A. A.
14/10/2024

PRODUCTO RECIBIDO TARDE Y ROTO, RESPUESTAS DEL S.A.C CONTRADICTORIAS E INCOHERENTES

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de agosto adquirí en su página web el producto PEAQ PTV 24 [numero de producto 1567437), el cual debía de ser entregado según la pagina entre tres y cinco días hábiles desde la fecha de compra es decir entre el 28 al 30 de agosto. Llegado el día 30 y sin haber recibido el producto puse una reclamación significando que el televisor era para una segunda residencia, la cual y una vez finalizado mi periodo vacacional me disponía a abandonar, tras esta reclamación a la semana siguiente recibí una llamada telefónica de un centro de Media Mark (desconozco cual) diciéndome que lo sentían mucho que no tenían existencias y que el producto llegaría con mas retraso ya que vendría de otro centro comercial, a lo que contesté que entonces yo no estaría y por lo tanto no podría recepcionarlo, indicándome que intentara que otra persona lo recogiese hasta mi vuelta. El producto llegó casi dos semanas después de su compra, mucho mas de lo de lo que correspondía según lo publicitado en su pagina web. Evidentemente yo no estaba en esa dirección como previamente había advertido. El paquete fue recepcionado por otra persona que simplemente se limitó a cogerlo y depositar el pequeño paquete (TV de 24 pulgadas) encima de una mesa de mi domicilio. Días después a mi regreso abrí ese paquete que en principio no tenia daños aparentes en su exterior (si no la persona que lo recepcionó no lo hubiese admitido) y comprobé que la TV tenia rajada su pantalla. En ese mismo instante me puse en contacto con el Servicio de Atención al Cliente de forma telefónica, un agente que se identifico como C..... (N.º de referencia de la pregunta 240921-030322) y a quien de forma pormenorizada y con todo detalle explique todo lo anteriormente expuesto, reiterando que el aparato estaba roto y que lo descubrí días después de su entrega debido en principio al incumplimiento en la fecha de la entrega , me comento el tal C..... que no había ningún tipo de problema, que Media Markt se hacia responsable y que en 24 horas contactaría una agencia de transporte para pasar a retirar la TV rota y sustituirla por otra, a lo que yo nuevamente le comenté que no estaría mucho tiempo y que si podían agilizar esa gestión ya que mi domicilio habitual esta a casi mil kilómetros de esa segunda vivienda a donde voy de vez en cuando y que no podía estar desplazándome continuamente, (al parecer esta conversación es grabada por lo que se puede comprobar todo lo expuesto) Viendo que que nuevamente pasaban los días y no obtenía ninguna respuesta volví a contentar con el S.A.C , atendiéndome esta vez la agente Y..., quien nuevamente vino a decirme lo mismo que ya me habían dicho, con la salvedad que me pidió en este caso fotos del aparato roto, remitiéndolas yo por correo electrónico en el acto, nuevamente siguen pasando los días sin tener noticias de la supuesta empresa que pasaría a recoger el aparato según lo pactado con el SAC Pasada casi una semana y no pudiendo esperar mas regresé a Barcelona (mi vivienda habitual), cargando con el TV roto y a la espera de que la susodicha empresa de transporte contactase conmigo para pasar a retirarlo. Tiempo después recibo otro correo diciendo que les remita fotos del embalaje, y como la anterior vez las envié en el acto, recibiendo entonces a continuación un correo firmado por una tal M.ª T...… (desconozco quien es) que me dice que la rotura no es compatible con el estado del embalaje, que lo comuniqué tarde (tardanza que fue debida al previo y negligente incumplimiento en las fechas de entrega) y que lo sienten mucho y que no se pueden hacerse cargo de esta rotura (vamos insinúan que lo he roto yo), a este correo les contesto que el exterior del paquete no es concluyente para determinar la rotura de la pantalla, la cual puede haber sido producida por presión u otra circunstancia, o incluso en sus instalaciones o fabrica al introducirlo en la caja o cargarlo, que el TV esta totalmente precintado y sin usar y que la rotura es previa a la recepción. Desde este mi ultimo correo no he vuelto a saber nada mas de este asunto. Se adjunta foto del aparato perfectamente embalado y precintado y sin usar pero roto, y en la que se observa también el embalaje. (significar que esta foto y otras ya fueron remitidas al SAC de Media Markt en su momento) Se significa que el numero de incidente quedo registrado con el 240921-030322 El caso es que tengo un TV que llegó tarde, mal y roto, generándome una serie de trastornos y perdidas significativas de tiempo, sin que al final haya recibido una solución satisfactoria, que es la que tendrían que dar a un cliente que obra en razón, que ha sufrido un perjuicio por parte de su empresa recibiendo un producto roto, y al que han estado mareando durante semanas SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.

