HABEIS ENTREGADO MI PAQUETE A LA PERSONA EQUIVOCADA
Presento reclamación contra la empresa FedEx por incumplimiento grave del servicio de transporte. Según el seguimiento del envío, FedEx da el paquete como entregado, reconociendo expresamente que fue entregado en una dirección incorrecta y firmado por una persona distinta al destinatario, con un nombre que no corresponde al mío y que desconozco por completo. Yo no he recibido el paquete, no he autorizado a ninguna tercera persona a recibirlo y no reconozco la firma que figura como prueba de entrega. Esta actuación supone una negligencia grave, ya que la empresa ha entregado el envío a una persona ajena, vulnerando sus propias condiciones de entrega y causando un perjuicio económico al destinatario. He contactado con FedEx para abrir incidencia, sin que hasta el momento se haya resuelto la situación de forma satisfactoria. Solicito que se deje constancia de esta reclamación y se adopten las medidas oportunas para: Reconocer la entrega incorrecta Asumir la responsabilidad del error Proceder al reembolso del importe del envío o a la compensación correspondiente
Okaspain, no llega el pedido nunca ni la devolución del dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 21/10/2025 adquirí en su página web okaspain 3 productos de Merceditas. Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación satisfactoria del retraso. Después de un intercambio infructuoso de email con vosotros y después de mucha espera, no solo no sigo interesado en la compra de dicho producto sino que quiero la devolución de mi dinero. Adjunto fotocopia del documento de confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Exijo respuestas.
Estimados/as señores/as: En fecha 28/12/2025 realicé en la página web de Druni el pedido n° 1113729490 para recogida en tienda. Si bien es cierto que en su web indicaban un plazo de entrega de 48–72 horas hábiles, han pasado más de 10 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación concreta. Además, tal y como adjunto, recibí un correo electrónico de una dirección "no reply" en el que se me indica tras enviar un correo a la dirección de ATENCIÓN AL CLIENTE, que no se me puede atender. También cabe señalar que he recibido un correo electrónico del servicio de atención al cliente en el que me informan que no pueden confirmar la fecha exacta de disponibilidad en tienda, lo que considero un incumplimiento de la normativa vigente. Conforme a la legislación española aplicable: Ley 3/2014, de 27 de marzo, Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU): Art. 43 y 47: el vendedor debe entregar los productos en el plazo indicado o, en su defecto, en un plazo razonable. Art. 110 y 112: en caso de incumplimiento, el consumidor puede exigir cumplimiento forzoso, sustitución del producto o reembolso completo. Ley 7/1996, de 15 de enero, de Ordenación del Comercio Minorista: Garantiza que el consumidor reciba los productos en el tiempo comprometido y que la información sobre plazos sea clara, veraz y vinculante. Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, sobre comercio electrónico y servicios de la sociedad de la información: Art. 50: el vendedor debe cumplir con los plazos de entrega publicados en la web. La falta de entrega en el plazo indicado se considera incumplimiento contractual, facultando al consumidor a reclamar reembolso o resolución del contrato. Por todo lo anterior, solicito la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, conforme a lo establecido en la normativa de defensa del consumidor para supuestos de incumplimiento de plazos de entrega y falta de información concreta sobre la disponibilidad del producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, condiciones de la compra, facturas, correos electrónicos intercambiados. Sin otro particular, atentamente, Carmen.
Paack no me entrega el pedido
Hola, hice un pedido el día 25 de diciembre a primor. Presunta fecha de entrega 3-5 días. Empresa de reparto Paack. La empresa paack no ha intentado entregarme el pedido en ningún momento. Engañan diciendo que vas a recibir el paquete y por la tarde lo reprograman o mienten, diciendo que no estabas en casa. Supuestos intentos de entrega(30,31 de diciembre, 2 y 5 de enero). El día 5 llamo a la empresa pidiendo explicaciones de porque no me entregan el pedido si estoy en casa y me dicen que es por el clima. Les pido que me lo dejen en un punto de recogida. Más tarde me llega un correo diciéndome que devuelven el pedido. Eso fue el día 5 y hoy, día 8, todavía no lo han devuelto. He mandado varias reclamaciones a Primor y no responden. He pagado 103 € y no me entregan el pedido, ni me dan ninguna explicación. Muy decepcionada con ambas empresas. No recomiendo a nadie comprar en Primor. Si mañana no me responden, pasaré a denunciar
Reclamación contra Ecoscooting por incumplimiento del servicio de entrega y falta de veracidad.
