una prueba de 7 días. El 15/06/2025 me volvieron a cobrar 1,90 € sin justificación. Después, se realizaron cargos no autorizados de 34,99 € en las siguientes fechas: 16/06, 21/06, 15/07 y 12/08 de 2025, incluso tras eliminar mi cuenta y borrar mis datos. Reclamé varias veces sin obtener respuesta. Estos cobros son indebidos y no se informó de forma clara sobre una suscripción recurrente. Solicito: Reembolso total de 142,76 €. Cancelación definitiva de cualquier suscripción. Investigación de estas prácticas por parte de la OCU. Adjunto: justificantes bancarios, reclamaciones enviadas y prueba de eliminación de cuenta.
Problemas con el reembolso
Hola, realice un pedido el 7 de julio y realice la devolución al día siguiente (DEV083951). Ellos recibieron el retorno el día 17 y desde ahí llevo esperando la devolución del dinero. Les mandas correos y siempre contestan lo mismo, que reclaman al departamento de contabilidad. Hace una semana aparece como devolución abonada, pero es mentira no me han devuelto nada. Quiero que me devuelvan mi dinero.