Buenos días, OJO con esta empresa, compras y pagas, ellos te mandan confirmación de email con numero de seguimiento, siempre en chino o cual no entiendes NADA, después de un mes abro mi buzón y me encuentro tres tornillos, en un sobre, yo compre 4 pares de botas y un abrigo 95 € , después de escribir mil emails me contesta lo siguiente desde este email:
Service@studiohaa.com
Estimados clientes,
Gracias por contactarnos.
La dirección a la que enviamos su pedido se basa en la dirección de su información de pago.
Hemos confirmado con el proveedor de logística que su paquete ha sido entregado.
¿Puedes ir al buzón de la puerta para ver si tu paquete está ahí? ¿O preguntar a tus vecinos si han visto tu paquete?
O Póngase en contacto con su oficina de correos local y proporcione su nombre, dirección y número de seguimiento
Si se excluyen las razones anteriores, es probable que su paquete haya sido robado de su puerta. Lamentamos mucho esto.
El sitio web de consultoría logística que les envié es un sitio web reconocido a nivel mundial. Puede ver en la información logística proporcionada en este sitio web que su pedido se ha entregado con éxito.
Centro de Servicio al Cliente
Que me lo han dejado en el buzón!!!!! un sobre con mil letras chinas y 3 tornillos!!!
HE hablado con mucha gente que esta sufriendo las mismas estafas!!!
OJO! porque de 95 , 45. 50 a miles de personas es mucho mucho dinero!