Hola,
Quiero presentar una reclamación contra Booking.com por un cargo que considero incorrecto y no autorizado.
Hace unos meses se me cobró un importe de 339,48 € desde Booking.com. Al ver el cargo, contacté con su servicio de atención al cliente para saber a qué correspondía. Me indicaron que era por una supuesta reserva con fechas de check-in del 4 al 6 de julio de 2025.
El problema es que yo no he realizado ninguna reserva con esas fechas ni con ese importe. Revisé mi cuenta de Booking.com y no aparece ninguna reserva pasada ni futura que coincida con lo que dicen. Se lo comuniqué al soporte, pero no me dieron ninguna explicación clara ni pruebas que demuestren que esa reserva exista realmente.
Ante la falta de respuesta, reclamé el cargo a través de mi banco. La disputa fue cerrada porque Booking.com aportó “evidencias”, aunque yo nunca he podido ver dichas evidencias, y sigo sin tener ninguna reserva asociada a ese cargo.
He vuelto a abrir un caso con Booking.com, pero temo que lo cierren de nuevo sin investigar el problema.
Por todo esto, solicito ayuda para reclamar:
La revisión de este cargo.
Que Booking.com justifique de forma clara y demostrable la supuesta reserva.
La devolución de los 339,48 €, ya que se trata de un cargo que no reconozco.
Puedo aportar extractos bancarios y capturas de mi cuenta de Booking.com si es necesario.
Gracias por vuestra ayuda.