PROBLEMA CON REEMBOLSO
Hola. El día 07/12/2025 sufrí un siniestro, me quedé sin luz de una. Al parecer se fundió el fusible que da energía a toda la casa. Al contactar con mi seguro RGA, me dijeron que mandarían a un especialista, y que se trataba de un siniestro INDEMNIZABLE. Al contactar por mi parte con un técnico de Iberdrola, me confirmaba que había un problema con el fusible. Como por parte de RGA ni ningún especialista contactaba conmigo, volví a llamarles para ver si había algún problema con el técnico, y me dijeron que también podía requerir al técnico de Iberdrola (compañía Eiffage), y que luego pasara el documento que me hiciera y la compañía aseguradora se haría cargo, QUE POR ESE MOTIVO EL SINIESTRO ERA INDEMNIZABLE, EL DESPLAZAMIENTO Y MANO DE OBRA, NO LAS PIEZAS. Por este motivo, como el técnico de Eiffage me dijo que podía ir al instante, lo llamé a él para que se hiciera cargo del siniestro. El día 09/12/2025 le mandé a mi compañía aseguradora la documentación que me proporcionó el técnico de Eiffage. Como no tenía respuesta alguna, el 23/12/2025 volví a llamar a mi aseguradora para que me dieran alguna información de los trámites del siniestro. Me dijeron que lo estaba tramitando el Departamento correspondiente pero que no había problema, que era INDEMNIZABLE, COSA QUE ESTÁ GRABADA EN LAS LLAMADAS TELEFÓNICAS. Como sigo sin tener noticias, vuelvo a llamar días más tarde, y me comunican que no han recibido la documentación (por correo electrónico), cosa que es falsa porque tengo los correos electrónicos y aparece la documentación adjunta. No paran de darme largas. Aún así les vuelvo a mandar la documentación el día 13/01/2026 (creo que ya era la 3ª vez que se la mandaba). Como no obtengo respuesta ninguna, hago la gestión a través de mi Oficina de la localidad de Cenizate (Albacete) para que me lo reclame. La contestación que me dan es que en el albarán que les he enviado no aparecen mis datos ni mi dirección, cosa que es FALSA NUEVAMENTE. Aparecen todos los datos, como se puede apreciar en el albarán que adjunto. Se les vuelve a mandar y ahora contestan (25/02/2026) que la dirección no coincide con la que ellos tienen en la base de datos, otra escusa más, ya que llevo varios años con ellos y me llega la correspondencia que me mandan. Y por último, después de más de 3 meses dándome largas y engañándome, me dicen que tengo que mandarles ahora una factura. El día de hoy (25/03/2026) me ha llegado una carta al domicilio en el que me ponen que no es indemnizable porque, según ellos, "los daños no se han producido por una alteración de la corriente eléctrica". Insisto, en las CONVERSACIONES TELEFÓNICAS MANTENIDAS CON ELLOS, EN TODO MOMENTO ME HAN INDICADO QUE EL SINIESTRO ERA INDEMNIZABLE. Si me hubieran informado correctamente, podría haber optado por otras opciones. Me han estado dando largas durante casi 4 meses para al final denegarlo. Adjunto documentación que les he ido mandando a la compañía de seguros RGA a lo largo de estos casi 4 meses.
Problema reembolso, resuelto?
