Producto cancelado por Vinted y no devuelto ni pagado
Hola, Recientemente vendí un juego de mesa por 70€ (aquí enlace del producto: https://www.vinted.es/items/9257384659-septima-deluxe-edition-metal-coins-ingles) por Vinted a un usuario de Portugal. Este, al recibir el paquete hizo una RECLAMACIÓN por una pequeña muesca que recibió el juego durante el envío, que no afecta ni a su uso ni a su aspecto general. El paquete estaba bastante protegido, pero según Vinted, no lo suficiente, así que procedieron a CANCELAR EL PEDIDO, REEMBOLSAR EL DINERO AL COMPRADOR y que yo me quedaba SIN DERECHO A INDEMNIZACIÓN por el "mal embalaje". A esto se le suma, que en ningún momento me informan de que me devuelvan el producto ni nada. Osea, ¿EL COMPRADOR RECIBE DE VUELTA EL DINERO Y SE QUEDA CON EL PRODUCTO GRATIS? Esto es INACEPTABLE. Quiero reclamar, o bien QUE SE ME DEVUELVA EL PRODUCTO o QUE SE ME PAGUE EL PRODUCTO. Gracias
Devolución importe 8568165 del pedido TFMKZSYVZ
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han hecho la devolución de un bono, cuando yo solicité la devolución del importe. A principios de junio compré un ventilador pero al llegar a casa vi que era pequeño, no llegué a realizar la instalación, estando en la caja y bolsas originales, después de varios semanas vinieron a buscarlo. Durante este proceso, compré dos ventiladores de un gama superior avisando en relación a esta primera compra, indicando que al tardar tanto en gestionar la devolución, compra a directamente los nuevos ventiladores y quería la devolución del importe de la primera compra. No ha sido así, y después de casi dos meses, me han ingresado un bono para realizar más compras. No es lo que necesito ahora ya. SOLICITO la devolución del importe del primer pedido: Devolución 8568165 del pedido TFMKZSYVZ Sin otro particular, atentamente.
TRANSPORTE ROMPE PRODUCTO Y NO ME LO REEMBOLSAN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por una venta que he realizado, donde la agencia de transporte ha roto el artículo, y se me ha hecho responsable sin indemnizarme. Les he enviado un email a su correo de legal (legal@vinted.es) pero no he obtenido respuesta, por lo que paso a detallar mi reclamación: Por la presente, me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal en relación con la venta del artículo ”Mesa grande portátil plegable con taburetes”, realizada en fecha 18 de junio, cuyo importe asciende a 23,5 €. El servicio de atención al cliente de su plataforma ha resuelto de forma unilateral retener los fondos de dicha venta y cancelar la transacción, alegando de manera errónea un supuesto "embalaje insuficiente". Tras haber completado el procedimiento de reclamación interna, el soporte técnico me ha comunicado que su decisión es "definitiva", agotando con ello la vía ordinaria de la aplicación. A través de este escrito, impugno formalmente dicha resolución en base a los siguientes argumentos y pruebas fehacientes que se adjuntan a este correo: Cumplimiento estricto de los Términos y Condiciones: El artículo fue empaquetado siguiendo escrupulosamente todas las directrices oficiales de embalaje exigidas por Vinted en su centro de asistencia. Se utilizaron los materiales de protección adecuados para garantizar la integridad del producto frente a la manipulación ordinaria del transporte. (Se adjuntan fotografías del paquete preparado antes de su envío). Cito textualmente sus indicaciones de embalaje: Usa un embalaje exterior resistente. Por ejemplo una caja de cartón para proteger el artículo de la suciedad y la humedad o el embalaje proporcionado por la empresa de paquetería. Se cumple, ya que la mesa estaba en su embalaje original (una caja de cartón, como indican), con las protecciones originales de papel, plástico y cartón en su interior. Rellena los espacios vacíos con plástico de burbujas, papel, gomaespuma o materiales similares para evitar que el