NEGATIVA REEMBOLSO
Adquirí tres entradas para el festival BIGSOUND Valencia 2026, anunciado y comercializado inicialmente para celebrarse en la Ciudad de las Artes y las Ciencias de Valencia. Posteriormente, la organización comunicó el traslado íntegro del evento al Parc Central de Torrent debido a una resolución judicial, sin ofrecer posibilidad de devolución del importe de las entradas. Considero que dicho traslado constituye una modificación sustancial de las condiciones esenciales bajo las cuales fue contratado el evento, ya que el recinto inicialmente anunciado formaba parte relevante y determinante de la experiencia ofertada y de la decisión de compra. El cambio implica además modificación de municipio, accesibilidad, transporte y condiciones logísticas respecto de las inicialmente publicitadas. Las propias condiciones generales de contratación prevén devolución en caso de modificación sustancial que afecte de manera esencial al conjunto del evento. Con fecha 15/05/2026 solicité formalmente el reembolso a la organización, siendo denegado posteriormente, y reiteré nuevamente la reclamación sin haber obtenido respuesta. Solicito la devolución íntegra del importe abonado por las entradas adquiridas.
No avisaron que iba a cobrar 92€ el mes siguiente
Hola Realice un pedido, pero al mes siguiente me cobraron 92€ sin avisar . Quisiera el reembolso. Gracias por la ayuda
Me han cobrado 3 veces un pedido Inexistente
Estimados/as señores/as: Scalapay Me pongo en contacto con ustedes porque el comercio Douglas dio error en el método de pago con vosotros, hice 3 intentos de cobro y en cada uno, aún sin realizarse el pedido me lo habéis cobrado. Constan en la aplicación de Scalapay solo 2 pedidos (intentos), pero no hay ni correo de confirmación de vosotros ni consta nada al vendedor. SOLICITO un reembolso íntegro de los 3 cobros de 41,58€, 41,58€, 45,22€ Sin otro particular, atentamente.
TICKETMASTER CONCIERTO ESTOPA
Entradas concierto de Estopa recinto Roig Arena He ingresado en la página del evento siendo 25 de mayo 2026 a las 10 de la mañana un poco antes. El registro lo tenía hecho en el Roig Arena, que me ha derivado a Ticketmaster como ventas del promotor. Ya que las ventas del recinto eran intermitentes y asientos aislados. He intentado comprar mientras en Ticketmaster hacía cola, siendo imposible. Una vez se me ha dado acceso a la compra de las entradas, no se visualizaban en el plano las libres para poder elegirlas. Aparecía entradas pista, asientos reservados y de visión lateral. en ninguna de las opciones he podido seleccionar 2 entradas que son las que quiero. Si me da acceso a comprarlas mínimo tengo que poder hacerlo. Una de las veces que me ha dejado me ha salido un mensaje, que podrían estar disponibles por separado esas dos entradas. Lo he seleccionado para iniciar la compra... y no me ha dejado seleccionar ninguna manera de pago. No veo justo que me haya pasado el tiempo de sesión seleccionando sin opción a darle a compra, echándome de la sesión y proponiendo entrar desde otro dispositivo. Ya he comprado entradas para otros conciertos allí y esto no me había pasado. alguna captura de pantalla tengo de lo que ha sucedido que la adjunto
Envie transferencia para reserva y no llega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] El dia 16 Mayo 2026 envié 1200€ ( 600 mensualidad y 600 deposito ) por transferencia estandar para reserva de un inmueble en avd. de Emilio Romero 4 Benidorm con referencia reserva 3558 pero ustedes me enviaron tambien esta otra referncia3562 el caso es que el dinero dice Vrbo que no ha llegado a su destino He hablado con mi banco y me confirman que la transferencia esta bien cursada Yo envié recibo de la transferencia a Vrbo y también Cesar Alberto Vasquez ( propietario ) el día 17 mayo 2026 A fecha de hoy solo me contesta Vrbo que cuando reciba el dinero lo devuelve Pero si no les llega no hay devolución La transferencia a Ashley Esther Bouzon Sofia IBAN ES71 0182 5342 7802 0333 5736 SOLICITO […]. LA DEVOLUCOON de dicha transferencia de 1200€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobros no autorizados CV LITE
Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes, para informar del engaño que esta realizando la página CV Lite, parece que perteneciente a FEF Company (Francia). El día 15/04/2025 entré en esta pagina llamada Cvlite (STP*cvlite), pagué 0.50€ para descargarme un CV ya completado y poder utilizar una de sus plantillas. A partir de este momento, sin ningún tipo de aviso o información, han empezado a pasarme cobros todos los meses cuando no he vuelto a utilizar esa pagina. No estoy registrada en su página, por lo que no puedo darme de baja de ninguna suscripción. Al intentar contactar con ellos para darme de baja me derivan a una página web en la que hace falta acceder con el mail con el que uno se dio de alta. Como no tengo, no tengo forma de solicitar la baja. Me he puesto en contacto con ellos a través de otro tipo de solicitud, porque en cuanto detectan que es para darte de baja te intentan mandar a la web donde requieren de un mail. Dificultan todo lo que pueden el ponerse en contacto y cancelar la suscripción. Lo que llevo pagado sin ningún tipo de autorización es: 29/04/2025 - 29.99€ 29/05/2025 - 29.99€ 28/06/2025 - 29.99€ 28/07/2025 - 29.99€ 27/08/2026 - 29.99€ 26/09/2026 - 29.99€ 26/10/2026 - 29.99€ 24/11/2025 - 29.99€ 25/12/2025 - 29.99€ 24/01/2026 - 29.99€ 22/02/2026 - 29.99€ 25/03/2026 - 29.99€ 24/04/2026 - 29.99€ 24/05/2026 - 29.99€ TOTAL : 419.86€ Quiero solicitar la cancelación a la suscripción y la devolución de todos los importes cargados sin previo aviso, es decir, de 419,86 EUR. Gracias.
Reclamación de pago por ser embajador
Que mediante la web del festival “Boombastic” (https://boombasticfestival.com/embajadores) solicité ser incluido en el “Programa de Embajadores”, de acuerdo con el cual los designados “Embajadores” por la organización del festival recibían un “Código de Embajador” mediante el que se obtenían una serie de beneficios, utilizándose el mismo a la hora de efectuar reservas de entradas, tanto el que suscribe, como otros compradores. Que en fecha 09 de abril de 2024, vía correo electrónico le fue facilitado por la organización del festival BoomBastic su “Código de Embajador”, siendo el mismo “IBARBA”. Que visto que, pese a haberse efectuado diversas reclamaciones solicitando se me abonasen las cantidades que pudieran corresponderme en base a los puntos obtenidos no recibí respuesta ni ingreso alguno sobre el particular, les formulé reclamación formal donde señalé los datos que a criterio de esta parte serían los que deberían abonarse (se adjunta nuevamente). Que por la organización del festival BOOMBASTIC, se contestó a la reclamación formal indicando que por cuestiones técnicas u organizativas no les había sido factible proceder a los abonos, o cuando menos al mío, emplazándonos a solventar la cuestión a la mayor brevedad. Desempeñé mi cometido con la mejor de las voluntades y una eficiencia creo que bastante buena, me entregué a la promoción y venta de entradas y abonos de todo tipo, en cuerpo y alma y sinceramente defraudaron mis expectativas y espero que no así mi confianza en una empresa que estimo seria. En la actualidad lamentablemente me hallo ingresado desde hace varios meses en un Centro especializado en TCA cuyo coste me está resultando inasumible y preciso de recaudar cada euro que me deban por mis trabajos. Es parecer de esta parte que meras formalidades burocráticas no debieran ser óbice para una demora tan excesiva en abonar cantidades por otra parte no elevadas. Por lo expuesto y dado el tiempo transcurrido, sin que se solucione el asunto que nos ocupa, el que suscribe por el presente, SOLICITA Que previas las cuestiones legales y/o comprobaciones precisas y dado el tiempo transcurrido sin que su organización haya atendido las anteriores demandas del que suscribe vía email, sirva el presente como formal RECLAMACIÓN al objeto de que procedan a la mayor brevedad posible a abonar la cantidad solicitada, 1812,5€ la cual ustedes me facilitaron la información de la cantidad vía correo electrónico. Solicito se proceda de la manera más inmediata al abono de las cantidades que me adeudan, no puedo esperar otro año más a que sigan vendiendo miles de entradas para múltiples festivales en distintas ciudades y mientras tanto no hallan procedido a cumplir con sus obligaciones para con esta parte. Acusen recibo del presente señalando en el mismo, al objeto de poder provisionar fondos: - Fecha prevista del abono. - Cantidad prevista a ingresar (desglosando la fórmula o criterios de cálculo). Con independencia de las cuestiones legales que procediesen, estoy dispuesto a invertir como mínimo, el mismo esfuerzo que empleé en promocionar el festival, en publicitar las cuestiones que aquí expongo para conocimiento de cuantos embajadores y potenciales clientes del festival me sea factible a través de todas las redes sociales y medios que se hallan a mi alcance. No estimaba preciso llegar a esta situación, pero su inacción, sumada a mi perentoria situación económica no me deja otra salida que instarles a la urgente resolución de este asunto, en un plazo no superior a 2 semanas, transcurridas las cuales, entenderé que se niegan a atender mis demandas y procederé en consecuencia. OTROSÍ DIGO Esta es una reclamación oficial y después de dos años de demora espero que hagan lo correcto y me paguen el dinero que me corresponde.