Hola, perdón pero me había confundido de número de caso. Reembolso resuelto, compañia devuelve al Banco cantidades cobradas, y que son dos . Una me la mandaron a los 4 días de realizar 2 consultas de números telefónicos y otro recibo que apareció hoy del dia 20 Marzo???Ya estaba todo en reposo, y ahora aparece éste recibo para fastidiarlo todo. Les ruego cumplan su palabra y retiren éste último recibo.< gracias anticipadas. Os mando lo que me respondisteis: I want to personally apologize for the experience you’ve had with us. We truly regret any frustration or inconvenience this may have caused you. Please know that we take your concerns seriously, and under new management, we are actively working to improve and make meaningful changes. As part of resolving this for you, we have canceled your subscription with immediate effect and issued a full refund of 29.99 EUR to your original payment method. You can expect to see the funds reflected in your account within the next 7 business days, depending on your bank and card issuer. We appreciate your patience and the opportunity to make things right. If you’re satisfied with how we’ve handled your concern, we’d be truly grateful if you would consider updating your review to reflect your experience with us. Thank you again for your time and understanding. If there’s anything else we can do, please don’t hesitate to reach out. Best regards, Dairo Customer Success Manager. FERNAMON743951
Devolución engañosa
Buenos días: quiero poner en conocimiento el problema que hay con esta empresa cuando quieres devolver un producto que has comprado. En la web pone que puedes devolver el producto dentro del periodo 30 días sin problemas. “ Garantía de devolución de dinero Estamos convencidas de la calidad de nuestros productos y creemos que te encantarán tanto como a nosotras. Por eso te ofrecemos 30 días para devoluciones: si tu compra no cumple con tus expectativas o necesitas ayuda con una devolución, puedes escribirnos en cualquier momento y estaremos encantadas de ayudarte.” Cuando lo devuelves te hacen pagar 30/45€ por la devolución. Te indican que mires la política de empresa que para encontrarlo tienes que ir al final de la página y en inglés pone “Return Policy” . La información es engañosa. Tampoco tienes opción a poner comentarios para avisar a próximos clientes. He visto que hay reclamaciones por el mismo motivo. Espero que las reclamaciones sirvan para algo
Problema con reembolso
Quiero presentar una reclamación por un incumplimiento grave en una reserva de alojamiento realizada a través de Booking. Tenía reservada y pagada la noche del 17 al 18 de marzo, con confirmación del alojamiento desde hacía aproximadamente tres semanas. Sin embargo, al llegar al establecimiento en la fecha indicada, lo encontré completamente cerrado. Intenté contactar telefónicamente con el alojamiento y fui atendida por una persona que se limitó a indicarme que no estaban abiertos y que el encargado me llamaría al día siguiente, sin ofrecer ninguna solución alternativa ni asistencia en ese momento. Esta situación me ocasionó un importante perjuicio, ya que me quedé sin el alojamiento previamente contratado y pagado, teniendo que buscar una solución de urgencia. A día de hoy, sigo a la espera de la devolución del importe abonado que he pedido. Por todo ello, solicito: La devolución íntegra del importe pagado. Que se depuren responsabilidades por el incumplimiento del servicio contratado.
Problema con rembolso
Relice el pago de 5 mil euros en concepto de reserva de una vivienda ,el propietario incumplió el mismo sin respuesta por parte de la inmobiliaria,a pasado más de un mes y seguimos esperando la devolución de la misma,la inmobiliaria no responde llamadas ni mensajes..supuestamente ho decían realizar la devolución un mes después y nada..personas q juegan con el sacrificio ajeno
Reclamación suscripcción no anunciada MyIQ.com
Buenas tardes. Navegando por Instagram, apareció un anuncio de una empresa llamada MyIQ la cuál te indicaba que por 2€ solo por periodo limitado podrías realizar un test, (inteligencia, Tdh, etc). Mi sorpresa, cuando accedo a la app me entran dos pagos de 0,5 cada uno, lo cuál mejora las condiciones indicadas, sin embargo, días después me entra un cargo de 29,99€ según ellos por aceptar una suscripción la cuál no aluden a ella en ningún momento ni lugar accediendo desde su anuncio en instagram. El usuario está pagano por realizar un test, no por una suscripción, de hecho, la web no te da el resultado del test hasta el final donde te dan la opción del pago si quieres ver el resultado. He contactado con ellos en dos ocasiones y no he conseguido nada, de modo que lo intento mediante ésta vía, donde observo no soy el único que ha tenido éste problema. Evidentemente, entiendo llevan a cabo acciones de publicidad la cuál puede perfectamente ser engañosa. Quedo a la espera de su respuesta. Saludos.