R. N.

Paquete NO entregado

Estimados/as señores/as. El lunes 7 de Octubre de este año, a las 21.52h me llego un correo diciendo que mi envió con referencia: 0003010003019700185808 había sido entregado. Llevo llamando desde el Martes día 8 de Octubre reclamando que no he recibido ningún paquete, así como también os puse una reclamación por correo de dicho paquete. Vía telefónica siempre me dicen que tengo que esperar y que alguien se pondrá en contacto conmigo y me cuelgan. Ya son 7 días de llamadas diarias y nadie me da una explicación, ni solución, ni se pone en contacto conmigo. Solicito la entrega de mi paquete.

B. H.

Paquete perdido

Estimados/as señores/as: En fecha […21/09/2024….] adquirí en su página web […Miravía.] el producto [Recambio de rescador, Tronco de Repuesto, sisal Natural, Diametro6/ 9cm, Altura 50cm, Rosaca 10mm…...] Han pasado […20….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.

Entrega de producto equivocado

Estimados/as señores/as: En fecha 03 de Septiembre 2024 adquirí en su página web Farmaferoles el producto Avene Sunsimed KA 80 ml. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido Avene Sunsimed Pigment Blue Light. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos PDF: Confirmaciones de pedido, email de reclamación, intercambio de correos. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. N.

Pedido perdido

Estimados/as señores/as: En fecha de 24/9/2024 adquirí en su página web conectpadel.com el producto "Paletero NOX Proseries Negro 2023". Han pasado 19 días desde entonces, 17 del plazo estipulado de entrega, sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Tampoco han contestado por ninguno de los medios por los que he intentado reiteradamente ponerme en contacto con ustedes: teléfono, email y el servicio de mensajería de su propia web. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura e información sobre el estado del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Estafa

Pedido realizado el 19 de septiembre 2024.No contesta al teléfono, ni al correo. En definitiva un timo

P. G.
13/10/2024

Estimados/as señores/as: El sábado 5 de Octubre a las 21:41 recibí un mensaje a través de la aplicación que decía que mi pedido BYF16SL5, correspondiente a 8 pizzas del Messié Pizza Sin Gluten por un importe de 114.8€ había sido cancelado. El motivo decía que no estaba para recibirlas. De entrada esto es falso ya que estábamos en casa esperando las pizzas y nadie llamó ni al timbre ni al teléfono. Cuando llegó el mensaje llamamos a la pizzería y nos dijeron que el pedido había salido. Intentamos contactar con Glovo pero el asistente era un chat virtual que no solucionó nada. La llamada del asistente no funcionó ya que nadie respondió. No tienen ni un número para llamar e interactuar con humanos y ni tan siquiera me llamaron para solucionar el problema. Así pues, SOLICITO la devolución íntegra del pedido en mi cuenta bancaria ya que las pizzas nunca llegaron y su servicio de atención al cliente fue incapaz de solucionar el problema. Atentamente,

R. D.
13/10/2024

Sillas rotas y sin respuesta

Estimados/as señores/as: En fecha 14-08-2024 adquirí en su página web www.kenayhome.com el producto Silla Tall. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por las patas, ya que vienen todas cojas. Son 6 sillas. Para más inri, una de ellas viene con la misma muesca, entonces no se puede montar, con lo cual tenemos 5 sillas cojas y una que no se puede montar. He reclamado varias veces desde la recepción del pedido, sin obtener respuesta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: tenéis toda la documentación en los correos que os he ido enviando. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. L.
13/10/2024

TEMU: ni artículos, ni dinero

Pedido realizado a Temu, cuando pasan los días me llega notificación de que se entregó el día 11 de octubre de 2024. Les contacto por el chat de la aplicación y me dicen que me contestarán en breve. La respuesta que dan es que el pedido fue entregado. Les hice saber que yo no lo he recibido, mi marido tampoco lo ha recepcionado y he consultado a los vecinos y tampoco lo han recogido. He contactado con varios agentes, solicitando escalar el asunto y que lo trate un superior o supervisor, pero nadie ayuda en el tema (Juan Eduardo, Eder Vila, FUSTER, etc...). Me dicen que Temu ha investigado y que ha sido entregado. Temu no ha investigado nada, sólo comprobado que el número de envío parece entregado, pero no aporta documento de entrega donde aparezca DNI de quién lo ha recogido. Me dicen que debo contactar yo con el transportista CTT Solicito el reembolso del pedido

J. M.

Campana en mal estado

Hola, realice un pedido de una campana, pusieron mal la direccion y me tuve q desplazar 15 km a por ella a donde el repartidor.(viernes) Domingo dispongo a colocarla y la campana viene mal ensamblada de un lado, y con un rascazo. Lunes me pongo en contacto con cecotech y me dicen que me envian una nueva miercoles o viernes, pero no recibo nada, aun estoy a la espera de que me digan algo, porque ni ellos me saben dar un numero de seguimiento ni nada, pesimo servicio y calidad de esta marca