Solicitud de reembolso
Hola realize una reserva con eDreams y me hicieron una oferta prime en la que especificaba 15 días gratis, y que me cobrarían 29.99€ trimestralmente. A las horas de pagar la reserva del vuelo, eDreams me quito de mi cuenta bancaria 29.99€ sin autorización previa de mi persona, también el cobro lo realizaron el mismo día que realize el pago del vuelo con eDreams (cuando habían dicho que sería 15 días gratis si hacia click y que me cobrarían 29.99€ trimestralmente). Por esta razón solicito la baja de este servicio y el reembolso de los 29.99€. Cabe destacar que hoy 21 de mayo realize una reserva de dos vuelos ida y vuelta (con vuelo ida el 16 de agosto) con esta empresa Gracias.
Privalia me ha robado 41 euros
Quiero hacer público mi caso con Privalia para advertir a otros usuarios y ver si, por presión social o mediación, se dignan a solucionar un error que es estrictamente suyo. Hace unos días realicé un pedido en su plataforma. Al revisar los movimientos de mi cuenta bancaria, comprobé que su pasarela de pago me había emitido dos cargos idénticos por el mismo pedido, cobrándome el dinero por duplicado. Un error informático que le puede pasar a cualquiera, el problema viene después. Me puse en contacto con su servicio de atención al cliente aportando los dos extractos del banco donde se ve claramente que el importe, el día y el concepto son exactamente los mismos. Para mi sorpresa, la respuesta de Privalia ha sido negarse en rotundo a realizar la devolución, lavándose las manos y negando un error técnico que es más que evidente en mis movimientos bancarios. Es inadmisible que una empresa de este volumen actúe con semejante falta de ética, quedándose con un dinero que no le pertenece y cerrando en banda los canales de soporte. Ante su negativa a resolverlo de forma amistosa, ya he tenido que elevar el caso tanto a mi entidad bancaria para reclamar la retrocesión del cargo por duplicado, como a la OCU para que inicien la correspondiente mediación por este atropello. Si tenéis pensado comprar en Privalia, os recomiendo que reviséis muy bien vuestros extractos bancarios. Su servicio de atención al cliente brilla por su ausencia cuando surge un problema real.
Problema con reembolso entradas
Buenas tardes: Copio cuerpo de mensaje de muchos afectados por la misma situación, el pasado año, compré junto con varios amigos, las entradas para el Big Sound de 2026, el cual en un primer momento, se iba a celebrar el 26 y 27 de junio de 2026 en la Ciudad de las Artes y las Ciencias de Valencia. No obstante, debido a la sentencia judicial interpuesta y ganada por la comunidad de vecinos de alrededor y como consecuencia de hacer cumplir la misma, la propia organización del festival, ha decidido mover la ubicación del mismo al Parc Central de Torrent, siendo otra localidad completamente distinta a la inicial y habiendo una distancia entre ambas de unos 15 kilómetros. Tras hablar con la organización del Big Sound, se niegan a devolverme el importe de nuestras entrada. Solicito por favor, la intervención de la OCU, puesto que en ningún momento dicha organización nos facilita la opción de la devolución del importe total de las entradas, siendo el cambio de ubicación del festival un cambio significativo en la adquisición y compra de las entradas para el mismo. Muchas gracias.