Por medio de la presente deseo interponer una reclamación formal contra la empresa de mensajería Ecoscooting, debido a una gestión deficiente de la entrega de un pedido y a la reiterada falta de veracidad en la información facilitada. Según el sistema de seguimiento de Ecoscooting, constan tres intentos de entrega fallidos, ninguno de los cuales se ajusta a la realidad: Primer y segundo intento: la empresa alega que no se pudo realizar la entrega por “mal tiempo”. Esta afirmación es falsa, ya que en esas fechas no existían condiciones meteorológicas adversas; ni siquiera llovía. Tercer intento (hoy): se indica que la entrega no se efectuó por “dirección incorrecta”, lo cual también es falso. La dirección es correcta, completa y ha sido utilizada en numerosas ocasiones por otras empresas de mensajería sin ningún problema. Ante los dos primeros intentos fallidos, contacté telefónicamente con Ecoscooting por la mañana. Un agente me aseguró que hablaría con el repartidor para realizar un envío prioritario, indicándome expresamente que estuviera pendiente del teléfono porque el repartidor me llamaría. Esto no ocurrió: no recibí ninguna llamada ni intento de contacto. Horas más tarde, al consultar de nuevo la página de seguimiento, comprobé que figuraba el tercer intento de entrega fallido, sin que nadie se hubiera presentado en mi domicilio ni se hubiera puesto en contacto conmigo. Volví a llamar al servicio de atención al cliente y la única respuesta obtenida fue un discurso genérico de “lamentamos las molestias”, sin aportar ninguna solución. La agente afirmó que, tras tres intentos, la empresa no podía hacer nada más y me indicó que debía contactar con la tienda, eludiendo cualquier responsabilidad. Además, la misma agente afirmó que, en caso de ausencia, los repartidores dejan una nota en el domicilio, lo cual es rotundamente falso: no apareció ninguna nota ni aviso en mi vivienda en ningún momento. Considero que esta actuación supone: Un incumplimiento del servicio contratado. Información falsa y contradictoria sobre los intentos de entrega. Una absoluta falta de diligencia y atención al cliente. Una clara indefensión del consumidor, que cumple con sus obligaciones sin recibir el servicio ni una solución efectiva. Por todo lo expuesto, solicito la intervención de la OCU para que se tomen las medidas oportunas frente a Ecoscooting y se protejan mis derechos como consumidor. Quedo a disposición para aportar capturas del seguimiento, registros de llamadas u otra documentación que se considere necesaria.
Incumplimiento de entrega e imposibilidad de comunicación con la empresa
Realicé un pedido online en Miin Cosmetics el día 13 de diciembre para Reyes y a día 8 de enero no sólo no lo he recibido sino que resulta imposible ponerse en contacto con ellos para pedir información. Lo he intentado a través del correo y el cuestionario de ayuda que se facilita en su página web oficial, en más de tres ocasiones, sin ninguna respuesta. Además he ido dos veces a la tienda física de Miin en Sevilla, donde no me han podido dar ninguna información relacionada con el paquete, según ellos por protección de datos. Desde GLS, tras varias llamadas, me comunicaron que ellos no han recibido el paquete, que posiblemente esté perdido, y me facilitaron el número de contacto de la empresa de transporte, de la que Miin es cliente, que se encarga de llevar el paquete desde los almacenes de Miin en Barcelona hasta la agencia de reparto de GLS asignado a mi código postal. Llamé ayer y tras poner una reclamación me dijeron que me llamarían esta mañana, cosa que no ha pasado. Miin no tiene número de contacto y como he dicho tampoco responde a los correos. Al parecer no soy el único cliente afectado por este mismo motivo. Entiendo que en Navidades la producción es mayor pero es responsabilidad de la empresa cumplir con sus plazos de entrega, más allá del volumen de pedidos que pueda tener. Del mismo modo, deberían ustedes ofrecer compensaciones por retrasos y contratar personal que pueda dar respuesta a las dudas de los clientes.
El paquete no llega
El 24/12 realicé una compra en esta web y a día de 08/01 no lo he recibido cuando la fecha de entrega era el 30/12. He escrito varias veces a su servicio de atención al cliente para reclamar una solución o en su defecto la devolución del dinero. Ellos para poder proceder a la resolución me piden una foto del producto, pero les he repetido varias veces q no ha llegado por lo q no lo puedo fotografiar, después de un cruce absurdo de mensajes dónde me solicitan fotos q no tengo, les he pedido el reembolso, para la cual me piden q devuelva el producto . Les insisto q no tengo el producto por lo q no lo puedo ni fotografiar ni devolver y ellos se desentienden. Una vergüenza de empresa, pq cobrar, ya me han cobrado, pero no he recibido nada y se lavan las manos mareándome con mensajes.
Entrega que nunca llega
Buenas tardes, el pedido tenía previsto la entrega en mi domicilio hace semanas. A día de hoy en las conversaciones que he mantenido con personal de Fedex, "la entrega de produciría ese mismo día", cuando no ha salido del centro logística desde hace días. Incluso una operadora indicó que yo había modificado la entrega a un punto de recogida, cosas que NUNCA sucedió, yo no he modificado nada en ningún momento. Además me ocasiona que no pueda moverme de casa durante varios días "por si en ese momento realizan la entrega" . Cuando intento otros contactos me indican que ya hay una reclamación en curso y que no se puede hacer nada más
Solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha del 28 de noviembre de 2025, realicé el pedido número 1113356757 por 307,97 € a través de su sitio web. El pedido debía entregarse en un plazo de 48 a 72 horas, según lo indicado en su sitio web durante la confirmación del pedido. El 18 de diciembre de 2025, me puse en contacto con ustedes mediante el formulario de su sitio web y les informé de que, si la entrega no se realizaba antes del 23 de diciembre de 2025, me vería obligado a cancelar el pedido, ya que no podría recogerlo en la tienda designada. Recibí un acuse de recibo con el número 01636596 informándome de que me responderían en un plazo de 48 horas, pero hasta la fecha no he recibido respuesta. El 22 de diciembre de 2025, me puse en contacto con ustedes mediante el formulario de su sitio web y les informé de que, al no haberse realizado la entrega, me veía obligado a cancelar el pedido y solicitar un reembolso. Recibí un acuse de recibo con el número 01647499 informándome de su respuesta en un plazo de 48 horas, pero hasta la fecha no he recibido respuesta. Al no haber recibido información alguna hasta la fecha, presento formalmente esta reclamación y solicito el reembolso del pedido, por un importe de 307,97 €. Sin otro particular, atentamente.
Pedido cobrado y no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2025 adquirí en su página web https://www.druni.es/ varios productos por un valor de 40,26e. Han pasado un mes y 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: adjunto capturas del pedido, y correo en el que se me dice tras más de 20 emails mandados que está solucionado, cuando el paquete aún no ha llegado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…