J. G.
27/10/2024

Retraso en la entrega garantizada

Estimados/as señores/as: En fecha […30/09/2024….] adquirí en su página web [Black Market….] el producto […968183-5 Panasonic ToughBook CFXZ6-1 12undquot Core i..]. La entrega estaba asegurada para el día 4/10/2024 y el cual llegó el día 8/10/2024 po lo que me provocó un retraso en tareas relacionadas con el trabajo Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO una compensación por los daños ocasionados Sin otro particular, atentamente. Jonathan

J. M.
27/10/2024

Cancelar y devolución del dinero

Estimados/as señores/as:En fecha 13/10/2024 hice un pedido en MEGADIETETICA referencia VGWQJWOFA y a día 27/10/2024 todavía no he recibido respuesta ante varios mails enviados.Me pongo en contacto con ustedes porque en la pagina web indican plazo de entrega de 2-3 días, el pedido fue pagado el mismo día que se realizó con BIZUM y no contestan al único canal de contacto que es el correo electrónico.SOLICITO que me den una respuesta ante el envío del pedido o por el contrario la devolución del importe correspondiente (54,72€) ya que solo he leído malas reseñas con el mismo problema que yo.Sin otro particular, atentamente

A. R.

Problemas entrega

Estimados/as señores/as: En fecha (05/10/24.) Adquirí unos productos en TEMU y después de 20 días ponen que han intentado entregar el paquete en varias ocasiones y eso es mentira . Tienen mi número de teléfono y nunca se pusieron en contacto conmigo . Estafa total Y ahora he perdido los beneficios de los precios de esa compra que era ropa para mi hija SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. B.

Producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 11/10/24….] adquirí en su página web mr retro, el producto anbernic RG353V más un cable para conectar a la TV. Han pasado 16 días y no lo he recibido ni se me ha dado ningún código de envío, así como tampoco he recibido respuesta a los mensajes enviados a atención al cliente. Adjunto captura de confirmación de pedido enviado a mi email SOLICITO se me haga entrega del producto o se me haga el reembolso del dinero en caso de haber algún problema con la entrega, en caso contrario procederé realizar la correspondiente denuncia por estafa en la policía.

B. M.

Problema entrega pedido

Hola, realice un pedido en Shein, número de seguimiento C24101404288722. A parte de tener que esperar más de lo normal y sin que se actualizara el estado de seguimiento. Hoy a las 11:54 he recibido un email por vuestra parte indicando que devolvéis el paquete a Shein. Llamé a vuestro teléfono de atención al cliente, no supieron decirme por qué lo habían devuelto, ni darme ningún tipo de solución, cuando pedí hablar con un superior vuestro teleoperador que dijo llamarse José Luis Ramírez me colgó. Volví a llamar y me atendió quien dijo llamarse Jaime, ya tenía todos mis datos sin tener que dárselos y me dijo que si bien es cierto que sus repartidores tenían que llamar al cliente, el suyo no lo había hecho y ahora el paquete estaba para devolver, que hablara con Shein que por parte de Paack sólo podía desearme suerte. Escribí al email de atención al cliente y en conclusión, no tienen claro que ha ocurrido sólo mencionan que ha habido un "problema" y que sólo se hizo un intento de entrega cuando lo normal es que después de un intento fallido de entrega haya un segundo. Solicito me entreguéis mi paquete, que aún lo tenéis en vuestras instalaciones ya que lo que pedí lo necesito para esta semana que viene y me estáis ocasionando grandes molestias.

A. R.
Fuente jardin

Producto no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 09/10/2024 adquirí en su página web fuentejardin.com varios productos: boquillas difusores de dos modelos. Han pasado más de 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. S.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 11/10/2024 adquirí en su página web https://www.pccomponentes.com el producto Paper Mario: La Puerta Milenaria Nintendo Switch La fecha prevista de entrega era el 15 de octubre. El día 16, al ver que el pedido ni siquiera ha salido de las instalaciones, contacto con ustedes y me indican que han tenido un retraso con el proveedor y saldrá el 21 de octubre. Para el día 26 de octubre, visto que el pedido sigue igual y nadie se ha puesto en contacto conmigo, vuelvo a escribirles y me indican que no lo voy a recibir y lo único que me pueden ofrecer es la devolución del dinero. Han pasado 16 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni se hayan puesto en ningún caso en contacto conmigo sin escribir yo antes. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, esto es, #67,94# euros. Sin otro particular, atentamente.

no hay entrega

Estimados/as señores/as: En fecha […03/09/24….] adquirí en su página web [herbolario medicinal….] el producto […Revidox 30caps Actafarma...] Han pasado [mes y medio…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. H.

Plazo no respetado

Estimados/as señores/as: En fecha 16/09/2024 adquirí en su página web www.tutrocito.com el producto "Balda flotante de melamina con soportes ocultos - Negro × 1". En fecha 26/09/2024 me notificaron por correo de la entrega realizada, pero les informé que no recibí nada, a lo cual me contestaron el 27/09/2024 que tenía razón. La única justificación ha sido que "ocurrió un error en el sistema". El 14/10/2024 les informé que no tenía novedades aún del envío, a lo cual el 23/10/2024 me contestaron (llamándome por un nombre diferente al mío, por cierto) que por defectos "entró de nuevo en el proceso" y que estiman que "saldrá entre hoy y mañana de nuestras instalaciones". En los siguientes días, sin novedad, por supuesto. Hoy es día 27/10/2024. Se estipuló un plazo de entrega de 14 días, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Factura de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. M.S.

No tengo noticias de mi pedido ni me lo han entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 11/10/2024 adquirí en su página web https://www.herbolariomedicinal.com el pedido con referencia VIILWXCTT Han pasado 16 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.