Problema con compra

Entrega

31/12/2024

Realicé un pedido el día 18 de diciembre, el cual en el momento de la compra ponía que recibiria en 48-72 horas. Una vez realizada la compra, recibo un email confirmando la misma y en la que ya añade la posibilidad de que pueda llegar a tardar 30 días hábiles, cuestión muy importante, ya que como es un regalo para reyes, me hubiera hecho no realizar dicha compra. Aún así decidí esperar para ver si tenía suerte. Y el día 23 de diciembre actualizan el estado de mi pedido a "en preparación" con una última línea en la que especifica que recibiré el producto entre el día 23 y el 27 de diciembre. Ayer día 30 viendo que no iba a llegar y temiendo que llegue la fecha para la que es el regalo, decido publicar en Twitter recibiendo por parte de la tienda una respuesta de que me llamará el departamento de atención al cliente. Tras 2 horas recibo dicha llamada en la que lo único que me comunican el que puede llegar hasta el 19 de enero ya que el producto aun está en los almacenes de Alemania. Que no puede hacer mucho más. Le digo que entonces como puedo hacer para que ya que aún está en Alemania, me devuelvan el importe, que al ser financiada seria cancelar la compra y me responde que ese proceso puede demorar incluso de 2 a 3 meses. Por lo que lo único que he conseguido sacar en claro es que el teléfono no llegará a tiempo comprando con una antelación de 20 días y tampoco puedo cambiar la tienda en la que comprarlo porque no está disponible la devolución del dinero.

02/01/2025

Estimado Francisco Javier, Tras revisar el estado de su pedido efectivamente este se encuentra en preparación por lo tanto afecta a su entrega pudiéndose demorar más de la cuenta, le informamos que vamos a agilizar el proceso con la finalidad de que pueda llegar lo más pronto posible. Pero si no desea esperar a su entrega por que va a demorarse más de lo que usted esperaba, tiene la opción de poder cancelar el pedido, para gestionar la cancelación de su pedido, le solicitamos amablemente que se ponga en contacto con nuestro equipo de atención al cliente llamando al número 910 916 858. Estaremos encantados de atenderle y facilitarle todo el proceso de forma eficiente. O si lo prefiere puede solicitar la cancelación también mediante el enlace que le vamos a dejar a continuación: s:allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega El tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96 hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, black friday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96 hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. Vamos a revisar su caso con prioridad y nos aseguraremos de darle una solución lo antes posible. Apreciamos su paciencia y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Si necesita más información, por favor, no dude en contactarnos nuevamente. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

02/01/2025

Después de hablar con atención al cliente y decirme que pueden llegar a tardar de 2 a 3 meses en la devolución, tendré que esperar, porque de ninguna de las maneras llegará el producto o el dinero antes del día de reyes. Voy a esperar el producto y seguir informándome para ver como debo actuar por incumplimiento de contrato, por incumplimiento de fechas o por lo que sea. Pero si mi hija se queda sin su regalo, tomaré las acciones que deba y pueda tomar

03/01/2025

Estimado Francisco, Lamentamos sinceramente la demora en la entrega de su pedido y entendemos completamente su frustración. Le confirmamos que hemos recibido su solicitud y vamos a agilizar todo lo posible la entrega de su producto, debido a la alta demanda de estos momentos algunos procesos logísticos se han retrasado más de lo habitual, dejamos constancia de su caso y nos comprometemos en resolverlo lo más pronto posible. Si tiene alguna otra consulta no dude en hacérnosla saber. Gracias por su paciencia y comprensión en este proceso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

06/01/2025

El día 2 han cambiado el estado del envío a (enviado) con un número de referencia para el seguimiento de GLS. Al entrar y ponerlo para ver cuando llega, mi sorpresa es que resulta que han creado la etiqueta pero no lo han entregado. Otra mentira mas, que ya ni me sorprende. Vergonzoso

07/01/2025

Estimado Francisco Javier, Lamentamos la demora en la entrega de tu pedido, y agradecemos tu comprensión. Como te informaron, la alta demanda está afectando los plazos de envío, pero te aseguramos que estamos trabajando para procesar y entregar los pedidos lo más rápido posible. El plazo habitual de entrega es de 3 a 6 días hábiles, pero en épocas de alta demanda pueden producirse retrasos. Le informamos que es necesario etiquetar como enviado aquellos pedidos que estén programados para salir y llegar en un plazo de 15 días, de manera que puedan ser identificados y gestionados adecuadamente dentro de los tiempos estimados de entrega. Esto permitirá un seguimiento más eficiente y garantizará que se cumplan los plazos escidos para la entrega. Queremos asegurarle que vamos a tomar las medidas necesarias para solucionar el problema. Apreciamos su paciencia y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

07/01/2025

Bueno, al parecer vosotros nunca hacéis nada mal y tenéis salidas y respuestas para todo. Pero a mi ya no me sirven. Voy a poner la denuncia a la comisario y cuando reciba el teléfono ya veré si la quito o no, pero si menos que no se rian mas de la gente. Yo creo una etiqueta cuando voy a hacer el envío, yo si digo que en 3 o 6 días mando algo, lo mando. Y yo si vendo algo, hago todo lo posible porque quien lo compra o lo paga lo tenga en la fecha en la que yo pongo que lo tendrá.

08/01/2025

Estimado Francisco Javier, Queremos informarle que su pedido se encuentra en la agencia de destino, que en breve le será entregado, sentimos las molestias que ha podido ocasionar el retraso en su entrega. Estamos tomando todas las medidas necesarias para resolver el problema de manera eficaz y en el menor tiempo posible. Apreciamos su paciencia mientras resolvemos este inconveniente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com