Problema con el pago de la factura de reparación de mi vehículo
Asunto: RECLAMACIÓN FORMAL - Siniestro [Número de Expediente] -15761738 Falta de pago de IVA y liquidación de factura A la atención del Departamento de Siniestros / Servicio de Atención al Cliente: Por la presente, interpongo una reclamación formal en relación al siniestro ocurrido el pasado 16 de febrero (Vandalismo). Tras la peritación de mi vehículo por un importe de 499,06 € (IVA incluido), procedí a la reparación del mismo en un taller de mi confianza, ajustándome estrictamente a la valoración de su perito. El vehículo me fue entregado reparado el día 20 de marzo, habiendo abonado yo mismo la factura íntegra. A día de hoy, se me pretende indemnizar únicamente con 262,45 €, importe que corresponde a la valoración neta menos mi franquicia de 150 €. Sin embargo, al haber aportado la factura de reparación real (adjunta a este correo), tengo el derecho legal al reembolso del importe total peritado menos la franquicia, lo que asciende a 349,06
Reclamación de importe pendiente – Venta código 83080353
A la atención del servicio de reclamaciones de Wallapop, a través de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio de la presente, interpongo una reclamación formal contra Wallapop en relación con un importe pendiente de abono correspondiente a una operación realizada en su plataforma. En concreto, se trata de la venta identificada con el código 83080353, cuyo proceso fue correctamente completado, tal y como se acredita en el correo electrónico remitido por la propia plataforma, documento que adjunto a esta reclamación. Cabe señalar que dicha venta se finalizó con posterioridad al cierre de mi cuenta en Wallapop. No obstante, esta circunstancia no invalida en ningún caso el derecho a percibir el importe de la transacción, ya que la operación fue debidamente completada y validada por la propia empresa. El importe pendiente asciende a 119 euros, cantidad que, a fecha de hoy, no ha sido transferida ni abonada por Wallapop. Por ello, solicito formalmente: - El abono inmediato de los 119 euros correspondientes a la venta indicada. - Que dicho importe sea transferido a la cuenta bancaria que tenía previamente registrada en mi perfil de Wallapop, utilizada habitualmente para este tipo de operaciones. Considero que la retención de este importe carece de justificación, dado que la transacción fue completada correctamente y reconocida por la propia plataforma. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de emprender las acciones legales oportunas para la defensa de mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta y solución a esta incidencia.
Sitio web engañoso y cobro indebido
A: PortalRegistros. Mobetramit SL 24/03/2026 Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa MOBETRAMIT S.L. (N.I.F.: B75298901) por una actuación que considero engañosa y perjudicial para mis intereses como consumidor. El motivo de la reclamación es el siguiente: He solicitado a través de su página web la obtención de una nota simple de una vivienda. En dicha web se publicita claramente un precio de 6,90 € + IVA, durante el proceso de contratación, y tras autorizar el pago, el importe que se mostraba era de 0 €, lo cual resulta confuso y potencialmente engañoso. No obstante, una vez finalizada la operación, se me ha realizado un cargo en cuenta por importe de 38,48 €, cantidad muy superior a la anunciada inicialmente y que en ningún momento fue informada de forma clara y transparente antes de efectuar el pago (adjunto factura como prueba). Cabe destacar que, ante esta situación, solicité la anulación del trámite a los 10 minutos, sin haber obtenido respuesta ni solución por parte de la empresa, haciendo caso omiso a mi petición. Asimismo, considero que la estética y presentación de la página web inducen a error, ya que aparenta ser un sitio oficial o vinculado a organismos públicos, cuando en realidad se trata de una asesoría privada, lo cual no queda suficientemente claro para el consumidor medio. Por todo lo anterior, entiendo que se ha producido una práctica comercial engañosa, falta de transparencia en la información ofrecida y un incumplimiento del servicio anunciado. Por ello, SOLICITO: La devolución íntegra del importe cobrado (38,48 €) en factura con número 90471, a la mayor brevedad posible. Que se investiguen las prácticas de esta empresa para evitar que otros consumidores puedan verse afectados en situaciones similares. Quedo a disposición Un Saludo
Retención de fondos y bloqueo de cuenta
Hola, explicaré de manera detallada mi problema. Soy una usuaria de Winamax cuya cuenta fue bloqueada hace un año aproximadamente sin razón alguna, mi cuenta poseé fondos actualmente los cuales ascienden alrededor de 1500 euros. De manera oportuna y como vostros lo indicasteis realizé todos los procesos de validación de identidad satisfactoriamente y mis fondos aun siguen retenidos, lo cual configura varias violaciones a mis derechos y a disposiciones de la DGOJ. Por lo tanto solicito el desembolso inmediato de mis fondos a cualquier metodo de pago que ustedes indiquen que pueden hacerlo, no necesito nada más, ni deseo tener algún vinculo en el futuro con ustedes, así que por favor de la manera más amable solicito dar solución a este caso con la mayor brevedad. Envío todos mis datos personales para que se pueda hacer relación directa al caso y a la cuenta. Nombre: Luz Celia Alvarez Alzate DNI: 45396283X Correo asociado a winamax: luzalvareza57@outlook.com Seudonimo: Alvareza32 Fecha de nacimiento: 28/05/1957 Lugar: Genova, Quindio, Colombia Nacionalidad: Española También añado número de caso que fue enviado a mi correo para un correcto seguimiento de los hechos. Ref. #34487161221