P. Z.
29/06/2026

Se han quedado con el dinero de mi monedero

De forma unilateral y sin previo aviso ni justificación clara, mi cuenta de usuario ha sido cancelada por parte de la plataforma. Como consecuencia directa de esta acción, se ha bloqueado también el acceso a mi monedero, en el que disponía de una cantidad de dinero procedente de ventas realizadas a través de la propia aplicación. He intentado resolver esta situación por varias vías, utilizando los canales oficiales de atención al cliente que la empresa pone a disposición de los usuarios. Si bien he recibido respuesta a mis comunicaciones, dichas respuestas han resultado completamente insuficientes, impersonales y carentes de soluciones concretas, limitándose a indicarme que espere sin ofrecer información clara, plazos definidos ni explicaciones sobre el motivo de la cancelación de mi cuenta ni sobre la liberación de los fondos retenidos. Considero que esta actuación vulnera mis derechos como consumidor, al impedirme el acceso a un dinero que me pertenece y que ha sido obtenido lícitamente, además de evidenciar una falta de transparencia y de atención adecuada por parte de la empresa. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU.

V. N.
29/06/2026

Problema con la devolución de un reembolso

Hola buenos días,Yo compre una alpargata de niña el día 20/05/26.Pense que tardaban de 24 horas a 48 en recibirlas .Pero me puse en contacto con okaspain y me digerón que esas alpargatas tenían que hacerse y tardaban 15 días.Entonces les dige que no las quería y me digeron que no había problema que anulaban el pedido y me devuelvovián el reembolso.A día de hoy dia 29 de junio,tras haber mandaddo numerosos emails en los que me contestan que me lo van a solucionar todavía no he tenido solución.

M. J.

Problemas con pagos

Realice una compra de un ventilador de techo en la tienda online create el nombre que me envían la factura Woods & González design s.l lo pagué con PayPal a través de una forma de pago que ofrece PayPal en tres meses . Después de esperar más de diez días y no obtener respuesta de la tienda informe a PayPal de un problema accedieron a rescindir el contrato pero solo me exenoraron de la primera cuota que ya había pagado y tengo que responder a los pagos de las otras dos cuotas por un artículo que no recibí nunca. Me he puesto en contacto con la empresa y no obtengo respuesta tb he puesto reclamaciones con PayPal y tampoco

M. P.
28/06/2026
Lightspeed LLC, Grupo Kantar (LifePoints)

Se niegan a pagar

Se niegan a pagar las recompensas acumuladas sin dar explicaciones de ningunntipo ..el saldo acumulado es alto adjubto archivo

Problema con reembolsos/pedidos.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras meses intentando obtener una solución debido a reiterados problemas. Durante varios meses y varios pedidos realizados, he tenido el mismo incidente, productos que faltan o pedidos que no llegan. He intentado en varias ocasiones tener contacto con la empresa y poder tener una solución, pero he sido ignorada o como mucho he tenido contacto con un agente de IA que no me ha ofrecido ninguna solución, echandome las culpas a mi de lo sucedido. Adjunto todas las facturas y códigos de cuyos pedidos no he recibido/no recibí completos. En total, la suma es superior a 80€. SOLICITO por favor, el reembolso de todos esos pedidos que no llegaron y productos que faltaban. Ya que parece que no tengo otra opción. Sin otro particular, atentamente.

R. -.
28/06/2026

Problema con un cobro no notificado

El día 14/06/2026 realicé un pago único de 0,99 € en Resumaker.es para generar un currículum, entendiendo en todo momento que se trataba de un cobro puntual por ese servicio concreto. En ningún momento fui informado de forma clara ni recuerdo haber aceptado la activación de una suscripción periódica asociada a ese pago. Hoy, 28/06/2026, he recibido una notificación de mi cuenta de correo que se me ha realizado un cargo de 29,99 € a nombre de Resumaker.es, correspondiente a una suscripción que no he autorizado conscientemente. Dicho cargo se ha realizado sobre mi cuenta de PayPal. Considero este cobro indebido, ya que mi voluntad fue pagar únicamente 0,99 € por el uso puntual de la herramienta, sin continuidad en forma de suscripción. Tras recibir la notificación, he contactado tanto con Resumaker.es como con mi banco para informar de los hechos y solicitar la cancelación de cualquier suscripción asociada, así como la anulación del cargo de 29,99 € y de cualquier intento de cobro futuro. Hasta el momento no he recibido ninguna respuesta por parte de ninguno de los dos. Por todo lo anterior, solicito que se revise mi caso, se cancele de forma inmediata y definitiva la suscripción vinculada a mi pago inicial de 0,99 € y se bloqueen de manera expresa todos los futuros cargos relacionados con Resumaker.es.

