M. P.
28/04/2026

reembolso de gastos de gestion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no ha quedado claro si se va a proceder tambien a la devolucion de los gastos de gestion de las entradas del concierto de El Ultimo de la Fila cancelado en A Coruña. SOLICITO la devolucion de los gastos de gestion de las mismas, ya que al comprar las entradas de Santiago me hab realizado el cobro de otros gastos de gestion. Referencia de compra 9117947 Sin otro particular, atentamente.

E. C.
28/04/2026

Retienen mi dinero en el monedero

EXPONGO: Que soy usuario de la plataforma Wallapop y he realizado una venta correctamente finalizada, generando un saldo de 77€ a mi favor. Que al intentar retirar dicho saldo, el sistema me solicita un PIN de seguridad gestionado por Mangopay que nunca he configurado, y cuya recuperación no es posible a través de los medios disponibles en la plataforma. Que esta situación me impide acceder a mi dinero, quedando retenido sin que exista una solución funcional por parte del sistema. Que he contactado en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente de Wallapop, recibiendo únicamente respuestas automatizadas o genéricas, sin que se haya resuelto el problema ni se me haya ofrecido una alternativa válida para retirar los fondos. Que, como consecuencia, mi saldo permanece bloqueado de forma indefinida, sin acceso ni control por mi parte, lo que considero una posible retención indebida de fondos. Que existen numerosos casos similares reportados por otros usuarios en plataformas públicas, lo que sugiere que no se trata de una incidencia aislada sino de un problema recurrente en el sistema de pagos.

I. U.

Reembolso no realizado

Hola, He realizado un pedido el día 17702/26: 3201201478 956 Lenda Vet Nature Slimming & Sterilized para Perros - Formato : Pack 2 x 10 Kg 120,82 € 132,91 €-5.00% 1 132,91 € Total Productos (sin impuestos) 120,82 € Total Productos (impuestos inc.) 132,91 € Total impuestos 12,09 € Total 132,91 € SE ME HA INFORMADO VÍA CORREO ELECTRÓNICO QUE NO ESTABA DISPONIBLE LA MERCANCÍA, POR LO QUE, TAMBIÉN POR CORREO ELECTRÓNICO ACORDAMOS ENTRE AMBAS PARTES LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE (se adjunta cadena de correos). ESTO NO SE HA REALIZADO. ADEMÁS DE QUE A DÍA DE HOY NO CONTESTAN LAS LLAMADAS NI LOS CORREOS ELECTRÓNICOS. POR FAVOR PROCEDAN A LA DEVOLUCIÓN, GRACIAS.

NO ENVÍAN PRODUCTO Y NO DEVUELVEN DINERO

Todavía no se como no les han cerrado el negocio con la cantidad de denuncias que tienen. En septiembre de 2025 les hicimos un pedido por importe de 45€ que no llegó jamás después de una excusa detrás de otra, y no hacen más que decirte que lo sienten, y que les pases los datos para la devolución, pero no gestionan nada. No contestan teléfono, no responden emails y se quedan con el dinero. Ocho meses esperando una devolución no tiene excusa alguna.

M. A.
28/04/2026

Cobro indebido por renovación automática no informada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un servicio en la web de PDF Smart mediante una prueba de 7 días por un importe reducido (1€ / 1,99€), sin que se me informara de forma clara, visible y comprensible de que dicha prueba implicaba una renovación automática a una suscripción mensual de 49,99€. El cargo se realizó sin que yo fuera consciente de dicha renovación, y únicamente tuve conocimiento del mismo a través de una notificación de mi banco. En cuanto detecté el cobro, procedí inmediatamente a cancelar la suscripción. He solicitado el reembolso en varias ocasiones, pero la empresa se limita a responder con mensajes automatizados, sin atender las circunstancias concretas del caso. Considero que no ha existido un consentimiento informado por mi parte, ya que la información relativa a la renovación automática no fue presentada de manera clara ni destacada en el proceso de contratación, lo cual vulnera los principios de transparencia en la contratación con consumidores. Asimismo, la información relativa a la duración exacta del período de prueba no especificaba de forma clara el momento preciso de finalización (día y hora), lo que genera confusión y falta de transparencia para el consumidor. SOLICITO la devolución íntegra del importe cobrado (49,99€), al tratarse de un cargo derivado de una suscripción cuya renovación no fue debidamente informada.

