E. F.
15/09/2025

Problema reembolso

Hola, realize la cancelacion en Mayo y aún no me han devuelto el dinero , no me cogen el teléfono y no responden a los mails

. .
14/09/2025

WALLAPOP SE QUEDA CON TU DINERO

Wallapop, me quitó la cuenta sin darme absolutamente ninguna explicación. Ahora me han quitado la cuenta en la que tenía 200€ ya en el monedero. Me e intentado poner en contacto con ellos de muchas formas pero no me responden. El valor de estos es de 200€ LOS CUALES SE HA QUEDADO WALLAPOP y no se me han devuelto. Exijo que se me devuelvan a la mayor brevedad o tendré que ir a ponerles una denuncia ya que tengo fotos y pruebas de que Wallapop me a estafadx. Me e llevado una gran decepción con una empresa que yo calificaba seria, pero resulta parecer que no es así.

C. C.
13/09/2025

PRODUCTO VENDIDO DAÑADO Y SIN NINGUNA SOLUCIÓN

Hola, realicé un pedido de un producto, en concreto el iPhone 16. El producto me llegó dañado , tengo pruebas de esto. Lo devolví al día siguiente de la entrega, y me dijeron que el móvil estaba en perfectas condiciones. TENGO CONVERSACIONES Y LLAMADAS DE LOS AGENTES DE MIRAVIA, ADEMÁS DE TODO EL SEGUIMIENTO DEL PEDIDO. Me lo volvieron a enviar, y dije que yo no me quedaba con un producto así. En cuanto al tema del pago, utilice la financiera de KLARNA, para comprarlo. El primer pago se hacia al mes de haber comprado el producto, como me timaron y no se quisieron hacer responsables de nada, ni mandándome otro producto en buenas condiciones, decidí dar de alta la tarjeta de pago para que no se cobraran nada, ya que el producto no me lo quedé. Me lo enviaron de segundas a un punto pack de recogida, en el que nunca fui a recogerlo, psique el producto tuvo que ser devuelta a su inicio. Es decir, Miravia me ha engañado , he llamado y contactado muchas veces y aun así no me dan soluciones. KLARNA me quiere abrir un expediente por no pagar, pero deberían de ser ellos los que se hagan responsables de todo esto. Tengo fotos, conversaciones, llamadas y pruebas que demuestran todo lo que expongo. EXIGO UNA SOLUCION YA QUE MIRAVIA NO ME DA NINGUNA. Hago un breve comentario, al hacer el pedido del producto hay un apartado de SERVICIO, que expongo textualmente : Devolución GRATIS // Puedes devolver este articulo in costes dentro de los 30 días posteriores a recibirlo. Recuérda devolverlo en las mismas condiciones sin usar. Por lo que demuestro que tampoco han cumplido con las normas y ley de sus productos, por lo que exige una solución YA. El producto venía manipulado, roto, y en malas condiciones, adjunto algunas imágenes. Tengo una grabación que se muestra el producto al completo y fecha y hora. Para demostrar todo. No se pueden subir demasiados archivos con tanto espacio, dejo adjuntos algunos.

J. S.
13/09/2025

Problema con reembolso de compra

Hace dos meses hice dos pedidos en wallapop y me los anularon el comprador por valor de 33 euros los dos tras tres semanas ver que wallapop no me devolvía el dinero me puse en contacto con ellos por la aplicación tres veces para que me devolverían el dinero y no contestaron y hace dos semanas contacte con ellos por Internet fuera de la aplicación un trabajador de allí me dijo que el dinero estaba retenido y que de tres a diez días lo vería en mi cuenta que ya estaba solucionado,fui al banco a ver que me decían y me dijeron que era wallapop el que lo tenia retenido Han pasado dos semanas y aun sigo sin recibir el dinero y me dijo el de wallapop que lo recibiría de tres a diez días Dos meses después sigo sin recibirlo He leído en Internet que este caso se lo han hecho a mucha gente por lo que veo wallapop se está quedando dinero de las compras que son anuladas de mucha gente Están robando dinero a los compradores

F. R.

REEMBOLSO PENDIENTE

Asunto: Reclamación por devolución pendiente – Pedido nº 2234884906 Estimados señores de Druni, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al pedido nº 2234884906. El día 02 de septiembre de 2025 realicé la devolución de varios productos, la cual fue aceptada por ustedes y entregada correctamente en su tienda de Sitges, Barcelona. Desde entonces, han pasado ya más de diez días y, a día de hoy, no he recibido el abono correspondiente en mi cuenta bancaria. He intentado contactar en reiteradas ocasiones a través de correo electrónico, teléfono y reclamaciones en su web, sin obtener ninguna respuesta por su parte. Considero inaceptable que ustedes dispongan de los productos devueltos y que, sin embargo, sigan sin realizar el reembolso correspondiente, lo cual resulta impropio de una empresa seria y genera una clara indefensión al consumidor. Por todo ello, exijo el reembolso inmediato del importe correspondiente al pedido mencionado. En caso de no obtener respuesta en un plazo máximo de 5 días hábiles, me veré en la obligación de elevar la reclamación a Consumo, la OCU y demás organismos competentes, así como de valorar la vía legal por apropiación indebida. Espero su respuesta urgente y la regularización inmediata de este asunto. Atentamente, Francisco Javier Roura Alonso

M. C.
12/09/2025

No Reembolso de un pedido cancelado

Buenas tardes, Mi reclamación es a la empresa PIENSOS Y MASCOTAS S.L con CIF B86584877 y domicilio social en Córdoba. Hice un pedido de pienso para mi mascota en agosto de 2025, al ver que no llegaba me dijeron que tenían problemas de stock y me dieron la posibilidad de cancelar el pedido. Lo cancelé el 19 de agosto, se me informó que recibiría el reembolso en 15 días. A día de hoy no he recibido reembolso alguno, no me contestan a los correos ni cogen el teléfono que facilitan de atención al cliente. El pedido tiene referencia 855736 por un importe de 103,19€. Reclamo la devolución y de no recibirla interpondré una denuncia y acudiré a los organismos necesarios.

