N. R.

cobro indebido

stimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha hecho un cobro indebido en la tarjeta terminada en 3020  cuando en ningún momento se me avisó de este importe, solo era de 0.50 centimos SOLICITO la devolución del importe el cual es de 47,90.  Sin otro particular, atentamente.Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación N.R

T. R.
KFC

Problema con Reembolso

El pasado 15 de febrero me acerqué a un local de KFC de la calle Samaniego Madrid , pedidos KFC autos , realize el pedido atraves de la app por un importe de €16.98 , se genero el cobro , pero al retirar el producto, la dependienta me indica que a ellos NO les figura el pago. Entro a tienda vuelvo a hacer otro pedido ya que ' en su sistema' no hay pago hecho , me indica la encargada que , el día anterior había sucedido lo mismo , y que no pasaba nada que en 48horas me reintegrarían el pago realizado . Lunes 17 de febrero , no se me reintegro nada en la tarjeta con la que pagué , llamo a la tienda me contesta el encargado que va hacer un correo con la reclamación y que debo esperar una respuesta . El día de ayer 04 de MARZO , sigo sin tener respuesta , continuo sin tener la devolución, he llamado interminables veces para que me Dean una solución , y lo único que me dicen es que " debo esperar que otros ( desde la central ) hagan su trabajo . Hoy miércoles 05 de Marzo , continuo sin recibir el reembolso de €16.98 , hasta cuando debo seguir esperando a una solución ? Ofrecer un servicio y que no tengan las herramientas necesarias para resolver las incidencias en plazos estimados . Solicito el reembolso de un producto que NO he consumido , más si cobrado y cargado el pago a la tarjeta.

V. R.

REEMBOLSO PEDIDO 354850

Buenas tardes, procedo a detallar el asunto que deriva en el reembolso de 1.232, 26€: - El día 09/12/2024 realicé un pedido por valor de 1.208,78€ por el producto "iPhone 15 Pro Max, White Titanium, 512Gb". En ese mismo día de la compra, el pedido se encuentra en los siguientes estados "PAGO ACEPTADO" y, posteriormente, "PROCESANDO". - El día 10/12/2024 el pedido pasa al estado "PREPARACIÓN EN CURSO". La fecha prevista de entrega de este es entre el 12 y el 15 de diciembre, tal y como se indicaba en el momento de la propia compra; pero no se cumple. - En los días siguientes, les contacto por teléfono y el 14/01/2025 me comunican que están teniendo dificultades logísticas para traer sus productos desde el almacén central de la empresa y les indico que me da igual recibir el producto en otro color si disponen de él en el almacén de España. Acepto un cambio de modelo de iPhone y transfiero al número de cuenta que me facilitan del Banco Santander la cantidad de 23,48€ el día 14/01/2025 y le envío justificante de la operación. Este importe se debe al cambio a un modelo de mayor almacenaje (1Tb). - En los sucesivos días, trato de contactarles por teléfono sin obtener respuesta. Procedo a dejar por escrito las solicitudes de información en su web en el apartado "Contacta con nosotros" y tras unos días de no recibir recibir respuesta; decido insistir por teléfono hasta que me atienden y cancelo el pedido el día 23/01/2025. - El día 25/01/2025 recibo un correo en el que me indican que mi pedido con la referencia 460090586 de Allzone HA SIDO CANCELADO. - El día 29/01/2025 recibo un correo en el que me indican que mi REEMBOLSO DE ESTA TRAMITANDO. - El día 10/02/2025 recibo un correo en el que me indican que mi REEMBOLSO SE HA TRAMITADO. - Les contacto en múltiples ocasiones a través del formulario de su web para conocer el estado de mi reembolso y me contestan de forma automatizada con el mismo mensaje anterior e indicándome que EL PLAZO PARA QUE EL REEMBOLSO SEA EFECTIVO ES DE 7 a 14 DÍAS HÁBILES desde que me comunicaron el día 10/02/2025 que mi reembolso estaba tramitado, finalizando este plazo el día 28 de febrero. Siendo esta la situación y hoy a día 5 de marzo de 2025, quiero que procedan al reembolso inmediato del pedido con número 354850.