artículo se mueva y entre en contacto con el embalaje exterior durante el transporte. Se cumple, ya que como he citado en el punto anterior, el interior del embalaje llevaba las protecciones originales de la mesa con cartones de protección y sin espacios libres vacíos. Además, de manera adicional, para que no sufriera golpes, añadí gomaespuma también en el exterior de la caja para que cuando el repartidor la pusiera de pie en el camión, las esquinas tuvieran un extra de protección. Sella el paquete con cinta adhesiva resistente para aportar mayor protección y evitar que salga el artículo. Se cumple, añadí un embalaje extra negro, con cinta adhesiva y carteles en ambas caras del paquete donde ponía “FRÁGIL. POR FAVOR, MOVER CON CUIDADO” para que los transportistas tuvieran mayor precaución al moverlo. Conformidad y testimonio del comprador: El propio comprador del artículo ha manifestado de forma expresa y por escrito a través del chat de la plataforma que el embalaje recibido era el adecuado y perfecto para el articulo que recibió. El comprador exime a este vendedor de cualquier responsabilidad, atribuyendo el daño exclusivamente a una negligencia manifiesta por parte de la empresa de transportes durante el tránsito. (Se adjunta captura de pantalla de dichas declaraciones). El comprador es el que mejor puede observar por la forma del embalaje y los daños, de quién ha sido la culpa, y ha reiterado varias veces que fueron daños de transporte. Poniéndose en contacto nuevamente con Vinted para apoyar la postura del comprador y reforzar sus argumentos y pruebas. Alegando que los daños han sido tan grandes, que el paquete se ve fuertemente golpeado. Da igual las protecciones que tenga el paquete si se manipula con tanta violencia, y por tanto, realizando daños de este calibre. No se trata de un artículo de cristal ni cerámica, es una mesa de aluminio, con un golpe leve no debería romperse con toda la protección que llevaba. Tengo más de 200 reseñas positivas con una media de 5 estrellas, en las que se pueden leer las opiniones y valoraciones donde confirman y mencionan lo especialmente cuidados que van envueltos mis pedidos. La decisión de Vinted de retener mis fondos supone un incumplimiento de sus propios términos de servicio respecto a la protección del vendedor en envíos con etiqueta integrada, causándome un perjuicio económico injustificado. Por todo lo expuesto, les requiero formalmente que procedan al ingreso de los 23,5 € retenidos en mi saldo de Vinted. Sin otro particular, atentamente.
Leroy Merlin no realiza devolución de dinero
Hola, Des del 20 de Junio que me indicaron via mail que la devolución de un producto, que habia cancelado y que ni siquiera llegué a recibir, estoy esperando y aún no he recibido el reembolso. El pedido es el 056588047 Ticket: 5178662 Estamos a dia 14 de Julio. En el mail del dia 22 de Junio se me informa que en un plazo inferior a 14 dias se me hará la devolución. Por tanto se está incumpliendo la normativa Ley 7/2017 sobre la resolución alternativas de litigios, y se está faltando al respeto al consumidor que no dispone de su reembolso. Solicito la urgente devolución más los interes por la demora. Atentamente, Jose
Winamax se niega a pagar
Estimados/as señores/as: Por medio de la presente, interpongo una reclamación contra Winamax por la retención de fondos de mi cuenta de usuario y la falta de atención por parte de su servicio de atención al cliente. Tras solicitar la devolución de mi dinero y ponerme en contacto con la empresa en varias ocasiones a través de los canales habilitados, no he recibido ninguna respuesta que justifique la retención de mis fondos. A pesar de haber enviado diversos correos electrónicos y haber esperado un tiempo razonable, la empresa continúa sin resolver la incidencia. SOLICITO […]. Una respuesta inmediata o que se haga efectivo el ingreso de mi dinero Sin otro particular, atentamente.
