Pagos mensueles estando de baja del servicio
Me están cobrando mensualmente 3,33 € por el servicio y amortización de uno de sus aparatos, el sentinel, que no fue retirado al darme de baja de sus servicios. Les ruego procedan a la retirada del mismo, pues no tiene sentido alguno al no estar la alarma de mi vivienda, ya contratada con vosotros y además, no haber sido informado de estos pagos periódicos cuando su técnico vino a mi vivienda y se marchó sin retirar nada de la misma.
AMAZON ARTÍCULO NO REEMBOLSADO (ESTAFA)
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido estafada a través de la plataforma de Amazon con mi cuenta registrada. Les cuento que, realicé un pedido en diciembre de un dispositivo iPad reacondicionado por casi 400€ de importe, este dispositivo lo comercializaban como que se encontraba en un estado excelente y era vendido por Plunc™ Tech Recycling. Pocos días después de su uso encontré fallos en la batería, ya que se apagaba solo y nunca realizaba cargas completas, además de calentarse y reiniciarse. Decidí devolver el producto para adquirir uno nuevo, solicitando la devolución del mismo el día 20 de diciembre. Se realizó la recogida del iPad por parte la empresa SEUR en mi domicilio el día 23 de diciembre, en la cual comprobaron el paquete y me facilitaron un código. Este envío llegó a las instalaciones de Amazon en Avda. Astronomía, 24 (Tordelpalo) el día 27 de diciembre a las 12:29h. Desde entonces, sigo esperando la devolución del importe. He llamado hasta en tres ocasiones a Amazon y en todas me dan largas y cada vez me dicen un día diferente, primero que tardaban entre 3-7 días en reembolsarlo, luego me dijeron que 14 días y ahora me indican que quizás en el plazo de un mes. Solicito que se abra una investigación sobre el caso y que me devuelvan mi dinero a la mayor brevedad posible. Atentamente. SP.
Reembolso
Buenas Noches! . Mi nombre es Maria José Hernández Martínez. Compre unas entradas en tikesmaster para ir a ver a Camilo en Starlite en Madrid día 21/12/24. (Sabado). Cuando llegamos a buscar nuestros asientos no los teníamos porque no existían los números de los asientos de nuestras entradas. Buscamos ayuda y el chico que se encargaba de organizar los sitios me mandó a información a Para qué me reubicaran de sitio porque mis asientos no exhibían. Fui a Información y había tantísima gente que con seguridad hubo un mal entendido por parte de las dos. Ya que me iban a reubicar el sitio le comenté que NO me importaba abonar más si me ponía en otro sitio que fuese mejor. (Pagar la diferencia de las entradas que ya tenía) compradas por tikesmaster. Y lo entendido mal, no hubo una buena comunicación . Ella estaba con el móvil a la vez pidiendo ayuda porque tenía muchísima gente compañeros hablándole a la vez. Y lo que pasó es que me cobró otras tres entradas. Yo solo le comenté que si tenía la oportunidad de mejorar mi sitio (ya que no lo tenía) quise pagar la diferencia con una mejora de reubicación. En fin! No se si me habrán entendido pero fue un error yo tenis ya mis entradas. Entonces pido porfavor la devolución de esas entradas que me cobraron de más por un fallo de comunicación. No me puedo permitir ese gasto. Soy una madre humilde que a querido dar una sorpresa a mi hija y no me puedo permitir en las Fechas que estamos perder ese dinero. Les pido porfavor la devolución y siento la confusión. Un saludo.
Cargo en cuenta
Estimados/as señores/as Domestika Me pongo en contacto con ustedes porque me han suscrito a plan anual Plus cuando no era de mi voluntad. He comprado un curso de 0,99 € y para mi sorpresa ayer he visto un cardo en cuanta de 119 € que al parecer corresponde a suscripción anual Plus. La oferta no ha sido voluntaria ni clara por parte de vuestra empresa tratándose de una practica no transparente SOLICITO la devolución integra de dicho importe Sin otro particular, atentamente. Sebastian Barrios
Problema con el reembolso del producto devuelto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque para que me devolvais el dinero por devolver el producto. SOLICITO 35,95€ Adjunto vuestra confirmacion de la devoluvion. Recuerdo que este tema lleva pendiente desde SEPTIEMBRE 2024 ES DECIR 4 MESES.
Hola, con fecha 24 de Diciembre cancele un pedido de dos maletas por importe de dos maletas por importe de 231 Euros. A día de hoy todavia no he recibido el reembolso, no se puede hablar por teléfono con ellos, solo correos y no me están contestando.
problemas con los pagos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la compañía RESTOCKS BV me dejó a deber una deuda de más de 8.000 euros SOLICITO por favor se trate de buscar alguna solución, aunque la compañía fue declarada en bancarrota. Sin otro particular, atentamente. Pablo Sánchez
Problemas con el reembolso
El día 7 de enero hice un pedido a Zalando de 61,15€ y la sorpresa que me llevé fue que no recibí el paquete y tras dra por perdido el paquete por culpa del transportista Zalando accedió a rembolsar me el importe, el problema es que en vez de hacerme un rembolso se me hizo otro pago con el mismo importe y ahora deberían hacerme un rembolso de 122,30€.
Reenvolso de una cancelación
Cancelamos un pedido, por incumplimiento en plazos y demora del mismo. Después de insistir varias veces nos procedieron a cancelar el pedido a fecha 21/11/24. A fecha 10/12/24 nos informaron que nuestro reembolso había sido tramitado. Enviamos varios correos para que nos devolvieran el dinero y todavía no se ha hecho efectivo. Todos las fechas mencionadas estan validadas por emails enviados por nosotros y Allzone.
Estafa
Estimados/as señores/as: Me hicieron un regalo de un vuelo acrobático con la empresa Escuela de Aviadores. Se hizo la reserva a través de un bono de Aladinia que, según las palabras del personal de atención al cliente, han dejado de trabajar con Escuela de Aviadores por ESTAFA. Según el bono, el evento era en el aeródromo de Villacastin (Segovia). Posteriormente, se trasladó al de Tiétar (Toledo). Y finalmente, tal y como comentan otras reseñas, se trasladó al de Camarenilla (Toledo) debido, y cito textualmente, "A la vista de la meteorología tan inestable en el en la meseta norte de la península ibérica". Después, al hablar con el aeródromo de Camarenilla, me dicen que se les informó del traspaso del vuelo, pero que aún no les habían pagado (todo esto a falta de una semana para el evento). Contacto con Escuela de Aviadores por correo, Whatsapp y llamada y no obtengo respuesta. Seguimos a la espera de la devolución del dinero desde Aladinia.