J. S.

NO ME DEVUELVEN MI DINERO

HOLA, REALICÉ UN PEDIDO DE 2 IPHONE EL 29 DE NOVIEMBRE. DESPUES DE MAS DE UN MES SIN RECIBIRLO Y SIN RECIBIR CONTESTACION DE ALLZONE ANULÉ EL PEDIDO QUE NO ME HABIA LLEGADO. MI SORPRESA ES QUE A LA FECHA DE HOY AUN NO HE RECIBIDO MI DINERO EN MI CUENTA. HE MANDADO MUCHOS EMAIL A ALLZONE. SU RESPUESTA LA MISMA DE QUE ESTAN EN ELLO. PERO NO ME HAN DEVUELTO EL DINERO. HE LLAMADO POR TELEFONO MUAHCAS VECES Y NUNCA LO COGEN. QUIERO MI DINERO

F. A.

NO DEVUELVEN MI DINERO

ALL ZONE NO ME DEVUELVE MI DINERO El día de reyes hice un pedido que cancelé porque vi que podían tardar 1 mes en servir mi compra. Así es que antes de su envío o preparación "lo cancelé y solicité la devolución" ¡NI CASO! A partir de entonces todo han sido excusas y políticas aludidas que jamás fueron cumplidas por su parte. ¡Ojo posibles compradores! Ni excusas de financieras ni producto enviado ni devuelto ni nada de nada, no hay donde puedan cogerse para tener excusas por quedarse el dinero, de momento de forma ilegal. El pago fue con tarjeta por lo que con cualquier empresa normal hubiera tardado 2-3 días en tener el dinero reembolsado en mi cuenta. NO CONTESTAN ni al teléfono ni al correo de post venta ni a nada de nada. Hice una reclamación privada y ni caso tampoco. Excusas y departamento correspondiente que nunca hace ni puñetero caso. Por lo visto, sus intenciones parecen ser, y mientras no me demuestren lo contrario, serían quedarse con mi dinero. Veo que tendré que hacer una denuncia a la guardia civil y después acudir a la justicia. Expongo mi caso que de no revertirse, sería un engaño en la posible compra de los productos de esta empresa. Si sus intenciones fueran buenas han tenido 2 MESES PARA DEVOLVERME MI DINERO Y NO LO HAN HECHO.

M. L.
05/03/2025

problemas con el saldo de vinted

Tras haber realizado unas ventas en la plataforma de vinted no me deja transferir el saldo ni gastarlo. He rellenado el formulario para declarar que no soy una persona con cargo politico ni familiar, tambien he enviado la fotografia de mi DNI correctamente como me solicitaban. Solo recibo mensajes solicitando que espere pero no me dan un plazo de espera ni una solucion

R. L.

Robo saldo disponible

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Que tras devolverme la transferencia a mi cuenta y reconocer que había sido fallida,error de Vinted,me devolvieron el saldo disponible.Intente comprar varios artículos y no me dejaba,hice una donación por la causa de Ucrania y que milagro,aceptaron todo mi saldo He dado por perdido el dinero,he eliminado mi cuenta pero que sirva de precedente y no le pase a nadie más. Mentirosos... Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. O.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde noviembre esperando un reembolso de un producto que ni siquiera llegasteis a enviar, ya he contactado con vosotros por correo y mil medios más y la única respuesta es que se ha reclamado el pago, llevo meses esperando que se devuelva el dinero, ha habido tiempo suficiente para hacerlo, aún así seguís haciendome perder el tiempo con excusas que no valen nada, no enviasteis el pedido y ahora el dinero más de lo mismo SOLICITO . La devolución del importe perteneciente al pedido 338743 efectuado en noviembre de 2024 el cuál se pagó la cantidad de 129,16€ por un teléfono que jamás enviasteis. Sin otro particular, atentamente. Lorena.

CARGOS NO PERMITIDOS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde enero recibiendo cargos en mi banco que no corresponden a ninguna compra ni suscripción de mi parte. Estoy segura que no he dado permiso para ellos.  SOLICITO me ayuden a reclamar el importe de dichos cargos Sin otro particular, atentamente.

A. U.
04/03/2025

problema con el reembolso

Realicé un primer pedido en esta página en noviembre de 2024, el cual por motivos ajenos a mí no llegó, me aplicaron un "reembolso" en la cartera virtual de su página con el que decidí pedir un segundo terminal. Este último tampoco llegó, por lo que lo cancelé, habiendo pasado los plazos límite para cancelaciones y reembolsos estoy cansada de que no me devuelvan mi dinero de ambos terminales.