J. F.

Sacar dinero monedero WALLAPOP

Hola. Me han enviado desde WALLAPOP un mensaje cuando he intentado sacar dinero del monedero de la app. Se me requiere mis datos y fotografías delantera y trasera de mi DNI, algo que me parece excesivo y pone en riesgo mi seguridad ante cualquier problema digital. Les he enviado mis datos e imágenes de mi DNI con filtro en blanco y negro, fotografía y firma pixelada así como los nombres de mis padres que creo que no necesitan para nada. Su respuesta es que esas imágenes no sirven de nada y tengo que enviar imágenes nítidas y sin tapar nada de ambas caras de mi DNI. quisiera que la OCU me ayude a solucionar este problema y que pueda retirar el dinero depositado en dicho monedero. Un saludo.

P. C.
12/09/2025

No me reembolsan el dinero

Realice el pedido n°431766 de un iPhone 16 rosa hace 3 meses. Es la segunda vez que escribo en este portal porque ya han optado por no contestarme. Los he denunciado a la Policia nacional, que ánimo a todo el mundo a que lo haga. Desde entonces contestan más rápido a mis mensajes e iniciaron el trámite de devoluciones el cual NUNCA HA LLEGADO. Han pasado los tiempos legales de TODO. En su último mensaje me dijeron que ante todo son transparentes. Me río de su transparencia. Que pasa? Os habéis gastado el dinero de todos y ahora no podéis devolverlo verdad? Así sobrevivimos? No tengo palabras para describiros lo que me estáis haciendo pasar. A partir de ahora todo en manos de abogados, porque parece desde que exigí mi comprobante de la devolución no he obtenido respuesta efectiva, siempre la misma , que lo derivan al departamento correspondiente. Conmigo no van a tener descanso, eso se lo aseguro hasta que el dinero no llegue a mi cuenta.

M. V.
11/09/2025

Problemas con el reenbolso.

A: ALL ZONE 11/09/2025 El pasado 6 de marzo de 2025 hice un pedido de un movil xaomi 14T por un importe de 368,87 euros. Tras no recibir el pedido en su tiempo y tras varios mails mandados y sus respuestas automáticas y que no aportaban ningún tipo de información acerca de la fecha de entrega de mi pedido, el solicito la cancelación de mi pedido. Una semana después, el recibo un correo en el que me informan de que han aceptado mi reembolso. A día 11 de septiembre, más de SEIS meses después, sigo sin recibir el importe en mi cuenta dado que Allzone no disponibiliza los fondos a mi banco, CAJA RURAL y, por lo tanto, ellos no pueden realizar el reembolso. Este plazo está muy por encima de los plazos que indican en su web y de los plazos legales. Fecha: 6 de marzo de 2025 Importe: 368.87 euros Numero de pedido: 393724 Referencia de pedido: 370014186 Tipo de pago: Bizum Exijo el reembolso de esta cantidad tal y como establece la ley: Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU): • Derecho de desistimiento: o En compras online, tienes derecho a desistir del contrato en un plazo de 14 días naturales desde la recepción del producto, sin necesidad de justificación. Aunque en este caso se trata de una cancelación por retraso, la ley también protege al consumidor cuando el producto no es entregado en el tiempo acordado. o El empresario está obligado a devolver el importe total pagado, incluidos los gastos de envío iniciales, en un plazo máximo de 14 días naturales desde que se le informa del desistimiento. • Información precontractual: o El empresario está obligado a proporcionar información clara, comprensible y veraz sobre las características del producto, el precio, los gastos de envío, las condiciones de entrega y los plazos. o La falta de información o la información engañosa pueden dar lugar a la nulidad del contrato. • Derecho a la información: o La ley obliga a los vendedores a dar información veraz y completa sobre los productos, y sobre los plazos de entrega. • Retrasos en la entrega: o Si el empresario no cumple con el plazo de entrega acordado, tienes derecho a cancelar el pedido y a que se te devuelva el importe pagado. o La falta de información sobre la fecha de entrega, puede considerarse un incumplimiento contractual. • Reembolsos: o El empresario está obligado a realizar el reembolso utilizando el mismo medio de pago que se utilizó para la compra, salvo acuerdo en contrario. o La negativa a realizar el reembolso o la demora injustificada pueden dar lugar a reclamaciones legales.

A. G.
11/09/2025

Rembolso de dinero

Muy mala experiencia en MediaMarkt. Diagonal Mar.Compré una lavadora Hisense que salió defectuosa y desde el 7 de julio estoy esperando que me la arreglen. Después de tanto tiempo, al final me dicen que no se puede reparar, pero ahora me ponen trabas para devolverme mi dinero. He llevado la factura oficial, que es un documento válido, pero aun así me dicen que sin ticket no pueden hacer nada. Lo peor fue el trato recibido: el responsable, Raúl, en lugar de ayudar, se burlaba y se reía en mi cara. Una actitud chulesca y nada profesional. Ya no solo es el producto, sino la falta de respeto y seriedad. Llevo semanas de impotencia y aún me cuesta que me devuelvan mi dinero. No pienso volver a comprar aquí y recomiendo a otros clientes que se lo piensen muy bien antes de gastar su dinero en esta tienda.