Falta de transparencia en el precio y retraso en el servicio
Solicitud de devolución inmediata y cancelación de servicio por incumplimiento y por cargo no autorizado de 45,07€A la atención de SMART TRAMITS S.L. Por la presente me dirijo a ustedes para manifestar mi absoluta disconformidad con el cargo pendiente en mi cuenta bancaria por importe de 45,07 euros, asociado a la solicitud de nota simple realizada en su sitio web. Dicha reclamación se fundamenta en los siguientes puntos: 1. Falta de transparencia en el precio: En la pasarela de pago no se me informó en ningún momento de forma clara, explícita y transparente de este importe de 45,07 €, vulnerando flagrantemente el artículo 60.1 del Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), el cual obliga a mostrar el precio final completo antes de concluir la transacción. 2. Incumplimiento contractual en el plazo de entrega: Contraté específicamente su servicio calificado como "muy urgente". TNo han cumplido con el servicio contrado, ya qye han transcurrido más de 4 horas laborables desde la contratación, por lo que han incumplido con el requisito ya abonado. Por todo lo anterior, les requiero formalmente para que procedan a la cancelación inmediata de dicho cargo y realicen la devolución íntegra de los 45,07 euros. De lo contrario, procederé a elevar una denuncia ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y las autoridades de Consumo correspondientes por prácticas comerciales engañosas e incumplimiento de contrato, además de tramitar la reclamación a través de mi entidad bancaria. Solicito una copia de las hojas de reclamaciones de las que dicen disponer en su página web. Atentamente, Paz Elvira Rodrigo
Problemas con reembolso
Me parece muy mal que, me hagan la primera sesión sin problemas y con el descuento. En la segunda sesión para piernas completas, inglés, axilas, pubis, pies, me informan que solo me pueden hacer axilas, inglés y pubis porque me ha dado el sol ( fui a la playa el día de antes a las 7 de la tarde) no estaba ni roja del sol por la hora que fui y porque no salgo del agua. Y encima me cobran todo el tratamiento unos 60€. Pero me dicen que siguiente sesión se me hace el resto, piernas completas y pies. Hoy tenía hora para el resto, llevo 3 días que no he salido de casa, fui con pantalón largo, y me vuelven a decir que no me lo pueden hacer. Y encima me da hora para septiembre y si no pudiera ir o lo aplazo perdería ese dinero. Enserio? Solicito devolución del resto que no me han podido hacer, porque no quiero ir . He perdido el tiempo y dinero para ir a laserum 2 veces ya. Vivo a 7 km. No me parece justo que me cobren todo el tratamiento que no me han hecho ya en 2 ocasiones. . Ruego devolución, porque en septiembre veo que me va a pasar lo mismo y viuda con 3 hijos no estoy para tirar dinero. Gracias
RETRASO EN EL PAGO DE VEHICULO VENDIDO A FLEXICAR
Les entregue un vehículo (6516MDB) el 7 de julio de 2026 por la mañana, y por la tarde de ese mismo dia ya estaba el ok de la revisión mecánica, y les firme el mandato de la gestoría. Ese mismo dia me indicaron que el pago lo tendria hecho maximo el viernes 10... A día de hoy, 13 de julio, sigo sin recibir el dinero en mi cuenta. Y el coche lo tienen anunciado en su web desde el 9 de julio, y esta a su nombre desde el mismo dia 7. Les reclamo que realicen el pago de forma inmediata.
No me hacen el reembolso de la anulación del pedido
El día 28/06/2026 realicé una compra en la tienda online de Druni por importe de 25,02 €. Durante el proceso de pago intenté abonar el pedido mediante tarjeta bancaria, pero la página mostró un error, por lo que entendí que la operación no se había completado. Para poder finalizar la compra, realicé un nuevo pago mediante Bizum. Posteriormente comprobé que se me habían cargado dos pagos por el mismo importe (25,02 € cada uno): uno mediante tarjeta bancaria y otro mediante Bizum. El pedido abonado mediante Bizum (n.º 1115098022) fue el que finalmente recibí. Respecto al pago realizado con tarjeta, Druni aceptó la anulación del correspondiente pedido y me remitió un correo electrónico confirmando que procedería a efectuar la devolución del importe al mismo método de pago utilizado. Sin embargo, a fecha de hoy sigo sin haber recibido el reembolso de los 25,02 € cargados en mi tarjeta, bancaria cuando en su politica de devoluciones pone que se abona en 2 o 3 dias laborables y han pasado ya 2 semanas. Contacté con el servicio de atención al cliente de Druni mediante su formulario web en varias ocasiones y me han contestado que lo han pasado al departamento correspondiente, pero a dia de hoy sigo sin mi dinero. Por todo ello, solicito que Druni proceda de forma inmediata al reembolso de los 25,02 € cobrados mediante tarjeta, correspondientes al pedido cancelado, y que me comunique por escrito la resolución de esta incidencia. Adjunto como prueba: Justificante del cargo mediante Bizum. Justificante del cargo mediante tarjeta. Capturas del estado de los pedidos. Correo electrónico de Druni confirmando la cancelación y el compromiso de devolución.
Problemas con el reembolso
Realicé el pedido el día 21 de mayo del 2026. Al recibirlo me puse en contacto con la empresa para proceder con la devolución. Tuve que reclamar varias veces la recogida que se realizó el 26 de mayo. Finalmente, en la web les ha llegado el pedido el 25 de junio del 2026. De ahí ya se pierde toda la comunicación con la empresa. No contestan a los mails, al teléfono ni tampoco en redes sociales. El abono todavía no se ha realizado.