Reclamación por pago no reflejado – Compra de cupones El Corte Inglés (27/11)

Problemas en el pago

E. L.

A: Repsol Waylet

10/12/2025

Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes como responsables de la plataforma Waylet para solicitar su ayuda en la resolución de una incidencia. El pasado 27 de noviembre realicé un pago de 400 € para la adquisición de cupones de El Corte Inglés. Sin embargo, los cupones no fueron entregados como en ocasiones anteriores. Tras presentar el justificante y la notificación del BBVA confirmando la transacción, recibí una respuesta indicando que la operación no se había tramitado, lo cual no se corresponde con la evidencia aportada. Por ello, solicito la devolución del importe abonado (400 €) o, en su defecto, la entrega de los cupones adquiridos. Adjunto nuevamente el justificante de pago para su revisión. Quedo a su disposición para cualquier información adicional que necesiten. Muchas gracias por su atención y colaboración.

Repsol Waylet

A: E. L.

22/12/2025

Repsol - Información Si no ves correctamente este email, pulsa aquíConsulta 17310940 , gracias por ponerte en contacto con nosotros. Sentimos los inconvenientes causados. Estamos aquí para ayudarte. RESOLUCIÓN INCIDENCIA En relación a esta incidencia , indicar que ya se ha resuelto con el usuario.Finalmente es una compra realizada en la propia web de El Corte Ingles y no ha sido realizada con Waylet. Si tienes más preguntas o necesitas ayuda adicional, puedes ponerte en contacto con nosotros respondiendo a este correo. Hasta pronto, Equipo Repsol --------------- Mensaje original ---------------