J. F.

Viagogo cancela venta entregada y no paga transacción 645345636

Hola, Presento reclamación contra viagogo por el impago de una venta de entradas confirmada y entregada, correspondiente al pedido/transacción 645345636 para el evento Catalunya F1 GP 2026 - 3 Day Pass (June 12-14). El día 08/06/2026 a las 15:14 viagogo me comunicó que mis entradas se habían vendido. Ese mismo día, también a las 15:14, viagogo confirmó que las entradas de la transacción 645345636 habían sido entregadas. El evento tuvo lugar del 12 al 14 de junio de 2026. Tras la celebración del evento, viagogo debía proceder al pago de la venta. Sin embargo, el 23/06/2026 a las 07:00 viagogo me comunicó que la venta había sido cancelada por un supuesto problema de acceso del comprador. Respondí inmediatamente a viagogo, aportando documentación a las 07:13 y de nuevo a las 07:39 del mismo día 23/06/2026. Es decir, contesté en apenas 13 minutos desde la comunicación de cancelación. Posteriormente, el 24/06/2026 a las 15:41, viagogo indicó que el comprobante aportado era incompleto y que el plazo había vencido, sin concederme una oportunidad real para subsanar la documentación solicitada. No acepto la cancelación ni el impago, ya que viagogo no me ha facilitado prueba objetiva de que el comprador no pudiera acceder al evento. No se me ha aportado informe del recinto, timestamp de escaneo, motivo técnico de rechazo, registro de acceso ni ninguna prueba verificable que justifique la cancelación de una venta previamente confirmada y entregada. Además, viagogo comunica una penalización de 325,24 EUR, pero no facilita un desglose claro ni una base probatoria suficiente que justifique dicha decisión. Solicito: 1. Que viagogo proceda al pago de la venta correspondiente a la transacción 645345636. 2. Que se retire o anule cualquier penalización asociada. 3. Que viagogo aporte prueba objetiva y verificable del supuesto rechazo de acceso del comprador. 4. Que se facilite el desglose completo de cualquier cantidad retenida o penalización aplicada. 5. Que se revise manualmente el caso, ya que respondí dentro de plazo y no se me dio oportunidad real de subsanar la documentación. Adjunto dossier con la cronología, capturas de viagogo, confirmación de venta, confirmación de entrega, cancelación, respuestas enviadas y comunicaciones posteriores.

M. J.

Cobro abusivo

Solicito el reembolso del importe facturado por una llamada al número 807456785. Los hechos ocurrieron de la siguiente forma: Llamé al número 910383658 para gestionar una incidencia relacionada con una entrega. Durante esa llamada, la persona que me atendió me indicó que anotara el número 807456785 para continuar la gestión de mi incidencia. En ningún momento se me informó de que dicho número era un servicio de tarificación adicional ni del coste de la llamada. Confiando en la información facilitada por el agente y creyendo que era necesario para resolver mi problema, llamé a dicho número. Posteriormente he comprobado que la llamada generó un cargo de 33,32 € más IVA en mi factura telefónica. Si hubiera sido informada de forma clara y previa de que se trataba de un número de tarificación adicional con un coste tan elevado, no habría realizado la llamada. Por ello solicito la devolución íntegra del importe facturado y la revisión de las circunstancias en las que se me facilitó dicho número sin información suficiente sobre su coste.

M. A.
28/06/2026

problemas con el reembolso mas gastos de envio

Estimados/as señores/as:  DE AMAZON DESPUES DE CASI 8 RECLAMACIONES Y SEGUN USTEDES TODO OK NO HAY RESULTADOS,JURANDO POR PARTE SUYA...NO SE PREOCUPE Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  EL 21 DE MAYO DEL 2026 PEDI POR AMAZON UNAS RUEDAS QUE CUANDO LLEGARON NO ERA LAS QUE YO NECESITABA,POSIBLE POR UNA CONFUSION POR MI PARTE,HABLE CON VOSOTROS Y ME DECIS QUE COMO ES UN VENDEDOR EXTERNO(VUESTRO PROBLEMA NO EL MIO)POR QUE YO COMPRE A AMAZON,SOY CLIENTE PRIME Y CONSIDERO MUY BUEN CLIENTE. ME DECIS DEVUELVELO,PAGA LOS GASTOS Y LUEGO TE LO REEMBOLSAMOS TODO JUNTO,APARTIR DE AQUI,PROMESAS,RECLAMACIONES UNA Y OTRA VEZ,TODO ESTA OK DANOS 72 HORAS...AL DIA SIGUIENTE LO DESESTIMANOS ESO DE LA A A LA Z,QUE TAMPOCO SE QUIENES SON...AL FINAL EN VEZ POR CHAT HABLE CON UN COORDINADOR ALONSO,ME PIDE DISCULPAS ME DICE NI TE PREOCUPES AHORA ESTOY YO EN ELLO,YO TE LLAMARE....NADA DE NADA DE NADA.ESTO ESTA DEVUELTO DESDE EL DIA 8 DE MAYO DE 2026 GASTOS DE ENVIO 7´45€ MAS EL ARTICULO. SOLICITO […].  LA DEVOLUCION INTEGRA CON GASTOS DE ENVIO....40´33€ +7´45€ DE GASTOS DE ENVIO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. R.
28/06/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque mi dinero del pedido cancelado JPDECMWDH en enero no ha sido reembolsado. SOLICITO mis 160,64€ Sin otro particular, atentamente.