Pago indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado a través de la web el pago de los gastos de emisión de una nota simple. Los costes que figuraban era, para notas no urgentes, de 6 EUR, aunque se me han cargado más de 38 EUR. SOLICITO La devolución de dicha cantidad a la cuenta de la tarjeta en la que se ha efectuado el cargo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Cobro indebido

Hace pocos minutos he solicitado una Nota Simple, indicaban que el coste para un servicio de 24h era de 6,90€, siguiendo los pasos llegué a la pagina de pago, en la cual solo ponía el importe de 6,90€, al introducir el método de pago con tarjeta y redirigirte a la aplicación de la entidad el importe a pagar sale a 0€. Posteriormente me han cobrado 38,48€ sin avisar de este importe. He intentado comunicarme mediante su formulario de contacto sin respuesta. Solicito la devolución del importe del mismo ya que es un cobro indebido y no informado.

A. L.
15/02/2026

Reclamación de importe

Buenos días, A finales de diciembre compré a través de la página de Viagogo dos entradas para el concierto de André Rieu del 29 de enero en el Movistar Arena, en concreto dos entradas por importe de 330,16€ (165,08 cada una)abonados mediante tarjeta de crédito. El día 26 de diciembre de 2025 recibí confirmación del pedido. Para nuestra sorpresa, el 24 de enero de 2026 recibo dos entradas por importe de 187 euros total (93,50 cada una) sin explicación adicional ni devolución de la diferencia y que, evidentemente, no se correspondían con nuestra elección. Por dicha razón, solicito que me sea reintegrada la diferencia de precio entre las entradas elegidas y las realmente recibidas. Adjunto comprobantes de confirmación de pago y pedido y de entradas recibidas.

Apropiación Indebuda

Estimados/as señores/as de Populetic:  Me pongo en contacto con ustedes en relación con una actuación realizada por su empresa que considero grave, indebida y contraria al ordenamiento jurídico, al haber procedido al cobro de una reclamación económica que no les pertenecía, sin mi conocimiento posterior. y sin que nunca más se pusieran en contacto conmigo. Me ayudaron a reclamar a una compañía aérea por cancelación de vuelo y la reclamación se ejecutó con éxito. El problema está en que Populetic realizó el cobro de la cantidad reclamada, sin informarme, ni nunca se volvieron a poner en contacto conmigo y quedándose el integro del rembolso. Solicito la revisión de mi reclamación, de sus cobros, y la subsanación del caso para dejar el tema debidamente cerrado. Sin otro particular, atentamente.

J. N.
15/02/2026

Robo te cobran una suscripción de 39 euros sin darte de alta

Me cobran 2 meses seguidos una suscripción de 39 euros son darte de alta en su servicio. Les reclamo el mismo día que me hacen el cargo y me pongo en contacto con ellos . Y directamente dicen que ellos no devuelven el dinero

J. c.

Problema con el rembolso

Hola vendí un cartel luminoso perfectamente embalado en vinted, cuando llegó llegó roto según el comprador, el comprador muy astuto desencajó un tornillo y lo volvió a embalar diciendo que está roto, vinted le devuelve el dinero y le deja el cartel yo me quedo sin cartel y sin dinero.

C. S.

NO PODER DISFRUTAR DE MI BONO DEL REY LEÓN

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me regalaron una caja de Smartbox del Rey León para dos personas. Hice todo lo que ponía en el bono, esperando las 72 horas y aún así mi bono cuando intento comprar las entradas me pone que tiene 0 €, en incluso en la pagina web de smartbox pone que el bono esta inactivo. ES IMPOSIBLE COMPRAR LAS ENTRADAS DE ESTA MANERA. Me he vuelto a poner en contacto con ellos, pero el correo que me han mandado sigo sin poder comprar las entradas, me parece un robo. Sin otro particular, atentamente.

E. A.
14/02/2026

Renovación automática no deseada / servicio digital no utilizado

El 9 de febrero se me cargó un importe de 55,95 € por la renovación de un programa digital (Luvly Yoga Facial). El programa se anunciaba como un mes gratuito, con posibilidad de realizarlo en un plazo de dos meses, generando la expectativa de completar el servicio antes de cualquier renovación. No he accedido al nuevo periodo facturado; hasta la fecha solo he utilizado el programa correspondiente al primer mes. He solicitado a la empresa la cancelación de la suscripción y el reembolso dentro del plazo legal de 14 días, pero no se me ha concedido. Por todo lo anterior, solicito la devolución íntegra del importe cobrado y la cancelación inmediata de cualquier renovación futura.

COBRO ENGAÑOSO

Acabo de hacer una solicitud de nota simple a través de la web, el coste del servicio indica que es de 6,90€ si se quiere obtener en menos 24 horas. He introducido los datos y a la hora de realizar el pago el importe era 0€, pero para mi sorpresa, en la cuenta se han descontado 38,48€, dicho importe no es el que se indica, ni he validado. Solicito que procedan a su devolución.

B. L.
13/02/2026

Cobro indebido de suscripción anual no solicitada

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra DOMESTIKA INC por un cobro que considero indebido. El día 13/01/2026 adquirí un curso por importe de 0,99 €. En ningún momento tuve la intención de contratar una suscripción anual a Domestika Plus. Sin embargo, el día 13/02/2026 se realizó un cargo en mi cuenta PayPal por importe de 260,06 USD (228,58 €), correspondiente a una suscripción anual Domestika Plus. No he utilizado dicha suscripción en ningún momento. Mi intención fue exclusivamente comprar un curso puntual. Considero que no existió un consentimiento claro, informado y expreso para la contratación de una suscripción anual por ese importe. En cuanto tuve conocimiento del cargo, cancelé la renovación automática y contacté con atención al cliente, recibiendo únicamente respuestas automatizadas indicando que el importe no es reembolsable. Entiendo que se trata de un servicio no utilizado y cuya contratación no fue solicitada de forma consciente. SOLICITO la devolución íntegra del importe cobrado (260,06 USD / 228,58 €), al tratarse de un cargo que considero no consentido de manera clara y expresa. Gracias