P. S.

Reembolso fuera de plazo

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de marzo de 2026 adquirí en su página web www.elcorteingles.es el producto Botas cowboy de mujer de piel. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 16 de marzo de 2026. El producto fue recogido en fecha 17 de marzo de 2026 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto la siguiente documentación del pedido número 2692069121778: fecha devolución pedido entregado en agencia 17/03/2026, correo confirmación solicitud de devolución 16/03/2026 y confirmación devolución pasados los 14 días, correo donde se indica que se realizará la devolución en los 14 días hábiles. Solicito, tal y como establece la ley Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Art. 107.3), el doble de la suma adeudada que asciende a 159,80 euros. Sin otro particular, atentamente.

V. O.
28/04/2026

Problema con el reembolso.

En atención al cliente de Amazon me indicaron que tramitaban la devolución del dinero de un pedido que nunca llegó. Tras no recibir el reembolso y quejarme me indican que no se había realizado la solicitud de reembolso en su momento y que me la hacen ahora. Solicito mi código ARN y me dicen que no pueden dármelo. Solicito hablar con un superior y nadie me contesta…..

I. G.

ME BORRARON LA CUENTA SIN MOTIVOS

Hola, he vendido unas entradas en Viagogo las cuales no me llegarán el dinero hasta julio por su politica que no se envía el dinero hasta despues de la realización del concierto y debian pagarme unos 1000€ y ademas tenía abierta una disputa falsa por un comprador que simplemente se arrepintio de la compra de unas entradas de concierto y que Viagogo de facto me cobro 385€ como si yo hubiera intentando vender unas entradas erroneas, lo cual es falso. Viagogo ha decidido sin aviso cerrarme la cuenta y no permitirme acceder a ella, por lo que no tengo los datos ni nada para poder ver lo que voy a cobrar y no hay modo de acceder ya sea por correo de verificación o por mi contraseña, simplemente no llega nada a tu correo o dice que la contraseña es incorrecta (lo cual es falso) y ademas te avisan de que si pones tu contraseña de forma incorrecta 5 veces podrías perder la opción de iniciar sesion. Me gustaría que no me contestarais como un bot diciendo que tambien puedo contactar con vosotros en www.viagogo.com/Help/Buyer/246. Porque simplemente es imposible acceder a mi cuenta de Viagogo. Mi correo es isaalinol@gmail.com y espero que me solucioneis esto porque no voy a ser alguien mas que se quede callado y pienso escalar esto en denuncias en la legislacion suiza y me da igual dejarme el dinero, pero lo que me habeis quitado y lo que teneis que pagarme en el mes de julio me lo vais a pagar ahora o en 2 años. Ya esta bien de seguir actuando como una mafia quedandose el dinero de los compradores y ademas el de los propios vendedores.

R. E.
27/04/2026

Problema con suscripción automática

Buenas utilizo su servicio en una ocasión para traducir un documento que no pudieron traducir y pague 0,99€, resulta que àl terminar el periodo renovaron sin mi consentimiento( sin un mail de aviso o envío de una factura )automáticamente renovaron la suscripción y embes de 0,99€ mis sorpresas es que me cobraron 49,99€ durante 3 meses. Quiero que me devuelvan

tardanza con el reembolso de la fianza y cuota cobrada de mas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el dia 14 de enero del 2026 devolvi el vehiculo Renault clio con matricula 2449LTC y hasta el dia de hoy no se me ha devuelto la fianza (279.47€) y la cuota que se me cobró de mas (338.16€) no me ha llegado a la cuenta, aunque lo devolvi en enero me dicen que hacen la transferencia el 16 de abril, y hoy dia 27 de abril siguen sin llegar, aunque dicen que está enviada no existe ninguna transferencia que dure 11 dias, lo que si me llegó es el pago de los kilometros de mas que hice (32.03€) en los que me dieron 24 horas para pagarlo aun llevando 4 meses de retraso en el pago que me tienen que hacer, pero lo pagué al momento bajo la amenaza de cobrarme tambien devolucion de recibo e intereses.  SOLICITO que se me abone de forma inmediata las cantidades descritas anteriormente sin mas demora. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…