A. M.

Envío no recibido

Estimados/as señores/as: Ayer, día 23 de Septiembre, se procedió a la entrega de mi paquete, según vuestra página de seguimiento del envío, mi paquete ha sido entregado. Yo no he recibido mi paquete, he contactado con vosotros pero vuestro robot lo único que me dice al insertar el número de teléfono es que mi paquete ha sido entregado y se cuelga He hablado con el remitente como me dijisteis a través de correo, pero ellos me dan la información adicional de que mi paquete ha sido entregado en mi casa cuando es totalmente falso. Me dicen que quién cogió el paquete dió su DNI y no coincide con ninguno de los nuestros. Nos vemos obligados tras estas mentiras por parte vuestra a pedir el reembolso de nuestro dinero.

PEDIDO SIN ENTREGAR solicito cancelacion del mismo

Estimados/as señores/as: En fecha el 10 septiembre 2024 adquirí en su página web el PEDIDO con referencia PKAOVFVCM Han pasado los días máximos establecidos y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: herbolario medicinal.pdf donde se puede verificar la confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos SOLICITO se me reembolse el importe. Sin otro particular, atentamente.

F. M.
24/09/2024

Quiero saber cómo está mi pedido si va a llegar o si no que me devuelvan el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha […20/8/24.] adquirí en su página web […camiseta de futbol .] el producto [del valencia…...] Han pasado [……1 mes y no se nada del producto .] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. D.

Problema con pedido online

Estimados/as señores/as: En fecha 31/08/24 adquirí en su página web todas las puertas para un piso. El número de pedido es 000444698. Llegaron 2 envíos, el primero una puerta con cristal y luego el resto de puertas normales junto con una balconera, que llegó rota. La puerta corredera con el riel asociado nunca llegaron. En seguida hice la reclamación, y se me contestó que una vez recibida de vuelta la balconera rota se me haría el abono del dinero, y que estabais todavía esperando respuesta del transporte para la corredera + riel que quedaba por enviar. Han pasado 24 días desde el pedido, y la puerta corredera no ha llegado todavía. La balconera rota os la llevasteis el día 13/08/24 pero el reembolso todavía lo estoy esperando también. Os mando emails a soporte@bricodepot.com y nadie me contesta. He llamado a la tienda y me dicen que tengo que comunicarme con vosotros. También he contactado a la empresa de transportes y dicen que no han recibido nada para repartir. SOLICITO se me haga entrega del producto que falta en la mayor brevedad posible, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. SOLICITO que se me reembolse el dinero de la balconera en la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.

T. R.
23/09/2024

No he recibodo el pedido

Buenas tardes, Realice un pedido por TEMU, el cual tenianque recibir entre el 12 y el 20 de septiembre. El dia 20 recibo el email indicandome que la entrega fue efectuada a las 21:14 pm. No vino ningun repartidor a mi casa y miré dentro de un armario que tengo en el recibidor por si lo habian dejado alli pero nada, y mas tarde pregunte a mi vecina y tampoco habia recibido nada. Me he puesto en contacto con TEMU explicando lo sucedido y me han dicho que me reenviaran los productos y que ordenaran que esta empresa de transporte no me envie ningun pedido mas. Resulta que en el pedido habia un producto que ahora esta agotado y me realizan un reembolso, pero yo queria el producto no el dinero. Paralelamemte me pongo en contacto con "a tu hora express" via email exponiendo mi caso reclamando mi paquete y adjuntando dos capturas de pantalla donde pone que el pedido se ha entregado correctamente y les pido explicaciones ya que no ha sido así, y he recibido la respuesta siguiente: Que lo han comprobado y que se realizó la entrega correctamente... Sin darme ninguna explicacion ni solucion. Estoy totalmente indignada y sin poder hacer nada mas que poner una reclamacion para que conste lo que me ha pasado. Adjunto las capuras de pantalla.

R. F.

NO RECIBO ENVÍO DEL PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha […4 de septiembre de 2024….] adquirí en su página web [woman secret….] el producto [NÚMERO DE PEDIDO 17466386…...] Han pasado [19…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Número de caso #12505557# En fecha 17 de septiembre, al no recibir el pedido llamo para reclamar al número de atención al cliente, se me informa que se encuentra en poder del transportista, que lo reclaman y me informan. 48 horas después, recibo un correo de woman secret informando que el paquete se encuentra de vuelta a sus almacenes. Al llamarles para preguntarles por qué no me lo han enviado a mí, me dicen que porque faltaban datos de entrega, a lo que yo respondo que cómo siendo clienta de woman secret y teniendo la empresa mis datos completos, no me han devuelto la llamada para completarlos y enviarme mi pedido. Además se me informa que el pedido ya no se me puede enviar por política de empresa y que no se hará el reembolso (cantidad de más de 100 euros retenida por Woman Secret desde el 4 de septiembre) hasta que no reciban el pedido de vuelta en sus almacenes. Es decir, que yo pago por un envío que no recibo, lo tengo que reclamar, no se me da la oportunidad de recibirlo y además tengo que esperar a que ustedes lo reciban (si es que lo reciben de vuelta) para que me devuelvan mi dinero????? SOLICITO se me haga reembolso INMEDIATO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.

47 días y no me entregan los productos

Estimados/as señores/as: En fecha 06/08/2024 adquirí en su página web Allzone.es el producto Apple iPhone 15 pro 256gb natural con el número de pedido 199629347 a su vez poco después adquirí un Samsung galaxy s24 ultra con número de pedido 782997709 Han pasado 47 días y no he recibido ninguno de los productos tan solo largas y más y más plazos de entrega ampliados que no se han cumplido cuando en su web claramente aparecían ambos productos en stock Ya no consigo contactar de forma telefónica, lleváis casi 2 meses con mi dinero y yo sin los productos pagados SOLICITO se me haga entrega de los productos de forma inmediata, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique la información REAL a fin de tomar las medidas oportunas y no más informaciónes falsas sobre la entrega Sin otro particular, atentamente.

C. P.

Retraso entrega mercancía

Estimados/as señores/as: En fecha 5/09/2024 adquirí en su página web www.rapimueble.com el producto 184100000410. Han pasado 12 días laborables y no lo he recibido. Según las condiciones de entrega aseguran que llega en 10 días. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Clara

A. M.

Amazon Locker no funciona

Estimados/as señores/as: En fecha 23/09/2024 adquirí en su página web amazon.es el producto "Spigen Funda Ultra Hybrid Compatible con Samsung Galaxy S23 Ultra 5G - ZeroOne" El Amazon Locker "Apolonio" no funciona. Adjunto los siguientes documentos: SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. A.
23/09/2024

Producto no entregado en fecha y horario

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Realicé un pedido para enttega hoy lunes 23 septiembre entre 10h y 12h. No ha sido entrehado. 1. El transportista llamó a mi.marido, desconozco como tienen sus datos si soy yo la que compré con mi tarjeta y con mi número de teléfono y acceso a su app con mi identificación. Se saltaron LOPD. 2. Concierta nueva cita porque le dicen que no había nafie en domicilio en la entrega Y no es cierto había dos persona y el portero. 3.Llamo a atención al cliente y me dicen que abren incidencia pero que hoy no lo entregan. Y yo lo necesito.porque salgo de viaje mañana. Lo peor, es que se saltaron la LOPD. Lo segundo peor que no cumplieron ni tienen un seguimiento ágil y rápido con sus transportistas. Cada vez peor servicio.